4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. ジパングペイント 押上店(Zipangu Paint)  >

ジパングペイント カラートッカサロン ジパングペイントオシアゲテン

• 東京都墨田区業平3-6-5 1F Zipangu押上店内
  • 押上駅B2出口錦糸町方面に徒歩1分    Zipangu押上店内
  • マッスーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-23 17:32:56.0

白髪が気になり、以前から気になっていたカラー専門店へ
    はじめてのハイライトでしたが、お店の方の説明がわかりやすく、太さなども染める前に相談してくださり、色が入り、良い仕上がりになりました。
    また、少し色が抜けてからも楽しみです。
    また、伺わせて頂きます

白髪を明るくぼかす!ハイライト+オンカラー→9900

[施術メニュー] カラー、その他

Zipangu Paint~カラー特化サロン Zipangu Paint 押上店~からの返信コメント

マッスー様!先日はご来店頂きありがとうございました!

その後の色落ちはどうでしょうか?
    白髪ぼかしのアッシュ系のハイライトとてもお似合いでした!今回夏らしい涼しいお色にしましたがこれから秋になりますので暖かいお色もおすすめです!!
    娘さんのお話を聞けて私もとても楽しい時間でした♪

またのご来店お待ちしています!!

高松真央

• まめこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 13:58:03.0

価格がお安く感じます!
    店内も広々で明るくよかったです!
    Wカラー利用しましたがまたいきたいです!

ダブルカラー+サブリミックトリートメントショートコース→12100

まめこ様

先日は御来店ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!
    お色などで困ったことがありましたらまた気軽に相談しに来てください♪

またの御来店お待ちしております

伊藤沙菜

• みかちんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 08:32:35.0

カラー中も明るく話しかけてくださり、終始楽しい時間でした。仕上がりもとても綺麗でどのカラーにするか、どの組み合わせが綺麗か、色落ちのことも考えてカラーを一緒に選ぶ事ができました。ありがとうございました!

【学割U24】【学生限定クーポン】平日限定透明感抜群☆高明度、高発色カラー

みかたん様!先日はご来店頂きありがとうございました!

その後の色落ちはどうでしょうか?
    ウルフカットにしか出来ないツートンカラーとてもお似合いでした!!マッサージで日々の疲れを癒したりトリートメントでブリーチでのハイダメージを整えて綺麗な長い髪をもっと綺麗にしていきましょう!

またのご来店お待ちしています♪

高松真央

• ミッチャンさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-08-17 19:01:55.0

白髪を明るくぼかすメニューで予約しました。スタイリスト3人の写真が可愛らしかったので、お店の雰囲気も同じ感じを想像して行きました。が凄く広く明るい清潔感の有るお店でした。2店舗でシェアしてるそうです。
    手際良く丁寧にカラーして貰いました。シャンプーは指のフィト感が有りとても気持ち良かったです。ハイライトを入れた部分は、コレから明るくなると説明してくれました。白髪が伸びて来た時のカラーが楽しみです。次回もZipangupaintに行きますので宜しくお願いします。

白髪を明るくぼかす!ハイライト+オンカラー→9900

[施術メニュー] カラー、その他

ミッチャン様!先日はご来店頂きありがとうございました!

その後の色落ちはどうでしょうか?
    白髪染めのカラー剤を使わずに馴染ませるハイライトとてもお似合いしでた!またオイルで頭皮を保護しながら楽しく安全に染めていきましょう♪

またのご来店お待ちしています!

高松真央

• mataさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-17 18:22:28.0

取り止めのない相談にもかかわらず、丁寧に説明して対応していただきました。美容室でこんなに楽しくお話できたの初めてかもしれません。
    是非次回イヤリングカラー挑戦したいと思います!

【平日限定】オーガニックカラー¥4400【白髪染め可】

mata様!
    先日はご来店頂きありがとうございました!!

カラー気に入って頂けて良かったです!!次回もマッサージで日頃の疲れを少しでも癒してください!イヤリングカラーも可愛いお色を入れましょう♪

私もお子様のお話や旦那さんのお話聞かせて頂きとても楽しかったです!

口コミありがとうございました!
    ご来店お待ちしております!

高松真央

• ももえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 19:42:41.0

とても可愛い色に染めて頂きありがとうございます!!
    ギシギシしていた髪がトリートメントしてもらって
    サラサラになりました!!とっても嬉しいです♪
    仕上げも可愛く巻いて頂きありがとうございました!!

[施術メニュー] カラー、その他

ももえ様、先日はご来店頂きありがとうございました!

お色気に入って頂けたみたいでよかったです!
    トリートメントのもちはいかがですか????

前回のトリートメントより、より効果の高いトリートメントもご用意してますので
    次回ご来店のさい、是非お試しください!!!

山口花

• しおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-13 23:52:40.0

カラーやブリーチ、普段のヘアケア等について、素人にも分かるように丁寧に説明してくれた。
    要望した色にとても近い色で、大変満足している。

【学割U24】夏休みに挑戦!透明感抜群【エヌドット】使用☆ダブルカラー

しお様

先日はご来店ありがとうございました!!
    カラーに満足いただけて嬉しいです!
    また髪などで分からないことがあったらいつでも聞いてください

伊藤沙菜

• かおりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 08:57:50.0

私の理想とするカラーに出来てとても満足です!!色落ちも楽しみます(*^^*)
    丁寧に対応して頂いたのでまた伺いたいと思います!

かおりん様

先日はご来店ありがとうございました!!
    仕上がり満足いただけで嬉しいです♪
    お話も楽しく私自身あっという間に時間が過ぎた気がしました!笑

伊藤沙菜

• のえるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-13 06:16:41.0

来店30分前に予約させていただきました…!
    直前での予約でしたが、とても明るく迎えてくださり嬉しかったです。髪色もとても可愛くしていただけて、嬉しかったです。また来たいなと思いました。

透明感抜群!【エヌドット】ルフレカラー+極上トリートメント6600

のえる様、先日はご来店頂きありがとうございました!

お色、気に入って頂けたみたいで良かったです♪
    次の日のお出かけは楽しめましたか???

ぜひ、またお話聞かせてください!!!
    楽しみにお待ちしております!

山口花

• ひとみさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-10 17:43:10.0

思っていた通りの素敵なカラーにしていただきました♪
    どんな色が似合うか等親身に相談しながら進めてくれて、とてもいい気持ちで施術を受けることができました!
    ありがとうございました♪シャンプー気持ちよかったです!

先日はご来店頂きありがとうございました!!

その後色落ちはどうでしょうか?
    次は少し彩度の高いカラーもしてみたいですね!
    リラックスしていただけたみたいでよかったです♪
    またご来店お待ちしております♪

高松真央

• みさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-08 22:28:56.0

本日はありがとうございました!!
    仕上がりがとっても可愛く、お話も楽しかったです♪♪
    次はどんな色にしようか今から楽しみです!
    ちゃんとケア頑張って色落ち防ぎたいと思います…!
    オイルで頭皮を剥がしていただき、しみたりせずにブリーチも痛くなく感動しました!!
    色が落ちても自然なようにしていただけて感謝しかありません!!

み様!先日はご来店頂きありがとうございました!

その後の色落ちはどうでしょうか?
    次のお色も可愛い色にしましょう!私もネイルのことや色々なバイトの経験のお話、彼氏さんとのお話とても楽しかったです♪

次回もトリートメントで痛みをケアしながら染めていきましょう!

またのご来店お待ちしています!!

高松真央

• emiiiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 12:22:13.0

丁寧な施術で白髪も綺麗に染まりました。
    担当の方もお若い方でしたが色々と気遣いしていただき、リラックスして時間を過ごせました。
    月一位で根元の白髪染めをするので、コスパも良いのでまた利用したいです。

【平日限定】白髪染めカラー¥4400

emiii様、先日はご来店頂きありがとうございました!!

素敵な口コミありがとうございます!
    リラックスして、過ごせて頂けたみたいでよかったです♪
    次回、ご来店頂いた際にトリートメント or ヘッドスパのプレゼントさせて頂きますね!!

またのご来店お待ちしております!!!

山口花

• まゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-05 19:35:50.0

初めて来店したのですが、雰囲気も良く、担当の方がとても気軽にお話して下さったおかげで楽しく過ごすことができました!
    仕上がりも本当に良く色も予想よりずっと可愛くてサラサラにしていただけて大満足です、、!
    最初から最後までとても丁寧に施術して頂けてとても嬉しかったです。

まゆ様、先日はご来店頂きありがとうございました!

髪色気に入って頂けたみたいでよかったです♪
    トリートメントの持続もいかがですか???

この間のトリートメントより、もう少し効果の高いトリートメントもお手軽価格でクーポン掲載していますので、成人式の前撮り前などにぜひお試しください!!

夏休み楽しんで下さいね☆

山口花

• つつさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-04 17:21:36.0

お店は落ち着いた雰囲気でとても居心地が良かったです!美容師さんも気さくに話しかけてくださって、趣味の話などが出来て大変楽しい時間を過ごすことが出来ました。
    難しい注文をしてしまったのですが、色々と提案してくださりありがとうございました…!色落ち過程もとても楽しみです!
    ぜひまた利用したいです!

つつ様

先日はご来店ありがとうございました!!
    口コミ投稿ありがとうございます♪
    あまり趣味が合う方が少なかったのでお話とても楽しかったです♪
    インナー少し時間かかってしまい申し訳ありませんでした(T-T)

伊藤沙菜

• さとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 19:07:40.0

黄色みをなくして欲しいという要望に応えていただきました。ヘッドマッサージも気持ちよかったです!

透明感☆高発色☆【エヌドット】ルフレカラー+癒しのヘッドスパ→5500

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

その後色落ちは楽しめていますか?
    ヘッドマッサージで日々のおつかれをまた癒しに来てください!
    またイコラブさんのお話できるの楽しみにしています!!
    ご来店お待ちしております!!

高松真央

• ぺらこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-29 18:42:11.0

丁寧な対応と施術に大変満足しています。

【平日限定】オーガニックカラー¥4400【白髪染め可】

ぺらこ様

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    その後の色の具合はどうでしょうか?

好評な口コミありがとうございます!

伊藤沙菜

• 0さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-29 17:53:29.0

丁寧に施術していただきました。価格も含め大変満足です

サブリミックトリートメントお試しコース!

0様

先日はご来店ありがとうございました!!
    その後髪の手触りなどはいかがでしょうか?
    嬉しい口コミもありがとうございます

伊藤沙菜

• あさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-25 13:06:55.0

接客仕上がり大変満足できました。
    またお願いしようと思います。

【学割U24】【学生限定クーポン】土日祝日限定☆透明感抜群☆高発色カラー

あ様

口コミ投稿ありがとうございます!
    その後、色落ちはどうでしょう?

お話も盛り上がり楽しかったです!笑
    またお待ちしております。

伊藤沙菜

• りんりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-23 18:14:45.0

最初の汚い色から自分の希望通りの色に染めてくれました。最後も綺麗に仕上げてくれました!

りんりん様

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    カラーの色も満足いただけて大変嬉しいです♪
    実習頑張ってください!
    またのご来店お待ちしております

伊藤沙菜

• ミカコングさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 09:32:45.0

白髪が気になったので染めに伺いました。
    店内は広かったのですが、椅子に座ると担当のスタッフの方がメインでいい距離感で接客してくださり、個室のような雰囲気で周りが気にならず、リラックスできました。
    頭皮が敏感なことを伝えると、オイルケアと、薬剤も低刺激のカラーをすすめていただき、染めた後のピリピリが無く、とても良かったです。

また伺います。

透明感抜群!カラー+極上トリートメント

ミカコング様

その後もヒリつき等ございませんでしょうか?

伊藤沙菜

• おはなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-18 02:03:20.0

夏っぽいカラーにしたくてお願いしました!
    とても、鮮やかなブルーカラーにして頂き大満足です!!!
    施術は丁寧だし、お話もとても楽しくて時間があっという間に感じました♪
    またお願いします!!!!

【学割U24】【学生限定クーポン】平日限定ワンカラー

おはな様

口コミありがとうございます!!
    水色のインナーとてもお似合いでした♪
    色落ちの過程は楽しんでいただけてますか?
    またのご来店お待ちしております

伊藤沙菜

• かこちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-28 10:56:27.0

白髪ぼかしをお願いしました。こちらの要望をしっかり聞いていただき仕上がりは気に入ってます
    また、お願いします。

【平日限定】ワンカラー¥4400

かこちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました!

白髪ぼかしのハイライト気に入って頂けたみたいでよかったです♪
    おしゃれ染めでも白髪までしっかり染められるカラー剤がございますので今後はそちらを使いおしゃれ染めを楽しみましょう!!!

山口花

• あかねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-24 21:50:03.0

仕事上あまり明るく出来ないのですが少しでも明るくしたくてお願いしたら凄くいい感じの色合いにしてくれてとても気に入ってます!!
    今回で3度目なのですがお店の雰囲気も落ち着いていて皆さん明るくてとても行きやすいです!
    毎回いい色に染めていただきありがとうございます!
    またお願いします☆

【平日限定】ワンカラー¥3850

あかね様、先日はご来店頂きありがとうございました!

お色気に入って頂けたみたいでとても嬉しいです♪

今回、夏仕様のカラーにさせて頂いたので・・・
    次回は、秋カラー☆いかがですか????

ご来店お待ちしております!!!!

山口 花

• ちとせさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-22 15:46:56.0

アットホームな雰囲気のサロンでよかったです。またスタイリストの方も気さくに話してくれてとても楽しい時間を過ごせました。仕上がりも満足しています。ありがとうございました!

【平日限定】ワンカラー¥3850

ちとせ様、先日はご来店頂きありがとうございました!

その後の色落ちは楽しめていますか???

また、北海道のおすすめの場所や食べ物、沢山教えてください!!!♪

ご来店お待ちしております!!!

山口花

• ざきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-12 16:39:37.0

初めてのブリーチでしたが、仕上がりとても気に入っています。また利用したいと思います。

オープン記念!イヤリングカラー(片方)+部分オンカラー3300⇒2750

ざき様

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    初のブリーチを任せて頂きありがとうございます
    その後の色味はどうでしょうか??
    アルバイトも頑張ってください^_^

伊藤沙菜

• ちーちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-09 11:05:32.0

60代で初めてネットで美容室の予約を入れてみました
    前日に予約確認のメールが来て忘れなくて良いですね

初めて行くお店でしたが店内も広くゆったりしていて、
    担当のスタッフさんは明るく親切な方でお勧めのカラーで白髪を綺麗に染めて頂きました 梅雨には入りうねった髪がツヤツヤになり気分がスッキリ明るくなりました♪
    また是非伺いたいと思いますので宜しくお願いします
    ☆ありがとうございました☆

ちーちゃん様

先日はご来店ありがとうございました♪
    口コミ投稿もありがとうございます!
    トリートメントでクセやうねりを抑えました
    いつもよりスタイリングが楽になると思います♪

伊藤沙菜

• 雨ちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-06 18:40:15.0

手際良く施術していただき助かりました。
    カラーも透明感があっていいと思います。

雨ちゃん様

先日は御来店いただきありがとうございました♪
    口コミ投稿ありがとうございます!
    トリートメント効果は実感していただけてますか?

伊藤沙菜

• りつさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-01 11:19:04.0

自分のなりたいイメージに合わせて提案してくれ嬉しかったです!仕上がりもいい感じです^ ^担当の方がにこにこ優しくて安心してお任せできました!ありがとうございました!またお願いしたいです!

【平日限定】ワンカラー¥3850

りつ様、先日はご来店頂きありがとうございました!

仕上がり気に入って頂けたみたいで良かったです☆

髪のお悩みで、乾燥が気になるとおっしゃっていたのでそれに合わせたトリートメントさせて頂きましたが、その後いかがですか???

さらに効果の高いトリートメントもございますので是非またご来店お待ちしております!!!!

山口花

• Uさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-31 11:06:49.0

担当の美容師さん、一緒に施術してくれた美容師さんも丁寧で、お話も楽しくリラックスして過ごせました。オススメしてもらったトリートメントはサラサラになりとても良かったです。オススメのカラーもとても気に入りました。仕上げに可愛く巻いてもらいありがとうございました。仕上がりも満足です!店内も広くキレイでゆったり過ごせました!

【平日限定】カラー¥3850

U様

口コミ投稿もありがとうございます♪
    色味もトリートメントも満足いただけて嬉しいです♪
    その後オレンジ味などは出てきてないでしょうか?

伊藤沙菜

• ぴぴぴさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-05-30 11:38:07.0

プリンで色落ちのムラもあってめっちゃ傷んでる髪なのにとっても綺麗に染めて頂きありがとうございます!!
    お店の雰囲気もよく、年齢も近かったのでとても楽しくあっという間に時間が過ぎていきました。
    染め上がりの色もどストライクで色落ちして欲しく無さすぎます( > < )

ぴぴぴ様

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    どストライクな色味を狙えて良かったです♪
    かわいい色を任せてくださり私自身も嬉しかったです!

伊藤沙菜

ジパングペイント 押上店(Zipangu Paint)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー