4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. ジパングペイント 押上店(Zipangu Paint)  >

ジパングペイント カラートッカサロン ジパングペイントオシアゲテン

• 東京都墨田区業平3-6-5 1F Zipangu押上店内
  • 押上駅B2出口錦糸町方面に徒歩1分    Zipangu押上店内
  • Cさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-07 22:27:42.0

可愛い仕上がりに満足です!
    またお願いしたいです♪

[施術メニュー] カラー、その他

Zipangu Paint~カラー特化サロン Zipangu Paint 押上店~からの返信コメント

C様!先日はご来店頂きありがとうございました!

その後色落ちはいかがでしょうか?
    紫のインナーカラーすごくお似合いでした!!家族みんな仲良さそうですごく話を聞いてて微笑ましたかったです!また次回も可愛い色やりましょう!お話できるの楽しみにしています!!

高松真央

• k.sさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 18:16:59.0

色落ち後のことも見据えていろいろ提案してくださり、施術中お話するのも楽しくてとても満足です。仕上がりもめちゃくちゃ気に入ってます。またお願いしたいです。

インナーカラー+フルオンカラー⇒9900

[施術メニュー] カラー、その他

k.s様、先日はご来店頂きありがとうございました!!

素敵な口コミありがとうございます!
    仕上がり気に入って頂けたみたいで良かったです♪
    その後、色落ちはいかがですか??

沢山お話出来て、私も楽しかったです☆
    ぜひまた色んなお話聞かせてください!!!!

ご来店お待ちしております!

山口花

• みなつんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 15:35:38.0

とっても気に入ってます^^!
    髪の毛の色をだいたいな形でお伝えしてましたが、汲み取ってくださり綺麗な色になりました。嬉しいです!
    おすすめの飲み屋さんのお話や趣味のお話もたくさんできてあっという間のじかんでした!
    また次回もお願いします♪

〈安心お任せ☆松本限定〉イヤリング、インナーカラー&オンカラー ¥9900

カラー気に入って頂けて嬉しいです!!
    ありがとうございます♪

また、ご来店の際は、オススメのお店紹介し合えたらと思います☆

またのご来店お待ちしております!!

• ゆうみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 18:06:47.0

急きょ思い立って行きましたが、
    前回のインナーのブリーチがあまりうまくいってないことや
    入れたいカラーについていろいろと相談に乗ってもらえて嬉しかったです
    シャンプーの時なぜか右耳だけ毎回がりってなってた(爪?)と
    思ったよりインナーの色が暗かったのが
    ちょっと残念でしたが、色落ちも含めてカラー楽しめそうで
    わりと満足です◎
    あと、若い方が多いなあと思って予約した時ちょっぴり心配してた部分もありましたが
    すごくしっかり接客していただきましたし、
    何よりスタッフさん同士でも丁寧な言葉遣いをしてて
    とても好印象でした

インナーカラー+フルオンカラー⇒9900

[施術メニュー] カラー、その他

ゆうみ様、先日はご来店頂きありがとうございました!!

シャンプー大変申し訳ございませんでした。
    スタッフ同士で確認をし、今後そのような事がないよう気をつけていきます!!
    貴重なご意見ありがとうございます!!!

今後の色落ちもぜひ楽しんでください☆

また、ご来店お待ちしております!!!

• りささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-03 22:09:20.0

初めて利用しましたが、雰囲気がとても良かったです。
    カラーを何色にするか迷っていてもアドバイスをたくさんくださり、可愛い色に仕上げてくださいました。
    担当スタイリストさんとの会話も楽しかったです!
    今後通いたいと思います!!

平日限定★ダブルカラー

りさ様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!
    オレンジ系とても似合ってました♪
    その後カラーの経過はいかがでしょうか?
    私も趣味の事など色んなお話ができて楽しかったです♪
    またのご来店お待ちしてます!

伊藤沙菜

• まいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-02 19:42:24.0

カラーの希望を伝えると、希望に沿って色々なアイデアを出してくださりありがとうございました。仕上がりもきれいで大満足です!

先日はご来店ありがとうございました!!

その後色落ちなどはいかがでしょうか??
    気に入って頂けてよかったです!!
    またのご来店お待ちしております☆

• ミーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-01 17:36:20.0

初めてです。インナーカラーと白髪隠しのハイライトが入っていて、数ヶ月放置していた状態で行きました。
    色の入れ方や色味についてなど細かく相談に乗っていただいて、仕上がりはとても満足です。
    トリートメント追加したのですが、癖毛でゴワゴワな自分の髪が真っ直ぐになったのを数年ぶりに見ました!
    また行きたいと思います。
    担当の方のお名前忘れてしまいました、ごめんなさい…

ミー様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!
    その後インナーやハイライトと色味はどうでしょうか??

施術中のお話も共通な事があり楽しかったです♪
    また髪のことでお困りなことがありましたらいつでも聞きに来てください!

伊藤沙菜

• しもはしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 18:17:30.0

綺麗に染まりました。また染まる時にしみることがなかったです。また行きたいです。

透明感☆高発色☆【エヌドット】ルフレカラー+癒しのヘッドスパ→5500

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

しもはし様!先日はご来店ありがとうございました!

染みるとすごいヒリヒリして痛いですよね!次回も頭皮を保護して染めさせていただきます!!
    マッサージをして疲れを癒す効果もありますのでぜひ違うクーポンも選択してみてください!
    お話ししてすごい楽しかったです!ありがとうございました!

高松真央

• ゆりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-29 23:24:06.0

今回も希望通りのカラーにして頂きありがとうございました!!

【学割U24】透明感抜群エヌドットカラー使用☆ダブルカラー

ゆり様、先日はご来店頂きありがとうございました!!!

今回もお色気に入って頂けたみたいでよかったです♪
    ミルクティー系のお色もとても似合っていました!!!!!
    その後、色落ちもいかがですか??

ライブ楽しんできてくださいね☆
    お話聞けるの楽しみにしてます!!!

また、ご来店お待ちしております!!!!

山口花

• スーさん(女性/未設定)

[投稿日] 2022-10-28 16:49:55.0

とても丁寧で親切な接客だと感じました!
    カラーも満足のいく色にしてくださったり、アイロンまでしてくださって、ありがとうございました!

スー様!先日はご来店ありがとうございました!

その後色落ちいかがですか?
    オレンジカラー季節にも合っていてすごくお似合いでした!リタッチなど違うカラーも仕上がり綺麗に染めさせていただきます!

高松真央

• Nene.Kさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-20 22:04:32.0

当日急遽思いつきでメニューの変更をしてもらいましたが、柔軟に対応していただけました。
    使用する色の特徴や仕上がり、色落ちの過程まで丁寧に説明してくださり、希望通りの仕上がりになりました!
    今回カラーは数年ぶりで、これまで職業柄ブリーチやカラーをするのはなかなか勇気が入りましたが、やってよかったです!次回もまたお願いしたいです

【平日限定】透明感抜群【エヌドット】ルフレカラー☆高明度、高発色¥4400

Nene.K様、先日はご来店頂きありがとうございました!!!

イヤリングカラー、とてもお似合いでした!!!!!
    その後の色落ちはいかがですか??

これから、もっとたくさんのお色楽しんでいきましょ♪
    ご相談もお待ちしております!

またご来店お待ちしております!

山口花

• sakiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-18 20:19:49.0

カウンセリングも丁寧に親切にやっていただき私の意見を取り入れながら提案してくださり満足のいく髪色にすることが出来ました!

[施術メニュー] カラー、その他

saki様、先日はご来店頂きありがとうございます!!

その後の色持ちはいかがですか????
    次回、お話聞かせてください!

11月のライブ楽しんできてくださいね!
    ライブ前にカラーやトリートメントおすすめです!!!

また、ご来店お待ちしております!

山口花

• じゅりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-18 08:25:56.0

娘のカラーをお願いしました。
    地毛が伸びてきた時のことまで考えてカラーをしてくださいました!
    本人が「次もここでカラーしたい」と言っていたので、またお願いしたいと思います。

【学割U24】【学生限定クーポン】土日祝日限定☆透明感抜群☆高発色カラー

じゅり様先日はご来店頂きありがとうございました!

その後色落ちはいかがでしょうか?
    娘さんとのお話すごく楽しく時間があっと言う間にでした!次にいらっしゃったときはダンスの発表会のお話是非聞かせてください!

高松真央

• ゆうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-17 13:20:21.0

想像してた以上に良い仕上がりでした!
    店内の雰囲気が良くてお話しやすかったです!

【学割U24】【学生限定クーポン】平日限定透明感抜群☆高明度、高発色カラー

ゆう様、先日はご来店頂きありがとうございました!

仕上がり気に入って頂けたみたいで良かったです!!!
    定期的にトリートメントなどもしてあげると、髪のダメージも抑えられるのでおすすめです!

学校頑張ってくださいね!!!
    沢山お話出来て楽しかったです!

山口花

• ユッキングさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-17 12:13:43.0

先日はありがとうございました。カウンセリングで親身に悩みを聞いてくれて、とても綺麗なカラーになりました!とにかく白髪が気になって伸びても目立たないようなカラーを提案して頂きました。

また今妊婦なのですがいろいろと気遣ってもらい、周りのスタッフの方の対応もありがたかったです。いろいろなお話出来て楽しい時間でした。

また伺います!ありがとうございました。

【平日限定】オーガニックカラー¥4400【白髪染め可】

ユッキング様、先日はご来店頂きありがとうございました!!

お色気に入って頂けたみたいで良かったです!!!!
    その後のトリートメントのもちはいかがですか??

いろいろなお話出来て楽しかったです♪
    元気な赤ちゃん産んできてくださいね!!
    楽しみに待ってます!!!

またのご来店お待ちしております☆

山口花

• きいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 18:44:25.0

いつも丁寧にありがとうございます
    又お願いします

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

きい様、いつもご来店頂きありがとうございます!!!!

毎回、楽しいお話ありがとうございます!
    次の次くらいで、また様子みてハイライト入れていきましょ!!!

また、ご来店お待ちしております!!

山口花

• めりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 13:46:04.0

髪色についてなんとなく希望はあったものの具体的にどういった依頼をすれば良いかわからずにいたのですが、その場でざっくりした理想のイメージを相談したところ予約していたメニューから要望に合うよう臨機応変に内容を変更していただきました。お店の雰囲気もよく仕上がりに満足です。ありがとうございました。

土日限定★ダブルカラー

めリ様、先日はご来店頂きありがとうございました!!

仕上がり気に入って頂けたみたいで良かったです!
    他にもやりたい色あるとおっしゃっていたので、髪の状態をみつつ今後挑戦していきましょ♪

山口花

• ゆきこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-14 19:13:22.0

親切で丁寧な接客をして頂きました。

ゆきこ様先日はご来店頂きありがとうございました!

その後色落ちはいかがでしょうか?
    お子さんのお話などすごく楽しい時間をありがとうございました!

高松真央

• ゆりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-07 14:42:14.0

希望通りのカラーにして頂きありがとうございました!!

【学割U24】透明感抜群エヌドットカラー使用☆ダブルカラー

ゆり様、先日はご来店頂きありがとうございました!

その後のカラーのもちはいかがですか??
    お時間かけてしまい申し訳ございませんでした!!
    お色気に入って頂けたみたいで良かったです!!!!!

ライブ楽しんできてくださいね!!
    お話聞けるの楽しみにしてます♪

山口花

• ふさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-06 00:18:22.0

はっきり希望を決めていなかったので提案と説明をしていただいて良かったです。
    濃いめの色で色落ちも日々楽しめそうです。
    今までは殆どずっと黒だったので少しだけ緊張しましたが、可愛い色にしていただいてありがとうございました!

【学割U24】透明感抜群エヌドットカラー使用☆ダブルカラー

ふ様、先日はご来店頂きありがとうございました!!

色落ちも楽しんで頂けてますか???
    ピンクとても似合ってました!!!!!

残りの学生生活で、色んなお色楽しみましょ♪

またご来店お待ちしております!!!

山口花

• ケイさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-10-01 09:19:40.0

初めて伺わせていただきましたが、私の曖昧な要望にも親身になってお話を聞いてくださり、的確なアドバイスをしていただき、とても素敵な髪にしていただけました。
    またお伺いさせていただきます。

【平日限定】オーガニックカラー¥4400【白髪染め可】

ケイ様、先日はご来店頂きありがとうございました!!

その後の色の経過はいかがですか???
    次回、ご来店頂いた際にまたカウンセリングさせて頂き徐々に色味を明るくしていけるように調節していきますね!!!

色々、お話出来てとても楽しかったです♪
    オイルのご購入もありがとうございました!!!

山口花

• ぬりえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-23 07:55:40.0

初めてだったのでわからないことだらけでしたが、色々と教えていただけたおかげで安心して初カラーができました。楽しくお話もでき、色々と知識を得ることもできました。
    カラーに関して、髪質は良いまま可愛らしい色味になって満足です。根元近くまでカラー剤をつけないようにしていらっしゃるそうで、頭皮荒れもなかったです。
    マスクの替えをいただけることやPayPayでお支払いできることも助かりました。
    機会がありましたらまた行きたいです(*^^*)

【平日限定】オーガニックカラー¥4400【白髪染め可】

ぬりえ様先日はご来店いただきありがとうございました!

その後色落ちはいかがでしょうか?
    ピンクカラーすごいお似合いでした!カラーを重ねると少しずつ傷んできますのでトリートメントをして修復していくのもいいと思います!次のお色味も相談して決めましょう!

高松真央

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 00:24:15.0

店内の雰囲気も良くカラーの仕上がりも満足できました!また利用させていただきます!

ゆい様、先日はご来店頂きありがとうございました!!

初カラー楽しんで頂けてますか???☆
    お色味気に入って頂けたみたいでよかったです!!

またのご来店お待ちしております!!!

山口花

• ななさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 10:57:49.0

カラーの色味の相談にとても丁寧に対応していただきました。お時間をとってしまったのですが嫌な顔もせずにニコニコ対応していただけて安心して気持ちよく過ごすことができました。仕上がりは想像していたよりも綺麗な色でウキウキしました!ありがとうございました!

透明感抜群!【エヌドット】ルフレカラー+極上トリートメント6600

なな様

クチコミ投稿ありがとうございます!
    色味も気に入って頂けてとても嬉しいです^^
    またご相談がありましたらいつでも聞きにいらしてください!

伊藤沙菜

• じゅりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-16 08:04:12.0

はじめて来店したのですが、お店の雰囲気もよくてスタッフの方も明るく、3時間があっというまでした!
    またいきます!

平日限定★ダブルカラー

じゅり様先日はご来店いただきありがとうございました!

その後の色落ちはいかがでしょうか?
    お子様のお話やディズニーのお話聞けて私もすごく楽しい時間が過ごせました!
    次のお色少し落ち着いた色もお似合いだと思います!!また可愛い色相談して決めましょう!

高松真央

• あかねさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-10 22:28:01.0

やりたいと思っていたカラーを綺麗に仕上げていただきました!
    ひとつひとつ丁寧に対応してくださり、そのつど提案やアドバイス等もしていただきとても助かりました。

オープン記念!インナーカラー+フルオンカラー⇒8,800

[施術メニュー] カラー、その他

あかね様!先日はご来店頂きありがとうございました!

その後の色落ちはいかがでしょうか?
    綺麗な色の髪で結婚式楽しんできてください!!息子さんのお話や旦那さんのお話を聞けて他にもいろんな話をして楽しかったです!ありがとうございました!お仕事に家事にこれからも頑張ってくださいね!

高松真央

• みこちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-31 09:34:34.0

急遽予約していたメニューを変更させていただきましたが、丁寧に対応してくださり仕上がりにもとても満足です。
    ブリーチが初めてと言ったら、説明も加えながら行ってくださり安心感がありました。
    とても居心地が良く、次のカラーもお願いしたいと思います。

みこちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました!!!

その後の色落ちはいかがですか???

今回、ブリーチをさせて頂いたので、、
    髪の傷みが気になってくるようでしたら、トリートメントするのもおすすめです!!

残りの夏休みも楽しんで下さいね♪
    お話聞けるの楽しみにしてます!!!!!

また、ご来店お待ちしております!!!

山口花

• ふーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-08-28 20:02:39.0

とても丁寧に染めていただき、仕上がりも大満足です。
    有り難うございました。
    シャンプーもとても上手で、リラックスでき癒されました。
    髪の毛が、サラサラで軽くなって、ツヤもあり美しくしていただきました。
    また、染めるのが楽しみです♪

【土日祝】透明感☆高発色☆【エヌドット】ルフレカラー¥5500【白髪染め可】

ふー様

先日は御来店ありがとうございました!!
    口コミ投稿もありがとうございます!
    私も毎月ふー様に会えるのを楽しみにしています♪
    またお待ちしております!

伊藤沙菜

• ちなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-24 16:51:02.0

今回、2回目の来店でした!
    幅広い年齢層のお客さんに対応しており
    対応も施術も丁寧でまた来たくなるような美容室です。
    会社が髪色厳しくてでも可愛くしたいという難しい要望にも親身に相談に乗ってくださり毎回可愛くしてもらい大満足です!!

また初めて行った時の何気ない会話を覚えてて下さり嬉しかったです^^

ヘッドスパは凝り固まった頭をほぐしてくれてやり終わった後の頭の軽さにビックリしました。

ちな様!先日はご来店ありがとうございました!

ちな様の明るい人柄が話していても良くわかりました!楽しい詐術でした!!ありがとうございました!またおすすめの居酒屋教えてください!!日頃お仕事での疲れをまたヘッドスパで癒しに来てください!

またのご来店お待ちしています♪

高松真央

• あきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-23 22:16:36.0

黒染めしているのにも関わらず、とても自分好みの仕上がりになりました!!

【学割U24】夏休みに挑戦!透明感抜群エヌドットカラー使用☆ダブルカラー

あき様!先日はご来店頂きありがとうございました!

その後色落ちはどうでしょうか?
    今回かなり髪に負担をかけましたので次はトリートメントなどのメニューもおすすめです!ご要望の黒染めからホワイトに近づけることができてよかったです!

またのご来店お待ちしています♪

高松真央

ジパングペイント 押上店(Zipangu Paint)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー