4. 三軒茶屋・二子玉川・溝の口・青葉台トップ  >
  5. カルマ(carma)  >

carma【カルマ】

カルマ

• 東京都世田谷区玉川1-9-3 1F
  • 東急田園都市線/東急大井町線(二子玉川駅徒歩2分)■似合わせカット■スタッフ募集中♪
  • しおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 20:23:32.0

とにかく居心地が良いお店です。美容室ってガヤガヤしていて美容師さんとハイテンションでお話するイメージがあり苦手だったのですが、ここはいつも穏やかな空気が流れていて、担当スタイリストさんの優しい人柄にも癒されます。ヘッドスパもいつも気持ちよくて寝落ちしてしまいます。仕事柄あまり大きく髪型を変えたりはしませんが、ここに通うようになってから出かける時に一生懸命コテで巻かなくても、オイルをつけるだけで何となく良い感じにまとまるので助かってます。美容室から見える景色も最高で大好きです。またお邪魔します。

【癒しのヘッドスパで整う・髪質改善】ヘッドスパ&TOKIOトリートメント\7200

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

carma【カルマ】からの返信コメント

しおり様、いつもご来店ありがとうございます!

お店の雰囲気、空気感、とっても良いですよね!
    働いて身としても自慢の環境なので、気に入ってもらえて嬉しいです!

普段たくさん働いてお疲れだと思いますので、
    全力でリラックスしていってくださいね♪

これからも扱いやすいヘアスタイルと居心地の良い空間を
    ご提供できるようにしていきますのでよろしくお願い致します◎

mitsuru

• だいずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 20:23:06.0

色も、希望通りになりました。
    また伺いたいと思います。
    よろしくお願いします!

【sheer】デザインカット+イルミナカラー+uruoiトリートメント¥9500

だいず様

先日はご来店ありがとうございます

色もスタイルもとてもお似合いでした!またご相談ください^^

オオヌマ

• のえさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-17 17:49:05.0

今回も可愛くしていただきました。
    毎回要望を細かく聞いてくださり丁寧に施術してくださりありがとうございます。
    初めてのトリートメントはツヤツヤで大満足です。

【褒められNo.1】デザインカット+ケアカラー+TOKIOトリートメント\9900

のえ様

いつもご来店ありがとうございます

TOKIOいかがでしたか?

またハイライト、カラー相談しながら作っていきましょう^^

またのご来店心よりお待ち致しております

オオヌマ

• Cさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-16 23:41:55.0

長さや形など一緒に考え似合うようにカットしてくださいました。トリートメントのおかげで髪質もよくなり大満足です!またよろしくお願いします!

【柔らかしっとり】デザインカット+premiqueトリートメント\6600

C様

先日はご来店ありがとうございます

久々に会えて嬉しかったです♪
    探してくれて本当ありがとうございます^^

またお待ちしてます☆

オオヌマ

• まっつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 22:28:30.0

半年ほど前まで縮毛矯正をかけていましたが、しばらくかけるのを辞めており、根元はウェーブがあるのに毛先はまっすぐなので、気にならないように毛先にデジタルパーマをかけていただきました。
    今まで、デジタルパーマは施術時間が3時間を超えることが多かったのですが、こちらではカットも含めて2時間半で仕上げていただけたのでとても良かったです。
    仕上がりもちょうど良い強さのパーマで、施術後1週間ほど経ちましたが、今のところ持ちも良さそうな感じで、とても満足しています。
    値段もかなりお手頃なので、ぜひまた利用させていただきたいです。

【パーマでつくるこなれ感】酸性デジタルパーマ+uruoiトリートメント\11000

carma【カルマ】からの返信コメント

まっつ様、先日はご来店ありがとうございました!

1週間経ってもうまくセットできているようで安心しました!

今後もスタイルに関してや縮毛矯正をやめて気になる部分が出てきたら
    いつでもご相談くださいね♪

またのご来店も心よりお待ち致しております!

mitsuru

• ASMさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 18:42:17.0

3回ほどお世話になりました。いらっしゃる美容師さんそれぞれ経験しましたが、分かりやすく丁寧なカウンセリングと技術もあります。シャンプーマッサージも手抜きなく、価格に対してのサービスは十分すぎる位です。
    また、カラーの相談に利用させてもらいます。

【ツヤ・色もち◎】デザインカット+ケアカラー+premiqueトリートメント¥8800

ASM様

いつもご来店ありがとうございます

カラー遊びしましょう^^
    メニュー選びやご相談もお電話でも承りますのでお気軽にお聞きください

ASM様の次回ご来店お待ち致しております

オオヌマ

• ひまわりさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-16 16:04:40.0

優柔不断な髪色の話をいつも優しく聞いて下さりありがとうございます!これからもよろしくお願いします!

carma【カルマ】からの返信コメント

ひまわり様、先日もご来店ありがとうございました!

悩みますよね髪色!
    いつも一緒に楽しく考えいただいてますので安心してください♪

全体の長さも前髪の方のクセも
    困ったことがあればなんでも相談してくださいね◎

またのご来店楽しみにお待ちしてます!

mitsuru

• なっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-16 13:13:02.0

カットを始める前に、丁寧にどのように切るかをどのようにしたいかを確認してくださったのがいんしょうてきです。また、終始楽しく過ごすことができました。ありがとうございました!

なっちゃん様

楽しい時間でしたね^^

また一緒に楽しくスタイル作っていきましょ☆

オオヌマ

• ひとみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-16 12:52:00.0

今回もありがとうございました。
    仕上がりに大満足です。

いつも希望通りの素敵な髪型に仕上げてくださいます。
    自分でも、ドライヤーでうまく再現できるよう頑張ってみます(笑)

また次回も宜しくお願いいたします。

【髪質・骨格合わせカット】デザインカット(シャンプー・ブロー込み)\4500

carma【カルマ】からの返信コメント

ひとみ様、先日はご来店ありがとうございました!

仕上がり大満足頂けて嬉しいです!!

ドライヤー是非頑張ってください!
    ちょっとコツさえ掴めば、全然難しくないですよ♪

またわからないことごあればなんでも聞いてくださいね◎

今後もよろしくお願い致します!

mitsuru

• こころさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 12:16:47.0

毎回カットで利用しています。
    カウンセリングからカット・シャンプーまで丁寧に対応してくださる素敵なスタイリストさん。お店の雰囲気もおしゃれで居心地よい。
    また利用させていただきます!

こころ様

いつもありがとうございます^^

またお待ちしています☆

オオヌマ

• さやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 00:15:30.0

カラーやカットの悩みに細かいところまでご相談に乗っていただき大満足の仕上がりになりました!お店も、シンプルでおしゃれで落ち着いた空間でした!またお願いしたいなと思いました。

【迷ったら◯】デザインカット×ケアカラー×uruoiトリートメント\7700

さやか様

先日はご来店ありがとうございます

スタイルに満足頂けて嬉しいです^^

また悩みなど相談しながらより良いスタイルを一緒に作っていきましょう☆

オオヌマ

• ささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-15 21:15:56.0

曖昧なオーダーにも関わらず、理想通りの髪型にしてくださり大満足です!丁寧な施術ありがとうございました。

carma【カルマ】からの返信コメント

さ様、先日はご来店ありがとうございました!

成人式も見据えつつ切りたい気持ちを優先させて頂きましたが、
    理想通りになってくれて良かったです♪

また成人式前後でスタイル悩んだらいつでも相談してくださいね!

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!

mitsuru

• はなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 15:30:59.0

今回の少し色味落ち着かせた色とても気に入りました。
    カットも日にちが経っても散らからずまとまってくれててすごいと思ってます。また次回もよろしくお願いします。

carma【カルマ】からの返信コメント

はな様、いつもご来店ありがとうございます!

仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです♪

カットもカラーも更に良いスタイルを一緒に作っていきましょう☆

今後もよろしくお願い致します!

mitsuru

• あっぷるさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-14 23:32:39.0

綺麗で素敵な店内です。
    丁寧な対応と施術でした、シャンプー気持ち良かったです!

carma【カルマ】からの返信コメント

あっぷる様、先日なご来店ありがとうございました!

店内も、施術面も嬉しいご評価ありがとうございます!

またスタイルについてやセットに関して
    気になることがあればなんでも言ってくださいね◎

mitsuru

• リエちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-01-14 20:04:13.0

ほぼ美容院は変えた事がなく、予約も取りやすく、美容院の雰囲気もとてもよく、丁寧なカウンセリングと希望通りのカラーにして頂けて、大変満足しております。
    何度か、母と共に通わせて頂いております。
    これからも宜しくお願い致します。

リエちゃん様

いつもお母様共にありがとうございます

いつも楽しくありがとうございます

オオヌマ

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 18:53:50.0

ハイライトを入れるのが久しぶりだったのですが、
    的確にアドバイスいただき、仕上がりも満足しています。
    次回はカット等もお願いしたいです。

【ハイライトでこなれ感】ハイライト(~8枚)+フルカラー\9000

さき様

先日はご来店ありがとうございます^^

色落ちなどいかがですか?

色味やハイライトの強調さなどまた相談して好みに近づけたいと思います!

次回カットもよろしくお願いします

オオヌマ

• しゅーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 18:02:03.0

・こちらの希望を細かく聞いてくれるのでより理想系に近づきやすい。
    ・席数と美容師さんのバランスが取れているのでじっくり施術に対応してくれる。

しゅー様

いつもご来店ありがとうございます

もっと理想に近づけるようスタイルを作っていきます!

オオヌマ

• 38さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-14 09:42:14.0

遅い時間にも関わらず、丁寧に対応して頂きました。中途半端な髪の長さで、今切るかこのまま伸ばすか悩んでいたので、相談に乗っていただけて良かったです。カットも希望通りで、とても満足しました。

38様

いつもご来店ありがとうございます

今度はカラーで変化出しましょ^^

また相談してください♪

オオヌマ

• りぽさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-13 23:00:41.0

お店の中の雰囲気も素敵だし全てが丁寧で仕上がりも大満足です!初めて挑戦した髪型でしたがこちらの美容院に出会えてよかったと思いました。またお願いしたいです。

りぽ様

先日はご来店ありがとうございます

嬉しいクチコミありがとうございます^^

スタイルや色も季節により少しづつ変化を出せるように、また一緒に作っていきましょう♪

オオヌマ

• こあきさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-01-12 21:07:37.0

担当さんにはここ数年お世話なっています。
    髪質をよく理解してくれているのでいつも安心してお任せしています。今回も素敵に仕上げて頂き感謝です。
    技術もお人柄もgood!楽しい会話をいつも楽しみにしています。また伺いますね。

carma【カルマ】からの返信コメント

こあき様、先日はご来店ありがとうございました!!

いつもお任せ頂いて感謝しております!
    こちらこそ毎回お会いできるのを楽しみにしています♪
    皆さん変わらずお元気そうで何よりです☆

お忙しいとは思いますが、是非また来て頂けると嬉しいです!
    ご来店心よりお待ちしております!!

mitsuru

• まびさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 17:38:53.0

口コミが良かったので、初めて行きました!!
    丁寧に切っていただいて、扱いやすい髪の毛になったと思います^_^
    次回も機会があれば通いたいサロンだと思いました。

まび様

先日はご来店ありがとうございます

扱いやすくなり嬉しいです

オオヌマ

• まゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 17:37:14.0

2回目ですが、今回もとても丁寧にカットしていただきカラーもイメージ通りです。
    シャンプーも気持ち良かったです。
    ムダがないシンプルな店内もセンスを感じます。

まゆみ様

先日はご来店ありがとうございます

嬉しいクチコミありがとうございます!

スタイルの変化やカラーもまた相談しながら作っていきましょう☆

オオヌマ

• あーさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-12 13:09:40.0

初めて来店させていただき、カットをしていただきました。
    店内はシンプルで綺麗にされていて居心地良かったです。
    シャンプーも少し熱めのお湯が好きなので気持ち良かったです。
    カットも丁寧にしていただきありがとうございました。
    セットの時、つむじの位置によりこういう風にセットしたら良いですとアドバイスいただきありがとうございます。
    明日からやってみます。

あーさん様

先日はご来店ありがとうございます

スタイリング上手くできていますか??

やり方などいつでもお気軽にお尋ねください^^

オオヌマ

• すいかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 17:26:26.0

2回目の来店です。
    カット、カラー、トリートメントをお願いしたのですが、しっかりカウンセリングしてくださり希望を汲んでくださるので安心してお任せできます。
    お店の雰囲気もとても良く、駅から近いのに静かで落ち着きますし、川沿いにあるので美容院前後にお散歩できるのも気に入ってます!
    美容師さんもとても親切で穏やかでお話ししやすいので、リラックスできて有り難いです。

一点お願いがあるのですが、出してくださる雑誌がめちゃくちゃオシャレでスタイリッシュで。。凡人である私は、正直あまり読むページが無いです笑
    もう少し普通な感じの雑誌…美的、マキア、美人百花、OZ、ananあたりをご用意いただけると非常に有り難いです。
    (せっかく超オシャレな雑誌をお渡しくださったのに、すみません)

carma【カルマ】からの返信コメント

すいか様、先日はご来店ありがとうございました!

リラックスして頂けて良かったです!
    是非ご来店前後のお散歩も楽しみにいらしてください♪

毎回しっかりカウンセリングさせて頂きますので
    今後も安心してお任せください!!

雑誌の件でのご意見もありがとうございます!
    OZ、ananなどもご用意あったのですが、
    ファッション誌の方ばかりお出しししてしまっていたようで申し訳ございませんでした。

今後もお客様のご意見をもとに接客サービスも見直して参ります!

mitsuru

• 祐希さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-11 17:10:54.0

いつも曖昧なオーダーをしてしまい申し訳ないのですが、きちんと要望を汲んで、いい塩梅の提案をしてくれるので助かっています。
    髪色の履歴を考えて、仕上がり予想を伝えてくれるのでイメージが湧きやすいです。
    また宜しくお願い致します(^^)!

【sneak peek】イヤリングカラー(ブリーチ)+フルカラー¥9000

祐希様

いつもご来店嬉しいです

ありがとうございます

今年もよろしくお願いいたします^^

オオヌマ

• よっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-11 13:37:24.0

初めてお伺いしましが、丁寧なカウンセリングと自分に合ったスタイルの的確な提案をしていただき仕上がりにとても満足しています。
    お店の雰囲気もよく、シャンプーもとても気持ち良く、自宅でも乾かすだけでまとまとまり易く落ち着くところも良かったです。また、お願いしたいと思います。ありがとうございました。

デザインカット+ケアカラー¥7200

よっちゃん様

先日はご来店ありがとうございます

乾かすだけでまとまりやすくよかったです^^

何かやりづらさなどありましたら次回教えてください。

またのご退店心よりお待ち致しております

オオヌマ

• 2525smileさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-11 13:01:59.0

今回も大満足の仕上がりでした!
    トリートメントでツルツルツヤツヤです。
    また伺いまーす。

2525smile様

いつもご家族でご利用いただきありがとうございます

前髪やりづらくないですか??

前髪カットだけもありますのでお気軽にいらしてください^^

オオヌマ

• スさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 09:46:24.0

店内は明るく清潔感があり、とても雰囲気が良かったです。
    いつも美容院に行くと要望がうまく伝えられず、仕上がりが違ったなと思うことも多いのですが、担当してくだった美容師さんは細かいことをあれこれ聞くわけでもなくなんとなくでわかって下さり、思い通りのカラー、カットになりました。
    カットもカラーもシャンプーもとても丁寧な方だなと思います。
    引っ越してきて美容院探しをしなくてはと思っていましたがこちらでお世話になろうと思っています。
    ありがとうございました、大変満足です。

ス様

先日はご来店、クチコミありがとうございます^^

カットもカラーも気に入って頂けて嬉しいです

またやりづらかったところなど次回教えてください!
    少しづつですがもっと気に入って頂けるよう一緒にスタイルを作っていきましょう

オオヌマ

• まなつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 23:02:24.0

お店の雰囲気が好きで、お客さんも少人数ずつのため居心地が良いです。

ショートでありながら毎回変化が欲しい私の要望にこたえて変化をつけてくれて、楽しみながら髪を伸ばすことができています!

カラーも毎回予想以上に素敵な色になり、色持ちも良いため嬉しいです。

これからもお世話になります。

まなつ様

いつもご来店ありがとうございます^^
    今年もよろしくお願い致します☆

伸ばすにあたりやりづらさも出てくるかと思いますので、お気軽言ってくださいね

オオヌマ

• ひまわりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-10 17:49:10.0

川沿いで静かな立地にあり、雰囲気の良い美容室でした。
    担当してくれた方も細かくヘアスタイルの希望を聞いてくれ、希望通りになりました。
    シャンプーも気持ちよくリラックスして過ごすことができました。
    また次回もお願いしたいと思います。

carma【カルマ】からの返信コメント

ひまわり様、先日はご来店ありがとうございました!

スタイルもお店も気に入って頂けたようで良かったです♪

毎回その時の気分を聞かせていただいてスタイルを作っていくので
    些細なことでも気になることがあればなんでも言ってくださいね◎

またいつでもリラックスしにいらしてください!
    ご来店心よりお待ちしております!

mitsuru

カルマ(carma)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー