3. 関東トップ  >
  5. カルマ(carma)  >

carma【カルマ】

カルマ

• 東京都世田谷区玉川1-9-3 1F
  • 東急田園都市線/東急大井町線(二子玉川駅徒歩2分)■新店舗nica by carma OPEN♪
  • さんままさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 15:00:27.0

初めて利用しました。
    お店は駅から近くて、迷わず伺うことができました。
    店内は清潔感があり、また必要以上に会話をすることも無く、ゆっくり過ごすことができました。
    カラーも希望通りの仕上がりで満足です。

【sheer】デザインカット+イルミナカラー+uruoiトリートメント¥9500

carma【カルマ】からの返信コメント

さんまま様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!

お受験前でお疲れのことかと思いますが
    店内でのお時間、ゆっくりお過ごし頂けてよかったです!

カラーも制限があるなかですがご希望通り
    お仕上げすることができて安心しました!

またいつでもリラックスしにいらしてください!

mitsuru

• あしゅさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-22 21:52:18.0

毎回お世話になっておりますが、今回は特に素晴らしかったので口コミしました^_^
    まずカラーが本当にキレイに要望以上の満足度!
    そして、長さは変えたくないけど変化が欲しいと言ってカットしてもらったのですが、これが最高に良かったです!
    扱いやすい上に、早速周りの人にもすごいヘアスタイル素敵ですねと声をかけてもらいました!
    うますぎるし、センス良すぎます^ - ^
    なかなか予約取れなかったので、次回はハイライトも一緒にお願いできるように調整したいと思います!

【お悩み解決カット】デザインカット+イルミナ/アディクシーカラー¥8800

あしゅ様

いつもご来店ありがとうございます♪

またのご来店お待ちしております☆

• えみこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-17 00:46:32.0

長時間の施術にもかかわらず、アレルギーの事にも配慮して頂き、丁寧に対応してくださいました。おかげさまで痒みや湿疹が出なく、快適に過ごせております!本当にありがとうございました。またスタイルや髪色も気に入っております。またぜひよろしくお願いします。

《平日限定》酸性縮毛矯正+ケアカラー+uruoiトリートメント\15500

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

carma【カルマ】からの返信コメント

えみこ様、先日はご来店頂きありがとうございました!

その後も痒みなどなくお過ごし頂けているようで安心しました!
    スタイルも気に入って頂けて嬉しいです♪

痒みなどが出てしまうのがストレスで
    足が遠のいてしまうのはもったいないですからね!
    できる限りの対策はさせて頂きますので、
    また是非お気軽にお越しください!

mitsuru

• myu2さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 00:50:47.0

初めての来店でした。
    丁寧にヒアリングしてくださり、なりたい髪型に向けてのアドバイスも頂けたのでよかったです!色落ちもいい感じです。また伺えればと思います。

【ツヤ・色もち◎】デザインカット+ケアカラー+premiqueトリートメント¥8800

carma【カルマ】からの返信コメント

myu2様、先日はご来店頂きありがとうございました!

現状切っても問題ない部分は切りつつバランスを整えて
    伸ばし中のスタイルも楽しんでいきましょう!

カラーの色落ちも問題ないようで安心です!

是非またのご来店もお待ちしております!

mitsuru

• りこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-05 17:24:59.0

初めて訪問させていただきましたが、とっても清潔でおしゃれな店内でした。担当スタイリストさんは、喋りすぎることなく無口でもなく、程よく喋ってくださる方で、とても穏やかな時間を過ごせました。やりたい髪色がはっきりと決まっておらず相談しながらでしたが、想像の何倍も素敵な髪色になりました。周りの反応もよくとても気に入ってます。またお願いいたします。

carma【カルマ】からの返信コメント

りこ様、先日はご来店頂きありがとうございました!

お店も髪色も気に入って頂けたようで、また周りの方からも好評で嬉しいです♪
    徐々に褪色してきた頃かと思います!
    次の色もまた迷ったらお店に来てからご相談でも全然大丈夫ですので、
    お気軽にご来店くださいね!

mitsuru

• hinamarumadamuさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-03 19:44:00.0

いつもありがとうございます。最近イノアカラーでも施術後に痒みと湿疹が出るようになり相談していたところ、頭皮を保護するスプレーをコットンにつけて保護してくださり、時間の制約があるなから手際良くやってくださいました。
    おかげさまで、今回は痒みは出ていません。一個人のために色々考えてやってくださったことに嬉しく思い、感謝の気持ちでいっぱいです。これからも頼りににしています。よろしくお願いいたします。

【ダメージレス♪ツヤ◎】カット+iNOAカラー+TOKIOトリートメント¥13,500

carma【カルマ】からの返信コメント

hinamarumadamu様、こちらこそいつもご来店頂きありがとうございます。

今後もカラーリングを楽しんで頂けるよう、より良いケア方法を探していきますね!
    今回は痒みが出ていらっしゃらないようで安心しました!

いつもより色味を暗めにしてみたご感想もまた次回教えてください♪

mitsuru

• しおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 17:53:12.0

最高な仕上がりでした。
    丁寧でありがとうございました。

【クセ毛改善】デザインカット+酸性縮毛矯正+uruoiトリートメント¥11000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

carma【カルマ】からの返信コメント

しおり様、先日もご来店頂きありがとうございました!

縮毛矯正で日々のお手入れ、スタイリングがかなり楽になったかと思います!

根本の癖がでてきて気になるようになるタイミングも個人差があると思いますので、
    またご来店時に途中経過とご感想お聞かせください!

mitsuru

• ワカナっちさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-07-02 22:20:32.0

いつもながら担当スタイリストさんの丁寧な接客や仕事に仕事帰り癒されました。今回特にシャンプーの丁寧さに感激!まるでベッドスパレベルでビックリでした。いつもより短めにしましたが、スタイリングもバッチリで大満足でした。

【褒められNo.1】デザインカット+ケアカラー+TOKIOトリートメント\9900

ワカナっち様

いつもご来店ありがとうございます♪

また嬉しい口コミ本当にありがとうございます!

またお疲れの時でも元気な時もいつでも気軽にいらしてください

またのご来店お待ちしております

オオヌマ

• くみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-30 17:41:45.0

初めてのブリーチ、丁寧にありがとうございます。
    前髪カットもいつも思い通りに仕上げてもらえて嬉しいです。
    色の変化を楽しみたいと思います。

【ハイトーン】Wカラー(ブリーチ+フルカラー)\12000

[施術メニュー] カラー

carma【カルマ】からの返信コメント

くみ様、いつもご来店ありがとうございます!

初めてのブリーチ楽しんで頂けているでしょうか?
    しっかりケアしつつ退色まで楽しんで頂けると嬉しいです!

次回ご来店時にまた今後の計画を立てていきましょう!

mitsuru

• のぶさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 18:18:11.0

いつもキレイに整えてもらい感謝です。

【MENS】骨格に合わせたデザインカット+眉カット+スカルプスパ\7000

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

carma【カルマ】からの返信コメント

のぶ様、いつもご来店頂きありがとうございます!

今回も気に入って頂けたようで嬉しいです!
    ヘッドスパもゆっくりお休み頂けたでしょうか?

またいつでもリフレッシュしにいらして下さい!

mitsuru

• ナオさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-23 17:54:27.0

いつも希望を丁寧に聞いてくださり、希望以上の髪型に、また艶髪に仕上げてくれます。シャンプーも気持ちよく、通うたびにリフレッシュさせていただいております。
    また宜しくお願いいたします!

ナオ様

いつもご来店ありがとうございます♪

ヘアスタイルもカラーも相談しながらたまにはスタイルチェンジしたりしましょう!

またのご来店お待ちしております

オオヌマ

• mhさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-15 19:18:44.0

今日は自分で白髪染めをして色ムラが出来てしまった髪をカラーしてもらいました。
    根元中心にカラーしたのに全体的にキレイに整いとても満足しています。
    トリートメントも自分に合っているようで髪がしっとり柔らかくなり癖毛も落ち着きました。

【ダメージ補修潤い◎】ケアカラー+TOKIOトリートメント¥8800

[施術メニュー] カラー、トリートメント

carma【カルマ】からの返信コメント

m h様、いつもご来店頂きありがとうございます!

カラーも今後のご自宅のケアでの色の出方を見ながら
    調整していきましょう!!

トリートメントも効果を実感して頂けて良かったです!
    また気になることなどあれば何でもご相談ください!

mitsuru

カルマ(carma)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー