4. 三軒茶屋・二子玉川・溝の口・青葉台トップ  >
  5. カルマ(carma)  >

carma【カルマ】

カルマ

• 東京都世田谷区玉川1-9-3 1F
  • 東急田園都市線/東急大井町線(二子玉川駅徒歩2分)■似合わせカット■スタッフ募集中♪
  • ぺさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 18:14:01.0

親身になって髪色も相談にのってくださり、仕上がりも理想通りになってとても満足です!スタッフの方も優しくてリラックス出来ました。伺う機会は少ないかもですが、また帰省した際に再度伺いたいと思います!

【sneak peek】イヤリングカラー(ブリーチ)+フルカラー¥9000

ぺ様

先日は貴重なお休みのお時間にありがとうございました!
    初めましてでしたが、色々とお話も出来てとても楽しい時間でした。
    モノトーンのお洋服と、今回のメリハリカラーがとてもお似合いで、
    とっても素敵でした。
    ダメージの無いように、今後も丁寧にカラーリングさせて頂きたいと思っております。
    こちらに帰省した際にはまたどうぞよろしくお願いいたします。
    次回お会いできるのを楽しみにしております。

stylist大西美春

• a0515さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 00:10:05.0

どうすればイメージしている髪型に近づくか、とても丁寧に相談に乗っていただき、ありがとうございました。
    丸みが出ないように工夫して切っていただいて好みの髪型に仕上げていただきました。嬉しいです。

【迷ったら◯】デザインカット×ケアカラー×uruoiトリートメント\7700

a0515様

スタイルも少しづつですが変化させていますのでまたどうだったか教えてください^^

またのご来店お待ちしています

オオヌマ

• ナオさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-09 16:28:52.0

知人に紹介されて初めて伺いました。
    丁寧にカウンセリングしてくださり、とでも素敵に仕上げてくださいました。
    店内の雰囲気もオシャレです。シャンプーがとっても気持ちよくてリフレッシュ出来ました。
    また是非宜しくお願いします!

【褒められNo.1】デザインカット+ケアカラー+TOKIOトリートメント\9900

ナオ様

先日はご来店、クチコミ投稿ありがとうございます^^

次回やりづらさや色落ちなど気になる事がありましたら教えてください

もっと良いスタイルにしていきましょう

またのご来店お待ちしています

オオヌマ

• みなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 12:09:45.0

希望のヘアカラーやカットを丁寧に聞いてくださり、いつも要望通りの仕上がりになるのが嬉しいです!
    カットやカラーはもちろんですが、シャンプーの技術まで高いな!と感じています。

【ツヤ・色もち◎】デザインカット+ケアカラー+premiqueトリートメント¥8800

carma【カルマ】からの返信コメント

みなみ様、いつもご来店頂きありがとうございます!

シャンプーまでしっかり気に入って頂けて嬉しいです!
    いつも楽しく施術させて頂けるのでとても感謝しております!

カットもカラーも、ちょっと変えたいところや
    気になるスタイルなどあれば遠慮なくご相談くださいね!

mitsuru

• hideさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 10:26:02.0

今回は梅雨入りを考慮しさっぱりとカットして頂きました。カットはその後のスタイリングがしやすいので気に入っています。
    今後はハンサム系メンズカットにも挑戦してみたいなー
    その時は又相談させて下さーい。

carma【カルマ】からの返信コメント

hide様、いつもご来店頂きありがとうございます!

もうすぐ梅雨、そして夏の汗ばむ季節がきてしまいますね…
    極力影響を受けないようにさせて頂いてますが、
    また気になる点などがあればなんでもご相談ください!

もちろん挑戦してみたいスタイルも遠慮なくオーダーしてください!

またのご来店も心よりお待ちしております!

mitsuru

• けいさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 20:14:42.0

川沿いで窓からの光量が多く、開放感があって気持ちがいいお店です。
    髪質に合った提案も的確にしてくださり、毎回納得のいくカットをしてもらっています。家族からも好評です。

【髪質・骨格合わせカット】デザインカット(シャンプー・ブロー込み)\4500

carma【カルマ】からの返信コメント

けい様、いつもご来店頂きありがとうございます!

ご家族からも好評なようで嬉しいです!
    その時の気分でなんでもオーダーしてください☆

スタッフ側としてもロケーションは最高だと思っているので
    お店の雰囲気、気に入って頂けて良かったです♪

またいつでも気軽にご来店くださいね!

mitsuru

• はなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-05 18:56:50.0

似合う髪型提案してくださってとても満足しました

carma【カルマ】からの返信コメント

はな様、先日はご来店頂きありがとうございました!

顔まわりのレイヤーとっても似合ってました♪

全体のバランスは変えなくても顔まわりだけ変化つけるだけで
    全然印象が違いますよね!
    またカットのこともカラーもご相談頂けたら嬉しいです!

次のご来店も楽しみにお待ちしてます!

mitsuru

• りちゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 14:59:45.0

いつもお安いのに丁寧に仕上げてくださり感謝しております(*^^*)
    ありがとうございます*
    落ち着けるいい雰囲気の空間の中で、いつも癒やされております。
    次もお願いします*

【しっかり補修】<90分>ケアカラー+uruoiトリートメント\6600

carma【カルマ】からの返信コメント

りちゃ様、いつもご来店頂きありがとうございます!

こちらこそ毎回仕上がりを見て嬉しいリアクションを頂けるので

楽しく施術できてとても感謝してます♪

またのご来店も心よりお待ちしてます!

mitsuru

• kさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-03 15:35:11.0

髪型に関してあれこれ考えるのに疲れてしまったタイミングでうかがってしまったのですが、担当の方がこちらの希望を聞きつつ提案してくださったのでありがたかったです。
    自宅に帰ってからも扱いやすく満足しています。
    美容院の内装もシンプルで落ち着きますしシャンプー台も首が苦しくならなくて良かったです。
    またお願いしたいなと思いました。

k様

先日はご来店ありがとうございます!

スタイルも気に入って頂け嬉しく思っています^^

また相談しながらもっと良いスタイル作っていきましょう☆

オオヌマ

• ワカナっちさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-05-02 21:43:55.0

先ずお店の前に広がる多摩川の緑が最高です。夕方にはサンセットがガラス張りのお店に広がります。担当スタイリストさんの笑顔の接客もめちゃめちゃ和みます。シャンプー、セットも丁寧で、日にちが経ってもスタイルが崩れません。このお値段でこんなサロンもあるんですね!

【ダメージ補修潤い◎】ケアカラー+TOKIOトリートメント¥8800

ワカナっち様

毎回こちらも楽しく接客させて頂いてます^^ありがとうございます

またのご来店楽しみにしています☆

オオヌマ

• Miさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 08:38:08.0

4回目の来店です。会社に近いという理由で初来店してからずっとお世話になっています。いつも抽象的なオーダーをしてしまうのですが、丁寧なカウンセリングでイメージを明らかにしてから始めていただけるので安心です。仕上がりも毎回期待以上で、カラーの持ちもいいと感じます。今回お願いした縮毛矯正も自然な仕上がりでした!居心地も美容師さんの雰囲気もよく、長時間のメニューでも気疲れしないで過ごせます。またよろしくお願いします。

《平日限定》酸性縮毛矯正+ケアカラー+uruoiトリートメント\15500

carma【カルマ】からの返信コメント

Mi様、今回もご来店頂きありがとうございました!

ロングメニューお疲れ様でした!
    気疲れせずにお過ごし頂けて良かったです♪

縮毛矯正は一回の施術で今後のスタイルにも影響が出るので
    できる限り自然に仕上がるように心がけてます!
    またお任せ頂けたら嬉しいです☆

次回のご来店も心よりお待ちしております!

mitsuru

• こむろんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-29 05:34:37.0

担当スタイリストさんにカットをお願いするようになって、10年近くになりますが、その間、ロングからショート様々な髪型にしていただいています。特に、ショートカットはいつも、私に似合うようにカットして頂けるので、安心してお任せしっぱなしです。新しいお店は窓から開放的な光が差し込み、お店にいるだけで癒されます!

こむろん様

嬉しいクチコミありがとうございます☆

次回も楽しみにしています!

オオヌマ

• まちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 07:25:55.0

落ち着いた雰囲気の店内とスタッフさんの対応で、ゆっくりと過ごすことができました。
    あまり長さを変えるつもりはなく、自分自身あまりイメージをもたずに訪れたのですが、私のざっくりとした要望と髪質をふまえてすごく素敵に仕上げていただきました。毎朝のセットもしやすくなり、こちらで切っていただいて良かったと思っています。

まち様

嬉しいコメントありがとうございます!
    何となくカットしたいなぁ~と言う感じで来て頂けましたら、
    髪質やその時のライフスタイルにあったご提案を今後も丁寧にさせて頂きます!
    これから梅雨に向かいますが、毎朝のスタイリングやお手入れにストレスのない
    ヘアーを提供できたらと思っております。
    リラックスした時間を過ごして頂けるよう努めてまいります。

stylist大西美春

• あしゅさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-27 16:49:27.0

毎回行くのが楽しみなサロンの一つです!
    本当にお上手です!!

【お悩み解決カット】デザインカット+イルミナ/アディクシーカラー¥8800

あしゅ様

これから忙しくなりますね^^
    体調気をつけてくださいね☆

オオヌマ

• まなつさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-25 23:22:02.0

いつも大満足の仕上がりです。
    普段より少し明るいカラーにしていただきましたが、私の細かい要望も丁寧に聞いてくださり、理想以上の色にしていただきました!色落ちも楽しんでいます。

まなつ様

嬉しいクチコミありがとうございます☆

色落ち楽しんでいますか?もっと色んなカラーしていきましょう!

オオヌマ

• ぽさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-24 22:46:30.0

今回初めてでしたが、
    曖昧な自分の要望に対してヘアスタイルを提案してくださり、久しぶりの前髪を作ったスタイルに若返ったような気がして嬉しかったです。
    シャンプー台は首が痛くなく、後頭部にも支えがありとても快適でした。
    ヘアカラーも根本とハイライトでダメージのあったところも、とても丁寧にカラーして下さり、仕上がりに大満足しています。

ぽ さま

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    そして、早速のコメントも感謝です。
    スタイルチェンジも気に入って頂き、とっても嬉しいです。
    今後も髪の状態を見て、色んなご提案が出来たらと思っております。
    イメージが決まっていなくても、安心してご来店下さい!
    美容室のお時間、ゆっくり過ごして頂けるよう、
    今後も温かい空間でお待ちしております!

stylist大西美春

• さわさわさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 22:55:18.0

今回もありがとうございました(^^)
    明るく開放的で、とても居心地の良いお店です。
    眼鏡を外してしまうのもあり、よくうとうとしてしまいます。
    起きたらお話ししたりと、美容院が苦手な方には特にお勧めしたいです。

carma【カルマ】からの返信コメント

さわさわ様、いつもご来店頂きありがとうございます!

天気がいい日はとくにうとうとしてしまいますよね!
    リラックスして頂けているようで良かったです!

今後も居心地の良い空間をご用意してお待ちしておりますので
    お気軽にご来店くださいね♪

mitsuru

• のぶさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 18:09:23.0

いつも小洒落感にしてもらって感謝しています♪

【MENS】骨格に合わせたデザインカット+眉カット+スカルプスパ\7000

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

carma【カルマ】からの返信コメント

のぶ様、いつもご来店頂きましてありがとうございます!

今回はいつもとちょっと違う感じにさせて頂きましたが
    その後いかがでしょうか??

またちょっと変えたくなったりしたら遠慮なく言ってくださいね!
    オーダーをもとにお洒落に仕上げます♪

mitsuru

• みーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 08:40:51.0

雰囲気もとっても良いし、話しやすいです!
    カラーやトリートメントなど、相談に的確に応じていただいて満足の出来る仕上がりになりました!
    ずっと美容院が定まらずでしたが、こちらで
    これからもお願いしようと思ってます!

carma【カルマ】からの返信コメント

みーちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!

縮毛矯正に続きカラーも気に入って頂けたでしょうか?
    メニューやスタイルは気になるものがあればなんでもご相談ください!

是非今後もお任せ頂けたら嬉しいです♪

mitsuru

• よーすけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 21:42:17.0

いつもざっくりとした要望にも関わらずイメージ通りに仕上げていただき叶えていただいてありがとうございます!
    次回はパーマお願いする予定です!

carma【カルマ】からの返信コメント

よーすけ様、いつもご来店ありがとうございます!

久しぶりの前髪おろしたスタイルもいい感じですね!
    次回のパーマも任せてください!!

いつも楽しく施術させて頂きありがとうございます!
    次のご来店も楽しみにお待ちしてます♪

mitsuru

• naruさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 18:21:12.0

初めて利用させて頂きました。
    いまの髪の状態を見て提案して頂き、満足できる仕上がりでした!お店の雰囲気もよく、担当の方も気さくでとてもリラックスして過ごすことができました!
    また次回もお願いしようと思います!!

naru さま

先日は数あるサロンの中からcarmaを選んで頂きありがとうございました。
    貴重なお時間リラックス頂けましたこと、とても嬉しいです。
    今後も、髪に負担のないカラーや、丁寧なカット、ゆっくりと過ごして頂ける空間を
    提供させて頂きたいと思っております。
    どんな事でもお気軽にご相談下さい。
    またお会いできるのを楽しみにしております!

stylist大西美春

• やちこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-22 12:44:56.0

イルミナカラーを扱っていることと、騒がしくない小規模なサロンがすきなのが決め手で伺いました。
    駅近ですが駅前の喧騒から離れた立地で、大きな窓から緑がたくさん見えるのが気持ちよいです。
    丁寧にカットしてくださっている印象で、カラーもニュアンスのあるきれいな色にしていただけました。

carma【カルマ】からの返信コメント

やちこ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!

カラーも、お店の雰囲気も気に入って頂けて嬉しいです!
    働いている身としても立地が本当に良くて
    リラックスできる空間だと思ってます!

またいつでも気軽にご来店ください!
    お待ちしております!!

mitsuru

• ナグさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 18:27:41.0

手入れしやすくカットして頂き、カラーの色味、前髪、大変満足です。
    トリートメント効果も他店より長持ちする様な気がします。次回もよろしくお願いします。

carma【カルマ】からの返信コメント

ナグ様、いつもご来店頂きありがとうございます!

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!
    また夏に向けてちょっとずつ変化をつけていきましょう!

またのご来店楽しみにお待ちしております!

mitsuru

• さやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-21 17:50:14.0

初めて伺いました!
    少し曖昧なオーダーになってしまいましたが、カラーもカットも出来上がり、再現度ともに大満足です!

carma【カルマ】からの返信コメント

さや様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!

楽しくお話ししながら施術できてこちらこそ感謝しております!
    仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです♪

またいつでも気軽にご来店ください!
    お待ちしております!

mitsuru

• ユニコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-20 02:58:35.0

安くできてよかったです。

【綺麗な色が出るハイトーン】カット+Wカラー+uruoiトリートメント¥16500

ユニコ様

いつもご来店ありがとうございます

その後色落ちはいかがですか?
    きっと落ちているかと思いますが、紫シャンプーなどお試しください!

オオヌマ

• かりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-19 16:11:55.0

先日は娘がお世話になりました。
    軽さも出て理想の前髪とボブスタイルになり満足しておりました。

かりん様

先日はありがとうございます

気に入って頂けたようで良かったです☆

オオヌマ

• きむらさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-18 21:36:38.0

いつもざっくりな希望しか出していないのに、かならず満足の仕上がりにしてくださってありがとうございます!
    スカルプも丁寧にやってくださり、すっきりしました!またお願いします:)

carma【カルマ】からの返信コメント

きむら様、いつもご来店頂きありがとうございます!

今後もより良いスタイルを
    ご提供できるように頑張ります!

お忙しいなか足を運んで頂いているので
    しっかりスカルプで疲れをとっていって下さい♪

またのご来店も心よりお待ちしております!!

mitsuru

• srさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 14:01:14.0

いつも丁寧な仕上がりにしていただきありがとうございます。こちらの要望がなんとなくしか決まっていない時でも、良いイメージにしてくれるので安心してお願いできます◎ 店内も過ごしやすい雰囲気なので気軽に通いやすいです。

carma【カルマ】からの返信コメント

sr様、いつもご来店頂きありがとうございます!

なんとなくでもしっかりイメージは伝わってますよ!
    安心してお任せください♪

これからも気軽に通って頂けると嬉しいです!
    またのご来店も心よりお待ちしてます!

mitsuru

• まるこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 22:43:47.0

家に帰ったら好評で、子供から、過去1しっくりきてるよ、と褒め言葉をもらいました。
    色がとても綺麗で私も気に入っています。年齢的に暗い色は重くなるかな?と
    思っていましたが、逆に垢抜けた気がしました。
    シャンプーもとても丁寧で気持ちよかったです。
    パーマをかけてスタイリングを楽にしたいな…とも考えているので、また相談させて
    下さい。

carma【カルマ】からの返信コメント

まるこ様先日はご来店ありがとうございました!

スタイルもシャンプーも満足頂けてよかったです!
    お子さんからのコメントもとっても嬉しいです♪

色味とスタイルのバランスで、暗めでも重く感じないかと思います!
    パーマで動きを足してあげるのもいいですね!

また気になるスタイルがあればなんでもご相談ください!
    ご来店心よりお待ちしております!

mitsuru

• ラルディーニさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 07:16:55.0

今回はイルミナカラーの施術をしましてご提案頂いたカラーが
    とても気に入りました また接客の対応も自然でとても安全感が
    ありました まだ行きたいと思います

ラルディーニ様

先日はご来店ありがとうございます!

気に入って頂け嬉しいです☆その後色落ちなどいかがですか?

また相談しながら色を決めましょう!

またのご来店おまちしています

オオヌマ

カルマ(carma)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー