4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. プロミルサロン(Promille salon)  >

Promille salon 【プロミルサロン】

プロミルサロン

• 東京都渋谷区神宮前1丁目14-21 イルサリチェビル
  • 明治神宮前<原宿>駅3番出口から徒歩30秒 [原宿/ブリーチ/インナーカラー/髪質改善]
  • ssさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-03 14:37:12.0

初めてのカラーだったけどめっちゃ理想の色になりました!!
    友達にも褒められて嬉しかったです
    色落ちもめちゃ綺麗で楽しめてます!

【学割U24】ハイブリーチカラー+プロミルカルテTR¥26170→¥20500

Promille salon 【プロミルサロン】からの返信コメント

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!

初カラーでハイトーンとっても可愛かったです!!
    絶対色落ちも可愛いので楽しんでくださいね!
    またのご利用お待ちしております!

promille salon MIZUKI

• アイリさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-03 13:04:15.0

ブリーチの抜きっぱなしをして頂きました!本当にすごく綺麗に仕上げて頂き、想像以上の可愛さでとっても嬉しかったです!
    綺麗に仕上げて頂きありがとうございました♪

アイリ様

抜きっぱなしブロンド可愛すぎました^^
    前撮りに向けてまた可愛いヘアしましょう!

Promille salon SAKURA

• まひろさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-29 20:54:59.0

いつも可愛くしてくれてありがとうございます(^^)

ワンカラー+プロミルカルテTR \10670→¥9500

いつもご来店いただきありがとうございます!

レッドカラーリピートとっても似合ってました^^
    旅行も楽しんでください♪

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております!

• ゆきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-29 19:03:34.0

半年ぐらいカラーをしていなかったので髪の毛の状態も良くなかったと思いますがワンカラーで綺麗に染めていただけました!スタイリングもオシャレに仕上げてくださって嬉しかったです!また染める時はよろしくお願いします!

【学割U24】ワンカラー+プロミルカルテトリートメント¥8800→¥7480

とってもカラーお似合いでした!
    また機会がありましたらよろしくお願い致します!

[投稿日] 2023-06-26 23:07:58.0

今回も素敵な髪色ありがとうございました!!ずっとハイトーンで今回暗い色にしたので、はじめは不安でしたがとっても可愛く染めていただきました。イメチェン大成功しました!周りの人からも高評価だったので本当に感謝です。またよろしくお願いします!!

カット+カラー+プロミルカルテTR \13640→¥12000

いつもご利用ありがとうございます!

ダークトーンもとってもお似合いでした!
    これから就活など大変になってくると思いますが
    一緒に頑張りましょう!!

[投稿日] 2023-06-26 15:37:13.0

毎回可愛い髪色にしてくれて大満足です♪ピンク最高でした~!またお願いします^^

【学割U24】ブリーチカラー+プロミルカルテトリートメント¥18370→¥14000

いつも遠方からご来店ありがとうございます^ ^
    今回の淡めピンクも最高に似合ってました♪

またよろしくお願いいたします!
    お会いできることを楽しみにお待ちしております^ ^

Promille salon SAKURA

• のあさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-26 13:25:21.0

カラーもトリートメントもとても良かったです!!
    カウンセリングもしっかりしていただき、お話も楽しかったです!
    またぜひ行かせていただきたいです!

美容学生限定☆サロン見学 ワンカラー+プロミルカルテTR

先日はご来店誠にありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます。
    またいつでもお待ちしております!

Promille salon SOTA

• しのさん(女性/~10代前半)

[投稿日] 2023-06-26 02:18:50.0

よきでしたまた行きます!

【学割U24】ハイケアブリーチカラートリートメント

口コミ有難うございます。
    長時間の施術で大変だったかと思いますが、徐々に育てていきましょう!
    またお待ちしております!

• わぴさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-25 23:45:57.0

暗髪でピンクとラベンダーで光に当たるとかわいいカラーを希望したら希望通りのカラーにしてくださりました^ ^
    髪質もどんどん変わってきて嬉しいです!
    いつもありがとうございます☆

【学割U24】ブリーチなしWカラー+プロミルカルテTR¥12100→¥10300

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

初めてダークトーンにしましたが、すごくお似合いでした!
    どんどん髪質も良くなっているのでこれからもケア頑張りましょう!!

promille salon MIZUKI

• ありささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-25 21:19:29.0

最高でした!
    スタッフのみなさん全員が優しくて面白くて話してて楽しかったです!
    満足いく髪型にしてもらえてよかったです^^
    またいきます^^

先日はご来店ありがとうございました^^

嬉しい口コミまで頂き本当にありがとうございます!
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

Promille salon SOTA

• かなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 19:44:06.0

神でした…!めちゃむずな髪色をムラなく染めてもらっただけでなく、軽すぎないワンホン風レイヤーカット、とんでもなく可愛いものが誕生してしまった…!特にペールカラーなピンクなのにも関わらず髪が全然切れてない!とんでもないブリーチ技術、本当に凄かったです!また行きます~!

カット+ブリーチ込みデザインカラー+プロミルカルテTR ¥22990→¥20600

楽しいお話も可愛い髪色もありがとうございました!またたくさんお話しできるのを楽しみにお待ちしてます!

• jさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-20 00:45:23.0

直前までカラーを悩んでいたのですがカウンセリングをしっかり行ってくれて施術がとても丁寧で理想以上の仕上がりでした。

【学割U24】ブリーチカラー+トリートメント¥16500→¥14000

口コミそしてまたのご予約ありがとうございます!

お話も楽しくさせて頂き、カラーも迷った末とてもお似合いでした!

また後日よろしくお願い致します!

• リオさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-18 21:30:30.0

可愛くしてもらって楽しかったです!

【学割U24】ケアブリーチカラートリートメント

ご来店いただきありがとうございました!
    可愛いカラーに満足いただけて嬉しいです^^
    また、楽しいお時間をありがとうございました。

次もまたお待ちしております!

Promille salon SAKURA

• mさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-16 00:47:03.0

今回もすごく素敵にして頂きとても満足しました。すごく好みのカラーでとても満足しています!次もよろしくお願いします!

先日はご来店ありがとうございました^^

デザインカラーとても可愛かったです!☆
    いつもたのしいお時間をありがとうございます!
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

Promille salon SAKURA

• URUさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-15 22:17:19.0

新しい髪型に挑戦してみたい期待感とどのような仕上がりになるか不安もありましたが、丁寧な接客と技術のおかげで満足のいく髪型になりました。ありがとうございました。

メンズカット+トリートメント

こちらこそ自分に任せていただきありがとうございました!
    もっともっとサービスを向上させていただきますのでまたのご来店お待ちしております!

• もさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-14 21:57:39.0

2回目です!
    ブリーチ何度もかけて傷んだ髪でも前回に引き続き綺麗にブリーチカラーして頂けて大満足です。
    店内はお洒落な雰囲気で、スタッフさんも優しくて面白い方ばかりなので長時間の施術でも苦痛でなく楽しく過ごさせてもらいました。丁寧にオーダー通り仕上げてくださるのでこれからも利用したいと思います。

リタッチブリーチカラー4stepトリートメント

いつもご利用ありがとうございます!

ブロンドとピンクのMIXカラーすごくお似合いでした!
    ハイトーン綺麗に育てていきましょう!
    いつも楽しくお話させて頂いて嬉しいです!

promille salon MIZUKI

• あちゃさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-06 18:58:27.0

黒染めしてからのブロンドカラーにしたくて
    前通っていた美容院に断られてしまったので
    こちらのサロンにお願いしました!
    ダメージも少なく綺麗なブロンドカラーにして頂きました!ホワイトブロンドに近く予想以上にダメージもなくサラサラで仕上がって大満足でした!!
    またお願いしたいなと思いました!

ハイブリーチカラー4stepトリートメント

• わぴさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-31 13:41:16.0

めっちゃ可愛い希望通りのカラーとカットをしていただけて、うれし過ぎました★
    いつも期待以上の仕上がりにしてくださるので安心して任せることができてます^^
    おしゃべりも楽しいです♪

いつもご利用ありがとうございます!

初めての暖色とっても似合ってました!
    レイヤー、オレンジ可愛い組み合わせで素敵ですね!
    いつも楽しくお話させて頂けて嬉しいです!

promille salon MIZUKI

• エリカさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 10:43:56.0

丁寧な施術と接客をして下さり仕上がりもとても良かったです!ありがとうございました!!

【3日間限定】 ケアカラー+トリートメント ☆¥3300

先日はご来店誠にありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます。

Promille salon SOTA

• ちあきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-14 18:05:23.0

前回と同じスタイリストさんに担当していただきました。
    理想通りの色に染めていただいて大満足です!

先日はご来店ありがとうございました^^
    今回もとてもお似合いでした!嬉しい口コミありがとうございます!

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

Promille salon SAKURA

• 87さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 16:43:09.0

前回も今回もまじで大満足です!!!
    当日にインナー追加しちゃってすごく申し訳なかったのですが、ほんとにやりたかった通りの色にしてもらいました!!
    まじで超盛れて髪の毛可愛いですほんとに!髪の毛もサラサラでほんとに嬉しいです!他の美容師さんも超褒めてくれてマジでテンションるんるんでした!!
    次もお願いします!!!!

ブリーチカラー+4stepトリートメント

当日のメニュー変更や、追加も大歓迎ですよ!!可愛いインナーカラーです。喜んで頂き嬉しいです。
    またご来店お待ちしております。

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-09 23:47:47.0

フレンドリーに話しかけてくださって楽しい時間を過ごせました!仕上がりも理想通りでよかったです!

【学割U24】ハイケアブリーチカラートリートメント

本日はご来店ありがとうございました!ぼくも楽しく過ごせていただき、嬉しいです!
    返信遅くなってしまい申し訳ありません!またのご来店お待ちしております!

• hanaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-07 17:50:34.0

前回に引き続き同じスタイリストさんに担当して頂きました!ハイトーンから一気に暗くして15cmほどカットして頂きましたが今回も大満足です。また伺います!

【学割U24】ワンカラートリートメント

かなりのイメージチェンジでしたが、今回もとてもお似合いでした!^^
    また次回もお待ちしております!!

たのしみしてます!

Promille salon SAKURA

• Rumiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-06 19:17:40.0

友達のおすすめで伺いました。

ほぼノープランの状態で行ったにも関わらず丁寧にカウンセリングをしてくださり、めちゃくちゃかわいいカラーにしていただけて本当に嬉しかったです!次のカラーのことも考えて染めてくださったのもありがたかったです。

次もまたお願いしたいです。ありがとうございました!!

ブリーチ込みデザインカラー4stepトリートメント

先日はご来店誠に有難う御座いました!

ご紹介ありがとうございます!
    デザインカラーを一緒に決める際私もワクワクしていました!

ブリーチの範囲も狭いのでヘアケア次第で艶髪も保てそうですね!
    また機会がありましたらお待ちしております!

• せなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-03 22:07:42.0

髪色の相談を丁寧に行なっていただき、大変満足した髪色になりました! また、今回髪色を友人からよく褒めてもらっています!リアルに10人くらいの友人から髪色素敵だね、好きと言ってもらえました!! 自分のなりたい希望を叶えてくださる担当スタイリストさんに大感謝です!

【学割U24】ケアブリーチカラートリートメント

周りから褒めてもらえるカラーを更新できるように
    精進してまいります^^

またお会いできることを楽しみにしております!

Promille salon SAKURA

• あちゃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-02 01:06:13.0

黒染め2回からのブリーチは不安しかなかったけど
    理想に近い色にしてもらいました!!
    また来月行きたいと思います!

ハイブリーチカラー4stepトリートメント

この度はご来店ありがとうございました。
    また次回も可愛い髪色ぜひしましょう!
    ご予約お待ちしております!

• mさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-01 00:51:16.0

とても綺麗な仕上がりで大変満足しました(T_T)丁寧にありがとう御座いました。

【学割U24】ハイケアブリーチカラートリートメント

この度はご来店いただきありがとうございました!☆
    カラーと前髪カットとてもお似合いでした。

お友達の紹介できてくださりうれしかったです!
    またお任せいただけたら嬉しいです。
    スタッフ一同お待ちしております!^^

• ななちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-26 20:52:59.0

とても可愛い色にしていただけました!
    雰囲気も良かったです!
    また行きたいです!

【学割U24】ハイケアブリーチカラートリートメント

口コミありがとうございます!
    前撮り前のカラーをお任せいただきありがとうございました!
    また是非おまちしています!

• ヒナさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-26 17:28:06.0

綺麗な色に染めていただけました!

【学割U24】ケアブリーチカラートリートメント

この度はご来店ありがとうございます。
    髪色喜んで頂き嬉しいです!
    またのご予約お待ちしております。

[投稿日] 2023-04-23 23:21:08.0

今回も素敵な髪色にしていただきありがとうございました!髪色に悩みすぎて全然決まらなかったのに対して一緒に良さそうな色探して、最終的にとっても可愛い色にしてもらえて大満足です。可愛い色にしてもらえるっていう確信があったので今までやったことなかった色も挑戦できました。この髪色で推しに会うの楽しみです!

ブリーチ込みデザインカラー4stepトリートメント

みさき様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
    今回のカラーは今までとちょっと違って可愛かったです!推しに会った感想また聞かせてください!
    これからもどうぞよろしくお願いいたします!

promille salon MIZUKI

プロミルサロン(Promille salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー