4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. プロミルサロン(Promille salon)  >

Promille salon 【プロミルサロン】

プロミルサロン

• 東京都渋谷区神宮前1丁目14-21 イルサリチェビル
  • 明治神宮前<原宿>駅3番出口から徒歩30秒 [原宿/ブリーチ/インナーカラー/髪質改善]
  • 6さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-18 23:31:12.0

初めて伺いましたが落ち着いて過ごせました。髪もかわいく満足です(*^^*)ありがとうございました

Promille salon 【プロミルサロン】からの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミすごく励みになります^ ^
    これからもお客様に"かわいい"をたくさん提供できるよう努めてまいります!

Promille salon SAWTA

• ジョンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-18 20:22:55.0

私が望んでいたスタイルでカットして下さりありがとうございました!最後のスタイリングもめっちゃ気に入りました!

この度はご来店誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
    これからも精進して参りますので、どうぞよろしくお願い致します!

Promille salon SAWTA

• わぴさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-17 21:19:32.0

今回も透けるピンクラベンダー感もあって最高にかわいいカラーにしてもらいました^^またきます♪

【U24】ワンカラー+プロミルトリートメント¥8800→¥7480

いつもご利用ありがとうございます!

いつも透明感カラーお似合いです!最近のお話するのも楽しいです!

promille salon MI-MI

• ちあきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-16 09:00:05.0

いつも可愛い髪色にしてくださりありがとうございます!!今回も大満足です!またよろしくお願いします!

【U24】ブリーチなしWカラー+プロミルトリートメント¥12100→¥10300

毎回可愛いカラーのオーダー嬉しいです!

こちらこそまた楽しみにお待ちしております^^

Promille salon SAKURA

• あみるさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-15 07:33:18.0

相談しやすい雰囲気で、とても楽しくお話出来ました。
    カラーも想像通りに仕上げてくださってとても満足です。
    またお願いします!!

【人気No.1クーポン】ケアカラー+3step SCENAトリートメント

この度はプロミルサロンをご利用頂き誠にありがとうございました。

カラーもとてもお似合いで、お話も楽しかったです!

[投稿日] 2023-11-13 03:10:48.0

イメチェンで髪の毛をバッサリ切りに行ったのですがほかの姫カットやレイヤーの伸びかけの髪の毛も綺麗に整えてもらえたしサラサラになったし会話も楽しいのでとても満足です!!

プロミルカルテ髪質改善TR+カット \7040→¥6300

いつもご来店いただきありがとうございます!

バッサリカットお任せいただけて嬉しいです^^
    次回トリートメントの感想もぜひお聞かせください!

またお話楽しみにしております!

Promille salon SAKURA

• えんちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-12 10:59:56.0

最高です!

【U24】ブリーチカラー+プロミルトリートメント¥20370→¥16000

先日はご来店誠にありがとう御座いました!
    とっても可愛かったです!!
    またのご利用お待ちしております!

• Kanakoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-10 12:58:19.0

就活のため髪色を暗くしたかったのですが、イエベで黒髪が似合わないので、透明感のある地毛っぽい焦げ茶でお願いしました。もともと染めてた部分と地毛の部分でトーンが結構違っていたため難しいと思っていたのですが、丁寧に仕上げて下さり、とても綺麗に理想通りの髪色になり満足です。ありがとうございました。

先日はご来店いただき誠にありがとうございました^^

また就活が頑張ってください!
    またお待ちしております^^

Promille salon SAKURA

• みくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-06 01:26:53.0

カットもカラーも毎回理想通りの仕上がりで大満足です^ ^施術中間地点も沢山お話できて楽しいです!次もお願いします^_^

金木犀ヘアケアセット*ケアカラー+3step SCENAトリートメント

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    毎回可愛くさせていただけて嬉しいです^^

また次回もぜひお任せください!
    楽しみにお待ちしております!

Promille salon SAKURA

• デビーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-05 13:39:33.0

髪は本当にきれいで、私が望んでいたものです! :)

【U24】カット+ブリーチなしWカラー+プロミルTR¥16940→¥12800

先日はご来店誠にありがとうございました!
    姫カットすごくお似合いでした^ ^
    また日本に来られる機会がありましたら、是非お立ち寄りください!

Promille salon SAWTA

• ぴさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-29 14:51:40.0

とっても可愛いピンクブラウンカラーにして頂きました。レイヤーも最後まで微調整して下さってとても丁寧にカットして下さりました!すごく可愛いです

【U24】カット+カラー+プロミルカルテトリートメント¥13640→¥11000

先日はご来店誠にありがとうございました!
    カラーもレイヤーカットも凄くお似合いでした^^
    今後もお客様に沢山の"可愛い"を提供できますよう努めてまいります!
    どうぞよろしくお願いします!

Promille salon SAWTA

• mikuさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-23 11:42:57.0

ほんとにめちゃくちゃ可愛いピンクにして下さりありがとうございました!!
    周りからもすごい好評です!
    またよろしくお願いします(  . .)"

【学割U24】ブリーチカラー+プロミルカルテトリートメント¥18370→¥14000

2回目のご来店ありがとうございました!

初ピンク好評嬉しいです!
    毎回笑顔にスタッフ一同癒されてます♪

また是非お任せください☆

• annieさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 04:17:24.0

親切なスタッフ。ヘアスタイルを素早く選んでくれました。シャンプーもリラックスでき、最後のスタイルもきれいでした。

SOTA指名☆顔まわりレイヤーカット+4stepTR \3970

この度はご来店誠にありがとうございます!
    顔まわりのレイヤーものすごくお似合いでした◎
    こちらの嬉しい口コミを励みに今後も精進して参ります!
    またお願い致します。

Promille salon SAWTA

• おれおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-22 12:50:04.0

元々髪の長さが腰あたりまであるのに全頭綺麗なミントカラーにしていただけてほんとに嬉しいです。お友達からも好評で担当スタッフさんにして貰えて良かったと思ってます!次も絶対にお願いしたいです

【学割U24】カット+ハイブリーチカラー+プロミルカルテTR¥29040→¥23000

先日はご来店誠にありがとうございました!

本当にミントカラーがお似合いでした!
    初ブリーチで長時間大変だったかと思いますが最後まで頑張っていただけたお陰です☆

また是非お任せ下さい!

• みさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-22 00:09:47.0

デザインカラーをお願いしたのですが理想通りの髪色になって最高の気分です!また次も担当スタイリストさんにお願いします^ ^

【U24】カット+ブリーチカラー+プロミルトリートメント¥21340→¥16500

デザインカラーとってもお似合いでした!
    素敵なデザインで私も真似したくなりました、、!

promille salon MI-MI

• nyanさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-20 22:08:57.0

5回目??です!いつもありがとうございます!
    毎回可愛い色にしてもらってすごく嬉しいです~!!!

ワンカラー+プロミルカルテTR \10670→¥9500

可愛いブルーブラック、今回もお似合いでした!

また来月のダークトーンも楽しみにしております^^

Promille salon SAKURA

• mchanさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-18 20:39:08.0

いつも楽しくお話しながら施術してくださるので時間もあっという間です!カラーも可愛くて大満足です>_< また色落ちしたら伺います!!

いつも大切なヘアをお任せいただきありがとうございます^^

今回は久しぶりのロングメニューでしたが、
    私もとてもあっという間でした!
    楽しいお時間をいつもありがとうございます(:_:)♪

またお会いできることを楽しみにお待ちしております!
    ラベンダーカラー、色落ちも楽しんでください!

Promille salon SAKURA

• りこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-18 11:29:55.0

毛先が染まらなくて、その分髪を切ったのですが、その長さが揃ってなくて、そこだけ残念だったです。

【U24】ブリーチカラー+プロミルカルテトリートメント¥18370→¥14000

この度はプロミルサロンをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 また、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。 この度はご満足頂けるお仕上がりに出来ず、大変申し訳ございませんでした。 今後は同じ事の無いよう技術の見直しや、技術の向上も含め徹底して参ります。またのご来店お待ちしております。

promille salon MI--MI

[投稿日] 2023-10-15 17:27:28.0

髪の毛を暗くしたくて行ったのですが理想通りの仕上がりになったしトークも楽しかったのでとても良かったです!
    いつも可愛くしてくれます!ありがとうございました

先日はご来店いただきありがとうございました^^
    私の方こそとても楽しく過ごさせていただきました!

またお会いできることを楽しみにしております!

Promille salon SAKURA

• 鮭女さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-13 19:50:36.0

今回も最高なオレンジ入れてもらいました!!次も楽しみです!!

いつもご利用ありがとうございます!
    お任せオレンジリピート嬉しかったです^^

次も可愛いカラーお任せください!☆

Promille salon MI-MI

• sawakaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 11:07:27.0

とっても過ごし安いサロンでいつも気に入ってます!
    髪色もトリートメントも丁寧で、仕上がりも最高でツヤツヤ髪保ててます!!
    有難う御座いました!

ワンカラー+プロミルカルテTR \10670→¥9500

いつもご利用頂きありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!
    これからもヘアカラー,ヘアケア任せて頂けると嬉しいです^ ^
    どうぞよろしくお願い致します!

Promille salon SOTA

• たさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-18 10:58:33.0

カラーもレイヤーも可愛くてとっても満足です^-^
    居心地も良くてぜひまたお願いしたいです

カット+ブリーチ込みデザインカラー+プロミルカルテTR ¥22990→¥20600

先日はご来店誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミも本当にありがとうございます!
    こちらの嬉しい口コミを励みにこれからも精進して参ります!
    今後ともどうぞよろしくお願いします^^

Promille salon SOTA

• もかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-16 18:30:47.0

フレンドリーに話してくださって楽しい時間でした!!
    前回もですが、今回も理想の色に染めていただきました!

いつもご利用ありがとうございます!

高発色カラーが何でもお似合いで素敵すぎます!
    ヘアケアしながら沢山の髪色していきましょう!

promille salon MIZUKI

• 鮭女さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-15 21:05:17.0

今回も最高の仕上がりにして貰いました!!!次も楽しみです^ - ^

いつもご利用ありがとうございます!

寒色から暖色イメチェンすごく可愛かったです!
    安定のミニボブもすごくお似合いでした!

[投稿日] 2023-09-14 00:09:09.0

ずっと嫌だった姫カットをレイヤーで隠して欲しいという難しい要望にもしっかりこたえてくれてとても満足な仕上がりになりました!

プロミルカルテ髪質改善TR+カット \7040→¥6300

ご来店ありがとうございました!
    レイヤーカットすごくお似合いでした!

• るちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-08 17:15:47.0

ほんとに理想のカラーに仕上げていただけました
    カットも後から自分でも巻いたりしやすくて最高でした~!!
    またお願いしたいです

【学割U24】カット+ブリーチなしWカラー+プロミルカルテTR¥16940→¥12800

この度は当店をお選びいただき誠にありがとうございます!
    カウンセリングでのイメージがピッタリで
    可愛いオリーブで夏休みをお過ごし頂けて、嬉しく思います♪

またのお越しをお待ちしております!^^

Promille salon SAKURA

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-08 16:42:42.0

カラーもカットも最高でした!ありがとうございます!

【学割U24】カット+カラー+プロミルカルテTR¥13640→¥11000

カラーもカットもすごくお似合いでしたー!
    またお待ちしております!!

• みゅさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-05 18:44:49.0

とても可愛い仕上げてもらいました!時間内にも終わらせて貰い、またお願いしようと思います!

ハイブリーチカラー+プロミルカルテTR ¥26070→¥23000

いつもご利用ありがとうございます!

初めての全頭ハイトーンカラー、とてもお似合いでした!
    スーパーロングを維持できるようにしっかりメンテナンスしていきましょう!

promille salon MIZUKI

• ぽりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-28 03:18:53.0

先日は可愛くしてくださってありがとうございました!!

カラーもカットもすごく可愛くてルンルンです
    自分がなりたかったスタイルに慣れたので良かったです!
    またよろしくお願いします!!

先日はご来店誠にありがとうございました!
    これからも満足して頂けるよう日々精進して参ります!

またのご利用お待ちしております。

Promille salon SOTA

• ちゃなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-27 18:29:38.0

会話も楽しくて、髪色の相談も丁寧にのってくれました。とても髪色気に入りました!!ありがとうございました

いつもご利用ありがとうございます!

明るくても暗くても似合っていらっしゃって素敵です!
    秋カラーもぜひお任せください!

promille salon MIZUKI

プロミルサロン(Promille salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー