4. 流山・三郷・野田トップ  >
  5. ラクレボヌール(La cle bonheur)  >

トータルビューティーサロン La cle bonheur

トータルビューティーサロン ラクレボヌール

• 千葉県柏市十余二348-60 ピュアリティ柏の葉1F
  • 柏の葉キャンパス駅東口徒歩15分/駅から車で5分・流山おおたかの森エリアから12分
  • アッコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 19:28:20.0

頭浸浴ができる美容院を探していたら、思いがけず近所で発見!カラーやカットもお願いしました。
    1つひとつが丁寧で仕上がりもサラサラだし、頭浸浴からのヘッドマッサージでは気持ちよくて記憶がなくなりました。おしゃべりもとても楽しかったです!
    また次回よろしくお願いします。

《満足度No.1》贅沢Wケア♪カットカラー+髪質改善Tr+頭浸浴スパ17000⇒\15000

トータルビューティーサロン La cle bonheur からの返信コメント

アッコ様
    先日はご来店ありがとうございました!!
    口コミ高評価嬉しいです。髪ツヤツヤになりなしたね。その後お手入れはいかがですか?
    頭浸浴 気持ちいいですよね。私も大好きです。皆様からも好評ですのでまた試してくださいね。
    お話も楽しかったです。またいろいろオススメがあったら教えてくださいね!!
    次回のご来店お待ちしております♪
    stylist yukari

• はるさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-23 16:14:04.0

今回初めてカットカラートリートメントで利用させて頂きました(*^^*)
    まだ小さい子供がいるので託児所付きが本当にありがたく、施術中は久しぶりの一人時間を堪能することができました!

丁寧な施術で仕上がりもとても気に入りました(*^^*)

《お試し》カット+カラー+髪質改善TR or 頭浸浴ヘッドスパ13000⇒¥11,800

久しぶりにゆっくり1人時間過ごせてリフレッシュできたようで良かったです♪
    スタイルも気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。

またカラーの細かい色味のイメージなどご相談ください!!

次回もお子様とご一緒のご来店楽しみにお待ちしております。

stylistMOE

• たまみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 18:25:56.0

ヘッドスパがしたいと思い立って行ってきました。
    正直コスパ的にどうかやぁと思う所もありますが、施術自体は大満足です。
    部屋も別れており、よくある美容室の横並びで他の人と一緒になる事もありません。

寝落ちするくらいにリラックスです。
    平日遅い時間帯には、もっとお得に利用できると聞きました。

帰りにアドバイスシートを頂いており、髪の状態を見ておすすめケアを紹介してくれていました。
    こまめにパーマやカラーをするような方なら通うのに良さそうな美容室だと感じました。

【日々の疲れを癒す贅沢時間】リラックス頭浸浴付ヘッドスパ ¥7800⇒¥6800

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

たまみ様
    スパ 気に入っていたたけて嬉しいです。平日5時以降お得なクーポンがありますのでまた空き時間にいらしてくださいね。お待ちしております!!
    stylist yukari

• はらちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-22 05:57:01.0

初めて利用させて頂きました。
    髪型の要望をいろいろ聞いて頂けたので大満足の仕上がりになりました。ありがとうございます。

託児サービスでは、子供2人も楽しかった、また行きたいと言っていたので安心してまた利用させて頂きたいと思います。

はらちゃん様
    髪型気に入っていただけて嬉しいです!ずごくお似合でした。
    お子様も楽しく過ごせて良かったです。またお子様と一緒にいらしてくださいね。お待ちしております♪
    stylist yukari

• ayu16decさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-21 18:50:15.0

託児サービスを利用できると言う事で初めて伺いました。思った以上にしっかりとしたお部屋で見てくださり、あとあと送ってくださった写真もニッコニコでとても良かったです。担当の美容師さんも丁寧に対応してくださりとてものんびりできました。いつも子供を連れて落ち着かない状態だったので、とても良かったです。シャワーが熱くないですか?と聞いてくださっていたのですが、逆にぬるくて肌寒かったのは、私が言い出せなかったのが悪いです。。次回はもう少し熱めで!とお伝えしたいと思います。笑

ayu16dec様
    貴重なご意見ありがとうございます。シャンプーどき不快感でしたね。お湯の温度は個人差がありますので何でも言って下さいね。
    またお子様と一緒にいらしてください。お待ちしております♪
    stylist yukari

• まえばさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-18 22:40:33.0

託児室があるとのことで初めて利用させて頂きました。
    スタイリストの方かしっかりとアドバイスをしてくださり満足のいくヘアスタイルにしていただきました。
    お店もお店の方の雰囲気もとても良かったです。
    頭浸浴とヘッドスパでは寝てしまいました(笑)
    生後六ヶ月の娘を預けたので少し心配しておりましたが迎えに行くとスヤスヤ寝ていました!
    お迎えの際保育士の方が娘の様子を詳しく教えてくださりとても良かったです。
    終わったあとにラインで娘の写真を送ってくださいました。
    久しぶりにゆっくりと良い時間を過ごせました。ありがとうございました。

まえば様
    いつもより短めにスタイルチェンジしましたがお手入れいかかですか?何かありましたらいつでも相談してくださいね。
    またお子様とゆっくりいらしてください。お待ちしております♪
    stylist yukari

• よもぎママさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-16 22:19:49.0

初めてお世話になりました。アンケートに答えてから、スタッフの方のアドバイスが適切で、とても良い時間を過ごせました。カーテンで仕切られた個室も良かったし、椅子が回転してシャンプー台になるので移動しないで済むのも良いと思います。希望していたようなカラーとカットのスタイルになりましたし、頭浸浴ベッドスパやシャンプーの心地良さに大変リラックスさせて頂きました。ぜひまた伺いたいです。

よもぎママ様
    口コミ高評価嬉しいです。その後お手入れ上手にできていますか?
    またご相談お聞きします。何でも言ってくださいね。
    次回のご利用お待ちしております♪
    stylist yukari

• まあいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 19:12:46.0

今回、2度目の訪問でした!前回も最高すぎたので…(^^)
    流山、柏の界隈で1.駐車場あり 2.託児あり(しかも無料) 3.メニューがどんぴしゃ!な美容院てほとんど見つからないですよね。。。
    今回はアイメニューも追加させて頂きましたが、子供を安心して預けられたのでダブルでメンテ出来て嬉しかったです。仕上がりもどちらも大満足!(頭浸浴が、気持ち良すぎまーす)  またお邪魔させてください!

選べるシャンプー・トリートメント・頭浸浴付♪メンテナンスカット

まあい様
    先日はご来店ありがとうございました☆
    また口コミ高評価嬉しいです。急遽アイも追加でバタバタしていまいましたが満足して頂けてよかったです(o^^o)
    頭浸浴 気持ちいいですよね。皆様からも好評です。
    スパのみのメニューもありますので…ちょっとした空き時間によかったらどうぞ。
    またお待ちしております♪
    stylist yukari

• きいこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-09 00:24:21.0

ありがとうごさいました。
      は髪の毛の相談から始まってしまったもののすぐに理解していただき助かりました。とても、スペシャルな1日になりました。ツヤツヤサラサラが続いています!子供も預かっていただけて、最後にどうだったのか細かく伝えていただき安心できました。

【平日限定お試し\3000OFF】カットカラー+Tr+頭浸浴スパ17,000⇒¥14,000

きいこ様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    スペシャルな1日を過ごして頂けて私も嬉しいです。
    髪が艶々サラサラだと気分も上がりますよね。また何かご相談ありましたら言って下さい。
    次回のご来店お待ちしております(o^^o)
    stylist yukari

• たつのこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-08 18:02:12.0

初めて託児所も利用させていただき、のんびり自分時間を過ごさせてもらいました!
    移動せずに洗髪もしてもらえ、なによりスタッフ様がこだわっているというお菓子が美味しく感激でした。
    他の美容院にはない、 特別 が味わえてとても満足です。

施術前のヒアリングもとても詳しくしてくださり、親切な対応にも感謝しております。ありがとうございました!またよろしくお願いします。

お子様同伴◎無料キッズスペースご利用の方(3日前までのご予約)

ゆっくり自分時間を過ごせたようで良かったです♪

お子様も初めての託児だったので泣いちゃってましたが
    また一緒に来てくれると嬉しいです。

またスタイルのご相談等お気軽にお申し付けください。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

stylistMOE

• かおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 08:43:00.0

今回が初めてで、託児サービスを利用して日曜日に予約しました。平日は仕事をしているため、今までは土日で夫の空いてる日時を確認して美容室に行っていましたが、託児サービスのおかげで自分の都合に合わせて利用できるのでありがたかったです。4歳の娘を預かっていただきましたが、専属の保育士の方と色々なおもちゃで遊んでもらったようで、とても楽しかったと話していました。

ヘアの方も今後の髪型やメニューについて、こちらの希望を伝えながら相談にのっていただけました。シャンプーがとても気持ちよく、トリートメントのおかげで髪が潤いました。半個室のように仕切られているので、周りの目を気にせずにゆっくり過ごすことができました。今後もまたお願いしたいと思います。

かおり様
    先日はご来店ありがとうございました☆
    託児、ヘアと満足して頂けて嬉しいです。トリートメントで髪ツヤツヤになりましたね!
    またご相談ありましたらいつでもおっしゃってくださいね。
    次回のご来店お待ちしております。
    stylist yukari

• みきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-29 17:29:34.0

2回目の利用でした。
    今回も託児を利用させて頂き、人見知りが始まった息子も預ける時は泣いて居ましたがお迎えの時には笑顔が見れてました。
    毎回託児中の写真を頂けるのも嬉しいです。
    美容室もカーテンで仕切られていてとても雰囲気も良く仕上がりも満足でした。
    また伺いたいと思います。

みき様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    仕上がり満足して頂けて嬉しいです!
    またお子様と一緒にいらして下さいね。
    お待ちしております。
    stylist yukari

• かおちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-29 17:13:45.0

落ち着いた雰囲気で、丁寧なカウンセリングと仕上がりも良く、セットしやすくして頂きありがとうございました。
    また、次回もよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

スタイルチェンジしたのでお手入れが楽になったとのお言葉
    大変嬉しく思います♪

またスタイルなどお気軽にご相談いただければと思います。

次回のご来店楽しみにお待ちしております。

stylistMOE

• めろりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-23 15:03:48.0

全て1つの半個室で完結するのはとても快適でした。
    長時間の託児になりましたが、子ども2人も楽しく過ごせたようです(^^)

めろり様
    先日はご来店ありがとうございました☆
    その後お手入れいかがですか?
    口コミ投稿、またお気遣いのLINEありがとございました!
    お子様楽しく託児室で過ごせてよかったです♪
    1.5ケ月~2ケ月を目安にいたしていただけるとお手入れがラクだと思います。
    お子様とのご利用お待ちしております。
    stylist yukari

• nacchiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-20 00:25:31.0

久しぶりに結構な長さを切りましたが、とても扱いやすく仕上げてくださったのでストレスが軽減されました。
    マッサージの力加減が丁度良く、リラックスできて充実したリフレッシュタイムを過ごす事ができました。
    夜遅くまで対応してくださりありがとうございました。

nacchi様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    髪、扱いやすくなってよかったです!お子さんがいるとなかなか自分時間ないですからね。
    また、時間に余裕ができたらリフレッシュしにいらして下さいね!
    お待ちしております!!
    stylist yukari

• はるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-10 08:06:41.0

託児サービスがある美容室と聞き気になって伺いました。
    結果は、託児サービスもカットカラーの仕上がりも大変満足です。
    (技術仕上がりも大変満足なのですが、星の数は経過がどうなるかわからないので4つにしました。)
    お店の雰囲気も清潔感があり良かったです。
    また次回もお願いしたいです。

はる様
    託児もヘアも満足して頂けて嬉しいです♪その後お手入れいかがですか?
    ご相談がありましたいつでもおっしゃってくださいね。
    次回のご来店お待ちしております。
    stylist yukari

• いがさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-09 21:57:52.0

初めてのお店で、初めから最後まで同じ方が担当してくれて、ゆったりと過ごせました。以前
    行ったお店は、シャンプー、カット、ブローとそれぞれ別々の方が入れ替わりで落ち着かなかったので、とても満足でした。また、初めて頭浸浴をしましたが、とても気持ちが良くて癒されました。
    カットも丁寧で仕上がりも満足しました。

【平日限定】カット+癒し時間☆頭浸浴《メンズも可》 ¥6600⇒¥5900

いが様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    頭浸浴で癒されて頂けてとても嬉しいです。頭浸浴は 血行促進 頭皮 髪の汚れをリセットなど効果があるのでとてもオススメです!
    カットも満足して頂けてよかったです。その後お手入れいかがですか?ご相談がありましたらいつでもおっしゃってくださいね。
    次回のご来店お待ちしております!
    stylist yukari

• 吉さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 18:40:21.0

2回目の利用でした。
    イメージに近づけて仕上げていただき満足です!ヘッドスパは気持ち良過ぎて、途中寝てました!
    託児サービスの利用は初めてでしたが、子供達もすぐにお姉さんに慣れたようで楽しかった!また行きたい!と言ってました。
    託児の部屋は2階のアパートの一室ですが、清潔感もありオモチャもたくさんあって飽きずに遊んでいたようです。
    なかなか託児サービスまである美容室はないので、子連れには大満足のお店です。
    また利用します(^^)

吉様
    先日はご来店ありがとうございました☆
    お子様もママも満足して頂けて嬉しいです。
    その後お手入れいかがですか?何かありましたら次回言ってくださいね!
    ヘッドスパのみのメニューもありますので、よかったらご利用下さい。
    次回のご来店お待ちしております!
    stylist yukari

• ひかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-03 15:37:29.0

今回はカットをお願いしました。
    色々と悩みながらの注文をたくさんしてしまったのですが、丁寧に対応して頂き、嬉しかったです。
    1年前にお話したことも覚えていてくださったり、お話ししやすい方で、会話も弾み、施術中とても楽しかったです!髪型も、切る前は毎日ストレスフルだったのですが、切った後はストレスフリーになり、朝のセットがとても快適になりました!
    ありがとうございます!またよろしくお願いします。

託児も利用させてもらいましたが、
    普段わたしから離れたらすぐに泣きまくる娘も
    ほとんど泣かず、楽しく過ごせたようです!
    優しい先生で本当によかったです。
    また利用させて頂きます!

ひか様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    口コミ高評価嬉しいです(o^^o)
    ストレスフリーよかったです!お子様がいるとなかなか自分にかけれる時間ないですからね。
    ショートは形がくずれやすいので、1.5ケ月ぐらいでcutしてもらえるとお手入れが楽になるかと思います!
    お子様も楽しく過ごせてよかったです!
    またのご利用お待ちしております。
    stylist yukari

• ハニーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-29 22:40:59.0

初めての来店で、入った瞬間美容院と思えずエステサロンのような個室で落ち着いた雰囲気なので、最初戸惑いましたが、とても居心地が良かったです。初めて頭浸浴ヘッドスパを施術してもらいとても癒されました。こちらの要望も丁寧に聞いて頂きありがとうございました。

ハニー様
    先日はご来店ありがとうございました(o^^o)
    居心地よくゆっくりして頂けて私も嬉しいです。
    その後お手入れいかがですか?
    ご相談ありましたらいつでもおっしゃってくださいね!
    またのご利用お待ちしております。
    stylist yukari

• えかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 23:50:30.0

カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパと託児サービスを利用させていただきました。
    初来店でしたが、丁寧なカウンセリングと施術で安心してお願いできました。
    キッズスペースも清潔で、魅力的なおもちゃがたくさんあり、娘も楽しい時間を過ごさせていただきました。
    お迎えに行くと、詳しく様子を教えてくださったり、写真も送ってくださりして、とてもありがたいです。
    第二駐車場と店舗との道のりが徒歩5分ほどかかり、道が狭く交通量が多いので、大人1人でも移動が怖いのが少し残念です。
    ですが、駐車場に行く前に先に子供を預けられたり、施術後も車を取りに行ってから迎えに行けたりと配慮していただけて助かります。
    託児付きの美容院の利用は初めてでしたが、子供を安心して預けられたので、施術中もゆったりリラックスした自分時間を過ごさせていただき、有意義な時間になりました。
    次回も親子共々楽しみにしています。

えか様
    自分時間ゆっくりリラックスして頂けて嬉しいです(^^♪
    なかなかお子様がいると自分時間つくるの難しいですよね。
    また次回お子様と一緒にご来店お待ちしております!
    stylist Yukari

• ちっかさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-16 22:42:54.0

初めて体験した頭浸浴は、不思議な感覚でした。
    半個室で他を気にする事なく落ち着けたのは良かったです。

ちっか様
    頭浸浴 気持ちいい方と不思議な感じとの2択のご意見が多いです。頭もポカポカ リラック 血行促進 カラーやパーマのアルカリ除去などの効果がありますので また試してみてくださいね!
    次回のご来店お待ちしております♪
    stylist Yukari

• chikaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 22:40:10.0

ずっと行きたいと気になっていたサロンでした。
    とても細かくカウンセリングをしてくださり、施術も丁寧で有り難かったです。
    また次回もお願いしたいと思いました。

chika様
    その後お手入れいかがですか?何かありましたら相談してくださいね。
    stylist Yukari

• えりこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-12 18:40:32.0

ショートにしようと決めて行きましたが、少しずつ確認しながら切ってくれたので、満足のいく長さのショートになりました。予定よりも時間がかかってしまったのに、最後まで丁寧にやっていただいて、本当にありがとうございました。またよろしくお願いします。

えりこ様
    スタイルチェンジしましたがお手入れいかがですか?
    何かありましたら次回お伺いいたします。嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^♪
    またのご利用をお待ちしております。
    stylist Yukari

• かなかめさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-12 16:03:47.0

託児付きなので選ばせていただきました。
    初めて伺いましたが、丁寧にカウンセリングしてくれて技術も申し分なく、仕上がり大満足です!頭浸浴もヘッドスパもとても気持ちよかったです。カーテンで仕切られた個室なので周りを気にする事なくゆっくり過ごせました。
    終わった後に託児中の写真を送ってもらえるのも嬉しいです。またお伺いしたいと思いました。

かなかめ様
    ご要望に記載があったのに当日はスムーズにご案内ができずすみませんでした。
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    またお子様とのご利用お待ちしております♪
    stylist Yukari

• そらんちゅさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-30 21:28:37.0

ここは子どもも預かって貰えるし、コスパが良くて、スタッフの方も感じが良いので何度もリピートしています(*^^*)
    また利用します!よろしくお願いします!

そらんちゅ様
    またお子様と一緒にいらしてくださいね!
    お待ちしております(^^♪
    stylist Yukari

• さーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 21:32:40.0

ヘッドスパがとても心地よく、日頃の疲れが癒やされました。
    髪型も特に決めずに行ったのに、その場で親身に相談に乗ってくれ、髪型を決めていくことができました。とても可愛い仕上がりで気に入っています。
    シャンプーも髪質に合うものを選んでいただきました。

さーちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました!!
    嬉しい口コミ投稿ありがとうござい(^^♪日頃の疲れが癒されて良かったです♪
    スパのみのメニューもありますのでよかったらご利用ください。
    stylist Yukari

• まおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-25 20:26:51.0

ずっと個室で移動することなく全工程できて良かったです。
    施術も丁寧にしていただき仕上がりも良かったです。
    駐車場や予約のルールが細かくは記載されていなかったので、分からないことは電話で確認したほうがいいかと思います。

まお様
    先日はご来店ありがとうございました!!
    貴重なご意見ありがとうございます。ブログに記載させていただきます。
    駐車場について以前ブログに掲載しておりますのでご確認お願いします。
    stylist Yukari

• まめさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-23 16:47:38.0

託児を利用して伺いました。
    頭浸浴を初めてしましたが終わった後は頭がスッキリした感じがしました。託児の終わった後の写真も嬉しかったですが、縮毛、カットと長時間でしたので途中子供の様子が気になりました。施術中一回でもいいのでこんな感じで過ごしてますと連絡があると安心出来ると思いました。

うるおいたっぷり、やわらか潤い縮毛矯正(保湿ケア付)22,000→\20,000

まめ様
    頭浸浴 頭がポカポカ温まり気持ちいいですよね!
    託児のお写真サービスですが託児中は大切なお子様をお預かりしているため託児後となっております。
    保育士が託児のない時間に写真を送らせていただいておりますので託児が重なっつている時はすぐ送れないこともごさいますのでご了承ください。
    stylist Yukari

• ちあきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 19:58:21.0

つい自分の美容院は後回しになりがちでしたが、託児所つきのこちらを見つけ久しぶりにカットカラートリートメントができました。

託児所は清潔感があり広く、安心して保育士さんににお預けできました。
    施術後には、託児中の様子を詳しく教えてくださったことに加えて、LINEで写真も送ってもらえました。

美容院はカーテンで仕切られた半個室でした。
    シャンプーも移動せずにしてもらえて、ゆったりと落ち着いて過ごすことができました。

ちあき様 先日はご来店ありがとうございました。
    口コミ高評価嬉しいです(^^♪
    お子様がいるとつい自分の事は後回しになりますよね。託児所もついていますのでまたお時間がある時にお子様と一緒に来てくださいね。お待ちしております!!
    stylist Yukari

ラクレボヌール(La cle bonheur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー