4. 流山・三郷・野田トップ  >
  5. ラクレボヌール(La cle bonheur)  >

トータルビューティーサロン La cle bonheur

トータルビューティーサロン ラクレボヌール

• 千葉県柏市十余二348-60 ピュアリティ柏の葉1F
  • 柏の葉キャンパス駅東口徒歩15分/駅から車で5分・流山おおたかの森エリアから12分
  • はなtulipさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-13 19:09:38.0

移動せずに座ったままシャンプーができてとても楽でした。
    初めての頭浸浴も頭がスッキリして気持ちよかったです。
    次回はヘッドスパも試してみたいです!
    カラーカットも丁寧にしていただけました。

12日(水)限定【お試し】カットカラー+頭浸浴(単品)15,400⇒¥9,350

トータルビューティーサロン La cle bonheur からの返信コメント

はなtulip様

頭浸浴でリフレッシュして頂けたようで嬉しいです。

頭浸浴とヘッドスパも合わせて頂くとよりリラックスとリフレッシュ効果が
    ありますのでぜひお試しください。

またスタイルや髪や頭皮のお悩みなどお気軽にご相談いただければと思っております。

stylist moe

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-12 12:24:59.0

今回も、カットもカラーも、仕上がり、大満足でした。
    ボブカットにしてもらいました。

お子様同伴◎無料キッズスペースご利用の方(3日前までのご予約)

あき様
    スタイル満足して頂けて嬉しいです!またなにかご相談ありましたら遠慮なく言って下さいね。
    新学期スタートで毎日バタバタだと思いますが落ち着いたらまたご利用お待ちしております!次回はスパで疲れをリフレッシュがオススメで~す!!
    stylist yukari

• みぃさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-10 18:47:44.0

今までセルフブリーチやカラーをしてきて、託児ありということでお任せすることにしました。

悲惨な髪の状態なうえに、本当にざっくりとしたイメージしかなく、あいまいなお願いをしてしまったのですが、いろいろとご提案いただき、カラーも想像していたよりきれいな色に仕上げていただきました。ハイライトもきれいに入れていただき、色落ちが楽しみです。帰りに髪にあったシャンプーとトリートメントをいただきました。
    そのシャンプーがほんの少しですごく泡立っていい感じなので、使いきれそうです。

託児についても、飲食物を持ち込み可という珍しいシステムで
    様子を写真で送っていただいたり、指に絆創膏を貼っていただいたりと、かなり子供に配慮いただいたのがよくわかりました。

次回も宜しくお願いします。

みぃ様

カラーとても綺麗になりましたね!とてもお似合いでした♪

色落ちも楽しんで頂いてカラーチェンジしていくといいかと思います。

また色の経過みて次回も色々ご相談ください。

みぃ様とお子様の次回のご来店楽しみにお待ちしております。

stylist moe

• Naominさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-10 13:08:01.0

初めて利用しました。
    最初から最後まで1人の方にやっていただきました。
    他のお店だと途中でほかの方が入ることがありますが、こちらは1人の方が全て担当していて、私としてはとてもありがたかったです。カラーをどれにしようか悩んでいきましたが、色々とアドバイスしていただき、希望通りの色となりました。
    スパもリラックスできました!
    小さい子供がいるため、次回は託児サービスも利用したいなと思いました。

《OPEN記念》カット+カラー+髪質改善TR or 頭浸浴ヘッドスパ13000⇒¥9900

Naomin様
    La cle bonheurは最初から最後までマンツーマンでやらせて頂いてます。
    カラーのお色気に入って頂けて嬉しいです!!ヘッドスパやるとスッキリしますよね。地肌も元気になります。またリラックスしにいらして下さい。
    託児もお客様に大好評頂いております。ぜひ平日お休みの日は託児所もご利用してください。
    stylist yukari

• さとさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-09 10:41:50.0

初めて利用させて頂きました。
    担当のかたが親身に相談にのってくださりました。
    カーテンに仕切られた個室ですが、ゆっくりできました。

さと様
    先日は御来店ありがとうございました!
    春らしいお色お似合いでした。また、少しでも髪のお悩みを解決させていただけたら嬉しいです。
    stylist Yukari

• Mkさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-07 07:26:02.0

雰囲気もよくって、接客も丁寧でよかったです。

Mk様
    先日は、ご来店ありがとうございました。
    口コミ投稿ありがとうございます!スタイルチェンジさせていただきましたが、その後お手入れいかがですか?なにかありましたらいつでもご連絡下さい。
    また、次回髪型一緒に考えましょう。お待ちしております!!
    stylist Yukari

• はづきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 07:07:02.0

託児サービスもあるということで利用させていただきました。子どもを預けるのは初めてでしたが保育士の方が優しく、とても楽しんで過ごせたようです♪
    施術は仕切られた空間で移動もなくゆっくり落ち着いて過ごせました。
    店員さんも親切で仕上がりも丁寧で満足です!ありがとうございました。

はづき様
    口コミ高評価嬉しいです。ありがとうございます。
    あと数ヶ月、体調には気をつけてくださいね。そして、子育てお互い頑張りましょう(o^^o)
    また、落ち着いたらお子さんと一緒に来てくださいね。お待ちしております!
    stylist Yukari

• ひかりさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-06 00:22:03.0

希望通りの仕上がりにしていただきました。広い半個室のような席で施術中も過ごしやすかったです。託児があったのもとてもありがたかったです。

【平日午後限定お試し\4000OFF】カットカラー+Tr+頭浸浴スパ17,000⇒¥13,000

ひかり様
    先日はご来店ありがとうございました。仕上がり気に入って頂けて嬉しいです。
    何かやりずらいとこなどありましたら遠慮なくおっしゃって下さい。
    託児はお客様さまからも好評です。またお子様と一緒にいらしてくださいね!
    また会えるのを楽しみにしております!
    stylist Yukari

• やとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 20:32:36.0

無料の託児サービスが利用できるのが魅力です。初めての利用だったので心配してましたが、最初は泣いてましたが迎えの際は元気に遊んでいました。
    予約時間から席案内まで15分くらい待ちましたが、きちんと待つこと説明あったため、良かったです。子供連れだと終了時間はとても気になります。トリートメントについて選択する際にわかりやすく説明してくれました。

やと様
    予約時間よりお待たせしてしまい申し訳ありませんでした。お子様も元気に遊べてよかったです!
    トリートメントも何種類かご用意してますので、次回は違うトリートメントもぜひ試してみてくださいね。
    またお子様と一緒にいらしてください。
    stylist Yukari

• きゅーぴーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 23:05:00.0

託児サービスがあるとのことで、子どもを連れて利用させて頂きました。
    どんなカラーにするかあまり決めていなかったのですが、カウンセリングも丁寧でスタイリングも含めて素敵なヘアスタイルにして頂きました!
    ドリンクはカフェインレスのものも選べて、授乳中なので嬉しかったです。チョコもおいしかったです!
    保育士さんも優しい方で安心して子どもをお任せできました。

【透明感/艶】前髪カット+エドルカラー+シャンプー+クイックTr¥9900⇒¥8900

きゅーぴー様

カラーとスタイリング気に入って頂けたようで大変嬉しいです。

しばらく伸ばす予定かと思いますのでカラーチェンジやケアをしっかりして楽しんで
    伸ばせるお手伝いさせて頂きたいと思っております♪
    またスタイル等お気軽にご相談ください。

また次回きゅーぴー様とお子様のご来店楽しみにお待ちしております。

stylist moe

• ゆかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-22 22:23:56.0

初来店でした。
    お家から近い事・まつ毛などもやっているとゆう事もあり予約させていただきました。

施術をする際に、しっかりとどんなイメージにしたいかや髪の悩みなど色々と聞いて下さいました。
    色々と似合うように考えて下さり、しっかりとこっちの方が似合うと思うと伝えて下さったので安心してお任せ出来ました。

施術中もとても親切で首元が苦しいのが苦手とお伝えするとしっかりと対応して気にかけて下さいました。

予約時に、まつ毛も施術するか悩んでいるとコメントを送っていたのですが、こちらもアイリストさんがお手隙の際に相談にのっていただき予約をさせていただきました。

完成したスタイルも凄く良かったです!
    教わった通りにアレンジをしたりして楽しみたいと思います。

ゆか様

スタイル気に入って頂けた様で大変嬉しく思います。
    カラーも元々のデザインを活かしてとても素敵でした。
    また色落ちも楽しんで頂いて
    次回カラーチェンジをしても素敵かと思います。

またスタイルチェンジしたい時やカラーのご相談気軽にお声がけください。
    アイでのご来店とヘアの次回のご来店心よりお待ちしております。

stylist moe

• わいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 00:52:40.0

まず子供を抱っこして入店した際に、誰も出てこない…呼び出しボタンなどもないので困りました。
    しばらくしてネイル担当の方が出てきたのですが、
    いらっしゃいませ、こんにちは、お待たせしました
    などの言葉は一切なく。
    託児初めてですか?と言われそそくさと案内されました。この人が私のヘアの担当じゃなければいいなと思いましたが、ネイル担当の方だったので安心しました。
    ドアが開くとベルが鳴る仕組みになっていましたがベルで来店に気付かないのでしたら呼び出しボタンなどつけるといいのかなと思います。
    髪の仕上がりも頭身浴も満足で使ってくださったシャンプートリートメントもとても気に入りました。
    上の子の保育園のお迎えの関係で16時までに出発したいという要望も叶えてくださり助かりました。
    下の子は託児をお願いしたのですが、お迎えに行くとギャン泣きでした。普段人見知りもしない子ですが眠かったようです。
    写真もたくさん撮ってくださり、嬉しかったです。
    保育士さんもとても優しいです。
    最初の挨拶のなかったスタッフさんで第一印象が悪かったのですが総合的には満足です。またお願いしたいなと思いました。

わいちゃん様

先日はご来店ありがとうございました。またお忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。
    ご不快なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。

スタッフ一同、頂いたご指摘を真摯に受け止めるとともに、
    マンツーマン施術のため、接客中はすくご対応できない場合も出てきてしまいますので
    お客様へお掛けいただく旨のご案内ボードの設置等、対応を検討してまいります。

ヘアの施術・接客サービス・託児のお写真サービスなどにつきましては嬉しいお言葉をいただき御礼申し上げます。

託児中のお写真は普段なかなか見れないお子様の姿が見れるということで大変ご好評いただいております。
    また仕上がりにつきましてもご満足頂けてとても嬉しいです。
    髪がつやつや綺麗になりましたね。
    髪が綺麗だと心も身体も元気になります。

ぜひまた次回のご来店をお待ちしております。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

Stylist Yukari

• みーみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-18 10:45:51.0

ショートが伸びてきて耳の後ろが重くなりカットして頂きました。どのような髪型にしたいか丁寧に希望を聞きつつ、色々とアドバイスをしながらカットして頂けたのでよかったです。カラーはあまり詳しくないので、好みを伝えたらとても素敵な色味にして頂けて嬉しかったです。今までで1番気に入っています。
    カラーを待っている間に頂いたお茶とお菓子も美味しく頂くことができました。
    また、白髪の目立つところを染め直していただいたり、カットの調整をして頂いたりと、ひとつひとつ丁寧に対応して頂けて大変助かりました。本当にありがとうございました。

みーみ様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミを有難うございます。

お忙しい中2度足をお運び頂きありがとうございました。
    お客様に寄り添うカウンセリングを大切にしていますので
    仕上がりにご満足いただき、
    今までで1番気に入っていただけたというお言葉も頂きましたこと、
    本当に嬉しいです。

またなにかございましたら気軽にご連絡ください!!

この度は口コミありがとうございます。

Stylist Yukari

• みかんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-12 23:02:53.0

初めて利用させていただきました。カーテンでしきられており、シャンプーも移動無しなので、個室の感覚で、にぎやかな所が苦手なので落ち着けました。髪の色やトリートメント等相談させてもらい希望通りの色、つやつやの髪にしてもらい、ありがとうございました。

みかん様

また大変良いご評価をいただきありがとうございます。

美容室苦手な方多いですよね。
    当店は半個室でのマンツーマン施術となっておりますので、
    周りを気にせずにゆっくりとリラックスしていただけてよかったです。

髪もつやつやになると嬉しくて気分もあがりますよね。

次回も綺麗な髪になれるようアドバイスさせて頂けたら嬉しいです。

次回のご来店お待ちしております。
    この度はありがとうございました。

Stylist Yukari

• かすみんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-09 20:43:43.0

託児有りでお願いしました。
    本格的に預かっていただくのが初めてでどうなるか心配だったのですが、とても優しい雰囲気の保育士さんで安心してお任せすることができて、施術後迎えに行った時には子どもも楽しそうにしていて良かったです。
    おやつやおむつ替えもお願いできて助かりました。
    後で託児中のお写真を送っていただけたことでなかなか見られないシーンを垣間見ることができるのも良いですね!

ヘアは丁寧にカウンセリングしていただいたり、詳しく説明しながら行っていただけてこちらも安心です。
    久し振りにツヤツヤサラサラになって気分が上がりました。
    初めての託児で子どもの様子が気になりながらの時間でしたが、今回で安心できたので次回からはもっとリラックスしてお願いできそうです。

【感動の艶髪/30日持続】プレミアム毛髪改善水素カラーコース22000⇒¥15,400

かすみん様

お子様楽しく過ごして頂けたようで安心しました。
    お子様が次も遊びに行く感覚で来てくれるととても嬉しいです♪

かすみん様髪質改善でとても艶々になりましたね。
    これから湿気が多くなる季節なので髪質改善は湿気による膨らみも軽減されますし、
    回数を重ねるとより効果的なのでまたお試しください。

スタイルのご相談などお気軽にお声掛けくださいね♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

stylist moe

• ハリーさん(女性/未設定/主婦)

[投稿日] 2023-03-02 16:45:37.0

初めて来店しました!半個室で1人のスタイリストさんに全ての施術をしていただき、ゆったりとした時間を過ごすことができました。髪質改善トリートメントか頭浸浴ヘッドスパが選ぶのですが、カラーをしたので今回はトリートメントをしていただきました!とても香りもよくしっとりとしてまとまりもよくなったと思います!次回はヘッドスパもしてみたいと思いました。

ハリー様

また口コミ高評価をいただきありがとうございます。
    とても嬉しいです。

トリートメントをすると髪に栄養が入り、まとまりも出て、とても扱いやすい髪になります。

ツルツルさらさらになると気分も上がりますよね。

頭浸浴ヘッドスパも大人気です。
    ぜひぜひ次回はスパで癒しとリフレッシュの時間をお過ごしください♪

次回のご来店心よりお待ちしております。
    この度は嬉しいお言葉ありがとうございました。

Stylist Yukari

• のぞさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-22 10:43:00.0

託児をお願いできるとありはじめて伺わせて頂きました。
    産後の抜け毛や久しぶりの美容院という事もありドキドキでしたがカウンセリングやアドバイス等親切に対応して頂きとても大満足な仕上がりでした。
    シャンプーも何種類かの中から髪質にあったものを選んで貰えるのも嬉しい。
    ヘッドスパも久しぶりに癒しな時間を味わえました。
    お洒落で居心地のよい半個室タイプで他の人の目も気にしないでゆっくり過ごすことが出来たり、担当してくださった方と話しが合って楽しく過ごすことが出来ました。
    いつもは苦痛な時間があっという間に過ぎてしまった気がしました。
    保育園等に行っていない8ヶ月の娘も託児大丈夫かな?と不安でしたがママのいない数時間を有意義に過ごしていた様でした。
    後で送っていただいた写真もありがたかったです。
    託児室もとても清潔感がありおもちゃなどもあって子供にとってはまさに夢の国の様で安心してお願い出来ると思いました。
    また次回も是非よろしくお願いします(*^^*)

のぞ様

また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!
    お話とっても楽しかったです。

お客様にしっかりと寄り添うカウンセリングと提案を大切にしているので
    お褒めのお言葉をいただきとても嬉しいです。

久しぶりの自分時間を満喫していただけてよかったです。
    お子様もとっても楽しんでいたようで、
    ママもお子様も楽しく過ごせる美容室が当店です。

また次回普段の疲れを癒しにいらして下さいね!
    心よりお待ちしております。
    この度はありがとうございました。

Stylist Yukari

• まゆさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-21 20:28:51.0

託児利用しました!
    子供が泣いてバイバイでしたが、保育士さんも上手に遊んでくださり笑顔で待っていたようで安心しました!
    託児中のお写真いただけることも嬉しいです★
    落ち着いた雰囲気でママの息抜きにピッタリ!
    動かなくて全て完結するスペースが最高です!
    スタイリストさんも優しくカウンセリングしてくださり、仕上がりも大満足です♪

同建物2Fキッズスペースご利用の方(3日前までのご予約)

まゆ様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    仕上がり満足して頂けて嬉しいです。
    お仕事お休みの日に息抜きできてよかったです。また、息抜きしにいらして下さいね!
    次回のご来店 お待ちしております!
    Stylist Yukari

• くりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 13:52:34.0

無料の託児があるのが本当に嬉しいです。
    料金や仕上がりなどにも満足しています。
    カーテンで仕切られていて半個室のようになっているのも良かったです。
    部屋が広いわけではないため、他の人の話し声がよく聞こえてきたのが気になりました。

くり様
    先日は、ご来店ありがとうございました♪
    仕上がり満足して頂けて嬉しいです。また、ご相談などありましたら何でも言って下さいね!
    半個室になっているので周りを気にせず自分時間のんびりできましたか?
    無料託児も皆様に好評です。
    また、お子様と一緒にいらしてくださいね!お待ちしております。
    Stylist Yukari

• ericosさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-18 14:27:45.0

店内は個室で落ち着いた雰囲気です。カウンセリングもしっかりしてくださるので、希望通りのスタイルになりました。託児を利用したのですが、優しい保育士さんに遊んで頂き子供も大喜びでした。親子で素敵な時間を過ごせました。ありがとうございました!

ericos様
    親子で素敵な時間を過ごして頂けて私も嬉しいです!
    またお子様と楽しい時間を過ごしにいらしてくださいね。
    次回のご来店お待ちしております!
    Stylist Yukari

• ユッキーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-16 17:47:57.0

色々とヘアスタイルについて悩んでいる私に、丁寧に話を聞いてアドバイスを下さりありがとうございました。
    接客態度も私のペースに合せて話してくださり、美容院が苦手な私には居心地が良く感じ、施術等も丁寧にしてくださり、工程の都度私の様子を気にかけながら行ってくださり、安心して任せられました。
    仕上がりも満足のいく仕上がりです。

ユッキー様
    初めて利用する場所は緊張もしますよね。お気持ちわかります。私も得意ではないので。
    少しでも居心地やすく過ごせ仕上がりも満足して頂けて嬉しいです!何かご相談ありましたらいつでも相談してください。
    またのご利用お待ちしております。
    stylist yukari

• あっきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 22:13:02.0

半個室のプライベート空間で、確かにゆったりとした心地良い時間を過ごす事が出来ました。ヘッドスパもとても気持ちよかったです。30日持続の艶髪という事なので、これからの1ヶ月が楽しみです。

あっきー様
    ゆったりとした時間を過ごしていただけてよかったです。
    その後 お手入れいかがですか?次回いろいろ感想を教えてください。一人一人髪質 悩みは違いますので。少しずつお悩み解決していけたら嬉しいです。
    stylist yukari

• まえっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-12 13:02:34.0

初めてのサロンでしたが、半個室で、雰囲気もよくとてもリラックスできました。
    カウンセリングもしっかりしていただいて、パーマを諦めましたが納得です!もう少しカラーを楽しんでからにしようと思います。
    頭浸浴も初めてでしたがとても気持ちよかったです。
    髪の手触りもよくなり、なんだか癒された1日になりました。
    また、次回もお願いしたいです。

【フルメニュー】カット+カラー+デジパ+Tr+頭浸浴スパ\26000⇒\23000

まえっち様
    高評価の口コミ嬉しいです!
    パーマはもう少し様子見てからしましょうね。髪がダメージしすぎてしまうとお手入れも大変になりますしご自身が一番大変になってしまうので。
    頭浸浴 気持ちいいですよね!癒された1日が過ごせてわたしも幸せです。
    次回また癒されに来てくださいね。お待ちしております。
    stylist yukari

• そらんちゅさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-11 23:55:44.0

酸熱トリートメント、水素カラー、カットのセットで託児所を利用しました。初回メニューは良心的な値段で、託児所利用が無料である事を思うと魅力的。
    託児所での息子(4歳)はとても楽しそうでまた連れていきたいと思いましたし、施術も椅子から移動することなく終わるので、ゆったりできます。カラーは美容師さん泣かせの髪質で上手く行かない事が多いのですが、希望をうまく汲んでくださり好みのイメージに近い仕上がりで嬉しかったです!
    酸熱トリートメントに関しては、縮毛矯正とは違うのでやはり縮れた毛が残りますし、翌日も乾かし方が悪いとクセがつくので注意が必要です。5日程経っても手触りは良くてついつい触ってしまいます。
    コタのシャンプーの香りをいろいろ試せて、香りの好みやなりたい髪のイメージに合わせて一緒にシャントリを選んで貰えたのはいい経験でした。もらえて嬉しい。

酸熱トリートメント後に気をつけること(アイロンは使ってもとれないのか?等)もう少し説明を聞いてこれば良かった。
    カットについては、もう少し細かく調節してもらった方が良かったかな…
    概ねスタッフさんも話しやすくて、過ごしやすくて満足でした!

同建物2Fキッズスペースご利用の方(3日前までのご予約)

そらんちゅ様
    毛髪改善トリートメントで艶々になりましたね!こたのシャンプーも髪質にあわせてプレゼントをさせて頂きました。ぜひ使っていただけたら良さがわかると思います。次回感想を教えてください。
    説明不足ですみませんでした。アイロンは今までどおりお使いして大丈夫です。
    きちんとアイロン前は熱から守れるトリートメントおつてくださいね!
    stylist yukari

• もんちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-09 09:58:03.0

アイでこちらのお店でお世話になっています。
    まず託児所は本当にありがたいです!
    託児所を目的でもともとサロンを探していたのですが、仕上がりも完璧でした!!
    カウンセリングからマッサージ、全てにおいてとても丁寧で説明もわかりやすかったです。
    カラーもカットも希望通り!等身浴も気持ち良すぎて眠ってしまうくらいでした!
    またぜひよろしくお願いします!!

もんち様
    先日は、ご来店頂きありがとうございました!
    口コミ高評価嬉しいです。シャンプーの質問もLINEでくださり次回またシャンプー、一緒に選びましょう。ご自身であったシャンプーを使っていただけた方が毎日のスタイリングもらくになりますので。
    また、なにかご質問ありましたらLINEでも、アイ利用の時でもお声かけてくださいね。
    お話も楽しかったデス!
    stylist yukari

• ヨッシーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-05 13:05:27.0

初めてでしたがお店の雰囲気もよく、半個室空間になっていて、久しぶりのヘッドスパもリラックスした時間を過ごす事ができ最高でした!

スタイリストさんも丁寧なカウンセリングで、希望通りの落ち着いたカラーになり、1番はトリートメントがすごかったです!
    サラサラツヤツヤになり、まとまりが出ました。

新しいトリートメントが出るとの事だったので、次回はそちらも試してみたいと思っています!

合間に出る飲み物とお菓子も、美味しくてゆっくりした時間で本当に久しぶりの癒し時間を過ごす事ができました。

また次回よろしくお願いします。

ヨッシー様
    先日は、ご来店ありがとうございました!
    久しぶりのスパで最高な時間過ごせてよかったです。
    トリートメントもツルツル綺麗になりましたね。
    ぜひ、次回は新しいトリートメントも試してみて下さいね。
    うるツヤですよ!
    Stylist Yukari

• ゆぅきっくさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-02 20:20:21.0

初めて利用しました。まずアンケートで希望を細かく聞いてくれるので、自分のペースで過ごせると思います。
    程よく雑誌を読んだり、スタイリストさんと楽しくお話し出来たり、とてもいい時間が過ごせました。
    細かくカウンセリングして下さるので、カットもカラーも希望通りの仕上がりでした。トリートメントもヘッドスパも最高なのでオススメです。
    またお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

【1/30~2/5限定】お試し髪質改善カラーコース▲4000円 17,000⇒¥13,000

ゆぅきっく様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    口コミ高評価うれしいです。
    トリートメントで髪はツルツル スパで普段の疲れをリフレッシュ!
    また次回、綺麗な髪を持続できるようお手伝いをさせて下さい。お待ちしております。
    Stylist Yukari

• アリスさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-02 16:50:43.0

託児所があるとのことで、初めてお伺いしました!
    雰囲気、仕上がり、技術、託児所も全て大満足でした(≧∀≦)
    子供も楽しかったようで安心でした♪
    子供が産まれてからなかなか良い美容室に出会えず、何年も美容室迷子でしたが、やっと通い続けたいサロンに出会えました!
    ヘッドスパもとても気持ちよく、リラックスできました!
    託児所付きを売りにしてるだけで技術は微妙、、という美容室ではなく、きちんと髪のことも考えてくださり、リラックスできる空間を作っていただける素晴らしいサロンです(^_-)
    家からは少し遠いですが、高速乗ってでも行く価値あります!(笑)
    これから通いつづけさせていただきます♪

アリス様
    先日は遠くからご来店ありがとうございました。嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    また髪の悩みがあればなんでも言って下さい。美容室迷子にならないように手助けさせてください。
    次回はトリートメントでツルツルにしましょう!お待ちしております。
    stylist yukari

• マダムシャーリーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 08:05:34.0

楽しくお話できて、素敵な時間を過ごせました。ありがとうございました。

マダムシャーリー様
    お話楽しかったですね!またたくさんお話しして素敵な時間すごしましょう。
    次回のご来店楽しみにしております!
    stylist yukari

• かーずさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-29 23:01:34.0

個室で他の方を気にせず 施術ができる
    移動なしで シャンプー&トリートメントができるのも楽で よかったです。
    頭浸浴ヘッドスパは ここちよくリラックスできました。

【20(金)~22日(日)限定】髪質改善カラーコース4000円OFF 17,000⇒¥13,000

かーず様
    口コミ高評価とても嬉しいです。
    これからカラーもストレートもできるように髪に負担がかからないよう アドバイスをさせて頂けたら嬉しいです。またご相談してくださいね。
    次回のご来店お待ちしております!スパでリラックスしましょう。
    stylist yukari

ラクレボヌール(La cle bonheur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー