4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >

大人髪 Kinu【キヌ】

オトナガミ キヌ

• 埼玉県さいたま市北区盆栽町79 光ビル1F
  • 野田線【大宮公園駅】徒歩1分 JR【土呂駅】徒歩10分

ミニトマトさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 18:16:03.0

白、茶、木で構成された爽やかで落ち着く空間、木の香りにまず癒やされます。
    シャンプー台の椅子がフカフカで、枕のように?指圧のような?支えもあり、寝落ちしてしまいそう。シャンプー、トリートメントを丁寧にしてくださり、力加減も絶妙で、とても良かったです。

肝心のカット、カラーですが、ちょっと髪型を変えてみたいという私の要望をうまく汲み取っていただき、ほぼお任せなのに大満足の仕上がりでした。後頭部から襟足のラインが希望通りで、自分でも作れるか心配だったのですが、翌日乾かしただけでちゃんと復活してました!

大宮公園、盆栽町の落ち着いた雰囲気にピッタリの大人空間でした。すべて満足、ありがとうございました。

また伺います。よろしくお願いします。

【絹・髪質改善コース】カット+カラー+純度100%絹Tr \17600→\14100

ミニトマト様

今回から髪を少し伸ばしていくことになりましたがとてもお似合いでした。
    もう少し伸ばしてボブっぽく丸みが出てくるとよりいい感じになると思います!
    ミニトマトさんの髪質や雰囲気など見て理想に近づけられるうにカットささていただきかます。

またお店の空間や特にシャンプーユニットはこだわりを持って準備しましたのでリラックスしてもらえてとても嬉しいです。
    また是非癒されにいらしてくださいね。
    お仕事お忙しい中嬉しい口コミ投稿していただきありがとうございました。
    またのご来店楽しみにしておまりす。

稲見

• おかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 22:08:55.0

最寄り駅からとても近くわかりやすい場所でした。
    店内も明るく落ち着いた雰囲気で居心地良く、全体的なサービスにも細やかな配慮が随所に見られて、とても満足でした。
    カット技術も素晴らしく、望み通りの仕上がりにしていただきました。本当にありがとうございます。
    今後もどうぞよろしくお願いいたします!

• よっ子さん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-03 09:22:47.0

様々なサロンに行きましたが、いつも満足感に欠けていました。今回カットと緩やかな縮毛矯正をして貰いましたが、思っていたとおりの仕上がりになりました。
    とても丁寧な施術と巧みな話術であっという間に時間も過ぎました。

【平日限定!髪質改善プランニング】 髪質の改善お任せ大変身コース\25900~

よっ子様

先日も楽しいお時間でした。ご来店ありがとうございました。

今回もよっこ様の髪質に合わせて施術させていただきました。
    毎日のお手入れがラクになれるようにこれからも日々勉強します!

お忙しい中嬉しい中嬉しい口コミ投稿していただきありがとうございました。

担当 稲見

• Kazさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-13 00:01:17.0

とても和やかな雰囲気の中、丁寧なカウンセリングで予定の時間キッチリにきれいに仕上げてくださり、大変満足しています。
    シャンプー台の心地よさにも感動、又お伺いいたします。

【漢方カラーコース】カット+和漢+保湿3倍トリートメント/\19250→\17900~

Kaz様

Kaz様の髪質に合わせて漢方を調合させていただきました。
    漢方は科学的な薬品が10分の1にとどめられていますので、頭皮や髪に負担なく染めれていると思います。
    色もちもいいと評判が多いので楽しみにしていてください。
    また是非お待ちしております。
    この度は嬉しい口コミ投稿していただきありがとうございました。

稲見

• いがちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 07:47:15.0

やっと美容院にいけました!
    ショートにする!と決めて
    担当スタイリストさんにお任せして正解でした!!

髪の形も大満足だし、髪の毛の色も良く、
    ヘアアレンジの仕方まで、しっかりと教えてくださいました。
    卒業式入学式を気持ちよく迎えられそうです!
    また、よろしくお願い致します。

【平日限定!髪質のお悩み相談プランニング】お任せカラーコース¥15900~

いがちゃん様

久しぶりの思い切ってのショートとてもお似合いでした!
    いがちゃん様の髪質、骨格、雰囲気に合わせて切らせていただきました。

いつもお忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    その後カラーの色持ち具合もまた教えてもらえたら嬉しいです。

またのご来店お待ちしています。

稲見

• まりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-29 07:29:36.0

前回の縮毛矯正から3ヶ月が経ち、根元のうねりが気になってきたので伺いました。
    根元以外はまだまだ艶もあり、カラーも2ヶ月以上経っていますがあまり退色することもなくて、本当に驚いています。
    いつも丁寧な施術をありがとうございます。カットも好みの仕上がりで満足です。
    次はカラーで伺います。

【平日限定!髪質改善プランニング】 髪質の改善お任せ大変身コース\23000~

まり様

まり様の髪質に合わせて薬剤を選定させていただいていますので、髪に負担なく施術ができていると思います!
    また、まり様はヘアケアの意識も気にかけてくださってますので、縮毛矯正やカラーのもちが違うのだと思います。
    髪の毛のお悩みはホームケアで改善できることが多いのでこれからも一緒に頑張っていけたらと思います。
    お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    次回はカラーでのご来店お待ちしています。

稲見

• あーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-11 23:49:19.0

ここにくると痛んだ髪がサラサラになります。押し売りも無いですし、本当に良いものを勧めてくれます。私はシャンプーをリピートして痛んだ髪がかなり改善されました。そして、おすすめされたアイロンも購入し、本日届きました。歳を重ねると顔だけじゃなく髪も意識していかないといけないと思ってます。これからもご指導お願いします。

【髪質改善エステ2回目専用】カット+カラー+髪質改善絹Tr¥19800→¥17300

あー様

こちらこそ来店の度にあー様のに髪の毛がキレイになっているのが実感できとても嬉しいです。

髪のケアの事になるとつい口うるさくなってしまいますが、いつもお話を聞いてくださりありがとうございます。
    アイロンご購入いただけてとても嬉しいです。アイロン後の手触りが潤っていていつもより柔らかい質感なのがきっと分かると思います。
    また少しずつケアの知識をお伝えできればと思います。

稲見

• めろんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-02 14:02:02.0

カウンセリングがとても丁寧で、私の説明下手なのも汲み取ってくれます。

少し染めてるかなーっていうくらいの黒髪にしてもらいました。トリートメントもサラッサラで嬉しいです。

主人にも気づいてもらえました笑
    また梅雨前くらいに縮毛矯正したいと思います。

めろん様

とても楽しいお時間でした。
    旦那様気づいてくれましたか!!イメージチェンジ成功しましたね!!
    こちらもとても嬉しいです。

梅雨前の縮毛矯正も是非またよろしくお願いいたします。

稲見

• グレっ子さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-22 19:14:35.0

和漢カラー希望で、初めて伺いました。
    前日に『初めての方には、しっかりとカウンセリングをしたいので、〇〇分にお越しいただけますか?』と丁寧なお電話があり、とても印象が良かったです。
    今まで通っていた美容室では、『いつものでお願いします』と、ワンパターンになっていました。
    白髪や毛量など、年齢と共に変化していくことで、これからどんな風に髪を魅せて行こうか悩んでいた所でした。
    カウンセリングとご提案のおかげで、今までのワンパターンを少しずつ変えて、明るくして行くイメージが持てました。
    これからどんな風に変化するか、次の予約が楽しみです。

グレっ子様

また予定より早いお時間にご対応いただきありがとうございました。

皆さん1人ひとりなりたいイメージや髪質、骨格も違います。
    グレっ子様のなりたいイメージも想像できて、これからの方向性が決まりましたので
    またお力になれたら大変嬉しく思います。

とは言え髪の毛は気分で変化したい時もあると思いますので、
    その時は遠慮なくお気軽ご相談ください。

この度はお忙しい中、嬉しい口コミ投稿していただきありがとうございました。

稲見

• ななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-18 05:45:16.0

普段カットや縮毛矯正の目的で美容院に行っていましたが髪の毛の痛みが気になり、初のヘアケアとカットで予約しました。
    カットは希望通りで大満足です。
    雰囲気もよくケアについて詳しく丁寧に教えていただきました。すごく良かったのでまたこちらでお願いしようと思います!

【極上髪エステ】カット+髪質改善Tr+濃厚絹Tr+ホームケアTr18700→¥15900

なな様

なな様の髪質と骨格をしっかり確認してからカットさせていただきました。
    来店時よりも軽やかなヘアスタイルで素敵でしたね。
    仕上がりにも満足いただけたみたいでとても嬉しいです。
    ヘアケア頑張ってキレイ髪維持していきましょう!

これからも何でもお気軽にご相談ください。

稲見

• ぱんださん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-26 17:48:57.0

店内は居心地良く、施術も接客も丁寧でした。
    髪質をみてトリートメントを選んでくれます。
    髪型も相談にのってくれて自分好みのスタイルに仕上げていただきました。良い年末を過ごせそうです^_^

ぱんだ様

ぱんだ様の髪質と雰囲気に合わせて希望のスタイルにさせていただきました。
    また色々と気になる事がございましたらお気軽にご相談ください。
    またぱんだ様の担当ができると嬉しいです。

稲見

• まりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-17 14:05:31.0

長年の悩みだったくせ毛が、手に負えなくなってきたので口コミを信じて伺いました。
    カウンセリングでは真剣に髪の毛質、毛量と骨格を考えて下さり、結果、ツヤツヤサラサラになった上に、カットも理想通りで、直毛になりすぎることもなく根元も自然なふんわり感が出ていました。
    更に自分で洗髪、ブロー後も簡単に再現でき、感動と感謝でいっぱいです。もっと早くお願いすればよかったと思うくらいです。
    髪に対する深い知識をお持ちなので、これから少しずつ色んな話を伺いたいとも思いました。

【うねり・広がり改善コース】ナチュラル縮毛+RARA髪質改善\25100→23000

まり様

まり様の髪質や雰囲気に合わせて施術させていただきました。
    ご自宅でも収まりや質感が再現できているとのことでとても嬉しいです!

次回もまり様の担当ができたら嬉しく思います。
    今更聞きにくい事や、お悩みなどございましたらお気軽にご相談ください。

稲見

• ゆさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-21 12:09:04.0

伸びてきた分の癖が気になり家の近くで髪質改善ができるところを探していました。
    遅れてしまったにも関わらずとても親切に対応してくれました。
    店内も綺麗で仕上がりもとても綺麗にしていただき嬉しかったです!!
    またよろしくお願いします(^^)

ゆ様

先日は数あるサロンの中、ご来店いただきありがとうございました。
    ゆ様の髪質に合わせて薬剤、トリートメントを選び施術させていただきました。
    仕上がりに満足いただけてとても嬉しいです!
    こちらこそ、またゆ様の髪の毛の担当させていただけたら嬉しいです。
    今まで聞けなかったことや些細な事でも何でもお気軽にご相談くださね!

• よっ子さん(女性/60代)

[投稿日] 2023-09-16 10:13:49.0

イメージチェンジと手入れが楽になるよう希望しました 仕上がりはふんわり柔らかな印象になり、家でのシャンプードライもとても楽になりました
    また、両親と娘のように慈しみ可愛がったチワワを相次いで亡くしてしまった話を聞いてもくださり 心のリフレッシュにもなりました
    いろいろな意味で満足しています

【NEWカットメンテナンスコース】カット+保湿トリートメント\8250→\6900

よっ子様

よっ子様のなりたいイメージに近づけられてとても嬉しいです。
    色々なお話をしてくださりありがとうございました。
    髪の毛が整うと気分が変わりますよね。
    細かい事でも何でもお気軽にご相談ください。

稲見

• ととさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-20 03:13:45.0

他店で半年前に縮毛をかけましたがストレートにならず、ダメージの関係で期間をあけて今回kinuさんに伺いました。
    アイロンで伸ばす時、他店では痛い事が多く髪の毛が切れたり抜けてしまう事も嫌でした。
    kinuさんは全く痛く無かったですし、尚且つ丁寧に細かく伸ばして下さいました。
    結果は髪質改善の効果もあるのか本当にツヤツヤサラサラで手触りも最高です。
    シャンプー後のきしみ感もありません。
    とても綺麗な髪になり大満足です。
    エアリーバームの取り扱いもあり、丁度終わってしまったタイミングだったのでこちらも購入する事ができ助かりました。
    また伺います。

【縮毛矯正エステコース】カット+縮毛矯正+RARA髪質改善Tr\27500→\25000

とと様

先日は数ある美容室の中から当店をお選びいただきありがとうございました。
    今までの縮毛矯正の繰り返しで不安のある中、理想の仕上がり近づくことができこちらも大変嬉しい思いです。
    とと様の髪質に合わせた安全な薬剤を使用させていただだいていますので、繰り返していくと、どんどん状態のいい髪質に再生していきます。
    丁寧に施術はとても大切にしていることですので、
    嬉しお言葉いただけてとても励みになります。ありがとうございます。
    また、素朴な疑問でも何でもお気軽にご相談ください。

稲見

• あーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 20:58:03.0

念願の酸熱トリートメントで
    ツヤツヤサラサラに髪が生まれ変わりました!
    白と木の落ち着いた店内で
    大宮公園にいることを忘れるほど
    ゆったりとした時間を過ごすことができる美容室です。
    kinuにお願いするようになってから
    綺麗に髪の毛を伸ばすことが出来ています。
    美容師さんのお話も面白くてあっという間に
    最高の仕上がりになります。

あーちゃん様

とっても艶々サラサラになりましたね!!
    こちらこそいつも楽しく過ごさせていただいてて、とても癒されています。
    順調に髪の毛が綺麗に伸びてきてこちらも嬉しいです!
    これからもあーちゃん様の髪の毛が美髪維持できるように全力で施術させていただきます。
    お忙しい中大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    またお待ちしています。

稲見

• さやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 18:06:23.0

いつも丁寧にありがとうございます。
    久しぶりの前髪を作ってもらいましたが、自然な仕上がりで満足してます!
    またメンテナンスにお伺いします。

【お値段以上絹コース】カット+濃厚絹Tr+スキャルプスパ\14850→\11000

さやか様

久しぶりに前髪をつくりましたがとてもよくお似合いでした。
    全体的にレイヤーが入っていますので、前髪をかきあげるようにセットしていただけるとさやか様の雰囲気によく合うかと思います。
    これからもさやか様の雰囲気やライフスタイルに合わせたスタイルを作らせていただきます!
    お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

稲見

• みぽりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-30 22:26:32.0

いつも髪の悩みとか、諸々親身になって話を聞いてもらってます。すごく話しやすい方で、この度短くしたい、というリクエストにも、私に合う髪の長さとか提案して頂いて。大変満足しています。お友達にもぜひおすすめしたいです!ありがとうございました。

【うねり・広がり改善コース】ナチュラル縮毛+RARA髪質改善Tr\25100→24000

みぽりん様

みぽりん様のライフスタイルや雰囲気に合うように長さを調整させていただきました。
    こちらこそ毎回楽しいお話しさせていただけて癒されていました。
    場所が離れてしまい、寂しくなってしまいますが、またこちらに戻ってき際にみぽりん様の髪の毛担当させてもらえたらとても嬉しいです。
    またお待ちしています。

稲見

• ももちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-09 11:40:18.0

オープン後初めて来店しました。和漢カラーは初めてでしたが、施術前のカウンセリングもとても丁寧で、安心してお任せする事ができました。いつもより白髪の染まりも良く、髪もしっとりツルツル、そしてもっちりとした手触りに変わり驚きました。アシスタントの方のシャンプーと頭皮マッサージもとても上手で気持ち良く、眠ってしまうほどでした。またこれから家族揃ってお世話になります。よろしくお願いします。

【漢方カラーコース】カット+和漢+保湿3倍トリートメント/\19250→\15900

ももちゃん様

とても艶々になりましたね!!
    今回から和漢カラーにしてみましたが、色持ちも手触りも良かったみたいで安心しました。
    また、ケアに特化した縮毛矯正もありますのでまた相談しながら決めましょう。

場所も変わってしまい、アクセスが不便になってしまいまいましたが、
    またももちゃん様とご家族の皆さんの担当ができた事がとても嬉しかったです。
    本当にありがとうございました。
    こちらこそ、これからもよろしくお願いいたします。

稲見

• 李信さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 09:37:10.0

開店1周年おめでとうございますm(._.)m

前髪のカラーの相談にのってもらって
    上手く染めていただいて、とても感謝してます。
    次も、もう少し染めようと思います。

いつも少しのことでも、色々と考えてくださって
    助かっています。

アロマのシャンプーとリンス、いい香りがして
    髪も心も浄化されましたーw

李信

いつも遠いところご来店いただきありがとうございます!
    お陰様で2年目を迎えることができました。
    いつも色々と気にかけてくださり本当にありがとうございます。

いえいえ、これからも細かい事でも、素朴な疑問でも何でもご相談ください。
    ほんの少しの事でも、李信様の理想に近づけられるようにこだわっていきたいと思います!!

稲見

• おりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 22:49:58.0

髪質を診て最適な施術を提案していただけます。髪質改善トリートメントはその名のとおり1回目でも効果を感じました。トリートメントも良いのですが、ナチュラル縮毛がすごいです!ドライヤーで乾かしただけでストレート、さらさら、つやつやになります。今まで諦めていましたが、望みのさらさらストレートが叶いました。そして皆に褒められました。髪年齢がびっくりするほど若返りました。本当にありがとうございます。

【髪質改善プランニング】大人髪kinu 髪質改善お任せ大変身コース\20000~

おり様

キレイに髪質改善できましたね!!
    私も施術しながらテンションが上がりました!
    周りからもお褒めのお言葉いただけたみたいでとても嬉しいです。
    これからは、よりホームケアが大切になってきますので、また説明できたらと思います。
    お仕事お忙しい中、嬉しい口コミ投稿していただきありがとうございました。

稲見

• いがちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 06:26:17.0

開店して1年おめでとう御座います!

私は約1年ぶりに髪の毛を切りにいきました。
    髪の毛は一年前に切ってもらってから、カラーリングは自分で白髪をどーにか誤魔化してきましたが、
    もーどうにもいかず、髪の毛も傷んでいて
    今回トリートメントとカラーカットしてもらいました。
    髪の毛は揃えてもらい、カラーの色もよく、トリートメントで髪はツルツルサラサラで、大満足です!
    前髪の癖がある事をお伝えしたら、前髪だけに矯正もできると教えてくださいました。
    次回は矯正してもらおうかと考えています。
    また、1年後?その前に行きたいと思います!!
    本当にありがとうございました(*^▽^*)

いがちゃん様

お陰様で2年目迎えることができました。
    遠いところいつもありがとうございます。
    はい、ぜひ前髪縮毛もご相談ください!
    お忙しい中、嬉しい口コミ投稿していただきありがとうございます。
    いがちゃん様の髪の毛を1年後?いやその前にまた担当できる日を楽しみにしています!

稲見

• ささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-06 21:16:01.0

何年かぶりに美容院を変えました!
    数年通っていた美容院(美容師さん)があったのですが通うのが難しくなり今後お世話になるところを探していたところでした。初めてのお店に伺うのは少し緊張しましたが、こちらの髪質や好みのカラーなどをすぐに理解していただき満足のいくカット、カラーにしていただけました。髪に優しいブリーチを取り扱うようになった際にはぜひブリーチカラーに挑戦したいです!ありがとうございました。

【髪質改善エステコース】カット+カラー+RARA髪質改善Tr\19800→\14800

さ様

さ様の髪質と雰囲気に合わせて施術させていただきました。

髪に優しいブリーチも手配中ですので次回までには施術できるようにしておきますね。

お色の幅も増えるので楽しみですね!

まだまだ至らないところもありますが、皆様が安心して通える居心地の良いお店作りを目指して精進いたします。

稲見

• もさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 02:38:31.0

細かく気遣い頂き安心して施術を受けれました。

カラーも当日決めずに悩んでいたのですが、丁寧にカウンセリングして頂き提案もして下さったのですぐ決めれました!

仕上がりも大満足でどタイプなカラーで嬉しかったです!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

も様

嬉しい口コミ投稿ありがとうぎざいます。

カラーの色も気に入っていただけて良かったです。も様の雰囲気によく合っていてお似合いでしたね!

これからも何でもお気軽にご相談ください。

稲見

• じゅんぴさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-30 17:18:41.0

子供の中学のママ友達に紹介していただき、来店しました。
    一度目は和漢カラーの白髪染めをしました。
    今回は、ママ友達おすすめのナチュラル縮毛矯正を挑戦しました。元々くせっ毛で広がりやすいのですが、ツヤツヤサラサラヘアーに変身できました。
    シャンプー後に乾かすだけで、ツヤツヤサラサラです。とても楽ですし、気分もあがります。
    お店の雰囲気も綺麗でオシャレで、美容師さんも爽やかで丁寧な接客をしてくださいます。凄く癒やされます。
    住まいからは電車で30分弱かかりますが、これからも通いたいと思います。

じゅんぴ様

とても楽しい時間でした。ありがとございました。

今回はナチュラル縮毛矯正してとてもツヤツヤサラサラになりましたね!
    じゅんぴ様の髪質に合わせてトリートメントと薬剤を選ばせてもらい
    なるべく痛ませないように施術させていただきました。

矯正に合うトリートメントメニューなどもありますので、また色々と相談しながらキレイを維持していきましょう。

お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとございました。

稲見

• まきさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-15 07:29:06.0

縮毛をしてもらいました、ちゃんとストレートをキープしていてナチュラルでもあります。増毛エクステを着けているので言いづらかったのですが、こちらでも取り扱っているとの事で安心して通えそうです。
    次はカラーで伺います。

まき様

先日はご来店いただきありがとうごさいました。
    施術後もストレート感がキープしているようでとて安心しました。
    まき様の髪質に合わせて薬剤、トリートメントの選定させていただきました。
    今回、使用したRARA髪質改善トリートメントは縮毛との相性がとてもよく、カットやカラーの時に一緒に行うことでまた艶と収まりがよくまりますのでとてもおすすめです。
    また、まき様のお力になれたら嬉しいです。

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿いただきありがとうございました。

稲見

• コンペキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 11:05:17.0

とても丁寧に施術していただきました。
    こちらの質問にも分かりやすく答えていただき、仕上がりもとても綺麗で、また是非次も縮毛矯正で伺いたいと思います。

コンペキ様

コンペキ様の髪質と状態に合わせたトリートメントと薬剤を使用させていただきました。
    これからも少しでも気になるお悩みご質問がございましたらお気軽にお声掛けくだい。
    またお力になれる日が来たら嬉しく思います。

稲見

• お母ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 10:20:55.0

ショートの頃からお世話になってます。
    ロングになった今では年に2.3回しかカットしなくなりましたが、今回 新しく構えられたお店までお邪魔しました。
    毛の癖やスタイルの好みを知って下さってるので、安心してお任せできます。
    ヘッドスパも気持ちよかったです。
    またきっと夏頃お邪魔します。

【お値段以上絹コース】カット+濃厚絹Tr+スキャルプスパ\13200→\9900

お母ちゃん様

またお母ちゃん様にお会いできた事がとても嬉しかったです。
    お母ちゃん様とは10年くらいになりますね、
    場所は変わってしまいアクセスも悪くなってしまいましたが、
    お好きな雰囲気や髪質もそのお付き合いの分把握していますので、
    お困りの時は安心して大人髪kinuをご利用ください。
    また夏頃にお会いできたら嬉しいです。
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

稲見

• のんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-12 01:24:14.0

初めて伺いました。一年近く美容院へ行けてなくて、白髪が目立ち、髪は痛んでおり、かなりひどい状態からのスタートでしたが、終わってからはびっくりするくらい髪が蘇り、自分の髪じゃないと感じる位、ツヤが出て、サラサラになりました。また私の髪質について、カラーがなかなか染まりにくいこと、前髪に分け目が出てしまい、思った方向から前髪が作れないこと、頭皮が弱いことなど、最初に相談したところ、それらに対してきちんと対応して頂きました。2週間程経ちましたが、丁寧にカラーして頂いたお陰で白髪もしっかり染まっていますし、痒みも全くありません。前髪はきちんとブローすると割れないでキープできています。私の沢山の注文に対応していただき、とても嬉しかったです。ありがとうございました。また、時間に余裕がなかった為に急いでカットしていただき、申し訳なかったです。今度は時間に余裕がある時に伺いたいと思います。ありがとうございました。

【漢方カラーコース】カット+和漢+保湿3倍トリートメント/\18150→\15400

のん様

その後の仕上がりにも満足いただけてるとの事でとても安心しました。
    和漢カラーは痛ませず長持ちするカラーですのでこれからの色待ちも楽しみですね。
    これからも些細なことででも何でもお気軽にご相談ください。
    またのん様の髪の毛がもっとキレイになるお手伝いができたら嬉しいです。
    お忙しい中、大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    またのご来店お待ちしています。

稲見

• ゆんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-31 20:53:20.0

結婚式の為、髪の毛を伸ばしていたこともあり、髪の痛みがひどかったのですが、トリートメントをしていただいて艶々の髪の毛になりました!
    髪の色が落ちてすぐ明るくなりやすいことを伝えた所、色落ち後のことも考えた上でトーンを落としてカラーを入れてくださいました。染めたても素敵でしたが、2週間経った今の色もとても可愛いです!

ゆん様

来店後の髪の毛の状態とカラーの色持ちもいいとの事でとても安心しました。
    髪質改善トリートメントも繰り返すと髪の状態がさらによくなり艶々になります。
    今後もどんな些細なことでもお気軽にご相談ください。

お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

キヌ(Kinu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー