4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >
  5. ロハスザサード 川越西口店(LOHAS the third)  >

ロハスザサード カワゴエニシグチテン

• 埼玉県川越市東田町5-12 三宅ビル1F
  • 川越駅西口徒歩7分【専用駐車場有り♪】【川越/本川越】
  • くりりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-09 12:19:09.0

先日はお世話になりました。
    まだ2日目てすが、髪はサラサラ、ツヤもあって、カラーも良い色に染まってます。少し抜けて来た頃、どんな色になるかも楽しみです。担当してくださった方もとても良い感じの人で話もはずみました!駐車場もあり便利です。既に月の予約も入れましたので、次回も宜しくお願いします。

【平日限定】カット+カラー+ヘアエステ

LOHAS the third 川越西口店【女性専用/全席半個室】髪質改善 美髪トリートメントからの返信コメント

先日はありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます☆

トリートメント、カラー褒めていただき嬉しく思います!
    繰り返すことで今以上にキレイな髪の毛を目指して行けたらと思います!
    また次回のご予約も楽しみにお待ちしております!

• cocoさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-03 18:05:58.0

いつも丁寧にカウンセリングして下さりありがとうございます。
    お店も半個室で安心ですし落ち着きます。
    髪もサラサラになり髪色も気にいっています。
    また次回も楽しみにしています♪

カット+カラー+ヘアエステ【川越/川越西口】

ご来店ありがとうございます♪

お店の雰囲気、トリートメント褒めていただき嬉しく思います☆
    特にトリートメントにはチカラを入れてます!
    トリートメントは繰り返すほど美髪に近づいていきます♪

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• ちーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 19:49:20.0

丁寧なカウンセリングや技術で安心しておまかせできます。
    また店内がすごく広く半個室でリラックスできました。
    髪色も褒められてサラサラで嬉しいです^_^

カット+髪質改善Trストレート+カラー+ヘアエステ【川越/川越西口】

LOHASはカウンセリングを大切にしていますので、安心してお任せください♪
    トリートメントも褒めていただき嬉しく思います!
    サラサラになるとスタイリングも楽になりますね♪

また次回のご来店もお待ちしております♪

• kakiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 12:47:58.0

もともと騒がしい雰囲気が苦手な私にとっては、こちらのサロンは半個室で他のお客さんと鉢合わせることも無く、落ち着いて施術をうけられました。
    アシスタントの方ではなく担当の美容師さんが全て行ってくれることもよかったです。
    また伺います!ありがとうございました!

カット+カラー+ヘアエステ 【川越/川越西口】

kaki様

リラックスして頂けたようで嬉しいです^^
    LOHASでは髪のことを第一に考えた施術をしておりますので、何回か続けて頂くとまとまりやすい美髪をつくっていくことができます◎
    これからもマンツーマンで丁寧に施術させていただければと思います♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
    嬉しい口コミありがとうございました!

Maika

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 20:17:13.0

毎回キレイに仕上げてもらえるので継続的にお願いしてます!
    カット、トリートメントが上手なのでロングまで伸ばせました。
    スタイリングも教えてもらって、色々楽しんでます!

半個室も広くて、周りが気にならないから良いです!

またお願いします!!

時間をかけてキレイにロングにしてきましたね♪
    トリートメントや髪質改善を繰り返してきたので状態がすごく良いです☆

また違うスタイルにしたくなったらご相談ください♪
    次回のご来店もお待ちしております♪

LOHAS the third 川越西口店

• みゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-06 18:52:05.0

カウンセリングから最後までとても丁寧に対応して頂き大満足でした。ありがとうございます。
    半個室の席はとても広くゆったり過ごすことができました。
    トリートメントも丁寧にしっかりやってもらえたのですごくサラサラです。他のお店でもトリートメントしているのですが、すぐ落ちてしまっていたのでロハスさんのトリートメント良さをすごく実感しました。
    しっかり対応してくれてゆっくりできる美容室を探している方にはとてもおすすめです。

カット+カラー+ヘアエステ[+髪質改善カラー]【川越/川越西口】

ご来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます♪

LOHASはカウンセリングを大切にしています☆
    またトリートメントにもチカラを入れていますのでサラサラになってよかったです♪

個室になっていてリラックスできますので、また次回も楽しみにご来店ください!
    お待ちしております★

LOHAS the third 川越西口店

• みなみんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-03 14:58:25.0

この前はありがとうございました!
    少し時間が経ったのですがまだトリートメントの効果が長続きしていてびっくりしています!!

お店も広くて素敵な空間なのですが、半個室で周りの目が気にならないのが特に良かったです^_^

メニューに対しても丁寧に説明してくれたので、次回は髪質改善をやってみたいと思います!

また来月になると思いますがよろしくお願いします!

カット+カラー+ヘアエステ 【川越/川越西口】

先日はご来店いただきありがとうございます☆
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

トリートメントのこと、個室のことを褒めていただき嬉しく思います♪
    髪質改善をするとまとまりが良くなったり、髪質によっては多少のうねりが取れてスタイリングが楽になります♪

是非次回お試しください♪
    次回のご予約も楽しみにお待ちしています!

LOHAS the third 川越西口店

• かめこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 08:59:39.0

縮毛矯正とヘアエステをお願いしました。
    半個室の空間で落ち着いて施術を受けられました。
    シャンプーがいい匂いで、とても気持ち良く、首が痛くならないシャンプー台なのがとても良いです。
    癖毛に悩まされていて、長年縮毛矯正をかけていますが、こちらのサロンで縮毛矯正をかけると、薬液の臭いも気にならず、仕上がりもサラサラでとても髪が綺麗になります。
    サロンに行くといつも髪がサラサラつやつやになるので毎回楽しみです。
    今回は久しぶりにボブヘアにしましたが、カットも私の希望を聞いて、扱いやすいスタイルにして貰えたので、良かったです。
    髪のことを考えて施術してくださるので、おすすめです!!

カット+縮毛矯正+ヘアエステ【川越/川越西口】

ご来店ありがとうございました☆

個室のこと縮毛矯正のこと褒めていただき嬉しく思います♪
    また次回のご予約も楽しみにお待ちしております★

LOHAS the third 川越西口店

• ねこちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 01:11:37.0

口コミもよく、気になっていたので、お邪魔しました!

店員さんの愛想もとてもよく、親身になって聞いて下さったのがとても嬉しかったです!

全体のカラーは初めてだったので、お姉さんに色々相談しながらでしたが、真剣に聞いて下さり、好きなカラーになり、とてもいい気分です!

また今度行くので、お願いします!

【新規クーポン価格から更に10%オフ】☆指定開始時間の予約で更にお得に☆

ねこち様

秋っぽいカラーでとってもお似合いでした^^♪
    はじめての全体カラー、お任せいただけて嬉しいです!
    LOHASのカラーはダメージを最小限に抑えており、栄養補給しながらの施術になりますので、続けていただくとカラーをしていても艶を保てます◎!

これからも美髪をつくるお手伝いをさせていただけたらと思います!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
    嬉しい口コミ、ありがとうございました!

Maika

• えでさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-09 21:07:15.0

まずお店の雰囲気がとても良く、半個室で周りが気にならないのもすごくありがたかったです。
    施術も丁寧に行っているのが伝わり、安心して任せられました。
    劇的に髪質が良くなった、という訳ではありませんがドライヤー後の膨らみが少し収まっていたり、寝癖が少し付きにくくはなったと思います。
    まとまりというよりは艶を少し感じられるようになりました。
    学生としては料金が少し厳しいですが何回か通ってみたいと思います。

《時間指定\16,720》カット+髪質改善Trストレート+ヘアエステ【川越西口】

えで様

また、口コミもありがとうございます!

リラックスしていただけたようで嬉しいです♪
    これからもしっかりとカウンセリングをさせていただき、髪質や状態に合わせた施術をさせて頂けたらと思います!
    やりにくいことなどございましたらいつでもご相談ください!◎
    一緒にまとまりやすい美髪をつくっていきましょう^^

またのご来店も楽しみにお待ちしております☆

Maika

• ゆきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-10 14:32:47.0

お店の雰囲気もよく、美容師さんも話しやすくて、落ち着いて過ごせました。
    今までは乾かすと髪の毛が膨らんでいたのが、何もしなくてもまとまるようになり感動です!
    ストレートアイロンをする時間が省けて、朝の準備がすごく楽になりました。丁寧に施術していただきありがとうございました。

☆¥16,720☆カット+髪質改善トリートメントストレート+ヘアエステ【川越】

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

ご来店ありがとうございます☆

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    髪の毛がまとまるようになってよかったです!
    朝の準備が楽になると嬉しいですよね♪

また次回のご来店もお待ちしております!

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 19:07:12.0

私の髪のことを第一に考えて、縮毛矯正も、髪質改善もやめて、今回はトリートメントで髪に潤いを与える方がいいとアドバイスをしてくれました。
    美容室に行って初めての体験で、私の髪のことをとてもよく考えて今日できる最善の対応をとって下さいました。髪の調子が良くなった際はまた縮毛矯正も是非お願いしたいと思いました。半個室の店内でとても落ち着いてゆったりした時間を過ごすことが出来ました。また次回も楽しみにしています。

ゆか様

リラックスして頂けたようで嬉しいです^^!
    これからもしっかりと相談させていただいたうえで
    髪のことを第一に考えた施術をさせていただけたらと思います。
    一緒に美髪をつくっていきましょう♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

Maika

• のぐちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-28 20:51:14.0

初めての利用でした。
    ボブに興味はあっても似合うのか悩んでいましたが、とっても素敵な髪型にして頂きました!
    店内は明るく清潔感がありました。個室にてスタイリストさんが最初から最後までマンツーマンで付いてくれたことも安心感に繋がりました。スタイリストさんの雰囲気もとても良かったです!
    値段は少し高いかなーとも思いました。でも今回は満足度が高いので値段はあまり気になりませんでした。
    またお願いします。ありがとうございました。

☆¥16,620☆カット+髪質改善トリートメントストレート+ヘアエステ【川越】

のぐちゃん様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

ばっさりボブとってもお似合いでした^^♪
    髪質改善Trストレートはその後いかがでしょうか??
    何かありましたらいつでもご相談ください☆

今後も扱いやすい美髪をつくるお手伝いをさせていただけたらと思います!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

Maika

• あーじゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-23 21:51:36.0

初めて来店させていただきました。
    丁寧にカウンセリングして頂き、アドバイスいただきながら私のなりたいを実現して下さいました。
    施術も接客も全て大変満足できるものでした。
    個室というのも、とても気に入りました。
    穏やかに、ゆったりとできとても良いお店とご縁があって嬉しかったです。またお願いしたいです。

ご来店ありがとうございました☆

個室も接客も褒めていただき嬉しく思います!
    トリートメントは続けていくことにより美髪になっていきます♪

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

ロハスザサード 川越西口店(LOHAS the third)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー