4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. リトル 浦和(little)  >

little 浦和【リトルウラワ】

リトル ウラワ

• 埼玉県さいたま市浦和区東仲町11-3 高野ビル2F
  • 浦和駅東口より徒歩1分 048-749-1777 当日予約◎ 21時まで営業☆

りささん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-07-15 21:11:30.0

何度もお世話になっています。
    妊婦後期なのですが色々とお気遣いいただき
    快適に過ごすことができました!
    色もスタイルも気に入ってます!
    またお伺いします^^

カット+フルカラー+TOKIOトリートメント+ナノバブルシャンプー付\9500

りさ様

先日はご来店頂きありがとうございます!

こちらこそ暑い中ご来店頂きありがとうございました!
    快適にお過ごし頂けて僕も嬉しく思います。
    無理せず残りのご妊娠期間頑張って下さい!

仕上がりも気に入ってくださりとても嬉しく思います!
    他にもなにかお困り事ややりたい色やスタイルなどあればお気軽にご相談下さい。

またご来店してくださる時もよろしくお願い致します!

RYUTA

• あずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-25 09:06:56.0

初めて利用しました。
    丁寧にカウンセリングをしていただき、多分無理だろうと思いながら「好きなのはこういう色で…」とお伝えしたところ、それに近付けるようなご提案をしていただけて嬉しかったです。
    メニューについても髪の状態を見ながら適したものをご提案いただいて変更させていただいたのですが、大正解でした!触り心地が格段に良くなりました。

切った髪が顔についた状態のまま帰ることになった点だけが少し残念だったので、帰る前に払っていただくか手鏡とティッシュ等をお借りできたら嬉しかったかな…と思いました。
    それ以外は仕上がりも大満足なのでまた伺わせていただきます!ありがとうございました。

【白髪染めも○】カット+"イルミナ"フルカラー+ナノバブルシャンプー付\8000

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 22:28:37.0

いつも毎回理想の髪型にしていただきありがとうございます!今回も大満足です!手際が早くスピーディーで助かります!またよろしくお願いします。

カット+ヘッドスパ+ナノバブルシャンプー付【女性限定】\4500

little 浦和【リトルウラワ】からの返信コメント

まゆ様いつもご利用いただきありがとうございます!

また嬉しい口コミもありがとうございます♪

喜んでいただけて私も大変嬉しく思います(^^)

これからも満足頂けるよう精進して参りますので

KAGAWA

• しゃむさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-09-19 23:56:54.0

ふわっとしたイメージを的確に汲み取ってくださり、満足の仕上がりでした。程よい距離感も居心地よかったです。

カラー前の頭皮保護や、前髪カットの際に普段のメガネの有無を確認していただけたりと、細やかな気遣いも大変ありがたかったです。

【平日限定】カット+オーガニックフルカラー+ナノバブルシャンプー付\6000

• リスさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 07:25:40.0

丁寧でイメージ通りにしていただけました

Designカット+ナノバブルシャンプー付【男女使用可】\3800

• シマシマさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-09-11 18:50:14.0

前に通っていた美容院が離れた駅に統合移店してしまい、新しい美容院を探していたところ、ホットペッパービューティーでこちらの美容院を見つけ、カット写真を見た際に年齢的にも合いそうと感じ予約しました。
    初めての場所でしたが、中の雰囲気も良く綺麗にシャンプーとカットとカラーリングしてもらえました。
    金額も良心的で次回からは、こちらを利用していきたいです。

little 浦和【リトルウラワ】からの返信コメント

シマシマ様先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!

また、嬉しい口コミもありかどうございます♪
    喜んでいただけたようでよかったです!
    トリートメント込みのカラーカットのお得なクーポンも
    様々ご用意しておりますので、ぜひ次回以降お試しください!

KAGAWA

• ななさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-09 16:20:23.0

こうしたい!というニュアンスをしっかりヒアリングしてくれて、施術も ひとつひとつがとても丁寧に感じました。
    仕上がりがとっても自分好みで、嬉しくて帰りに何回も鏡をみちゃいました。
    コスパもいいのが本当に有難いです。

やっといい美容院を見つけられた気がします。
    またお世話になります!!

なな様

この度はlittle浦をご利用頂きありがとうございます!

仕上がり気に入って頂きとても嬉しいです!

クーポン等毎回使えますのでまたご利用下さい!

ヘビグチ

• まるちんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 20:30:54.0

遅い時間なのに丁寧に施術していただきました!ありがとうございました!また行きます!

カット+オーガニックフルカラー+ハホニコTR+ナノバブルシャンプー付\7500

まるちん様

こちらこそ夜遅くからありがとうございました。

またご来店の際はよろしくお願い致します!

RYUTA

• めさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-08 13:53:44.0

秋らしいカラーに!
    今回もめちゃくちゃ可愛いオレンジブラウンにしてもらって感謝です!!
    色の配合が絶妙でカラーもカットもパーマも理想を超えてくる最高な美容師さんです^_^
    早速カラー褒められました!またよろしくお願いします!

フルカラー+ハホニコトリートメント+ナノバブルシャンプー付¥6000

little 浦和【リトルウラワ】からの返信コメント

め様、こちらこそいつもありがとうございます!

周りの方から褒められるのがワタシとしてもとても嬉しい報告で、より一層の励みになります☆

め様が信用してくれて、お任せしていただけるのでワタシも最高のパフォーマンスを発揮することができています、こちらこそ感謝です!

またぜひよろしくお願いします。

サイトウ ユタカ

• はなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 17:49:59.0

前撮りのために伺いました。
    手際よく可愛くセットしてもらい、とっても満足でした。
    朝一番に伺いましたが、夜まで崩れることもなかったです。
    またヘアセットする際はお願いできたらと思います!

ヘアセット \3000~

[施術メニュー] ヘアセット

little 浦和【リトルウラワ】からの返信コメント

はな様先日はご来店いただきありがとうございました!
    前撮りのヘアセットを当店を選んでいただきとても光栄です!
    また喜んで頂けたようで良かったです♪

KAGAWA

• 一さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-06 06:35:14.0

元々短めですが、すっきりとしたくて伺いました。
    どこの部分をどの程度どのようにするかを説明しながらカットしていただき、とても丁寧に仕上げていただけました。
    夜遅くの時間にお願いしたにも関わらず、店内もゆったりしていて落ち着けました。
    とても満足しています、有難う御座いました!

ー様

ご満足頂けて嬉しく思います。

店内では落ち着いて頂ける様に工夫しておりますので伝わり僕も嬉しく思います!

またご来店の際はよろしく願い致します!

RYUTA

• ともえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 18:00:51.0

カラーとトリートメントをしました。伸びてきた白髪を染めたいという第一目的が達成できたので満足しています。一回入口を見逃して通過しましたが、隠れ家みたいな感じでおもしろいなと思いました。ありがとうございます。感謝しています。

【白髪染めも○】イルミナフルカラー+ハホニコTR+ナノバブルシャンプー\8000

ともえ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

無事に染まりこちらも大変嬉しく思います。

店内も落ち着ける空間になっておりますのでまた是非ご来店をお待ちしております!

RYUTA

• ニさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 22:59:23.0

ほうきのようだった髪の毛が、一瞬にしてとぅるんとぅるんになり、とても驚きました。
    シャンプーやトリートメント中も、今何をやっているのか教えてくれながら施術してくださるので、安心です。
    お店も綺麗ですし、こんなに素敵な美容院はなかなか見つからないんじゃないか...と思い、家族や友達にもおすすめしました^_^
    カラーをやる時はまた絶対にお願いしたいと思います!

"アディクシー"フルカラー+ハホニコTR+ナノバブルシャンプー付\7000

little 浦和【リトルウラワ】からの返信コメント

二様先日はご来店いただきありがとうございました!

また嬉しい口コミもありがとうございます。
    喜んでいただけたようで大変光栄です(^ ^)

他にもトリートメントも種類がございますので、
    是非他のも試してみてください♪

これからも喜んで頂けるように丁寧な接客を
    心がけて参りますので、ぜひまたのご来店お待ちしております♪

KAGAWA

• ひまわりさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-25 22:38:34.0

すごく良かったです!

メンズカット+オーガニックフルカラー+ナノバブルシャンプー付\6000

ひまわり様

先日はご来店頂きありがとうございます!

気に入って頂けたようでこちらも嬉しく思います!!

またこれからも末永くひまわり様の生活のサポートが出来たらと思いますのでまたよろしくお願い致します!!

RYUTA

• もーさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-24 15:08:59.0

なかなか予約が取れずでしたが、久しぶりに伺いました!ほぼお任せでしたカラーも好みの色にしてもらい、仕上げていただきました!また伺います!

フルカラー+TOKIOトリートメント+ナノバブルシャンプー付\7500

もー様

いつもリトル浦和店をご利用いただきありがとうございます!!
    予約が入ってるのを確認した瞬間とっても嬉しかったです^_^
    カラーもご満足いただけたようで良かったです!!
    また次回お会いできるが今から楽しみです!

またのご来店を心よりお待ち申し上げます
    little浦和 SATO

• たつさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-23 17:29:06.0

こちらの要望を丁寧に聞いてくださり、パーマのカール具合や、シルエットもいい感じに仕上げて頂きました!!大満足です。

メンズカット+コスメパーマ+ナノバブルシャンプー¥7500

たつ 様

この度はlittle浦和店をご利用頂き誠にありがとうございます

嬉しい口コミありがとうございます
    パーマのかかり具合など問題なさそうでよかったです!
    またカットタイミングなどご来店の際にはなんでもご相談くださいね
    またのご来店を心よりお待ち申し上げます

little浦和 SATO

• なつみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-21 07:54:46.0

ヘアセット \3000~

[施術メニュー] ヘアセット

little 浦和【リトルウラワ】からの返信コメント

なつみ様、先日はご来店頂きありがとうございます。

今回はフルアップヘアにさせて頂きました。
    その後崩れたりなどは大丈夫でしたでしょうか?

ご満足いただけて嬉しく思います。

コバヤシショウコ

• 七海さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 11:11:22.0

遅い時間にも関わらず、自分が思い描いていた理想通りに仕上げて頂き、ありがとうございます。

フルカラー+ハホニコトリートメント+ナノバブルシャンプー付\5500

little 浦和【リトルウラワ】からの返信コメント

この度はlittleをご利用いただきありがとうございます!
    仕上がり気に入って頂き光栄です。

hebiguchi

• ちえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-14 22:43:23.0

とても落ち着いた空間で心地よかった。3日持たないくらいで色が落ちてしまったのが、ブリーチなので仕方ないという気持ちもありつつ、難しい

【ケアブリーチ】ダブルカラーorハイライトorインナー+ハホニコTR\13900

• どんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-09 06:43:17.0

大幅なヘアチェンジじゃないですが、
    細かく確認して頂きながら、
    丁寧にカットやカラーをして頂けます。
    のんびりと出来る時間です。

【白髪染めも○】カット+イルミナフルカラー+ハホニコTR+ナノバブル\10000

little 浦和【リトルウラワ】からの返信コメント

どん様いつもご利用いただきありがとうございます!

また嬉しい口コミもありがとうございます。

これからもリラックスして快適に過ごして
    いただける施術を心がけて参ります♪

KAGAWA

• ユウさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-07 15:15:39.0

落ち着いた雰囲気で満足のいくパーマになり、ゆったりとしたいい休日になりました。

メンズカット+各種スパイラルパーマ+ナノバブルシャンプー付\8500

little 浦和【リトルウラワ】からの返信コメント

ユウ様先日はご来店いただきありがとうございました!

喜んでいただけたようで大変嬉しく思います。
    夏の暑い時期にさっぱりしたスタイルになって
    とてもお似合いでした(^^)

KAGAWA

• yossy-eさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-06 20:55:01.0

別の美容院で、所々襟足を残されてショックを受け、短くしてもらうのに不安がありましたが、ここでは丁寧に襟足を整えてくれ、更に次回のカラーリングについても相談したら丁寧に教えてくれ嬉しかったです^_^

また伺いたいと思います。

little 浦和【リトルウラワ】からの返信コメント

yossy-e様先日はご来店頂きありがとうございました!

喜んでいただけて良かったです(^^)
    刈り上げショートとても素敵でした♪

カラーリングも是非やりたいスタイルを
    相談していただければと思います!

KAGAWA

• たくまさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 21:15:35.0

カット&パーマでお願いし、料金安くお店もきれいな雰囲気でよかったです。一方でカットモデルの写真を見せてツーブロックのワンサイドパーマをお願いしましたが、メンズカットに慣れてないのか、切っても整わず調整してまた短く切るを繰り返され、気づいた時にはお願いした写真とは10cm以上短くなってました。パーマも片側から上げるようにお願いしましたが七三で分けられ、パーマ後も更に整ってない所を短く切られました笑
    かなりセニングも多く、パーマの巻き方も微妙でした。特に長さや仕様を相談せずにカットされてしまったので、せめて男性のスタイリストさんにお願いすれば良かったと思いました。

メンズカット+コスメパーマ+ナノバブルシャンプー付\7000

little 浦和【リトルウラワ】からの返信コメント

たくま様、先日はご来店ありがとうございます。

せっかくご来店いただいたのにご満足いただける髪型にならず申し訳ありませんでした。
    写真では耳上のフェードカットでしたので短くさせて頂きましたが説明不足でした。
    申し訳ありません。

コバヤシ ショウコ

• サチさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-08-02 18:17:25.0

長く通うサロンとは別に、利用できる所を探しておりこちらを予約させていただきました。
    スタイリストの方が話しやすく、丁寧にカウンセリングをしていただき、扱いにくかった襟足の処理、カラーの提案、スタイリングの提案など切った後から再現しやすく仕上げていただきました。
    トリートメントやカラーの種類が豊富だったので少しずつ試してみたいと思います。
    お世話になりありがとうございました。

little 浦和【リトルウラワ】からの返信コメント

サチ様、この度は嬉しい口コミありがとうございます!

お仕上がり等ご満足していただけてとても嬉しく思います。

長年通われた慣れ親しんだ美容室から新しいお店に挑戦することは、とても勇気のいることだったかと思います。

ベースのカットや、髪の毛の質感を診るかぎり、ずっと通われていたお店の担当の方も、とても技術力が高く、とても丁寧なお仕事をされている方なのだなーとお見受けします。

ご縁を大切にすることが、人としての良い流れを呼ぶ大事な営みだとワタシ自身思ってありますので、
    ぜひ、主担当者の方の予約が取れない際のセカンドオピニオンでも構いませんので、
    ワタシとしても、担当させていただいたご縁を大切にして今後とも良い提案をしていけたらと思いますのでよろしくお願いします!

サイトウ ユタカ

• みゆさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-08-01 23:44:08.0

初めて行きましたがとても雰囲気がよく、丁寧に聞いて頂き思った通りに仕上げてくれて嬉しかったです♪
    またお願いしたいと思います!

みゆ様

先日はご来店ありがとうございます!
    口コミ投稿も嬉しいです◎

カラーカット気に入っていただけて嬉しいです!
    またぜひお店でお待ちしております!

次回も担当させていただけたら嬉しいです◎

スタイリスト NANAMI

• ゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-01 20:02:15.0

丁寧に仕上げていただきました。ありがとうございました。

ゆ様

先日はご来店ありがとうございます!
    口コミ投稿も嬉しいです◎

またぜひ癖やセットの仕方などご相談ください♪
    次回もお店でお待ちしております!

また担当させていただけたら嬉しいです!

スタイリスト NANAMI

• アンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-29 15:27:56.0

要望、仕上がりをしっかり聞いて下さり、丁寧に仕上げて
    頂きました。
    とても満足しました。
    又伺いたいと思います。

カット+コスメパーマ+ナノバブルシャンプー付\7000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

アン様

この度は数ある美容室の中からlittleを選んで頂きありがとうございます!

仕上がり気に入って頂き光栄です!

hebi

• ハルさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-28 20:03:27.0

丁寧に施術して頂きありがとうございました
    またお伺いさせて頂きます

little 浦和【リトルウラワ】からの返信コメント

ハル様いつもご利用いただきありがとうございます!

今回も喜んでいただけて光栄です(^^)

KAGAWA

• クリオネさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-26 21:19:01.0

髪の毛の質をよく理解して、ヘアースタイルを提案してくれました。
    夏らしく、スッキリとした希望通りのものになりました。

クリオネ様

口コミ投稿も嬉しいです◎

次回はぜひカラーもしにきてください!
    なんでもご相談のります◎

スタイリスト NANAMI

• るるさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-07-26 18:18:34.0

接客も施術も丁寧で嬉しかったです。
    カウンセリングも丁寧で希望通りの仕上がりになりました。

るる様

また、嬉しいクチコミありがとうございます。

るる様にご満足頂き大変嬉しく思います♪

またの御来店心よりお待ちしております!

リトル 浦和(little)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー