4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. リトル 浦和(little)  >

little 浦和【リトルウラワ】

リトル ウラワ

• 埼玉県さいたま市浦和区東仲町11-3 高野ビル2F
  • 浦和駅東口より徒歩1分 048-749-1777 当日予約◎ 22時まで営業☆

かまじぃさんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-03 19:57:40.0

去年の秋頃に導入されたナノバブルシャンプーを初体験しました!最初は微弱な振動を感じながら洗われてて一通り洗ったら手でシャンプーしてもらった後にまたナノバブルで洗い流してもらったんだけど、1回目のナノバブルでカチコチな頭皮がマッサージされたのか最後の洗い流しは頭皮に浸透する感じがしてとても気持ちよく今回はトリートメントお願いしてないのに髪がサラサラで最高でした!
    そんで頭軽くなった。ほぐされた感あった。

しかもクーポンのシャンプー付きは全部ナノバブルシャンプーになるそうでお値段リーズナブルなのにクオリティ高くリピーターとしてはとても嬉しいです。

オーガニックシャンプーの匂いも好みすぎて、、、癒し。

似合う髪型とやりたい髪型は人それぞれ髪の癖や質?とかで出来ないorおすすめしないなど色々あると思うけど毎度毎度考えてくれて自分では分からない髪の毛の癖とか教えてくれて色んな角度から提案してくれて助かります。

そして特にカラーは本当にお任せ出来ちゃうぐらい信頼してて、いつもいつも素敵な提案と仕上がりをありがとうございます。

次はどうしようか楽しみです。

カット+"アディクシー"フルカラー+ナノバブルシャンプー付\7000

little 浦和【リトルウラワ】からの返信コメント

バブルシャンプーについてとても詳しく書いてくれてありがとうございます!!
    オーガニックの商品も欠品が出るほど人気なので、また是非お試しください。

HEBIGUCHI

• kiyoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 22:57:16.0

絶妙なカラーをお願いしましたが、素敵な色に仕上がりすごく良かったです。バブルシャンプーも頭皮から洗い流されてるような心地がして気持ちよかったので、またお願いしたいです!

【平日限定】カット+オーガニックフルカラー+ナノバブルシャンプー付\6000

• e*さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 23:07:23.0

他店よりもヘアセットの値段設定が安いのに、仕上がりがとても可愛くで大満足でした!
    ざっくりのイメージしかお伝えしなかったのに、想像以上の仕上がりで嬉しかったです。
    友達からもたくさん褒めてもらいました!
    また機会があればお願いしたいです。

[施術メニュー] ヘアセット

• えりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 15:56:53.0

丁寧に対応してくださり、ありがとうございました。
    髪色も髪型も、とってもお気に入りです!
    また伺います!

カット+オーガニックフルカラー+ハホニコTR+ナノバブルシャンプー付\7500

えりな様
    先日は御来店頂きありがとうございました♪
    また、嬉しい口コミありがとうございます。

満足いただけて光栄です!

SERINA

• カトウさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 07:13:02.0

カウンセリングも丁寧にして頂いて久しぶりのイメチェンに満足しました

カット+オーガニックorN.ルフレカラー+ナノバブルシャンプー付\6500

little 浦和【リトルウラワ】からの返信コメント

カトウ様、この度は嬉しい口コミありがとうございます!

バッサリ耳にかけないショートとてもお似合いで、ワタシ自身とてもテンションが上がる仕上がりでした☆

また、ご来店の際は色々相談しながらオシャレなヘアデザインを作っていけたらと思います!

またのご来店心よりお待ちしてます。

サイトウ ユタカ

• ayumiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 19:36:10.0

カットカラー2回目で、伺いました。
    私の骨格?や頭の形に合わせたヘアスタイルの提案、
    ブローの仕方、セットの仕方、
    細部に渡り、声かけていただけるので安心してお任せできます。
    今回の髪型も周りからの評判めちゃ良いので満足です。

またカットしてもらえるのが楽しみです!

ayumi 様

いつもlittle浦和店をご利用いただきありがとうございます^_^

今回もご好評だったとのこと大変嬉しく思います
    前髪短め似合ってましたね♪
    カラーも素敵でした
    お仕事のスタート大変なことも多いと思いますが頑張ってくださいね!
    またメンテナンスにいらしていただけるのを心よりお待ち申し上げます

little浦和 SATO

• kikiさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-12 17:49:11.0

思いきって美容室を変えてみて正解でした。初めてのレザーカットのショートスタイル。
    年齢的にコシがなく、トップがぺたんこになるのが悩みでしたが、レザーのおかげか、スタイリストさんのワザなのか翌日もフンワリしていてびっくりです。しかもお値段リーズナブルで嬉しい限り。
    次回もよろしくお願いいたします。

kiki  様

この度はlittle浦和店をご利用頂き誠にありがとうございました^_^
    トップのふんわりご自分でも再現いただけたようで良かったです!
    カットはもちろんデザインカラーでハイライトやローライトなど、または先日お話ししていたパーマなど同じショートでも変化をつけながらおしゃれに楽しんでいけると思いますのでまたご相談ください!
    またのご来店心よりお待ち申し上げます

little浦和 SATO

• めいこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-07 11:42:42.0

髪質改善トリートメンでかなり髪が生き返りました
    定期的にしていきたいと思います!

little 浦和【リトルウラワ】からの返信コメント

めいこ様いつもご来店いただきありがとうございます!

トリートメント満足いただけてよかったです!

これからの季節より広がりが気になってくると思いますので、
    定期的に髪質改善のトリートメントをしていただくと
    ボリュームも抑えられるのでおすすめです!

KAGAWA

• さっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 00:11:00.0

お客様が次々と来店されていて人気店なんだなと思いました。カットはざっくりした要望をお伝えしましたが、アドバイスをしっかりしていただけました。

little 浦和【リトルウラワ】からの返信コメント

さっちゃん様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

口コミありがとうございます。

その後カラーはいかがでしょうか?
    また色々ご相談ください!

コバヤシショウコ

• まきさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-03 13:14:23.0

美容の日は一日で美容室、ネイル、まつ毛サロンとハシゴをするのですが、カット・ブローなら1時間と時間ピッタリに終わるので助かります。担当スタイリストさん、お若いのにカットが上手いのでいつもお願いしています。

little 浦和【リトルウラワ】からの返信コメント

まき様いつもご来店いただきありがとうございます。

毎回嬉しい口コミもいただきありがとうございます!

今回も前回に引き続き短くショートスタイル
    とてもお似合いでした♪

KAGAWA

• やまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 19:29:55.0

卒業式のためのヘアセットをお願いしました。
    仕上がりも綺麗で、雨の日だったにもかかわらず夕方までセットが崩れなくて大変満足しています。
    また機会があればお願いしたいです。

little 浦和【リトルウラワ】からの返信コメント

やま様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

ご卒業おめでとうございます。
    あいにく当日は雨が降ってたのでしっかり目にセットさせていただきスプレーも多めにかけさせていただきました。
    夕方までもって良かったです♪

コバヤシショウコ

• なるなるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 12:41:48.0

髪を思いきって切りたいと思いながらも迷っていたところ、一旦少し切ってカラーしたあとの様子を見て考えましょうと言ってくださったので切りすぎることなく雰囲気を変えることができました。
    カラーもいつも綺麗してくださり今回もとても気に入っております。
    髪を15センチ切ったのとトリートメントのおかげで髪がツヤツヤ、サラサラしてしてで触るのが楽しいです。

little 浦和【リトルウラワ】からの返信コメント

なるなる様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

15センチ切ったので雰囲気が変わって新鮮な感じになりましたね。
    ロングから短く切るとイメージしづらかったりするので段階を踏ませていただきました。
    気に入って頂けて良かったです♪

コバヤシショウコ

• やまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-25 10:33:48.0

カットもカラーも希望通りにしていただき、大変満足しております。ありがとうございました。

やま様

この度はlittle浦和をご利用頂きありがとうございます!

仕上がりに関して嬉しい口コミ頂き光栄です!

またのご利用心よりお待ちしております!

Hebi

• りこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 13:15:49.0

綺麗なカラーに仕上げていただきました。

フルカラー+ハホニコトリートメント+ナノバブルシャンプー付\5500

りこ様

透明感ある色になりましてとてもお似合いでした!

また機会があれば是非お待ちしております!

ヘビグチ

• cさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-12 22:38:49.0

カラーやカット、髪のお手入れまで悩んでいる部分を親身に聞いてくれて丁寧に教えてくださりその上、毎回大満足な仕上がりでルンルンで帰ってます!
    今回も可愛い髪色にして頂き有難うございました!!!

カット+イルミナフルカラー+超音波TOKIO TR+ナノバブルシャンプー付\12000

c様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

ご満足頂けて僕もとても嬉しく思います。

髪のお悩みは尽きないものなのでこちらも全力でアドバイスやご提案をさせて頂いております!
    なのでなにかわからないことやご不満に思っていることなどなんでもいいのでお気軽にご相談ください。

こちらこそいつも僕の提案に親身になって聞いて頂きありがとうございました!
    またのご来店をお待ちしておりいます!

RYUTA

• あかさたなさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-10 20:01:33.0

最高っすね

little 浦和【リトルウラワ】からの返信コメント

こちらこそ!!いつもありがとうございます!!

• りつぴいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-08 20:21:50.0

年齢からくる髪の悩みに対して、親身にアドバイスしていただき大変ありがたかったです。今後の参考にしたいと思いました。短めにカットしていただいて気分もスッキリして仕上がりも満足です!ありがとうございました!

カット+グレイリタッチカラー+ナノバブルシャンプー付\6000

りつぴい 様

いつもlittle浦和店をご利用頂きありがとうございます
    今回気分を変えて大きなスタイルチェンジでしたね
    お仕上がりご満足いただけたようで嬉しいです!
    新しいスタイルでセットの仕方などお困りごとがあればいつでもご相談くださいね♪

またのご来店を心よりお待ち申し上げます
    little浦和 SATO

• まーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-06 20:06:57.0

ヘッドスパも気持ち良くて、とても癒されました。
    担当の方も優しく、丁寧に仕上げて頂きました。
    また行きたいと思います。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

little 浦和【リトルウラワ】からの返信コメント

まーちゃん様この度は当店をご利用いただきありがとうございました!

ヘッドスパ喜んで頂けたようでよかったです!

KAGAWA

• まゆみんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-06 10:49:43.0

希望通りのカラーにしていただき、カットもとても満足です!

【人気No.1】カット+オーガニックフルカラー+ナノバブルシャンプー付\6000

little 浦和【リトルウラワ】からの返信コメント

まゆみん様この度は嬉しい口コミありがとうございます!

お仕上がり等ご満足いただけてとても嬉しく思います☆

ぜひ、お時間と機会がありましたらハイライトやインナーカラーなどのデザインカラーも挑戦して日々のスタイリングが楽しくなる提案が出来たらと思います!

サイトウ ユタカ

• リスさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 17:41:18.0

丁寧にヒアリングしながら施術いただけました。ありがとうございました

メンズカット+コスメパーマ+ナノバブルシャンプー付\7000

リス様

先日はご来店頂き誠にありがとうぎございます!

また要望に出来るだけ添えるように精進して参りますので何卒よろしくお願い致します。

RYUTA

• Hさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-29 18:23:20.0

所作も技術も気遣いも素晴らしいです。
    仕上がりもイメージ通りにしていただけました。

メンズカット+オーガニックフルカラー+ナノバブルシャンプー付\6000

little 浦和【リトルウラワ】からの返信コメント

H様先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミありがとうございます!
    喜んでいただけて大変光栄です!

ぜひまたのご来店心よりお待ちしております♪

KAGAWA

• wannabeさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-29 10:16:07.0

結婚式のお呼ばれヘアを頼みました。せっかくセットした髪が崩れるのを懸念して式場近くの当サロンに伺いました。初めての利用でしたが、親身に相談しながらやってくださったので素敵な髪に仕上がりました。ありがとうございました。

wannabe様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

数ある美容院の中から当店をお選びくださりありがとうございます!

こちらこそ僕の提案を受け入れて頂きありがとうございます。

また精一杯させて頂きますので何卒よろしくお願い致します!

RYUTA

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 14:12:13.0

カット、カラー、トリートメントを利用しました。
    お店の雰囲気が良く、仕上がりも満足です。店員さんもたくさんアドバイスをしてくれてとても助かりました。
    また利用したいと思うのでよろしくお願いします。

みー様

この度はlittle浦和をご利用頂きありがとうございます!

最後の方少しバタバタしてしまいましたが、仕上がり気に入ってもらえて光栄です!

またのご利用心よりお待ちしております!

Hebi

• かずちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-21 21:23:43.0

初めての来店でした 正直60代の私はとても不安でしたが サロンの雰囲気がとても落ち着いていて ゆったりの時間過ごせました
    髪の状態も良く見て下さり 白髪染めも良く染まっています  また宜しくお願い致します

カット+アディクシーフルカラー+超音波TOKIO TR+ナノバブルシャンプー\10000

かずちゃん 様

この度はlittle浦和店をご利用頂き誠にありがとうございます
    ゆっくりお過ごしいただけたようで幸いです
    イルミナカラーお試しいただきありがとうございます
    とても艶のあるカラーでお仕上がりもお綺麗でした^_^
    また良ければイルミナカラー継続していただきますと髪の状態も
    より良くなっていくと思いますので次回もご検討ください

また、カットの状態はいかがでしょうか?次回またより良い技術を
    ご提供できるよう頑張りますので色々ご相談くださいね

またのご来店を心よりお待ち申し上げます
    little浦和 SATO

• ひなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-21 18:39:37.0

初めての利用でした!コスパも良く
    店内の雰囲気もすごく素敵で、自分のしたいスタイルも全て聞いてくれて、とても満足です!
    初めて行って気にいるかわかりませんでしたが、すごくいいスタイルにしてもらい、また利用をしようと思いました!
    最後にヘアアレンジの方法も教えてもらい、すごくスッキリした気持ちで帰ることができました!ありがとうございました!

Designカット+ナノバブルシャンプー付【男女使用可】\3800

little 浦和【リトルウラワ】からの返信コメント

ひな様先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

喜んでいただけたようでとても光栄です!

今回ばっさりカットさせていただきましたが
    雰囲気もガラッと変わりとてもお似合いでした♪

是非またのご来店心よりお待ちしております。

KAGAWA

• ゆーたんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-20 23:55:36.0

初めて伺いました!

カウンセリングも丁寧でこちらの要望をしっかり汲み取ってくださいました!

レイヤーカットをしていただいたのですがお手入れしやすく毎日スタイリングが楽しみです♪

レイヤーカットの神様です!笑

カラーも落ち着いた感じになりとても好評です!!

是非またよろしくお願いします!

とても信頼できる美容師さんでした♪

急に予約したにもかかわらずありがとうございました!

little 浦和【リトルウラワ】からの返信コメント

ゆーたん様、この度は嬉しい口コミありがとうございます!

お仕上がり等気に入っていただけてとても嬉しく思います!

レイヤーカットはとにかく再現性にこだわってカットしていますので、実感して頂けてとても嬉しいです!

神様は、恐れ多いので髪様くらいを目指してこれからもより精進して参ります!

またぜひよろしくお願いします。

サイトウ ユタカ

• ともさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-19 19:17:05.0

当初の予定より遅れてしまったにも関わらずカットしてくれたのは助かりました。
    ただお会計がなぜか予約時より上がっていました。
    特になんの説明もなく上がっており、提示ミスだったのか遅れたからなのか理由はわかりませんが、そこがちょっと引っかかりました。

とも様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

またご予約の変更の際にお電話いただけましたことにつきましてもありがとうございます。

お会計につきまして大変申し訳ございません。

今後このような事がないように努めます。

• ほのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 17:41:39.0

髪の状態を見てくださり、それに合った施術を行ってくださいました。
    髪の乾かし方やオイルの付け方など教えてもらったのを実践してみようと思います!

【縮毛矯正】カット+ケアストレート+ナノバブルシャンプー付\12000

little 浦和【リトルウラワ】からの返信コメント

ほの様この度は嬉しい口コミありがとうございます☆

ご自宅でのケアやスタイリング方法が重要ですので、

ぜひ協力してより良いヘアスタイルを築いていけたらと思います!

オイルスタイリングぜひ、試してみてください!

サイトウ ユタカ

• リスさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 19:53:55.0

なりたい髪型と現状を見て丁寧にカウンセリングし施術していただけました。ありがとうございました!

メンズカット+コスメパーマ+ナノバブルシャンプー付\6500

リス様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

こちらこそ僕の提案や質問にお答え頂き誠にありがとうございました。

またすこしでもリス様のご要望に近づけられるように精進致しますので何卒よろしくお願い致します!

RYUTA

• みぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-05 19:24:55.0

髪質を相談しながら似合うスタイルとカラーに仕上げていただきました。ナノバブルシャンプーも気持ちよかったです。
    お店の雰囲気も落ち着いていて過ごしやすくまたお伺いします!

little 浦和【リトルウラワ】からの返信コメント

みぃ様先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

普段染めている明るさより
    暗めなニュアンスでカラーさせていただきましたが
    その後いかがでしょうか?

シャンプーも喜んでいただけてよかったです!

また髪のことでご相談があれば気軽におっしゃってください。

KAGAWA

リトル 浦和(little)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー