3. 東海トップ  >
  4. 八事・平針・瑞穂・野並トップ  >
  5. ラナヘアーサロン ノナミ(Lana hair salon NONAMI)  >

ラナヘアーサロン ノナミ

• 愛知県名古屋市天白区野並3丁目476番地 TAKAGI Blick Garden 1階
  • 地下鉄桜通線 野並駅徒歩4分 目の前駐車場あり☆《オージュア/TOKIO/白髪染め》
    4.2

ともたんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-21 23:54:30.0

今回は初めてのブリーチをやりましたが色々アドバイスやカラーの説明も丁寧にしていただきありがとうございます。また前回も今回もお話してて楽しい時間も過ごせました!
    仕上がりもいい感じで今色落ち加減もとてもいいです。お友達にもめっちゃ綺麗に色入ってていいねとほめられました!また違うカラーにも挑戦したいので近次伺ったときはお願いします!

【ブリーチコース】ファイバープレックス+onカラー+トリートメント15400円

Lana hair salon NONAMI【ラナヘアーサロン ノナミ】からの返信コメント

ともたん様

この度は当店をご利用頂き、ありがとうございます。
    また、嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございます!
    お話とても楽しかったです♪
    これからたくさんカラー楽しみましょう!!!

佐治

• みささん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-12 22:36:59.0

希望通りにしていただき、本当にありがとうございました♪
    髪色、気に入ってます!
    理想を叶えていただけるので次回も楽しみです!!

【人気NO.2☆】外国人風透明感アディクシー+カット+Tr   ¥16,900→9,900

• まぁちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-11 12:53:47.0

初めての来店です。
    相談をかなり丁寧にしていただきました。
    髪の今の状態や仕上がった後がどのようになるのかまで一つ一つ説明してもらいました。
    そのお陰でイメージがしやすく納得をしてメニューを決める事が出来ました。

人も多すぎず落ち着いた雰囲気なので、ミドル世代やママさんにもおすすめです。
    とても楽しい時間となりました。次もまた楽しみです。

★平日限定贅沢フルコース★(デジタルパーマ)19200円→13500円

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

まぁちゃん様

嬉しいお言葉ありがとうございます☆

髪質や髪の状態・お悩みなどから、再現性のあるヘアスタイル
    メニューなどご希望に添えるよう提案させていただき
    穏やかな時間を過ごしていただきたいと思っております☆

ご希望やお悩みなどお気軽にご相談ください!

mine

• うらちさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-09-06 17:37:01.0

接客もカットも染めも全て丁寧で綺麗でした。
    気さくに話してくださったこともあり、あっという間に感じました!
    ぜひ次も利用させていただきたいです。

8月末〆切平日16時まで限定★オージュア or TOKIO Tr+カラー+カット8900円

• もっちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-02 19:24:46.0

久しぶりに伺いましたが、時間に遅れたにもかかわらず親切に提案をしていただけてとても嬉しかったです。
    何も決めていない状態だったため時間をだいぶ取らせてしまってすみませんでした。
    また次回もよろしくお願いします!

[うる艶グレイカラー]白髪染カラー+カット+Tr \14000→¥8400

もっち様

こちらこそ貴重なお時間を頂きありがとうございました!
    気になることなどございましたらなんでもご相談下さい♪

スタイリスト 佐治

• まいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-15 19:48:47.0

受付から不安を覚え、的中しました。
    髪型の提案なし、染めるのに生え際のクリームなし、
    髪を引っ張る力強すぎ、染みてないか確認なし、
    染まってるか確認なし、お湯の温度確認なし、
    シャンプーなのかトリートメントなのか説明なし、
    前髪カットは無言で頭上げさせられる、
    仕上がりは鏡での確認なし。
    入店から退店まで1時間10分。早いですね。
    テンション高過ぎなコミュニケーションは苦手ですが、
    低すぎる接客もどうなんでしょうね。

★平日16時まで限定★リタッチ白髪染+カット+オージュア2stepトリート¥7400

まい様

先日はご来店、誠にありがとうございました。
    ご来店いただいたにもかかわらず、ご期待にお応えできず、
    大変申し訳ございませんでした。

今後このような事がないよう技術やカウンセリング方法などを改善し、
    お客様にご満足けるよう精進して参ります。

担当 TAKUYA

• ジュリさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-09 18:13:19.0

先日もありがとうございました。
    去年の7月に初めて来店して以来、2ヶ月に1度お世話になっています。

担当してくださっている方が、私のぼんやりしたイメージをしっかりくみ取ってくださり、技術も素晴らしくお手入れが楽なのに、しっかりキープできています。

そして会話も弾んでいつも楽しい時間を過ごさせていただいています。
    これからも、よろしくお願いいたします(^^)

ジュリ様

返信遅くなって申し訳ありません。

ジュリ様が初めてご来店してからもう1年が経つんですねー^_^
    私の方こそいつも楽しい時間をありがとうございます♪

またお悩みなどありましたらお気軽にお声掛けください^_^

後藤

• タイタイさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-08-01 15:16:33.0

全てにおいて丁寧に仕上げていただきありがとございました。
    大変満足しています。

【男磨きコース】全体カラー+眉カット+頭皮シャンプーメンズカット 7900円

タイタイ様

この度は当店をご利用頂き、また嬉しい口コミも頂き誠にありがとうございます!!!

佐治

• さちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-31 22:09:55.0

理想の髪型になりました。安心してお任せできます。
    カットのあと、軽く巻いて頂いたのも嬉しかったです!

【人気No.3☆】オーガニックフルカラー+カット+Tr¥13200→¥7900

さち様

いつもご来店していただき誠にありがとうございます!

毎度、嬉しい口コミも大変励みになり、嬉しく思います!

まだまだ暑い日が続くので髪とお肌の紫外線予防しっかりしていきましょうね!

お仕事大変そうですが頑張ってくださいね!

さち様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 TAKUYA

• まりりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-17 12:28:15.0

カラーや髪の長さなど、丁寧に聞いてくださり安心してお願いする事ができました。初めてでしたが、店内の雰囲気も落ち着いていてとても過ごしやすい空間でした。
    なかなか、自分にしっくりくる美容院を見つけられずにいましたが、ようやく通いたい美容師さんに出会えました!またよろしくお願い致します。

【外国人風。透明感】大人気☆イルミナ、アディクシーカラー+カット \8400

まりり様

この度は当店をご利用頂き、また嬉しい口コミも頂き誠にありがとうございます♪
    お困りごと等ございましたらお気軽にご相談ください!!!
    またのお会いできるのを楽しみにしております!
    ご来店心よりお待ちしております。

佐治

• shuya294maさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-17 06:34:31.0

カラーイメージ通り完璧色落ちきれい

【ブリーチコース】ケアブリーチ+onカラー+トリートメント15400円

shuya294ma様

先日はご来店していただき誠にありがとうございました!

いつも嬉しい口コミ大変励みになり感謝しております。

今回ラナヘアーでのブリーチをしていただき誠にありがとうございます!
    とても綺麗な色になりましたね!

ブリーチ後の夏のケアをしっかり行ってくださいね!

また楽しいお話しできる日を楽しみにお待ちしております!

担当 TAKUYA

• eriiiiinaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-10 12:54:57.0

話しやすくてとても楽しい時間でした
    カットも要望を聞いてくれてとても気に入りました

【人気4種類から選べる】 ミルボンAujuaシャンプー+カット5400円→4400円

• さめにゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-08 18:30:28.0

最初のイメージの擦り合わせから、カラー、カット、シャンプーなど最後まで丁寧な対応がとても好印象でした。
    ※シャンプーがとても気持ちよかったです。
    店内もスタイリストの方も落ち着いた雰囲気で心地良く、お値段もリーズナブルで大変ありがたいです。
    また次も予約させていただきたいと思います。

さめにゃん様

嬉しいお言葉ありがとうございます☆

お客様のご希望にお応えできるようカウンセリングさせていただき
    ご来店時は穏やかな時間の中でキレイになって
    いただきたいと思っております☆

mine

• よっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-02 23:09:21.0

いつも楽しい時間をありがとうございます。
    本当にシャンプーが気持ち良すぎて、頭のコリも毎回楽になります。今回のカラーもとても良い感じで嬉しかったです。またお願いしますね

よっちゃん様

いつもラナヘアーにご来店誠にありがとうございます!

お仕上がり、シャンプーのお褒めのお言葉誠にありがとうございます!

これからもよっちゃん様にとって居心地のいい空間、技術をご提供できるように
    日々精進して参ります。

これからもラナヘアーをよろしくお願いいたします。

担当 TAKUYA

• shuya294maさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-29 21:25:18.0

上手に切ってくれました

【男性大歓迎】似合わせMen'sカット+スキャルプ頭皮シャンプー\5500→4200

shuya294ma様

先日はご来店していただき誠にありがとうございました!

ご評価の高い口コミ誠にありがとうございます!

次回ご来店の際にご希望のスタイルにもっと近づけるように何なりとお申し付け下さい!

ブリーチカラーできるのを楽しみにしています!

またいろいろお話ししましょうね!

担当 TAKUYA

• ふじもとさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-28 20:18:49.0

ざっくりな注文でしたが、イメージ通りにしてもらいました。ありがとうございました。久しぶりにゆっくり出来て、楽しい時間でした。またお願いします。

★平日限定、贅沢フルコース★(縮毛矯正)21200円→17000円

ふじもと様

先日はご来店していただ誠にありがとうございました!

大変ご評価の高い口コミ誠にありがとうございます!

今回スタイルチェンジさせていただきましたがお家でのお手入れ大丈夫でしょうか?
    やりずらいところなど手入れしずらいなど何でもいいのでお気軽に言ってください!

日頃お忙しいと思いますがちょっと工夫してお手入れしていただけるとカラー、縮毛矯正のもちもかなり変わると思うので引き続きお手入れ頑張ってくださいね!

また次回お会いできるのを楽しみにしております!

ふじもと様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 TAKUYA

• みぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-27 22:00:29.0

シャンプーが気持ちよかったです。

白髪染クーポン】リタッチオーガニック白髪染カラー+シャンプー&ブロー5500円

みぃ様

先日はご来店していただき誠にありがとうございました!

シャンプーのお褒めのお言葉大変嬉しく思います!

これからも、みぃ様にとってリラックスできる空間、施術をさせていただきます!

担当 TAKUYA

• ハルゾさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-06-25 10:52:03.0

梅雨時期に備え、根本の矯正とカラー、トリートメントをお願いしました。
    梅雨入りしましたが、乾かすだけでサラッサラのツヤツヤが保たれています。
    トリートメントの種類や毛量の調整など、色々と相談しながら満足のいく仕上がりにして下さいました。
    またお世話になります。

ハルゾ様

いつもご来店と嬉しい口コミありがとうございます♪
    またこれからも喜んで頂けるよう頑張りますねー♪

癖も伸びてこれで梅雨時期は安心ですね^_^
    髪の毛もだいぶ伸びたしのばせれそうですねー
    一緒に頑張ってのばしましょう!

後藤

• あみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-20 19:07:25.0

無駄なくスムーズに終わりました。

【新規限定】外国人風。赤味をゼロ。アディクシー+カット+TR \16900→\8900

あみ様

この度は当店をご利用頂き、また口コミも頂き誠にありがとうございます!
    お悩みなどございましたらなんでもご相談ください!

佐治

• たけちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-06-20 19:04:26.0

いつもの楽しいトークと思った通りの仕上がりで、楽しい時間をありがとうございました!

たけちゃん様

いつもご来店ありがとうございます♪
    私の方こそいつも楽しい時間をありがとうございます♪
    また、楽しいお話聞かせてくださいねー^_^

後藤

• ぶっぱげさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-17 11:57:15.0

雰囲気よくとても良かったです

ぶっぱげ様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました!
    より満足していただけるよう精進して参ります。

佐治

• みささん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-14 20:06:20.0

相談に乗ってもらえて良かったです!
    これで梅雨も安心して迎えられます!

★プレミアム贅沢フルコース★Lanaで1番良いもので全て仕上げます☆19500円

みさ様

嬉しいお言葉ありがとうございます☆

髪質・髪の状態・お悩みやライフスタイルにあわせて
    毎日をキレイに過ごしていただけるようご提案させていただきます!

mine

• はまちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-07 18:18:21.0

2回目です。初回はどのようにお願いして良いものなのか分からず、写真を見せてお願いしましたが、とても良い感じの仕上がりで満足しました。今回は自分に合うのがどんな感じなのかを丁寧に教えてもらい、さらに満足できました。ありがとうございました。

はまちゃん様

嬉しいお言葉ありがとうございます☆

今後もカウンセリングでは長さ・ボリュームの位置・髪質にあった軽さの出し方など
    シルエットやご希望の仕上がりのイメージからご提案させていただきます!

mine

• さちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-06 21:48:01.0

量も色も長さも理想通りの髪型です。安心してお任せできます。またよろしくお願いします(^^)

さち様

いつもご来店していただき誠にありがとうございます!

毎度、嬉しい口コミも大変励みになり、嬉しく思います!

今回久々に切らせていただきましたがその後のお手入れの調子はいかがでしょうか?

これからもっと暑くなるので髪とお肌の紫外線予防しっかりしていきましょうね!

お仕事大変そうですが頑張ってくださいね!

さち様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 TAKUYA

• ユウさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-05 17:27:55.0

4回目になります。
    今回もバッチリ真っ直ぐに伸ばしていただきました。
    こちらのお店はシャンプーから施術とカットまで同じ方が担当してくださいます。
    髪の状態により予約した内容から変更になりましたが、きちんとどこが変更になったのかと料金がいくら変わるのか説明してもらえたので安心でした。
    あとはやっぱりシャンプーが本当にお上手だなと思います。
    また次回もお願いします。

ユウ様

先日はありがとうございました♪
    また嬉しい口コミも本当にありがとうございます♪

シャンプーいつも褒めていただき嬉しいです^_^

後藤

• キミタロウさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 20:54:52.0

腕はいいと思います。ただお客様と会話をしないと。こちらは初めての来店なんだから、髪質のこととか頭皮ケアのこととかね。お客様はプロの意見や話を聞いて参考にしたいんですよ。頑張ってください。

• dellailaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-01 19:26:19.0

他の方の口コミを見てから、行くかどうか、指名するなどすれば良かったと思いました。
    他の口コミと同じで、終始機嫌が悪かったのか、接客態度が残念すぎました。
    会話が苦手、したくないならそれでも良いですが、要望を聞いてスルーするのはいかがなものらかと。
    こんなに悲しい気持ちになるお店は初めてでした。

6月末〆切平日16時まで限定★オージュア or TOKIO Tr+カラー+カット8900円

dellaila様

せっかくきていただいたのに不快な思いをさせてしまって申し訳ありませんでした。

今後このようなことがないよう精進していきますのでよろしくお願いします。

• みぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-25 22:28:07.0

丁寧に対応してもらいました。

【☆美髪エステ☆】クオライン縮毛矯正+カット+TOKIOトリートメント¥15500

みぃ様

先日はご来店ありがとうございました♪

ストレートの調子はいかがでしょうか?

また何かありましたらご相談ください^_^

またのご利用お待ちしております!

後藤

• sayaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-24 20:15:58.0

今回レイヤーを入れていただいたんですが次の日自分でセットしたらレイヤー部分だけ外ハネになってしまってオイルでストレートにしてもハネてしまってセットが難しく、左右左もある気もします。もう少し話してから決めればよかったかな?と思いました。カラーはいつも通り気に入ってます。
    あたしの説明不足ですみません。

saya様

ヘアチェンジお手入れが難しくなってしまい申し訳ありませんでした。
    またよければお手入れがなるべく楽になるようにお直ししますので
    これからも変わらずよろしくお願いします。

今回は貴重なご意見ありがとうございました。

後藤

• りおんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 18:36:37.0

初めてお世話になりました。
    希望はお伝えしましたが、ほとんどお任せでカットカラーをお願いしました。
    最初から最後まで、担当の方にして頂けるのが良かったです。
    今度はトリートメントもお願いしたいと思います。

りおん様

先日はご来店ありがとうございました♪
    なりたいヘアスタイルになれたでしょうか?

トリートメントも何種類かありますので、是非お試しください♪
    わからない事があればまたご相談ください^_^

後藤

ラナヘアーサロン ノナミ(Lana hair salon NONAMI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー