3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. エレノア 名古屋店(Eleanor)  >

カンゼンコシツサロン エレノアスパアンドトリートメントナゴヤテン

• 愛知県名古屋市中村区名駅2-40-4 RBLDG2F
  • 地下鉄名古屋駅北改札口より徒歩7分【エレノア名古屋】
  • れなぷーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-04 20:23:37.0

マッサージもとても気持ちよく、料金も仕上がりも雰囲気も大満足でした。

【Eleanor人気No1】カット+マッサージsh+3stepトリートメント 4900円

【完全個室サロン】Eleanor spa&treatment 名古屋店 【エレノア】からの返信コメント

れなぷー様

いつもEleanor名古屋店をご利用頂きありがとうございます!

お褒めのお言葉とても嬉しく思います。ありがとうございます。

ご自宅でのケア方法や、髪の悩み、聞きたい事ございましたらいつでもご相談くださいませ♪

この度はお忙しい中、貴重な口コミをありがとうございました。

岡田望佑

• ころんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 22:15:27.0

私の髪質をよく見てから、縮毛の流れについてとても丁寧に説明していただきました。
    私の不安に思っていることにも的確にアドバイスしてくださってすごく嬉しかったです!
    ツヤツヤのストレートヘアになれて満足してます。

【触りたくなる潤い艶髪】髪質改善縮毛矯正+超音波TOKIOTr 16200円

ころん様

先日はEleanor名古屋店に初めてご来店頂きありがとうございました!

カウンセリング時にお話を聞いて、髪の状態を見させていただいて
    悩んでる部分がしっかり伝わってきました!

綺麗なサラサラヘアーになりたいとご要望を事前に把握していたので
    こちらもとても施術がしやすかったです♪

リタッチ周期もお伝えさせていただいたので、悩み、聞きたい事ございましたら、いつでもご相談くださいませ。

お忙しい中貴重な口コミをありがとうございました。

岡田望佑

• ボブさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-02 19:13:55.0

店が新しくなり、場所に迷いながら辿り着くことが出来て良かったです。店の雰囲気も髪のカラーカットも今回も満足してます。
    店の場所の説明もわかりやすく電話の対応もありがとうございます。

【Eleanor人気No2】カット+フルカラー+アロマスパ+3stepTr  9800円→8000円

ボブ様

いつもEleanor名古屋に、ご来店いただきありがとうございます。

今回の仕上がりも、気に入っていただけとても嬉しいです(^.^)

また、沢山のお話しできるのを楽しみにしております♪

ボブ様のまたのご来店も心よりお待ちしております。

松崎ちなつ

• ハヤブサさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 19:25:11.0

おしゃれに無頓着な自分に対しても分かりやすく丁寧にアドバイスをいただけました。
    カットのあとのシャンプーとマッサージもとても気持ち良かったです!
    施術中も楽しく会話でき、また行きたいと思いました。

【メンズ限定】カット+パーマ+眉カット+アロマスパ15分 12200円

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

ハヤブサ様

先日はEleanor名古屋店をご来店頂きありがとうございました。

マッサージお褒め頂き嬉しく思います!!
    ぜひ次回はパーマもお試しください!!
    私もヤブサ様のお話とても楽しく、また次回も沢山のお話しできるのを楽しみにしております♪

松崎ちなつ

• イシャさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 12:59:54.0

いつもお世話になっているスタイリストさんはとても話しやすいです。私の言葉をきちんと理解し、それに合わせてカラーとカットをしてくれます。いろいろなトリートメントと髪型について詳しいです。外国人の私にも、理解できるような言葉で説明してくれているので嬉しいです!

【感動の美髪No1♪】超音波TOKIOトリートメメント+カット+カラー 11000円

イシャ様

いつもEleanor名古屋店をご来店いただきありがとうございます。

お褒めの言葉ばかりで、とても嬉しく思います(^^!!
    イシャ様とのお話、毎回楽しくて時間があっという間です、、。
    また次回も、沢山お話聞かせてください♪

お忙しい中口コミのご投稿頂きありがとうございます。
    イシャ様のまたのご来店も心よりお待ちしております。

松崎ちなつ

• abiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 23:48:56.0

毛量が多いので仕上げるのが大変だったと思うのですが、素敵にカットしていただけてとても満足しています!
    最初から最後まで同じスタイリストさんがついてくださり安心でしたし、楽しくお話していただけて嬉しかったです。
    家でのスタイリング方法も分かりやすく教えてくださり、助かりました。
    またよろしくお願いします!!

abi様

先日はEleanor名古屋店をご利用頂きありがとうございました。

ばっさりカットお任せ頂きありがとうございました。
    お仕上がり気に入って頂けた様で安心致しました。
    また扱いづらいところなどあればお申し付け下さい!

お忙しい中、素敵な口コミのご投稿頂きありがとうございました♪
    お褒めの言葉ばかりで大変励みになります!

鈴村緋女

• ルナさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-23 20:55:40.0

いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます。
    ワントーン明るくしたカラーはとても可愛くて友人にも褒められました。毛先へのグラデーションも自然な感じで大満足です。

ルナ様

カラー気に入っていただけとても嬉しいです(^.^)
    前回よりもピンクっぽさが出てて、とてもお似合いでした♪
    周りからもお褒めいただけたようで、私も嬉しく思います!!

お忙しい中口コミのご投稿頂きありがとうございます。
    ルナ様のまたのご来店も心よりお待ちしております。

松崎ちなつ

• くるみちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-23 15:28:08.0

久しぶりに縮毛矯正をかけました。
    髪の毛に潤いが戻り柔らかくなりました。
    毎日のお手入れが楽になりました。

くるみちゃん

いつもEleanor名古屋店をご利用頂きありがとうございます。

素敵な口コミのご投稿頂きありがとうございます。
    嬉しいお言葉大変励みになります!

お仕上がり気に入って頂けた様で安心致しました!
    今後は一緒にケアも頑張っていきましょう♪

鈴村緋女

• メイさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-04-23 10:22:38.0

店舗移転初日でしたので、迷わないようにと思いつつ伺いましたが、やはり最後に見つけられませんでした。
    そのため、わざわざ、外まで迎えに出て頂きありがとうございました。
    お店の雰囲気は以前と変わらず、シャンプールームの椅子がゆったりとしていて落ち着きました。個室シャンプールームも良いですね。またベッドスパをゆっくり受けたい気持ちになりました。
    カット、カラーもよい仕上がりにして頂き満足です。
    次回は、梅雨時期に向け緩い矯正をお願いします。

メイ様

新店舗の場所が分かりづらく申し訳ございませんでした、、

個室のシャンプー台でゆっくりお過ごし頂けた様で安心致しました!
    スパのメニューもございますのでお疲れの際は是非ご利用下さい♪

お仕上がりも気に入って頂けた様で大変嬉しく思います。

次回ご予約も頂きありがとうございます☆
    ご来店を心よりお待ちしております。

鈴村緋女

• perlさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-22 15:26:20.0

いつも可愛い色に染めていただきありがとうございます!
    カットも色も希望通りで、トリートメントで髪の毛がツルツルです!
    新しい店舗でもお願いします◎

peri様

お仕上がり気に入って頂けた様で大変嬉しく思います!
    COTAトリートメントの経過も是非感想お聞かせ下さい♪

次回も一緒にカラー決めていきましょう!

お忙しい中、口コミのご投稿頂きありがとうございました。
    嬉しいお言葉ばかりで大変励みになります!

鈴村緋女

• すみすみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-21 21:10:11.0

店舗は新しくなったようでとても綺麗でした。
    今回は髪の長さ自体はあまり変えず、後ろの重くなった部分をどうしたらいいか相談したところ、的確なアドバイスと提案をしてくださり、満足のいく仕上がりになりました。
    施術中の距離感もちょうどよく快適に過ごせました。

すみすみ様

先日はEleanor名古屋店に初めてご来店頂きありがとうございました。

お褒めのお言葉とても嬉しく思います。ありがとうございます。

すみすみ様の満足のいくヘアスタイルになり私もとても嬉しいです!

またやりたいヘアスタイル、お聞きしたい事などございましたらいつでもご相談お待ちしております!

この度はお忙しい中貴重な口コミをありがとうごさまいました。

岡田望佑

• じゅりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 20:05:07.0

初めて髪質改善しました!
    説明も丁寧にしてくださりありがとうございました!
    すごいサラサラになって感動しました!
    またメンテナンスで伺うと思うので
    よろしくお願い致します!

【圧倒的な艶髪に♪】髪質改善酸熱トリートメント \9700

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

じゅり様

しっかり事前に説明をさせて頂きしっかり耳に通して頂けて私も嬉しかったです。

次来る目安も伝えさせていただいたのでまた頃合を見てご来店お待ちしております。

またお聞きしたい事お悩みございましたらいつでもご相談お待ちしております。

この度はお忙しい中貴重な口コミをありがとうございました!

岡田望佑

• maさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 17:36:40.0

店内が新しくて綺麗でした^ ^
    人見知りで会話するのが苦手なのですが、髪色について丁寧にカウンセリングしてくださったので、イメージ通りになりました!
    髪もサラサラになって満足です~~
    またお願いしたいです(^_ _^)

【初めてのEleanor♪】超音波TOKIOトリートメント+カラー+アロマスパ9200円

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

ma様

お褒めの言葉大変嬉しく思います。ありがとうございます。

根元が明るくなりやすいと初めにお話をしていただけて私もとても助かりました!

またしたい髪型、悩みございましたらいつでもご相談くださいませ。

このたびはお忙しい中貴重な口コミをありがとうございました。

岡田望佑

• あやめろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 17:23:25.0

いつもより明るめの髪色を希望したところ、すごく可愛い仕上がりになり大満足のお時間でした。次回も伺うのが楽しみになりました!

あやめろ様

お仕上がり気に入って頂けた様で大変嬉しく思います。
    明るめのカラーもとてもお似合いでした!
    また時間も一緒にお色味決めていきましょう☆

お忙しい中、口コミのご投稿頂きありがとうございました。

鈴村緋女

• もえかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-20 16:38:17.0

カットもカラーもとっても満足です。
    今後のことも考えて切っていただいて
    新しいお店でとても綺麗で落ち着く空間で
    また次回もお願いしたいと思います!!!

もえか様

仕上がりご満足いただけたようでとても嬉しく思います!
    縮毛矯正でのご来店もお待ちしてます♪

新店舗も気に入ってくださり、ありがとうございます♪

松崎ちなつ

• まゆさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-20 14:21:27.0

久しぶりの縮毛矯正でとても扱いやすくなり嬉しいです!
    メニュー内容的に長時間の滞在でしたが、色んなお話をしてくれたので楽しく過ごせました。

【触りたくなる潤い艶髪】髪質改善縮毛矯正+カット+カラー+超音波TOKIOTr

まゆ様

仕上がりご満足いただけたようで、とても嬉しく思います!
    バッサリショートとてもお似合いでした♪
    スタイリングもぜひお試しください!

私もまゆ様とのお話がとても楽しく、時間があっという間でした♪
    また、たくさんお話聞かせてください!!

お忙しい中口コミのご投稿頂きありがとうございます。
    まゆ様のまたのご来店も心よりお待ちしております。

松崎ちなつ

• ゆたさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-18 12:23:10.0

個室だったので落ち着けました
    話も面白かったし仕上がりも良かったので満足です
    また次もお願いするかもです

【メンズ限定】いつもお疲れ様です!カット+アロマスパ15分 4900円

ゆた様

仕上がりご満足いただけたようでとても嬉しく思います◎
    ゆた様とのお話私も、とても楽しかったです◎
    またいろいろなお話聞かせてください♪

お忙しい中口コミのご投稿頂きありがとうございます。
    ゆた様のまたのご来店も心よりお待ちしております。

松崎ちなつ

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-17 01:59:22.0

要望通りの髪色にして頂けました。
    個室なのでとてもリラックスできました。

み様

先日はEleanor名古屋店にご来店頂きありがとうございました。

髪色気に入っていてだけたようで、嬉しく思います。
    ピンクブラウンとてもお似合いでした!

お忙しい中口コミのご投稿頂きありがとうございます。
    み様のまたのご来店も心よりお待ちしております。

松崎ちなつ

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 21:32:29.0

要望通りのヘアセットをして頂けました。
    雨が降っていたので、崩れにくいように
    しっかり固めてもらえて良かったです。
    また名古屋でヘアセットが必要になったら伺おうと思います。

【可愛く魅せたい特別な時に】パーティヘアアレンジ 4500円

[施術メニュー] ヘアセット

まゆ様

ヘアセットお任せ頂きありがとうございました。
    お仕上がりとてもお似合いでした♪

お忙しい中、素敵な口コミのご投稿いただきありがとうございました。
    嬉しいお言葉ばかりで大変励みになります。

またお会いできる日を楽しみにしております。

鈴村緋女

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 19:00:00.0

髪質をしっかりみていただいた上で施術していただけたのでよかったです。髪がツヤツヤになって感動しました。またよろしくお願いします。

【最高の艶髪へ♪】超音波TOKIOトリートメント+カット+アロマスパ \9000

ゆ様

お褒めのお言葉とても嬉しく思います。ありがとうございます。

早速、次のご予約もありがとうございます!

TOKIOトリートメントぜひ継続的に続けていただくと髪の毛綺麗に保てるのでケア頑張っていきましょう♪

この度はお忙しい中貴重な口コミをありがとうございました。

次のご来店も心よりお待ちしております。

岡田望佑

• cnaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-12 12:28:54.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます!移転先でもお世話になりたいと思います。

【艶髪のキホン】超音波TOKIOトリートメント+フルカラー+アロマスパ10300円

cna様

お褒めの言葉大変嬉しく思います。ありがとうございます。

早速、次回のご予約もありがとうございます!

ピンクカラーいつもとてもお似合いです♪

この度はお忙しい中貴重な口コミをありがとうございました。

次のご来店も心よりお待ちしております。

岡田望佑

• はらまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 22:06:01.0

カット、カラー共に丁寧に仕上げていただき、ありがとうございました!
    今後もよろしくお願いします。

【憧れの透明感♪】カット+艶透明感カラー+アロマスパ+3stepTr  \10605

はらま様

いつもElenor名古屋店をご利用頂きありがとうございます。

お褒めのお言葉とても嬉しく思います。いつもありがとうございます。

またやりたいヘアスタイルがございましたらいつでもご相談くださいませ。

お忙しい中貴重な口コミをありがとうございました!

新店でのご来店心よりお待ちしております。

岡田望佑

• R☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 21:01:09.0

移転されるそうで、シャンプー台へ移動しなくてよいのが気に入ってたので少し残念です。毎回違う方に担当していただきましたが、どの方も丁寧でした。

R☆様

先日はEleanor名古屋店にご来店いただきありがとうございます。

仕上がりご満足いただけたようでとても嬉しく思います。
    また、お褒めのお言葉とても励みになります♪

移転先は、シャンプー台も個室になっておりますので、良ければまたご来店ください!!

お忙しい中口コミのご投稿頂きありがとうございます。
    R☆様のまたのご来店も心よりお待ちしております。

松崎ちなつ

• ミさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 23:44:31.0

顔まわりの髪を巻きやすくカットしていただきました
    トリートメントもしていただきツヤツヤです

ミ様

仕上がり気に入っていただけ嬉しく思います♪
    巻き髪もぜひお試しください♪

お忙しい中口コミのご投稿頂きありがとうございます。
    ミ様のまたのご来店も心よりお待ちしております。

松崎ちなつ

• ヒジさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 21:22:41.0

新しい場所でまたお世話になります。

ヒジ様

新店舗では個室のシャンプー台でゆっくりヘッドスパ楽しんで頂けるかと思います!

今後とも宜しくお願い致します!

鈴村緋女

• あやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-09 18:40:32.0

初めてこちらの店舗へ来店しました。
    施術前のカウンセリングも丁寧で、個室だったので終始リラックスして受けることができました!

仕上がりもとても満足しています!
    ぜひまたお願いしたいです!

あやか様

仕上がりご満足いただけたようでとても嬉しく思います!
    リラックスしてお過ごし頂けたようで安心致しました!

お忙しい中口コミのご投稿頂きありがとうございます。
    あやか様のまたのご来店も心よりお待ちしております。

松崎ちなつ

• まいまいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-09 17:55:29.0

完全個室の美容院は初めてでした。全ての工程を移動せずに出来て、落ち着いた雰囲気の店内です。

カウンセリングで気になるとお話した部分は翌日シャンプーしたら取れてしまい、その他の箇所も数日で元に戻り普通のトリートメントよりもちが悪くて驚きました。選んだメニューと髪の相性が結果的に悪かったのもあると思います。痛むことは理解してますが、特に効果がなく髪だけを痛めたような形になりました。接客は明るくて良かったです。

【圧倒的な艶髪に♪】髪質改善酸熱トリートメント \9700

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

まいまい様

先日はElenor名古屋店を初めてご利用頂きありがとうございました。

まいまい様の希望の仕上がりに添えず申し訳ありませんでした。

トリートメント、酸熱トリートメント、中性ストレート、酸性ストレート、縮毛矯正の違い、
    それぞれ持ちの具合も説明させて頂きました。
    施術仕立ては髪の内部が不安定な状態で内部に栄養がいき渡るように数を分けてする必要があります。
    こちらも3回続けて頂くとより実感していただけると思いますと、伝えさせて頂きました。
    その栄養が髪に定着するまではなるべく髪に刺激を与えないようにして頂くと持ちが続きます。
    お客様の髪の状態やご自宅で使ってるシャンプートリートメント等で
    髪に膜が貼って刺激が生じたり薬剤の浸透具合には違いがございます。

このたびは満足のいく仕上がりに添えず大変申し訳ありませんでした。
    今後技術向上のため知識と伝え方等もう一度見直してまいります。

お忙しい中貴重な意見をありがとうございました。

岡田望佑

• こころさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-05 20:59:06.0

丁寧に対応して下さいました。
    個室だったこともありゆったりできてよかったです。

こころ様

先日はElenor名古屋店に初めてご来店頂きありがとうございました。

お褒めのお言葉とても嬉しく思います。ありがとうございます。

アッシュグレーとてもいい色でお似合いでした♪

髪のお悩み、やりたいヘアスタイルございましたらお気軽にご相談ください。

この度はお忙しい中貴重な口コミをありがとうございました。

新店でのご来店を心よりお待ちしております。

岡田望佑

• まどりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 01:47:34.0

今回初めて伺いました。
    施術前のカウンセリングではこちらの要望をしっかり聞いてくださり、質問したことにも分かりやすく答えて頂けました。
    ヘッドスパはとてもいい香りで気持ちよかったです。
    終始丁寧に対応して頂き、個室の美容院は初めてだったのですが移動がないのも楽でとてもリラックスした時間を過ごせました。ありがとうございました!
    次は縮毛矯正でお伺いすると思いますが、また宜しくお願いします!

まどりん様

初めてのご来店でしたが個室でゆっくりお過ごし頂けた様で安心致しました。
    ヘッドスパの時間が長いメニューなどもございますのでお疲れの際は是非ご利用下さい!

梅雨時期の縮毛矯正のご予約もお待ちしております。

お忙しい中口コミのご投稿頂きありがとうございました。

鈴村緋女

• あみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-04 12:12:58.0

今回、こちらでは初めての縮毛矯正をしていただきました。

サラサラで癖のゴワゴワ感がなくてハッピーです!笑
    とても自然なのに悩みは解消されています。
    また伸びてきたらよろしくお願いします。

お話楽しかったです。

あみ様

お忙しい中口コミのご投稿頂きありがとうございます。
    嬉しい御言葉ばかりで大変励みになります♪

あみ様の優しい人柄に私もお話しがいつも楽しく、施術時間もあっという間で足りないくらいです!
    またカラーなども一緒に決めていきましょう☆

次回は新しい店舗でご来店をお待ちしております。

鈴村緋女

エレノア 名古屋店(Eleanor)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー