3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. エレノア 名古屋店(Eleanor)  >

カンゼンコシツサロン エレノアスパアンドトリートメントナゴヤテン

• 愛知県名古屋市中村区名駅2-40-4 RBLDG2F
  • 地下鉄名古屋駅北改札口より徒歩7分【エレノア名古屋】
  • Ayakaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 18:29:03.0

初めてお世話になりました。
    しっかりとカウンセリングをしてから施術していただいたのがありがたかったです。
    一つ一つが丁寧だなと思いました。

【感動の美髪No1♪】超音波TOKIOトリートメメント+カット+カラー 11000円

【完全個室サロン】Eleanor spa&treatment 名古屋店 【エレノア】からの返信コメント

Ayaka様

前日はEleanor名古屋店をご利用頂きありがとうございました。

お忙しいところ、口コミのご投稿頂きありがとうございます。
    お褒めの言葉頂き大変嬉しく思います。

その後髪の調子はいかがでしょうか?
    またお悩みなどあればお気軽にご相談下さい!

鈴村緋女

• cnaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-15 16:08:34.0

いつもお世話になっています、今回も綺麗にしていただきありがとうございます!また次回もよろしくお願いします。

【極上の癒し】カット+フルカラー+john masters organics スパ15分&3stepTr

cna様

いつもEleanor名古屋店をご利用頂きありがとうございます。

いつもお褒めのお言葉ありがとうございます!とても嬉しいです♪

今回はブリーチさせて頂いたのでいつもより色落ちが早く感じるかと思います。
    日々のケアも大事になってきますので一緒に綺麗な髪を保てるように目指していきたいですね♪

また髪のお悩み、やりたい髪型、いつでもご相談くださいませ。

お忙しい中いつも嬉しい口コミをありがとうございます。

岡田望佑

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-15 15:33:56.0

移転後シャンプーが移動になったのと、換気のためか個室の扉開けっ放しで他のお客様の様子が見えたのは、せっかくの個室なのに勿体ないなと思いました!
    でも個室なのにお値段も通いやすく、有難いです!

ゆ様

先日はEleanor名古屋店にご来店頂き、誠にありがとうございます。

新店舗は、換気のためでなく、元々解放している作りになっております。
    前の店舗より個室感は無くなっておりますが、ご了承くださいませ。

仕上がり、気に入って頂けましたでしょうか(*^^*)?
    また感想お聞かせください!

お忙しい中口コミ投稿頂き、ありがとうございました。
    ゆ様の股のご来店も心よりお待ちしております。

松崎ちなつ

• きりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-15 00:09:39.0

初めて利用しましたが、すごく良かったです。
    前髪と顔周りを似合うようにお願いしたところ、周りからも評判がよく、私自身もとても気に入りました。また、簡単な巻き方も教えていただいて自宅でも出来たので、ヘアアレンジが楽しくなりました。ありがとうございました。

【Eleanor人気No1】カット+マッサージsh+3stepトリートメント 4900円

きりん様

先日はEleanor名古屋店に、ご来店頂きありがとうございました。

どれもお褒めの言葉ばかりで、とても嬉しく思います!
    顔周りは骨格に合うように、少し長めに切らせてもらいました!

また何かお悩み等ございましたら、いつでもご相談ください!

お忙しい中口コミのご投稿頂きありがとうございます。
    きりん様のまたのご来店も心よりお待ちしております。

松崎ちなつ

• ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-15 00:08:11.0

本日はありがとうございました!!
    初めて行ったのですが、髪の状態をみて私に最適なトリートメントやカラーにして下さってとても気持ちのいい美容院でした(^^)
    最後の方はお話がとても面白くて楽しかったですし、また行きたいなって思いました( ^_^ )!!

ゆい様

先日は数ある美容室の中からEleanor名古屋店にご来店頂き、誠にありがとうございます。

気持ちのいい美容室  だったと言って頂けとても嬉しく思います(*^^*)!
    今回はTOKIOではなくCOTAのトリートメントでさせて頂きました◎
    また感想など聞かせてくださると嬉しいです(*^^*)!

お忙しい中口コミのご投稿頂き、ありがとうございます。
    ゆい様とまた、沢山お話が出来るのを願っております!

松崎ちなつ

• なぎちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 13:10:16.0

毎回いい感じにしてくれます♪
    シャンプーもマッサージもいつも丁寧にしてくださってその時間がいつも癒されてます。
    ありがとうございました☆

なぎちゃん様

新店舗でもゆっくりお過ごし頂けたようで安心致しました♪
    暗めのカラーもとてもお似合いでした!

お忙しいところ素敵な口コミのご投稿頂きありがとうございました。
    嬉しいお言葉ばかりで大変励みになります!

鈴村緋女

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 01:02:11.0

カウンセリング時に髪色を明るくしたいのと前髪を厚めにしたいとお伝えしましたが、思った以上に髪色が暗くなってしまったのと、前髪も厚めにしてもらえず(切ってもらう時に再度お願いすればよかったです)悲しかったです。ただ髪はサラサラになったのでそこは満足しています。

【触りたくなる潤い艶髪】髪質改善縮毛矯正+カット+カラー+超音波TOKIOTr

ゆ様

ゆ様のご希望の髪型に添えず申し訳ありませんでした。

カラーに関しては今回初めてさせて頂いて、縮毛矯正されてるのでどうしても色が沈んでしまう部分と部分的な明るさと色の差は出てしまうと思い、それを見越して根元と毛先とで色の調合を変えて塗り分けはさせて頂いて施術をしております。

前髪カットに関してはこちらも細かい確認ミスで申し訳ありませんでした。

今回のご意見を参考にして今後の接客、技術の見直しに努めてまいります。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

岡田望佑

• larmuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 21:59:28.0

いつもありがとうございます。今回も髪がさらさらになり綺麗に染めてもらって大満足です♪またお願いします(^ ^)

larmu様

いつもEleanor名古屋店にご来店頂き、ありがとうございます。

仕上がり気に入って頂け、とても嬉しく思います(*^^*)!
    今回新しく導入したCOTAのトリートメントをさせて頂きました!
    COTAのトリートメントもTOKIO同様続けていくとより効果的になります(*^^*)!
    また感想聞かせてください(*^^*)!

お忙しい中口コミの投稿頂き、ありがとうございます。
    またのご来店も心よりお待ちしております!

松崎ちなつ

• ゆっこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-13 16:02:40.0

シャンプーは好みの香りを選べ、ヘッドスパやシャンプーは個室でやっていただけてリラックスできました。
    カットは

【Eleanor人気No2】カット+フルカラー+アロマスパ+3stepTr  9800円→8000円

ゆっこ様

先日はEleanor名古屋店にご来店頂きありがとうございました。

お褒めのお言葉とても嬉しく思います。ありがとうございます。

とても綺麗な髪質をされていたのでこちらもとても施術しやすかったです。

髪のお悩み、お聞きしたい事等ございましたら、いつでもご相談くださいくださいませ。

この度はお忙しい中貴重な口コミをありがとうございました。

岡田望佑

• さやちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 00:01:08.0

先日はありがとうございました!!
    仕上がりも雰囲気も大満足でした。
    またよろしくお願いします!!

さやち様

先日はEleanor名古屋店にご来店頂き、ありがとうございます。

仕上がり、お店ともに気に入って頂きありがとうございます◎
    とても嬉しく思います!

お忙しい中口コミのご投稿頂き、ありがとうございます。
    さやち様のまたのご来店も、心よりお待ちしております。

松崎ちなつ

• かすみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-12 22:21:17.0

新店になってから初めて行きました。
    ビル自体も新しいようで、場所が変わっても綺麗で清潔感のあるお店でした。
    前の時はシャンプー台が移動する仕組みで、お客は最初から最後まで座ったままだったのが、新店ではシャンプーの部屋が別に。
    ただ、こちらも完全個室なので特にマイナスな印象はなくいつも気持ちよくしてもらってます!

仕上がりに関しては今回正直残念でした。
    オリーブ系のカラーをお願いしましたが、鏡を見たら結構な緑で、外の光に当たるとより緑が目立ってました。
    職場でも派手髪になったねと言われてしまい、美容師さんに見せた理想のカラーと比較してもらうと、「全然違うよ」と心配されてしまいました。

ただ怒ってるとか、もう行かない!という感情はなく
    今後のために正直にコメントしました。
    次はもう少し調整して自然なオリーブカラーにしてもらえたら嬉しいです。
    よろしくお願いします!

かすみ様

お褒めのお言葉とても嬉しく思います。ありがとうございます。

仕上がり、かすみ様のご希望に沿えず申し訳ありません。

いつも希望の写真も見せて頂きありがとうございます。
    前回の仕上がりの記録を参考にしつつ、ならべく希望の色に近づけるように
    こちらもカラーの調合を変えて施術させて頂いております。

今回の仕上がりの感想を素直にお伝え頂きありがとうございます。
    かすみ様の今回の意見を参考にしつつ次回の施術を見直すように努めてまいります。

貴重なご意見をありがとうございます。

今後ともEleanor名古屋店をよろしくお願い致します。

• R☆さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-11 12:00:08.0

移転されてから初めてうかがいました、駅から近いのに少し道に迷ってしまい遅れてしまい申し訳ありませんでした。
    前回のお店同様の個室でリラックスして施術していただけました。

R☆様

いつもEleanor名古屋店をご利用いただきありがとうございます。

新店舗にもお越しくださりありがとうございました。
    個室でゆっくりお過ごし頂けたようで安心致しました!

新しいトリートメントも導入致しましたので是非お試しください♪

お忙しいところ口コミのご投稿頂きありがとうございました。

鈴村緋女

• Rayさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-09 09:52:03.0

カラーもカットいい感じにしてもらって満足しています。
    日差しが強くなってきて乾燥してた髪の毛もトリートメントで艶々になって嬉しいです♪
    自宅ケアのアドバイス参考になりました。

移転された新しいお店もきれいで以前同様個室仕様でリラックスして過ごせました。また伺います。

Ray様

先日はEleanor名古屋に、ご来店頂きありがとうございました。

仕上がりご満足いただけたようでとても嬉しく思います!
    ヘアケア、ぜひお試しください♪

お忙しい中口コミのご投稿頂きありがとうございます。
    Ray様のまたのご来店も心よりお待ちしております。

松崎ちなつ

• H.I.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 22:41:54.0

カウンセリングや施術の流れなどとても丁寧に対応して下さって安心してお任せ出来ました。伸び具合もカラーも大満足な仕上がりです!またお伺いします(*^^*)

H.I 様

お褒めのお言葉とても嬉しく思います。

悩みをしっかり伝えてくだって、私も受け取りやすく、とても施術がしやすかったです♪

周期の目安もお伝えさせて頂いたので、髪の悩み、聞きたい事等ごさいましたら
    いつでもご相談くださいませ。

岡田望佑

• いとさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 18:09:01.0

毛先がスカスカなのが気になっていましたが、改善されてとても満足しています!次はカラーもお願いしたいです!

いと様

先日はEleanor名古屋店に初めてご来店頂きありがとうございました。

しっかりと髪の悩みを私にお話して下さり、こちらも受け取りやすく施術がしやすかったです♪
    インナーカラーを続けてるとおっしゃっていたのでトリートメントでケアして綺麗な髪の毛を保ちたいですね!

髪の悩み、聞きたい事ございましたら、いつでもご相談くださいませ。

岡田望佑

• リエピーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 12:49:44.0

ショートカットしました。シャンプーがとても気持ちよくて良かったです。仕上げも丁寧でした。

リエピー様

理想の仕上がり写真を見せて頂き、私もイメージして施術がしやすかったです♪

またお褒めのお言葉もとても嬉しく思います。

スタイリング方法も説明させて頂きましたのでご自宅で1度やってみてください。

岡田望佑

• れなぷーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-04 20:23:37.0

マッサージもとても気持ちよく、料金も仕上がりも雰囲気も大満足でした。

れなぷー様

いつもEleanor名古屋店をご利用頂きありがとうございます!

お褒めのお言葉とても嬉しく思います。ありがとうございます。

ご自宅でのケア方法や、髪の悩み、聞きたい事ございましたらいつでもご相談くださいませ♪

岡田望佑

• ころんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 22:15:27.0

私の髪質をよく見てから、縮毛の流れについてとても丁寧に説明していただきました。
    私の不安に思っていることにも的確にアドバイスしてくださってすごく嬉しかったです!
    ツヤツヤのストレートヘアになれて満足してます。

【触りたくなる潤い艶髪】髪質改善縮毛矯正+超音波TOKIOTr 16200円

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

ころん様

先日はEleanor名古屋店に初めてご来店頂きありがとうございました!

カウンセリング時にお話を聞いて、髪の状態を見させていただいて
    悩んでる部分がしっかり伝わってきました!

綺麗なサラサラヘアーになりたいとご要望を事前に把握していたので
    こちらもとても施術がしやすかったです♪

リタッチ周期もお伝えさせていただいたので、悩み、聞きたい事ございましたら、いつでもご相談くださいませ。

お忙しい中貴重な口コミをありがとうございました。

岡田望佑

• ボブさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-02 19:13:55.0

店が新しくなり、場所に迷いながら辿り着くことが出来て良かったです。店の雰囲気も髪のカラーカットも今回も満足してます。
    店の場所の説明もわかりやすく電話の対応もありがとうございます。

ボブ様

いつもEleanor名古屋に、ご来店いただきありがとうございます。

今回の仕上がりも、気に入っていただけとても嬉しいです(^.^)

また、沢山のお話しできるのを楽しみにしております♪

ボブ様のまたのご来店も心よりお待ちしております。

松崎ちなつ

• ハヤブサさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 19:25:11.0

おしゃれに無頓着な自分に対しても分かりやすく丁寧にアドバイスをいただけました。
    カットのあとのシャンプーとマッサージもとても気持ち良かったです!
    施術中も楽しく会話でき、また行きたいと思いました。

【メンズ限定】カット+パーマ+眉カット+アロマスパ15分 12200円

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

ハヤブサ様

先日はEleanor名古屋店をご来店頂きありがとうございました。

マッサージお褒め頂き嬉しく思います!!
    ぜひ次回はパーマもお試しください!!
    私もヤブサ様のお話とても楽しく、また次回も沢山のお話しできるのを楽しみにしております♪

松崎ちなつ

• イシャさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 12:59:54.0

いつもお世話になっているスタイリストさんはとても話しやすいです。私の言葉をきちんと理解し、それに合わせてカラーとカットをしてくれます。いろいろなトリートメントと髪型について詳しいです。外国人の私にも、理解できるような言葉で説明してくれているので嬉しいです!

イシャ様

いつもEleanor名古屋店をご来店いただきありがとうございます。

お褒めの言葉ばかりで、とても嬉しく思います(^^!!
    イシャ様とのお話、毎回楽しくて時間があっという間です、、。
    また次回も、沢山お話聞かせてください♪

お忙しい中口コミのご投稿頂きありがとうございます。
    イシャ様のまたのご来店も心よりお待ちしております。

松崎ちなつ

• abiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 23:48:56.0

毛量が多いので仕上げるのが大変だったと思うのですが、素敵にカットしていただけてとても満足しています!
    最初から最後まで同じスタイリストさんがついてくださり安心でしたし、楽しくお話していただけて嬉しかったです。
    家でのスタイリング方法も分かりやすく教えてくださり、助かりました。
    またよろしくお願いします!!

abi様

先日はEleanor名古屋店をご利用頂きありがとうございました。

ばっさりカットお任せ頂きありがとうございました。
    お仕上がり気に入って頂けた様で安心致しました。
    また扱いづらいところなどあればお申し付け下さい!

お忙しい中、素敵な口コミのご投稿頂きありがとうございました♪
    お褒めの言葉ばかりで大変励みになります!

鈴村緋女

• ルナさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-23 20:55:40.0

いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます。
    ワントーン明るくしたカラーはとても可愛くて友人にも褒められました。毛先へのグラデーションも自然な感じで大満足です。

ルナ様

カラー気に入っていただけとても嬉しいです(^.^)
    前回よりもピンクっぽさが出てて、とてもお似合いでした♪
    周りからもお褒めいただけたようで、私も嬉しく思います!!

お忙しい中口コミのご投稿頂きありがとうございます。
    ルナ様のまたのご来店も心よりお待ちしております。

松崎ちなつ

• くるみちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-23 15:28:08.0

久しぶりに縮毛矯正をかけました。
    髪の毛に潤いが戻り柔らかくなりました。
    毎日のお手入れが楽になりました。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

くるみちゃん

素敵な口コミのご投稿頂きありがとうございます。
    嬉しいお言葉大変励みになります!

お仕上がり気に入って頂けた様で安心致しました!
    今後は一緒にケアも頑張っていきましょう♪

鈴村緋女

• メイさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-04-23 10:22:38.0

店舗移転初日でしたので、迷わないようにと思いつつ伺いましたが、やはり最後に見つけられませんでした。
    そのため、わざわざ、外まで迎えに出て頂きありがとうございました。
    お店の雰囲気は以前と変わらず、シャンプールームの椅子がゆったりとしていて落ち着きました。個室シャンプールームも良いですね。またベッドスパをゆっくり受けたい気持ちになりました。
    カット、カラーもよい仕上がりにして頂き満足です。
    次回は、梅雨時期に向け緩い矯正をお願いします。

メイ様

新店舗の場所が分かりづらく申し訳ございませんでした、、

個室のシャンプー台でゆっくりお過ごし頂けた様で安心致しました!
    スパのメニューもございますのでお疲れの際は是非ご利用下さい♪

お仕上がりも気に入って頂けた様で大変嬉しく思います。

次回ご予約も頂きありがとうございます☆
    ご来店を心よりお待ちしております。

鈴村緋女

• perlさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-22 15:26:20.0

いつも可愛い色に染めていただきありがとうございます!
    カットも色も希望通りで、トリートメントで髪の毛がツルツルです!
    新しい店舗でもお願いします◎

peri様

お仕上がり気に入って頂けた様で大変嬉しく思います!
    COTAトリートメントの経過も是非感想お聞かせ下さい♪

次回も一緒にカラー決めていきましょう!

お忙しい中、口コミのご投稿頂きありがとうございました。
    嬉しいお言葉ばかりで大変励みになります!

鈴村緋女

• すみすみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-21 21:10:11.0

店舗は新しくなったようでとても綺麗でした。
    今回は髪の長さ自体はあまり変えず、後ろの重くなった部分をどうしたらいいか相談したところ、的確なアドバイスと提案をしてくださり、満足のいく仕上がりになりました。
    施術中の距離感もちょうどよく快適に過ごせました。

すみすみ様

お褒めのお言葉とても嬉しく思います。ありがとうございます。

すみすみ様の満足のいくヘアスタイルになり私もとても嬉しいです!

またやりたいヘアスタイル、お聞きしたい事などございましたらいつでもご相談お待ちしております!

この度はお忙しい中貴重な口コミをありがとうごさまいました。

岡田望佑

• じゅりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 20:05:07.0

初めて髪質改善しました!
    説明も丁寧にしてくださりありがとうございました!
    すごいサラサラになって感動しました!
    またメンテナンスで伺うと思うので
    よろしくお願い致します!

【圧倒的な艶髪に♪】髪質改善酸熱トリートメント \9700

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

じゅり様

しっかり事前に説明をさせて頂きしっかり耳に通して頂けて私も嬉しかったです。

次来る目安も伝えさせていただいたのでまた頃合を見てご来店お待ちしております。

またお聞きしたい事お悩みございましたらいつでもご相談お待ちしております。

この度はお忙しい中貴重な口コミをありがとうございました!

岡田望佑

• maさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 17:36:40.0

店内が新しくて綺麗でした^ ^
    人見知りで会話するのが苦手なのですが、髪色について丁寧にカウンセリングしてくださったので、イメージ通りになりました!
    髪もサラサラになって満足です~~
    またお願いしたいです(^_ _^)

【初めてのEleanor♪】超音波TOKIOトリートメント+カラー+アロマスパ9200円

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

ma様

お褒めの言葉大変嬉しく思います。ありがとうございます。

根元が明るくなりやすいと初めにお話をしていただけて私もとても助かりました!

またしたい髪型、悩みございましたらいつでもご相談くださいませ。

このたびはお忙しい中貴重な口コミをありがとうございました。

岡田望佑

• あやめろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 17:23:25.0

いつもより明るめの髪色を希望したところ、すごく可愛い仕上がりになり大満足のお時間でした。次回も伺うのが楽しみになりました!

あやめろ様

お仕上がり気に入って頂けた様で大変嬉しく思います。
    明るめのカラーもとてもお似合いでした!
    また時間も一緒にお色味決めていきましょう☆

お忙しい中、口コミのご投稿頂きありがとうございました。

鈴村緋女

エレノア 名古屋店(Eleanor)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー