3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. エレノア 名古屋店(Eleanor)  >

カンゼンコシツサロン エレノアスパアンドトリートメントナゴヤテン

• 愛知県名古屋市中村区名駅2-40-4 RBLDG2F
  • 地下鉄名古屋駅北改札口より徒歩7分【エレノア名古屋】
  • さやこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 20:45:00.0

移転後初めてお邪魔しました。丁寧に聞き取りをしてくださり、こちらの要望に沿うような施術をしていただきました。わたしは腰くらいまであるスーパーロングなのですが、縮毛矯正+カラー+トリートメント+カットというてんこ盛りメニューをお願いしたので大変だったと思います…でも仕上がりはとても満足しています。少しでもこの状態を維持できるようにがんばります。
    シャンプーがめっちゃ気持ち良かったです!!またお願いします。

【触りたくなる潤い艶髪】髪質改善縮毛矯正+カット+カラー+超音波TOKIOTr

【完全個室サロン】Eleanor spa&treatment 名古屋店 【エレノア】からの返信コメント

さやこ様

いつもEleanor名古屋店をご利用頂きありがとうございます。

お褒めのお言葉大変嬉しく思います。ありがとうございます。

トリートメントもしてツヤツヤサラサラになりましたね♪
    今回させて頂いた超音波TOKIOトリートメントもぜひ継続して頂くとサラサラが維持されますのでまたご検討くださいませ^^

また髪のお悩み、聞きたい事等ございましたら、いつでもご相談くださいませ。

この度は、お忙しい中、貴重な口コミをありがとうございました。

またのご来店を心よりお待ちしております、

岡田

• はなやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-28 20:27:08.0

完全個室ということで、とてもリラックスできました。
    髪色を決めかねていたのですが、いくつかの色を提案していただいてイメージ通りのカラーになって大満足です。
    シャンプーとヘッドスパも気持ち良かったです。
    お話もめちゃめちゃ楽しくて、約3時間あっという間でした。

【Eleanor人気No2】カット+フルカラー+アロマスパ+3stepTr  9800円→8000円

はなや様

お褒めのお言葉をたくさん嬉しいです。ありがとうございます。

就活を終え久しぶりのカラーで私もドキドキしながら接客でした♪

また私もはなや様とのトークとても楽しく素敵な時間となりました^^

髪のお悩み、聞きたい事等ございましたらいつでもご相談くださいませ。

岡田

• ももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-27 20:23:56.0

思い通りにしてもらえてよかったです!!
    雰囲気もとてもよかったです。

もも様

先日はEleanor名古屋店に初めてご来店頂きありがとうございました。

お褒めのお言葉とても嬉しく思います。ありがとうございます。

オリーブカラーとてもお似合いで可愛かったです♪

また、もも様とのトークとても楽しく素敵な時間となりました。

髪のお悩みや聞きたい事等ございましたらいつでもご相談くださいませ。

岡田

• (*´-`)さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 10:08:20.0

Googleの地図で行ったら場所が難しく迷ってしまいましたが、連絡したらビルから出て迎えに来てくださって助かりました。
    施術に関しても、扱いにくい髪でカラーがかなり塗りにくい感じでしたが、一生懸命やってくださいました。
    また、こちらがドネーションの為に髪の毛を大切にしている事を汲んで、丁寧に髪を扱って下さいました。
    始終接客がよかったです。
    髪の毛が絡むカラー剤への不安で拭えないので、リピートは難しいかなと思いましたが、その他は全て大満足でした!ありがとうございました!

【初めてのEleanor♪】超音波TOKIOトリートメント+カラー+アロマスパ9200円

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

(*´-`)様

お褒めのお言葉たくさん嬉しく思います。ありがとうございます。

カラー時、塗布に時間がかかってしまい申し訳ありませんでした。

今回のカラー塗布時の件でまた1つ勉強になり技術を見直して満足のいく接客と技術を磨いていくよう今後とも努めてまいります。

この度はお忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。

岡田

• りさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 16:45:32.0

駅近で行きやすく、仕上がりも満足です。
    色々提案して下さり助かりました。またお願いします。

【感動の美髪No1♪】超音波TOKIOトリートメメント+カット+カラー 11000円

り様

先日はEleanor名古屋店をご利用頂きありがとうございました。

お忙しいところ、素敵な口コミ頂きありがとうございます。
    高評価頂き大変励みになります。

「仕上がりも満足です。」とのお言葉大変嬉しく思います!
    またお悩みなどあればお気軽にご相談ください。

鈴村緋女

• TKさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 23:51:22.0

半個室なのが良かったです。初めから終わりまで、1人の人が対応してくれたのも良かったです。
    シャンプーの時も個室?みたいな感じで、色んな人と並んででは無いのでリラックス出来ました。
    アドバイスも端的で的確で良かったと思います。

【極上の癒し】カット+フルカラー+john masters organics スパ15分&3stepTr

TK様

先日は数ある美容室の中からEleanor名古屋店にご来店頂きありがとうございます。

リラックスしてお過ごしいただけたようで、安心致しました。
    今回、トリートメントに変更させて頂きましたが、その後はいかがでしょうか?
    お悩みなどありましたら、またお聞かせください。

お忙しい中口コミご投稿頂き、ありがとうございます。
    TK様のまたのご来店も心よりお待ちしております。

松崎ちなつ

• neoさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-25 23:07:42.0

8000円でカットカラートリートメントヘッドスパができる上に、毎回とても上手な仕上がりで満足しています。
    これからも利用させていただきます。

neo様

お褒めのお言葉大変嬉しく思います。ありがとうございます。

オレンジカラーとてもお似合いでした♪
    今後のカラーの色持ちの方法などもお伝えさせていただきましたのでまたご検討くださいませ。

髪のお悩み、聞きたいことなどございましたら、いつでもご相談くださいませ。

岡田

• maaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-25 22:11:38.0

前回はカラーもしてもらったのですが3ヶ月たっても非常に色持ちが良く、今回はカットだけお願いしました。
    丁寧にカットして頂き、お願いした通りの仕上がりで大満足です!セットの仕方も丁寧に教えて頂いたので自分でも頑張ろうと思います!

【Eleanor人気No1】カット+マッサージsh+3stepトリートメント 4900円

maa様

カラーの色持ちの件、喜んでいただけて私も嬉しく思います。

コテでのセットの方法をお伝えさせて頂きました。あれからご自宅でいかがでしょうか。

また髪のお悩みや聞きたいことなどございましたら、いつでもご相談くださいませ。

岡田

• まりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-23 19:50:42.0

お店の雰囲気もよく個室で周りを気にすることなく利用することができました。
    お店の場所がわからず電話をしたところ外まで迎えに来てくださり大変助かりました。
    最後まで丁寧な接客と施術に大変満足しております。
    やっと通いたいと思える美容室に出会えました。
    これからもよろしくお願い致します。

まり様

先日はEleanor名古屋店に初めてご来店いただきありがとうございました。

やっと通いたい美容室に出会えました。というお言葉大変嬉しく思います。ありがとうございます。

また髪のお悩み、聞きたいこと等ございましたら、いつでもご相談くださいませ。

岡田

• ゆき★さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-23 19:13:02.0

艶がある方が好みと伝えたところ、カラーリング仕上がりがかなり暗くなり少し重たくなってしまいました。が、毛量を減らしてもらいトリートメントしてまとまりもよくなったので、しばらくは髪の毛乾かすのが楽になったかなと思いました。

ゆき★様

カラーリング、理想より暗い仕上がりになってしまい申し訳ございませんでした。

反省と見直しをし、技術向上のため勉強して参ります。

またお褒めのお言葉大変嬉しく思います。ありがとうございます。

今回させて頂いたTOKIOトリートメントですが継続して頂くとサラサラとまとまりも維持できますのでご検討くださいませ。

岡田

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-23 10:16:03.0

悩みに合った施術をして頂きました。
    真摯に相談を聞いて下さり、ありがとうございました!

み様

悩みに合わせた対応をさせていただきました。あれからご自宅での様子はいかがでしょうか。

また、み様とのお話、とても楽しく素敵な時間となりました。

岡田

• rikoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-22 23:34:22.0

髪質をみて合うトリートメントを教えていただいたり、髪の悩みの相談に丁寧にこたえていただけました。

【ずっと触っていたい髪へ】超音波TOKIOトリートメント 6800円

riko様

先日はEleanor名古屋店にご来店頂きありがとうございます。

今回、COTAトリートメントをさせて頂きましたが、継続していくとより効果も長持ち致しますのでぜひ次回もお試しください。

お忙しい中口コミご投稿頂き、ありがとうございます。
    riko様のまたのご来店も心よりお待ちしております。

松崎ちなつ

• 藤原さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-22 20:26:49.0

丁寧な接客でとても気分良く過ごせました!髪型も色々提案して下さり、希望通りに仕上げて頂きました。また利用したいです。

藤原様

いつもEleanor名古屋店をご利用いただきありがとうございます。

お褒めのお言葉大変嬉しく思います。ありがとうございます。

家でのお手入れや髪のお悩みなどございましたらいつでもご相談くださいませ。

岡田望佑

• あやのんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-21 16:15:01.0

楽しくお話して下さったお陰で2時間があっという間でした~!
    前回のカラーが関係して好きなカラーには出来ませんでしたが、次回出来るように丁寧に説明して下さって嬉しかったです。
    髪型は直前まで迷っておりほぼお任せしてしまいましたが、嫌な顔せず聞いて下さり相談してよかったと思いました。色も綺麗でボサボサ感もなくなり髪がつやつやになりました。次回も楽しみにしてます!

あやのん様

先日はEleanor名古屋店をご利用頂きありがとうございます。

仕上がり気に入っていただけたようで、とても嬉しく思います。
    あやのん様とのお話とても楽しく、私もお時間があっという間でした!
    またお話聞けること、楽しみにしております(*^^*)
    少しレイヤーを入れさせて頂きましたが、とてもお似合いでした◎

お忙しい中口コミのご投稿頂きありがとうございます。
    あやのん様のまたのご来店も心よりお待ちしております。

松崎ちなつ

• まゆぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 11:19:00.0

以前に違う系列店舗に通っていたのですが、引っ越しで行けなくなってしまっていました。
    今回近くに店舗があることを知り、行ってみました。

個室でのシャンプーやシャンプーの香りを選べるところは他にはない特徴で好きです。

施術前のカウンセリングも丁寧でどうしていきたいかを念入りに聞いてくれたので、仕上がりも満足しています。
    また、TOKIOトリートメントも持ちがよく、時間が経ってもツヤツヤ感が残っています。

【憧れの透明感♪】カット+艶透明感カラー+超音波TOKIOトリートメント

まゆぴ様

先日はEleanor名古屋店に初めてのご来店頂きありがとうございました。

系列店様のご利用もありがとうございます。

お褒めのお言葉大変嬉しく思います。ありがとうございます。

インナーカラーのブルーとてもお似合いでした♪

今回させて頂いたTOKIOトリートメントですが継続して頂くとよりサラサラが維持できますのでまたご検討くださいませ。

岡田望佑

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 18:11:38.0

個室で雰囲気が良さそうなところが気になり予約してみましたが期待以上に居心地が良かったです!
    ワンツーマンはもちろん、個室なので周りが気にならず気楽でした。
    シャンプーが3種類の香りから選べるなど香り好きな方にはおすすめな美容院です!
    気になっていた毛量調整もしっかり行っていただいて、こんな感じで、、、とふわっとした要望も叶えてもらえました。
    2年ほど通っていたお店から乗り換えですが、次回もこちらでお願いしようと思っていますので、行くのが楽しみです!

ゆき様

先日はEleanor名古屋店に初めてご来店いただきありがとうございます。

たくさんのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。ありがとうございます。

お悩みに合わせたご提案をさせて頂きました。
    髪のお悩みや聞きたいこと等ございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

またゆき様とのトークとても楽しく素敵な時間となりました。

岡田望佑

• cnaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-19 23:31:58.0

また次回もお願いします。

cna様

こちらこそいつもありがとうございます♪

巻き方お伝えさせて頂きましたので1度をご自宅でもやってみてください^^

またご自宅でのケア等お悩みございましたらいつでもご相談くださいませ。

岡田望佑

• なさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 20:32:28.0

完全個室で人目を気にせずゆっくりと過ごすことができました。仕上がりはとてもさらさらつやつやになり、現状とても満足しています。経過をみて、その後も良さそうであればぜひまたこちらでお願いしたいと思っています。わたし自身かなり方向音痴なので来院する前にGoogleでお店までの行き方を調べたのですが、その際に出てきたGoogleの口コミがあまりにも散々で行くのを躊躇うほどだったのですが、来てみたら全くそんなことはなくGoogleの口コミをみて来院を迷われている方はそれをあてにせず一度来院されることをおすすめします!

【圧倒的な艶髪】カット+艶透明感カラー+髪質改善酸熱トリートメント\17000

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

な様

初めてのご来店でしたが、ゆっくりお過ごし頂けたようで安心致しました。
    お仕上がりもご満足いただけ大変嬉しく思います。
    今後の経過に関しても是非、感想お聞かせください!

お忙しいところ口コミのご投稿頂きありがとうございます。

鈴村緋女

• おおさきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-19 00:02:00.0

先日は有難うございました!
    縮毛矯正の仕上がりがサラサラで、自分の思い通りにして頂けて本当に嬉しいです。行きつけの美容院が決まらなく、名古屋周辺を転々としてましたが、これからもお願いしたいくらい大満足です。またお願いしますm(_ _)m

【触りたくなる潤い艶髪】髪質改善縮毛矯正+超音波TOKIOTr 16200円

おおさき様

先日はEleanor名古屋店を初めてのご来店頂きありがとうございます。

お褒めのお言葉大変嬉しく思います。ありがとうございます。

超音波TOKIOトリートメントも継続していただくとサラサラを維持できますのでまたご検討くださいませ。

また髪のお悩みございましたらお気軽にご相談くださいませ。

この度はお忙しい中、貴重なご口コミをありがとうございました。

岡田望佑

• アダムのお財布さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-18 22:58:53.0

担当スタイリストさんがシプトック兼マジアイドルなのにヘッドスパが鬼でギャップにやられたよ!
    焼肉は結局死ぬほどもくもくなせいごに行ったよ!最高だし入りやすいよ!

お褒めのお言葉大変嬉しく思います。ありがとうございます。

今回させて頂いたTOKIOトリートメントですが継続していただくとよりサラサラ美髪の維持が出来ますのでまたご検討くださいませ。

また、アダムのお財布様とのトークとても楽しく素敵なお時間となりました。

岡田望佑

• りこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 20:47:21.0

ざっくりとした要望でしたが、可愛くスッキリしました^_^
    シャンプーも気持ち良くて幸せでしたァァ
    担当の方が面白い人でとても楽しい時間を過ごせました◎

りこ様

お褒めのお言葉大変嬉しく思います。ありがとうございます。

マッサージシャンプーも長めのメニューもございますのでぜひご検討くださいませ♪

私もりこ様とのお話とても楽しく素敵な時間となりました。

岡田望佑

• たきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 23:03:48.0

細かく話を聞いてくださり、とても丁寧に対応していただきました!
    トリートメントを1番楽しみに来店しました。終わったあとは髪がさらさらで髪のセットがとても楽になりました!
    またぜひお願いしたいです。

たき様

お褒めのお言葉大変嬉しく思います。ありがとうございます。

今回させて頂いた超音波TOKIOトリートメントも継続していくとサラサラを維持できますのでまたご検討くださいませ♪

岡田望佑

• ちささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 21:32:12.0

念願の縮毛矯正していただきすっごく楽になりました。
    お店も個室になっててシャンプーのお部屋も薄暗くなってて落ち着く空間でした。
    ありがとうこざいました。
    また次回はカットとカラーで伺いたいなと思います。

ちさ様

仕上がりご満足頂けたようで、とても嬉しく思います。
    またお悩みなどございましたら、お気軽にご相談ください!
    カラーカットでのご来店もお待ちしております(*^^*)

お忙しい中口コミのご投稿頂きありがとうございます。
    ちさ様のまたのご来店も心よりお待ちしております。

松崎ちなつ

• kitaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-14 19:52:48.0

最初に静かに過ごしたいか話したいかと聞いてもらえるのがとてもありがたいなと思いました。
    巻くのが苦手ということを話したら、丁寧に教えてくださって分かりやすかったです。

kita様

お褒めのお言葉大変嬉しく思います。ありがとうございます。

あれからご自宅での髪の巻き方はいかがでしょうか?

髪のお悩み、お聞きしたい事等ございましたら、いつでもご相談くださいませ

岡田望佑

• ひさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 10:58:47.0

お店の場所がわからなくて電話した際優しく教えていただけました。店内も個室できれいでした。担当の方といろんなお話ができて楽しく過ごせました。髪の毛も綺麗にしていただけて満足です。

ひ様

お店の場所が分かりづらく大変申し訳ございませんでした。
    ひ様とのお話とても楽しく、お時間があっという間でした、、!!
    またひ様のお話が聞けるのを楽しみにしております(*^^*)

お忙しい中口コミのご投稿頂きありがとうございます。
    ひ様のまたのご来店も心よりお待ちしております。

松崎ちなつ

• やましさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 12:01:02.0

はじめて利用しましたが、細かい要望に対して快くとても丁寧に対応いただき、たいへん満足しています。カット中も終始なごやかな空気をつくってくださり、初回にも関わらず居心地の良い時間が過ごせました。ぜひまたお願いしたいです。今回はありがとうございました。

やまし様

お褒めのお言葉大変嬉しく思います。ありがとうございます。

長めのマッサージシャンプーのメニューもございますのでぜひ御検討くださいませ。

また、やまし様とのトークとても楽しく素敵なお時間となりました♪

岡田望佑

• ことねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 17:46:38.0

担当の方が話しやすくて、質問たくさんしてもちゃんと答えてくれて嬉しかったです。
    髪色も気に入りました。
    髪の毛もサラサラになりました。

ことね様

先日はEleanor名古屋店を初めてご利用頂きありがとうございました。

お褒めのお言葉大変嬉しく思います。ありがとうございます。

今回させて頂きましたCOTAトリートメントも継続して頂くとサラサラを維持出来ますのでまたご検討くださいませ。

岡田望佑

• ちーさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 11:01:01.0

シャンプーの種類を自分で選ぶことができ、とてもリラックスして、過ごすことができたところがよかったです。また、行きたいなと思いました。

ちーさん様

リラックスしてお過ごしいただけたようで、安心致しました。
    またなにかお悩みなどございましたら、お気軽にご相談ください。

お忙しい中口コミのご投稿頂きありがとうございます。
    ちーさん様のまたのご来店も心よりお待ちしております。

松崎ちなつ

• りのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 08:19:26.0

髪の毛のダメージが改善されて、パサつきも無くなりました!短い時間でしたが、楽しくお話できて良かったです!

りの様

仕上がり気に入っていただけ、嬉しく思います!
    COTAトリートメントに変更させて頂きましたが、続けていくとより効果も長持ちしますので
    次回もお試しください(*^^*)
    私もりの様とのお話とても楽しく、お時間があっという間でした(*^^*)

お忙しい中口コミのご投稿頂きありがとうございます。
    りの様のまたのご来店も心よりお待ちしております。

松崎ちなつ

• りさこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-09 22:04:11.0

今までの美容院の中で1番良かったです。
    シャンプーの匂いは3種類から選べて、トリートメントもくしを使って丁寧にやっていただけました。髪の毛を乾かす際も細いコームではなくて粗めの柔らかいくしでしたし、ヘアカットも希望通りでよかったです。

りさこ様

お忙しい中、素敵な口コミのご投稿頂きありがとうございます!
    「今までの美容院の中で1番良かったです。」とのお言葉頂き大変嬉しく思います♪
    またお悩みなどあればお気軽にご相談ください。

鈴村緋女

エレノア 名古屋店(Eleanor)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー