3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. エレノア 名古屋店(Eleanor)  >

カンゼンコシツサロン エレノアスパアンドトリートメントナゴヤテン

• 愛知県名古屋市中村区名駅2-40-4 RBLDG2F
  • 地下鉄名古屋駅北改札口より徒歩7分【エレノア名古屋】
  • buchiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 15:18:33.0

予約日の体調に不安があったため、あらかじめその旨をお伝えしていたのですが、施術中に何度も声かけ等ご配慮くださり、とても快適に過ごすことができました。
    中でもシャンプー台が完全個室なので、ヘッドスパではとても癒されました!
    是非次回もお願いいたします!

【Eleanor人気No2】カット+フルカラー+アロマスパ+3stepTr  9800円→8000円

【完全個室サロン】Eleanor spa&treatment 名古屋店 【エレノア】からの返信コメント

buchi様

先日は体調が不安定な中、ご来店いただきましてありがとうございました。
    快適に過ごせたとのお言葉、とても嬉しく思います。

また、ヘッドスパが癒しになったようで、安心致しました♪
    また次回のご来店も心よりお待ちしております。

Takise

• リナさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-17 13:37:28.0

オーダーの伝え方が曖昧だったにも関わらず、カラーもヘアスタイルもとても理想的な感じに仕上がりました!ヘッドスパもとっても気持ちよかったです。
    ありがとうございました^ ^ また来ます!!!

リナ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

仕上がりを気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。
    カラーもとてもお似合いでしたね♪

また次回のご来店もお待ちしております!

Takiise

• よしぞうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 11:24:22.0

病後の事情があり、個室&女性スタッフの多いことでこちらのサロンに今回伺いましたが、こちらの事情も理解して適切で凄く丁寧に応対していただきました。
    個室だったことは人目を気にせず、安心してお任せできました。仕上がりも違和感なく満足です。
    また利用したいサロンです。今度はヘッドスパでお願いしようと思っています。

【Eleanor人気No1】カット+マッサージsh+3stepトリートメント 4900円

よしぞう様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。

また、仕上がりにもご満足いただけたようで安心いたしました。
    ヘッドスパもとてもリラックスできておすすめですので
    ぜひ次回はゆっくりと癒されにいらしてください。

また、何か気になることがあれば何でもご相談くださいね。

Takise

• さやこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 22:42:36.0

ケアが行き届かず毛先が傷みまくっているのですが、トリートメントの変更を提案していただき、しっとりした毛先になって嬉しいです!カラーも良い色で気に入っています!

【憧れの透明感♪】カット+艶透明感カラー+超音波TOKIOトリートメント

さやこ様

いつもEleanor名古屋店をご利用頂きありがとうございます。

仕上がり気に入って頂けた様で大変嬉しく思います。
    カラーとてもお似合いでした◎ またお悩みなどあればお気軽にご相談ください(^^

お忙しい中、口コミのご投稿頂きありがとうございます。
    さやこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

松崎ちなつ

• hitomiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-15 19:55:18.0

前回同様に落ち着いた店内で、シャンプーも気持ちよく満足です。
    カラーのことなど色々説明いただいて、仕上がりつやつやになりました!!ブリーチなしで理想通りのカラーに近づけるように今後も通いたいと思います。
    最後のセットまで丁寧にしていただき、ありがとうございました!!

hitomi様

お仕上がり気に入って頂けた様で安心致しました。
    またお悩みなどあればお気軽にご相談ください。

お忙しい中、素敵な口コミのご投稿頂きありがとうございました。
    お褒めのお言葉大変嬉しく思います。

鈴村緋女

• さやちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 18:49:45.0

初めて前髪作るのに緊張してましたが、丁寧にヒアリング・施術して頂きとっても満足できるヘアスタイルになりました。ヘッドスパも強さ加減が丁度よく、とても気持ちよかったです!!またよろしくおねがいします!!

さやち様

先日はEleanor名古屋店にご来店いただきありがとうございました。

初めての前髪カットを任せていただき、光栄でした!笑
    とってもお似合いでしたね♪
    ご友人の反応などはいかがでしたでしょうか?
    またぜひ次回お聞かせください!

また、ヘッドスパも気持ちよかったとのお言葉も、大変嬉しく思います。

Takise

• かっつんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-15 07:02:38.0

初めてお願いさせていただきましたが、とても丁寧にカウンセリングしてくださり希望に近いカラーが実現しました。
    ただ来店した日はたまたまなのか他の個室の方の話し声がかなり大きく聞こえていました。
    カットも大雑把なイメージでしかお伝えしていなかったのに、素敵にカットしていただきました。
    髪もサラサラになり、またお願いしたいなと思っています。

かっつん様

先日はEleanor名古屋店に初めてご来店頂きありがとうございます。

ヘアスタイル喜んでいただけて大変嬉しく思います。ありがとうございます。

他の個室の方のお声が大きかった事、お詫び申し上げます。
    今回の事を参考にし他のスタッフとのコミュニケーションも取り改善していくよう努めてまいります。

また髪の悩みや聞きたいこと等ございましたら、いつでもご相談くださいませ。

この度は、お忙しい中、貴重な口コミを投稿をありがとうございました。

岡田

• S.Hさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 18:08:22.0

はじめて伺いました。
    カラーや長さなど明確に決めずに行きましたが、
    担当の方が親身になって考えていただき、想像以上の仕上がりになり満足しています!
    癖の出やすいところをセットしやすいようにしていただいたりすごくありがたいです。
    次回来店の大体の目安も教えていただいたので、
    参考にしてまたお願いしたいと思います!

SH様

先日はEleanor名古屋店に初めてご来店いただきありがとうございました。

カラーのお色味も、短めにカットさせていただいたボブスタイルも
    大変お似合いで、私自身もとっても嬉しかったです!

ぜひまた次回もお任せいただけたらと思います♪

Takise

• かおるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-14 17:59:20.0

名古屋駅から少し迷いましたが、無事に予約時間までに入店できました。笑顔で迎えてくれて、カウンセリングもとても丁寧でした。半個室なので色々相談しやすいですし、なりたいイメージに対してどうするとより良くなるかアドバイスをくれるので安心してお任せできました。あとヘッドスパがとても上手です!次回もよろしくお願いします。

かおる様

先日はEleanor名古屋店に初めてご来店いただき、ありがとうございました。

安心してお任せできた、とのお言葉、大変嬉しく思います。

カラーや仕上がりはいかがでしたでしょうか?
    また次回、お聞かせいただければと思います。

ヘッドスパもお褒めいただき、ありがとうございます!
    また次回もぜひ、お待ちしております。

• りさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 16:42:07.0

楽しい時間をありがとうございました!
    とても丁寧に施術していただきました

り様

先日はEleanor名古屋店に初めてご来店頂きありがとうございました。

お褒めのお言葉、大変嬉しく思います。ありがとうございます、

私も、り様とのお時間とても楽しく、素敵な時間となりました。

やりたい髪型、悩み等ございましたら、いつでもご相談くださいませ。

この度は、お忙しい中、貴重な口コミ投稿をありがとうございます。

岡田

• まいふぉんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 18:04:04.0

気さくにお話しして下さって、とても楽しい時間でした。

【最高の艶髪へ♪】超音波TOKIOトリートメント+カット+アロマスパ \9000

まいふぉん様

先日は数ある美容室の中から、Eleanor名古屋店をご利用頂きありがとうございます。

仕上がり気に入って頂けた様で大変嬉しく思います。
    また、私もまいふぉん様とのお話がとても楽しく、とても楽しいお時間でした。

お忙しい中、口コミのご投稿頂きありがとうございます。
    まいふぉん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

松崎ちなつ

• りんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 13:35:28.0

イメージ通りの髪色にしていただいて大満足です!ヘッドスパも気持ち良くてとてもリラックスできました。ありがとうございました!

【初めてのEleanor♪】超音波TOKIOトリートメント+カラー+アロマスパ9200円

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

りん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

イメージ通りのカラーで大満足ということで、大変うれしく思います!
    また、ヘッドスパもこだわっているのでそのようなお言葉もとても嬉しいです(*^^*)

また次回のご来店も心よりお待ちしております♪

Takise

• こころさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 17:12:43.0

サロンの雰囲気が落ち着いていてとても過ごしやすかったです。楽しくお話もでき、仕上がりもも可愛く、大満足でした!

こころ様

いつもEleanor名古屋店をご利用頂き、ありがとうございます。

仕上がりご満足頂けた様で安心致しました。
    バッサリカット、とてもお似合いでした☆アレンジなど、楽しんでくださいね♪

お忙しい中、口コミのご投稿頂きありがとうございます。
    こころ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

松崎ちなつ

• H.I.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 19:59:14.0

いつも縮毛矯正をお願いしているのですが初めてカラーをお願いしました。とても丁寧にカウンセリングしてくれて大満足の仕上がりです。特にシャンプー中のマッサージがとても気持ち良かったです。またお伺いします!

【感動の美髪No1♪】超音波TOKIOトリートメメント+カット+カラー 11000円

H.T.様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

カラーやスパシャンプーをご満足いただけたようで大変うれしく思います。
    少し暗めのカラーにしましたが、とてもお似合いでしたね(*^^*)

また縮毛矯正でのご来店も心よりお待ちしております♪

Takise

• まりりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-10 17:48:41.0

丁寧な施術ありがとうございました。
    行くタイミングがなかなかできず久しぶりにお伺いしたため、髪の状態があまり良くなかったのですが、カットの際にどのくらい切っても良いかを細かく確認してくださったのでとても満足のいく仕上がりになりました。

まりり様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

忙しい中での久しぶりのカットということでしたが、
    気に入っていただけたようで安心いたしました♪

また次回のご来店も心よりお待ちしております。

Takise

• ゆーすけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 14:45:44.0

初めての来店でしたが、丁寧に対応くださいました。
    またお邪魔させていただきます!

【メンズ限定】いつもお疲れ様です!カット+アロマスパ15分 4900円

ゆーすけ様

先日は数ある美容室の中からEleanor名古屋店をご利用頂きありがとうございます。

仕上がりご満足頂けた様で安心致しました。
    また、ゆーすけ様とのお話がとても楽しく、時間があっという間でした、、!

お忙しい中、口コミのご投稿頂きありがとうございます。
    ゆーすけ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

松崎ちなつ

• perlさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-09 22:59:35.0

成人式に向けたカラーとトリートメントで髪の毛サラサラです。

【COTAトリートメント】カットカラー+ホームケア¥11980

perl様

お忙しい中、口コミのご投稿頂きありがとうございます。
    いつも嬉しいお言葉頂き大変励みになります。

成人式のカラーも楽しみにしております♪

今後とも宜しくお願い致します。

鈴村緋女

• larmuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 18:59:02.0

久しぶりの前髪、、気に入っています(^ ^)またお願いします!

larmu様

こちらこそ、いつもありがとうございます(^^♪
    前髪とてもお似合いでしたので、気に入って頂けた様で大変嬉しく思います♪

お忙しい中、口コミのご投稿頂きありがとうございます。
    次回も、宜しくお願い致します。

松崎ちなつ

• ゆうすけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 13:51:01.0

個室というところが気になり行ってみました。周りがバタバタしてないので落ち着いた雰囲気でした。
    最後の時間に予約してた事もあり、いろいろ親身になって丁寧に話をしてくれました。
    ヘアスタイルも特に細かく決めずに行きましたが、自分が気に入る髪型にしていただけました。
    次の予約もしたので、またお願いします。

【触りたくなる潤い艶髪】髪質改善縮毛矯正+カット+超音波TOKIOTr

ゆうすけ様

先日はEleanor名古屋店に初めてご来店いただきありがとうございます。

たくさんのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。ありがとうございます。

縮毛矯正されてからご自宅でのお手入れいかがでしょうか?

また髪のお悩み、聞きたいことなどございましたら、いつでもご相談くださいませ。

早速次回のご予約もありがとうございます。

この度はお忙しい中、貴重な口コミをありがとうございました。

岡田

• accoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-08 22:31:09.0

とても丁寧に仕上げてくださいました。
    髪の毛がサラサラキレイになって嬉しいです。
    またお邪魔させてくださいね。

acco様

仕上がりご満足頂けた様で安心致しました。
    また何かございましたら、お気軽にご相談ください。

お忙しい中、口コミのご投稿頂きありがとうございます。
    acco様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

松崎ちなつ

• ななこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-07 15:09:19.0

丁寧に説明してくださり満足しました。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

ななこ様

先日は数ある美容室の中から、Eleanor名古屋店にご来店頂きありがとうございます。

仕上がりご満足頂けた様で安心致しました。
    今回COTAトリートメントの方でさせていただきましたが、その後いかがでしょうか。
    続けていくとより効果も長く持ちますので、次回も是非お試しください♪

お忙しい中、口コミのご投稿頂きありがとうございます。
    ななこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

松崎ちなつ

• Yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-06 12:51:32.0

一週間程経ったので投稿します。
    ボリュームを抑えたくて縮毛をかけてもらいました。
    中の方にある横の毛は若干うねってますが、気にしていたボリュームは抑えられてもっと早くすれば良かったと思うくらいです◎
    毛先はどうしてもパサパサ感があります。他は触る度にサラサラでまとまりがありました。

今回顔まわりのカットも写真をお見せして頼みましたが凄く良かったです!カラーも理想の色味に近づけるようにと説明をしてくれたので認識違いが出なくて良かったです。

【触りたくなる潤い艶髪】髪質改善縮毛矯正+カット+カラー+超音波TOKIOTr

Y様

お仕上がり気に入って頂けた様で嬉しく思います。
    今後の経過を見て、毛先のカット、トリートメント等も継続して頂くと毛先のパサつきも改善されていくかと思います。
    またお悩みなどあればお気軽にご相談ください!

お忙しい中、口コミのご投稿頂きありがとうございました。

鈴村緋女

• Rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-06 11:45:14.0

ありがとうございました~~~!!!また行きます!

R様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    また次回のご来店も心よりお待ちしております♪

Takise

• りこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 21:21:57.0

ヘッドスパが気持ちよくてとてもよかったです。
    仕上がりも思ったより色は暗くなりましたが、とてもよかったです。

この度はご来店いただきありがとうございました!
    またのご来店を心よりお待ちいたしております。

• ふくさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 20:59:00.0

名古屋に転勤で来て初美容室でしたが、雰囲気が良かったのとお話が楽しくてあっという間でした!
    髪型も似合う感じを提案してくださり嬉しかったです!

また行きますー!

メンズ限定◎頭皮ケアシャンプー+カット¥5500

ふく様

仕上がりご満足頂けた様で安心致しました!
    アップスタイルとてもお似合いでした(^^♪ 是非ご自宅でも、お試しください♪
    私も、お話とても楽しく時間があっという間でした、、、!!

お忙しい中、口コミのご投稿頂きありがとうございます。
    ふく様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

松崎ちなつ

• るんばさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-04 22:25:38.0

いつも根元だけ白髪染めをしてるのですが、それを汲み取って私の今の 髪型に合った提案をしてくれてとてもよかったです。シャンプーも気持ちよかったですし、半個室でとてもリラックスできました。

るんば様

お褒めのお言葉大変嬉しく思います。ありがとうございます。

髪の悩みに合わせた提案をさせて頂きました。あれからごご自宅でのお手入れはいかがでしょうか?

このたびはお忙しい中、貴重な口コミ投稿頂きをありがとうございました。

岡田

• はさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 21:39:51.0

いつも通わせていただいております。
    今回も綺麗にカラーしていただき大満足です!
    ありがとうございました。またお伺いします。

【憧れの透明感♪】カット+艶透明感カラー+アロマスパ+3stepTr  \10605

は様

そしていつも大変嬉しい口コミのご投稿頂きありがとうございます。

今回は前回よりも赤味を多めに入れカラーさせていただきましたがご自宅での色持ちいかがでしょうか?

次回のご予約もいただきありがとうございます。

この度はお忙しい中、貴重な口コミ投稿を頂きりがとうございます。

岡田

• ようちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-04 18:43:16.0

初カラーをしてもらいました。
    髪の毛が痛むことなくサラサラで大満足です。

ようちゃん様

カラーの仕上がりご満足頂けた様で安心致しました!
    また、いつも楽しいお話をありがとうございます(^^♪
    次回も、お話が聞けるのを楽しみにしております!

お忙しい中、口コミのご投稿頂きありがとうございます。
    ようちゃん様の、またのご来店を心よりお待ちしております。

松崎ちなつ

• なごしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 12:28:43.0

ずっと気になっていて、ようやく来店することができました。
    個室でとても居心地が良かったです!
    カウンセリングもしっかり行ってくださって、ドライヤーで乾かす時のアドバイスや、ヘアアイロンのコツなども丁寧に教えていただき、助かりました。
    髪型、髪色理想通りにしていただきありがとうございます。
    またお伺いした際は、よろしくお願いいたします。

なごし様

たくさんのお褒めのお言葉大変感謝致します。ありがとうございます。

なごし様の髪の悩みに合わせての御提案をさせて頂きました♪

仕上がりも喜んで頂けて私も嬉しいです。またなごし様おのトークも楽しく素敵な時間となりました。

この度はお忙しい中、貴重な口コミ投稿をありがとうございました。

岡田

• ななさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 09:13:34.0

サロンの雰囲気が良く接客も施術も丁寧で居心地がよかったです。髪色も綺麗に染めていただいて気に入っています。ヘッドスパも気持ちよかったです!ありがとうございました。

なな様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

仕上がりを気に入っていただけたようで大変うれしく思います。
    ヘッドスパも当店の自慢ですので、また次回も癒されにいらしてください♪

なな様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

Takise

エレノア 名古屋店(Eleanor)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー