3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. エレノア 名古屋店(Eleanor)  >

カンゼンコシツサロン エレノアスパアンドトリートメントナゴヤテン

• 愛知県名古屋市中村区名駅2-40-4 RBLDG2F
  • 地下鉄名古屋駅北改札口より徒歩7分【エレノア名古屋】
  • itさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-30 18:55:10.0

個室で施術してもらえるお店なのでいつも利用してます。
    シャンプーの際のヘッドスパも気に入ってます。

【Eleanor人気No2】カット+フルカラー+アロマスパ+3stepTr  9800円→8000円

【完全個室サロン】Eleanor spa&treatment 名古屋店 【エレノア】からの返信コメント

it様

いつもEleanor名古屋店をご利用頂きありがとうございます。

お褒めの言葉頂き大変嬉しく思います。
    ヘッドスパが長いメニューもございますのでお疲れの際は是非ご利用ください♪

またお悩みなどあればお気軽にご相談ください!

お忙しい中口コミのご投稿頂きありがとうございました。

鈴村緋女

• みーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-29 20:11:25.0

丁寧に仕上げていただきありがとうございました。

みー様

先日はEleanor名古屋店に初めてご来店頂きありがとうございました。

お褒めのお言葉大変感謝致します。ありがとうございます。

オリーブカラーとってもお似合いでした♪

また髪のお悩み等ございましたら、いつでもご相談くださいませ^^

この度はお忙しい中、貴重な口コミを投稿をありがとうございます。

岡田

• amiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 19:16:21.0

理想の髪型にしていただき画像みせて提案しながらカットしてくれて大満足です!トリートメントもツヤツヤになりました^_^ロングなので月1以上はトリートメントしにいきたいです!仕上げのセットもかわいくしていただきありがとうございました!!

【Eleanor人気No1】カット+マッサージsh+3stepトリートメント 4900円

ami様

お仕上がり気に入って頂けた様で安心致しました。
    「大満足です!!」とのお言葉頂き大変嬉しく思います!

トリートメントも髪質、お悩みに合わせてお選び頂けますので、是非ご相談ください♪

お忙しいところ素敵な口コミのご投稿頂きありがとうございました。
    嬉しいお言葉ばかりで大変励みになります。

鈴村緋女

• めいむさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-27 12:07:43.0

カラー込みのコースでしたが、マニキュアで染めていたため、説明を受けてカラーはやめました。
    丁寧に説明してくれて、無理やりカラー剤で染めるのではなく、マニキュアに強いサロンへ行くことを進めてくれてよかったです。

自宅で使うシャンプーも迷っていると伝えたところ、相談に乗って髪質に合うものを選んでくれました。
    家で使っていますが、使い心地も良く満足しています。

【感動の美髪No1♪】超音波TOKIOトリートメメント+カット+カラー 11000円

めいむ様

先日は数ある美容室の中からEleanor名古屋店にご来店頂き、ありがとうございました。

カラーの件、当店の施術が難しく申し訳ございませんでした。
    カットやトリートメントはその後いかがでしょうか?
    今回施術させていただいたTOKIOトリートメントですが、続けていくとより効果も長持ち致しますので、次回も是非お試し下さい!

お忙しい中口コミのご投稿頂きありがとうございました。
    めいむ様のまたのご来店も心よりお待ちしております!

松崎 ちなつ

• Rayさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-25 11:05:38.0

いつもお世話になっています。
    個室で落ち着いて施術してもらえるお店なので好きです。

今回は秋冬ぽく少し赤みの混ざったカラーにしてもらいました。気に入っています。
    カットも顔まわりは動きがあって柔らかい感じにして欲しいとお願いしましたが希望通りにしていただいて満足です。ありがとうございました。

ヘッドスパ気持ちよかったです。

Ray様

いつもEleanor名古屋店にご来店頂き、ありがとうございます。

仕上がり気に入っていただけたようで、大変嬉しく思います!
    暗めの暖色系お似合いでした☆!
    ヘッドスパもお褒め頂き、嬉しく思います!

お忙しい中口コミのご投稿頂き、ありがとうございます。
    Ray様の次回のご来店も、心よりお待ちしております。

松崎ちなつ

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 18:49:54.0

初めて利用しました。
    店内はとっても落ち着いていて、個室になっていることもあり周りの目が気にならず、とても過ごしやすい空間でした。
    丁寧にカウンセリングしてくださり、納得いくものになって嬉しいです!
    特にシャンプーがとても気持ちよくて感動しました!
    また利用したいと思います。

みー様

先日はEleanor名古屋店に初めてご来店いただきありがとうございました。
    仕上がりにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。

シャンプーもリラックスいただけたようで、安心いたしました。
    頭皮もとてもお疲れのようでしたので、ぜひお時間のある際に、
    ヘッドスパメニューもお試しください♪

みー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Takise

• おくてぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-23 17:10:54.0

初めて利用させて頂きました。
    髪色や前髪の悩みを親身に相談に乗って頂きとても満足できる仕上がりになりました。セットの仕方もわかりやすく教えて頂いたので挑戦してみたいと思います。
    また完全個室なので若干人見知りな私にはすごく過ごしやすい空間でした。
    また次回もお願いしたいです♪

おくてぃ様

お褒めのお言葉大変感謝致します。ありがとうございます。

あれからご自宅でのセットはいかがでしょうか^^?

また髪のお悩み等ございました、いつでもご相談くださいませ♪

この度はお忙しい中貴重な口コミを投稿をありがとうございました。

岡田

• かめさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-22 07:21:55.0

今回は毎月のお手入れとしてのトリートメントをお願いしました。
    前回同様、とても居心地のいい空間で、リラックスできる接客でした。髪の毛もつやつやのぷるぷるになって本当に嬉しいです。担当の方に、スタイリングの悩みについていろいろ教えていただけた事もありがたかったです。またよろしくお願いします。

【ずっと触っていたい髪へ】超音波TOKIOトリートメント 6800円

かめ様

トリートメントのお仕上がり気に入って頂けた様で大変嬉しく思います♪
    またお悩みなどあればお気軽にご相談ください!

お忙しい中、素敵な口コミのご投稿頂きありがとうございました。
    お褒めのお言葉頂き大変励みになります。

鈴村緋女

• ちーさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 20:43:00.0

今回もゆったりとでき、心地よく癒されました。
    カラーも暗くすることと、地毛を伸ばしていきたいことをお伝えして、希望の髪色に仕上げていただきました。
    きれいな髪を伸ばす方法を教えていただき、ありがとうございました。また、お願いしたいです。

【極上の癒し】カット+フルカラー+john masters organics スパ15分&3stepTr

ちーさん様

お仕上がり気に入って頂けた様で大変嬉しく思います。
    施術時間もゆっくりお過ごし頂けたようで安心致しました

またお悩みなどあればお気軽にご相談ください★

お忙しいところ口コミのご投稿頂きありがとうございました。

鈴村緋女

• honokaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-20 16:39:10.0

どうカットしたいかを上手く伝えられなかったのですが、仕上がりを見ると私が想像していたカットになっていたので大満足です。
    ヘッドスパもとても気持ちよかったです。
    また来月もよろしくお願いします!

honoka様

先日はEleanor名古屋店にご来店いただきありがとうございました。
    ご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。

明るめのカラー、とってもお似合いでした!
    次回また色を入れるのが楽しみですね♪

なかなか、お時間をつくることが難しいかとは思いますが、
    息抜きがてら、いらしていただけたらと思います(^^)

Takise

• はるまさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 11:03:23.0

店舗が新しくキレイで個室なので周りの目が気にならないので嬉しいです!
    こちらの要望も細かく聞いてくれて、しっかり再現して下さいました!
    次もお願いします!

メンズ限定◎頭皮ケアシャンプー+カット¥5500

はるま様

お褒めのお言葉大変感謝致します。ありがとうございます。

早速次のご予約も頂きありがとうございます。

また髪のお悩み等ございましたら、いつでもご相談くださいませ。

この度はお忙しい中、貴重な口コミを投稿頂きありがとうございました。

岡田

• 鈴さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-18 22:07:37.0

初めての縮毛矯正でドキドキしましたが、丁寧なカウンセリングで安心してお任せできました。
    仕上がりもとても綺麗で続けていきたいと思います。

髪質改善☆前髪縮毛矯正+インカラミトリートメント 11300円

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

鈴様

いつもEleanor名古屋店をご利用頂きありがとうございます!

お仕上がり気に入って頂けた様で安心致しました!
    経過もみて頂き、今後のメニューも一緒に決めていきましょう♪

お忙しい中、口コミのご投稿頂きありがとうございました。
    嬉しいお言葉ばかりで大変励みになります!

来月のご来店も心よりお待ちしております。

鈴村緋女

• やまさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-17 16:05:15.0

カウンセリングで様々な提案をして頂き、自分にあったスタイルに仕上げて頂いて大満足です!
    雰囲気もとても良かったです!

やま様

仕上がり、ご満足いただけたようで嬉しく思います!
    今回は色持ちを考え、少し暗めのお色でしたが、とてもお似合いでした!!
    またお悩みなどございましたら、いつでもご相談ください。

お忙しい中素敵な口コミのご投稿頂きありがとうございます。
    やま様のまたのご来店も心よりお待ちしております。

松崎ちなつ

• ひなたちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-17 15:25:19.0

全部とても良かった!
    特にシャンプーの部屋の雰囲気最高でした。
    仕上げも写真通りに可愛くしてくれて、ありがとうございました。店の雰囲気が良すぎて寝てしまったぐらいです。

この度はご来店いただきありがとうございました!
    またのご来店を心よりお待ちいたしております。

• のんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 12:26:54.0

とても綺麗に整えていただき、満足です!
    新しいビルでサロンの中は清潔感ありましたし、イスやシャンプー台も綺麗でした。
    前回のスタイリストさんがもういらっしゃらなかったのですが、引き継ぎをしていただいていて、苦手なことを配慮いただく等、ありがたかったです。
    前のサロンではシャンプー台が可動式だったので、今は自分が移動する手間はありましたが、個室のシャンプー台だったのは感動でした。エアコンも個室についていたのでびっくり。
    メニュー迷いながらのお伺いだったのですが、相談にのっていただき、最終的に縮毛矯正かけて良かったなと思っています^^
    うまくかからないとサロンの帰り道でもううねるんですが、帰宅するまでまっすぐなままで、技術的にも満足です。(偉そうにすみません笑)
    毛先の希望は伝えてなかったですが、好みの感じにしていただいて、前髪の長さもばっちりでした。
    またお願いしたいです。

【触りたくなる潤い艶髪】髪質改善縮毛矯正+カット+超音波TOKIOTr

のん様

いつもEleanor名古屋にご来店頂きありがとうございます。

たくさんのお褒めのお言葉大変感謝致します。ありがとうございます。

縮毛矯正をかける事を悩まれていましたがツヤツヤサラサラになり喜んで頂けて私も嬉しいです。

あれからご自宅でのお手入れはいかがでしょうか?

縮毛矯正の目安もお伝えさせて頂きましたので一緒に美髪を維持していきたいですね♪

また髪のお悩み等ございましたらいつでもご相談くださいませ。

岡田

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 00:53:26.0

したい髪型と実際の髪の長さに差があったのですが
    出来る限り近づけてくださり、とても大満足です!
    テキパキと施術してくださりありがとうございました。

み様

先日はEleanor名古屋店をご利用頂きありがとうございました。

「とても大満足です!」とのお言葉頂き大変嬉しく思います!
    またお悩みなどあればお気軽にご相談ください。

鈴村緋女

• ぷりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-16 18:25:12.0

カウンセリングからとても丁寧で
    仕上がりも大満足です!
    個室で周りもあまり気にしなくて良い空間で
    とても落ち着けました。

ぷりん様

仕上がりにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
    また次回も可愛いカラーさせてください♪

ぷりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Takise

• さきさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-16 11:22:52.0

初めての施術でしたが、こちらの悩みをしっかり聞いて説明して下さいました。施術中も楽しくお話して下さり、居心地も良かったです。これから髪の毛がサラサラになっていくのが楽しみです!

【圧倒的な艶髪に♪】髪質改善酸熱トリートメント \9700

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

さき様

仕上がり、ご満足いただけたようで嬉しく思います。
    今回施術させていただいた酸熱トリートメントですが、続けていくとより効果的になりますので次回もお試しください!
    また、施術中のお話私も楽しく、素敵なお時間でした!!またお話聞かせてください!

お忙しい中口コミのご投稿頂き、ありがとうございます。
    さき様のまたのご来店も心よりお待ちしております。

松崎 ちなつ

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 08:57:46.0

前回と担当の方は違いますが、引き続き毛量調整を限界までという無茶振りに対応してくださいました。
    最後に巻いていただいて、簡単なのに綺麗に見えたので勉強になりました!
    自分でもいい感じにできるよう頑張ります。

ゆき様

仕上がり、ご満足いただけたようでとても嬉しく思います!
    すごく簡単な巻き方ですので、お試しください!!
    またなにかお悩みなどありました、いつでもご相談ください!

お忙しい中素敵な口コミを、ありがとうございます。
    ゆき様のまたのご来店も、心よりお待ちしております。

松崎ちなつ

• mkさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 08:43:52.0

いつもありがとうございます!今回も素敵な仕上がりにしてもらって大満足です!

【憧れの透明感♪】カット+艶透明感カラー+超音波TOKIOトリートメント

mk様

新店舗にも足を運んで頂きありがとうございます。
    お仕上がり気に入って頂けた様で大変嬉しく思います。

鈴村緋女

• なのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-14 22:04:41.0

ヘッドスパで初めて伺いました。
    力加減がとてもよく気持ちよかったです。
    ご丁寧にありがとうございました!

眠ってしまうほどリラックス☆バリ式ヘッドスパ30分 4800円

[施術メニュー] ヘッドスパ

なの様

先日はEleanor名古屋店にご来店頂き、ありがとうございます。

ヘッドスパお褒め頂き、大変嬉しく思います!
    是非また、ヘッドスパお試しください!

お忙しい中素敵な口コミをありがとうございます。
    なの様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

松崎 ちなつ

• axaxaxaxさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-13 18:05:26.0

個室で他のひと目を気にせず終始、落ち着いた雰囲気でカットしてもらいました。
    来月も伺う予定です。

メンズ限定◎頭皮ケアシャンプー+カット¥5500

axaxaxax様

久々のカットということで、耳周りや襟足など
    スッキリと刈り上げさせていただきましたが、いかがでしたでしょうか?
    また次回ご来店の際、お聞かせください♪

お伝えしたワックスのつけ方やセットの仕方も、是非お試しくださいね。

Takise

• mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-13 13:29:23.0

今回初めて利用させて頂きましたが、接客も親切、丁寧でした。黒染め経歴があるため、しっかり色が入るか不安だったのですが丁寧にカウンセリングして頂き、理想通りに仕上げて頂きとても満足してます。
    次回もぜひお願いしたいと思ってます!

m様

仕上がりやカウンセリングなど、ご満足いただけた様で大変嬉しく思います。
    今回の控えめのピンクブラウンもとてもお似合いでしたが、
    もう少し色味が強いカラーもお似合いになるかと思います。

冬はどうしても暗めの色のお洋服が多くなる季節ですので、
    ぜひ次回カラーの際に、またご相談させていただければと思います♪

m様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

Takise

• ゆりなさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 20:52:46.0

優柔不断な私で髪の色をはっきり決めずに行きましたが、お客様だったらこの色似合うと思いますよ~などといった提案をして下さったのでじゃあそうしよう!と決める事ができました。また、私の髪に合ったトリートメントや髪型を教えて下さったりととても親切に対応して下さいました。

ゆりな様

カウンセリングについてのお褒めの言葉、大変嬉しく思います。
    仕上がりのカラー、とってもお似合いでしたね♪

お伝えさせていただいた前髪のセルフカットも、ぜひお試しいただければと思います。
    また何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください。

ゆりな様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

Takise

• みおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-11 20:00:50.0

髪の毛サラサラになりました

みお様

仕上がりご満足頂けた様で、とても嬉しく思います。
    また、いつも素敵なお時間をありがとうございます(^^♪

お忙しい中素敵な口コミありがとうございます。
    次回のご来店も楽しみにしております。

松崎ちなつ

• Renaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-11 19:02:03.0

今回も綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました!
    そして長時間お世話になりました!
    また冬に行けたらいきます!!

【触りたくなる潤い艶髪】髪質改善縮毛矯正+カット+カラー+超音波TOKIOTr

Rena様

ツヤツヤサラサラ髪になりましたね♪カラーもRena様にとてもお似合いでした^^

またRena様とのトークも楽しく素敵な時間となりました。

また髪のお悩みや聞きたい事等ございましたら、いつでもご相談くださいませ。

この度は、お忙しい中、貴重な口コミをありがとうございました。

岡田

• ヨリータさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 09:17:52.0

今回も希望通りに仕上げて頂いて大満足です、また次回もよろしくお願いします。

ヨリータ様

嬉しいお言葉頂き大変励みになります♪
    秋カラーもとてもお似合いでした!

お忙しい中、口コミのご投稿頂きありがとうございました。

次回は年末にお会いできるのを楽しみにしております。

鈴村緋女

• さきほ。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 17:50:15.0

気持ち良くて爆睡しました。

[施術メニュー] ヘッドスパ

さきほ。様

お褒めの言葉大変嬉しく思います。ありがとうございます。

カットやカラーの長めのヘッドスパもついてるメニューもございますのでまたご検討くださいませ。

岡田

• Akemiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-10 08:26:33.0

髪質がまた戻ってきたため酸熱トリートメントしに行かせて頂きました!お値段がとても安かったのにお値段以上の効果がありとても満足しています!また行きたいです!

【圧倒的な艶髪に♪】髪質改善酸熱トリートメント \9700

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

Akemi様

ツヤツヤサラサラになりましたね♪
    目安もお伝えさせて頂きましたのでタイミングみてのご来店ぜひお待ちしております。

髪のお悩み、聞きたい事等ございましたら、いつでもご相談くださいませ。

岡田

• ばらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-09 13:00:57.0

3ヶ月ぶりに美容院に行ったのですが、とても綺麗にしていただけました。重たかったので軽く整えていただけて満足でした。
    また、施術中のお話も楽しく居心地も良かったです。
    またよろしくお願いします◎

ばら様

お仕上がり気に入って頂けた様で安心致しました。
    また扱いづらいところなどあればお気軽にご相談ください!

嬉しいお言葉ばかりで大変励みになります★

鈴村緋女

エレノア 名古屋店(Eleanor)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー