3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. エレノア 名古屋店(Eleanor)  >

カンゼンコシツサロン エレノアスパアンドトリートメントナゴヤテン

• 愛知県名古屋市中村区名駅2-40-4 RBLDG2F
  • 地下鉄名古屋駅北改札口より徒歩7分【エレノア名古屋】
  • たまちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 13:24:07.0

この度はありがとうございます。
    道に迷い予約時間に遅くれてしまいましたが、丁寧に対応していただけました。
    カウンセリングでは答えやすいように質問してくださり、理想通りのカラースタイリングになりました。
    最後は巻き方も教わり、実践してみようと思います。

【Eleanor人気No2】カット+フルカラー+アロマスパ+3stepTr  9800円→8000円

【完全個室サロン】Eleanor spa&treatment 名古屋店 【エレノア】からの返信コメント

たまちゃん様

いつもEleanor名古屋店をご利用頂きありがとうございます。

とんでも御座いません!新店の方に足を運んで頂きありがとうございます。

お褒めのお言葉とても嬉しいです。ありがとうございます。

巻き方ぜひ実践してみて頂ければと思います。

また他にもやりたい髪型、カラー、スタイリング方法等もいつでもご相談くださいませ!

この度は、お忙しい中、貴重な口コミをありがとうございました。

岡田望佑

• りおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-06 15:37:16.0

写真通りの髪色と髪型、感動しました!
    ブローの後、さらさらすぎてびっくりしました!
    美容師さんもとても優しく、髪色や髪型の相談にもしっかり乗ってくださりました。さらに、ヘアスタイリングまで丁寧に教えてくださり、とても楽しい空間でした。
    また利用させていただきます!

りお様

先日はEleanor名古屋店に初めてご来店頂きありがとうございました。

写真通りの髪色と髪型に感動して頂き私もとても嬉しいです♪

トリートメントの持ちが1週間の物になりますので定期的にケアして美髪を維持していきたいですね^^

たくさんお褒めのお言葉嬉しいです、ありがとうございます!

ご自宅でのケア、スタイリング等、聞きたい事ございましたらいつでもご相談くださいませ!

また、りお様とのトーク、とても楽しく素敵な時間を過ごせました。

岡田望佑

• りーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 13:12:51.0

カラー、トリートメント、マッサージを施術していただきました。
    カラーのカウンセリングから丁寧に説明していただき、仕上がりも満足しています。今後の髪の状態をみて、またトリートメントをお願いしたいと考えてます。

【初めてのEleanor♪】超音波TOKIOトリートメント+カラー+アロマスパ9200円

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

りー様

先日はEleanor名古屋店をご利用頂きありがとうございます。

仕上がりご満足いただけたようでとても嬉しく思います!
    TOKIOトリートメントも継続していくと、より効果も長持ちしますので是非次もお試しください!
    またお悩みなどあればいつでもご相談ください。

お忙しい中口コミのご投稿頂きありがとうございます。
    りー様またのご来店も心よりお待ちしております。

松崎ちなつ

• ヒジさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 13:00:10.0

隠れ家みたいな場所と入り口でしたが。新しいビルもまた設備が整っていて、快適に過ごすことが出来ました、ありがとうございます

【メンズ限定】いつもお疲れ様です!カット+アロマスパ15分 4900円

ヒジ様

新店舗にも足を運んで頂きありがとうございました!
    個室のシャンプー台でゆっくりお過ごし頂けた様で安心致しました。

今後とも宜しくお願い致します!

お忙しいところ、嬉しい口コミのご投稿頂きありがとうございました。

鈴村緋女

• ルナさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-05 22:30:46.0

今回はバッサリカットして、カラーも変えてイメチェンできました!髪がツヤツヤでサラサラでとても嬉しいです!丁寧にカウンセリングして頂きありがとうございます。
    たくさんお話できて楽しく過ごせました。普段のスタイリングだったり、理想のヘアスタイルのやり方だったり丁寧に教えて頂きありがとうございます。

【憧れの透明感♪】カット+艶透明感カラー+超音波TOKIOトリートメント

ルナ 様

お褒めお言葉たくさん嬉しいです。ありがとうございます!

毛先の明るい所をバッサリ切って髪もツヤツヤサラサラになりイメチェン成功ですね♪

トリートメント継続して更に美髪を保ちたいですね♪

普段のスタイリング方法、1度ご自宅でお試しください。

また聞きたい事や髪のお悩み等ございましたら、いつでもご相談くださいませ。

岡田望佑

• なーさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-05 16:15:36.0

いつもお世話になってます!

いつも変わらずシャンプーやヘットスパなど
    全てが丁寧で、個室なので静かで過ごしやすいです!!

なー様

お忙しい中、素敵な口コミのご投稿頂きありがとうございます。
    好評価頂き大変嬉しく思います♪

新店舗の雰囲気も気に入って頂けたようで安心致しました。
    今後とも宜しくお願い致します。

鈴村緋女

• ccさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 13:12:58.0

雰囲気が良く、リラックスして過ごすことができました。特にヘッドスパがとても気持ちよかったです。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

cc様

先日はEleanor名古屋店にご来店いただきありがとうございます。

リラックスしてお過ごし頂けたようで安心致しました。
    また、ヘッドスパもお褒めいただけ大変嬉しく思います!

またメンテナンスでもお待ちしております。

お忙しい中口コミのご投稿頂きありがとうございます。
    cc様のまたのご来店も心よりお待ちしております。

松崎ちなつ

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 18:36:40.0

初めてお願いしましたが、個室で雰囲気が良く施術の説明やカットの相談も丁寧にしていただきありがたかったです
    会話もとても楽しくて話しやすかったです!
    髪の毛がサラサラになったので継続して通いたいと思います

【圧倒的な艶髪に♪】カット+髪質改善酸熱トリートメント \11900

ゆい様

仕上がり気に入っていただけとても嬉しく思います。
    ゆい様との趣味のお話、私もとても楽しく時間があっという間でした、、、!!
    またたくさんのお話ができることを楽しみにしております。

お忙しい中口コミのご投稿頂きありがとうございます。
    ゆい様のまたのご来店も心よりお待ちしております。

松崎ちなつ

• ゆうきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-03 22:43:47.0

今まで行った美容院の中で1番良かったです。シャンプーがとても気持ちよく、カットの仕上がりも気に入っています。また次回もよろしくお願いします!

【最高の艶髪へ♪】超音波TOKIOトリートメント+カット+アロマスパ \9000

ゆうき様

先日はEleanor名古屋店をご利用頂きありがとうございました。

「今まで行った美容院の中で1番良かったです。」とのお言葉大変嬉しく思います♪
    お仕上がりも気に入って頂けた様で安心致しました。

お忙しいところ素敵な口コミのご投稿頂きありがとうございました。

来月のご来店も心よりお待ちしております。

鈴村緋女

• まみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 22:24:45.0

アドバイスもしてくださりとても気に入った仕上がりになりました!担当の方の明るい雰囲気のおかげで心地よい時間を過ごせました!!髪の毛も綺麗になったし気持ちも明るくなれてとても嬉しかったです(^^)また利用したいと思います。ヘッドマッサージも気持ちよかったです!ありがとうございました!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

まみ 様

仕上がり満足頂けてとても嬉しく思います。ありがとうございます。

またお褒めのお言葉もたくさんありがとうございます。

私もまみ様とのトークもとても楽しく素敵な時間を過ごせました。

ケアやメンテナンスしたりしてキレイな髪を保って気分変えたりするのもいいですね♪

髪のお悩み、聞きたい事等ございましたら、いつでもご相談お待ちしております。

岡田望佑

• かおりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-03 14:01:41.0

初めて利用させていただきました。接客も雰囲気もとても良くて大満足です。
    前髪や顔周りの髪をどうするか特に決めてなかったのですが、しっかりと相談に乗っていただけたおかげですごく良い仕上がりでした。
    会話も最初は少なめでこちらが慣れてきたら段々とお話しする時間を長く取ってくれるあたりに気遣いを感じました。
    久しぶりに良い美容師さんに出会えた気がしました。

【Eleanor人気No1】カット+マッサージsh+3stepトリートメント 4900円

かおりん様

どれもお褒めのお言葉ばかりで大変嬉しく思います♪
    前髪と後れ毛、とてもお似合いでしたので、気に入って頂けとても嬉しいです(^.^)
    またお悩みなどあればいつでもご相談ください♪

前髪と後れ毛のメンテナンスでも、お待ちしております!

お忙しい中口コミのご投稿頂きありがとうございます。
    かおりん様のまたのご来店も心よりお待ちしております。

松崎ちなつ

• ゆき★さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 12:44:48.0

移転後の店舗を探すのに少し時間かかりましたが、雰囲気は良かったです。仕上がりですが、明るいところで見たら前髪の生え際が他に比べてかなりカラーが明るくなっていましたが、数日で慣れました。またお願いします。

【感動の美髪No1♪】超音波TOKIOトリートメメント+カット+カラー 11000円

ゆき★様

お店の雰囲気お褒め頂き嬉しく思います。

仕上がりに関しまして、大変申し訳ございませんでした。
    今後その様なことが無いよう努めて参ります。

お忙しい中口コミのご投稿頂きありがとうございます。
    ゆき★様のまたのご来店も心よりお待ちしております。

松崎ちなつ

• トマトさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-03 11:55:38.0

程よくお話してくださり、楽しい時間を過ごせました。
    マッサージも気持ちよかったです。

トマト 様

ショートから伸ばしていくとの事でメンテナンスカットをしっかりして
    綺麗に伸ばしていけるといいですね♪

また、トマト様とのトークもとても楽しく素敵な時間を過ごせました。ありがとうございました。

岡田望佑

• あさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-03 00:47:00.0

はじめてお世話になったのですが、店内が綺麗で個室になっていて落ち着いた雰囲気で良かったです。かなり
    髪の毛の癖がある方ですが気になるところをしっかり伸ばしてもらえました!

【触りたくなる潤い艶髪】髪質改善縮毛矯正+超音波TOKIOTr 16200円

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

あ様

仕上がりご満足いただけたようでとても嬉しく思います。
    また、店内の内装も気に入って頂けたようで、嬉しく思います♪
    また何かございましたらいつでもご相談ください!

お忙しい中口コミのご投稿頂きありがとうございます。
    あ様のまたのご来店も心よりお待ちしております。

松崎ちなつ

• ホヤぼーやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 22:43:50.0

イメージ通りにカットして頂けて大大大満足です!!!
    特に前髪が韓国風で可愛いくて、とっても気に入りました。周りからの評判もとっても良くてこちらの美容院を選んで良かったなと思いました。久しぶりにカラーもしましたが、髪色も綺麗なお 色で気に入ってます。
    お姉さんも優しくてお話しやすく、とっても楽しかったです。
    わがままを言い時間を短くして頂きましたが嫌な顔せず聞いて頂き、助かりました。
    充実した時間をありがとうございました。
    これから通わせて頂きます。これからはロングにしたいので色々アドバイス頂きたいです。ありがとうございました。

【触りたくなる潤い艶髪】髪質改善縮毛矯正+カット+カラー+超音波TOKIOTr

ホヤぼーや様

お忙しいところ素敵な口コミのご投稿頂きありがとうございます。
    お褒めの言葉ばかりで大変励みになります!

長時間の施術でしたが、ゆっくりお過ごし頂けたようで安心致しました。
    お仕上がりも気に入って頂けた様で大変嬉しく思います♪
    またお悩みなどあればお気軽にご相談ください☆

次回も髪の経過を見て一緒にヘアスタイル決めていきましょう!

今後とも宜しくお願い致します。
    お会いできるのを楽しみにしております。

鈴村緋女

• ラオウさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 23:50:31.0

素敵な時間を過ごす事が出来ました。
    カット、カラー、ヘッドスパ、接客全てに大満足です♪
    また是非よろしくお願い致します。

ラオウ 様

「接客全てに大満足」というお言葉、大変嬉しく思います。ありがとうございます。

私もラオウ様とのお時間とても楽しく心地よく接客する事が出来、
    素敵な時間を過ごすことが出来ました。

岡田望佑

• もなかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 23:07:58.0

初めて伺いましたが、カウンセリングもとても丁寧で仕上がりもとても満足のいくものでした。

髪の乾かし方やセットの仕方まで丁寧に教えて下さり楽しい時間を過ごすことが出来ました。
    またお願いしたいと思います。

もなか 様

お褒めのお言葉とても嬉しく思います。ありがとうございます。

レイヤーを多めに入れさせていただいたのでコテの使い方、1度ご自宅で試して見てください。

また、もなか様とのトークもとても楽しく心地よく接客することが出来ました♪ありがとうございます。

またやりたいヘアスタイルございましたら、いつでもご相談くださいませ。

岡田望佑

• ゆたさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-28 00:50:59.0

今回が2回目の利用でした。
    カットも自分の思っていた通りの仕上がりで良かったです!

ゆた様

今回も仕上がり気に入っていただけとても嬉しいです(^.^)
    今回もお話が楽しく、あっという間でした、、、!!
    また、沢山お話聞けるのを楽しみにしております♪

お忙しい中口コミのご投稿頂きありがとうございます。
    ゆた様のまたのご来店も心よりお待ちしております。

松崎ちなつ

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 21:51:03.0

個室で駅近な所を探していて初めて予約しました。
    ガヤガヤしている感じが苦手なので、とても落ち着いた雰囲気でリラックスして過ごせました!美容院では静かに過ごしたいタイプですが、お話も出来て程よい距離感でいて下さったのが有り難かったです。
    長さやカラーの相談、髪の状態に合わせて的確に提案して頂いて安心してお任せ出来ましたし、仕上がりも大満足です!
    シャンプーの時もマッサージがとても気持ちよくて、ヘッドスパもしてみたいな~と思いました^^
    また予約させて頂きます!

あい様

初めてのご来店でしたが、ゆっくりお過ごし頂けたようで安心致しました。
    「仕上がりも大満足です!」とのお言葉大変嬉しく思います!
    また扱いづらいところなどあればお気軽にお申し付けください!

ヘッドスパが長いメニューも御座いますのでお疲れの際は是非ご利用下さい。

鈴村緋女

• marikaedeさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 20:45:57.0

移転されて個室感が増し、よりくつろげる雰囲気になっていました。施術もいつもながら丁寧で満足です。また次回もよろしくお願いします!

marikaede 様

いつもお褒めのお言葉とても嬉しいです。ありがとうございます!

marikaede様とのトークも楽しく、いつも素敵な時間をありがとうございます。

今回は全体カラーでしたので次回はリタッチでお待ちしております♪

岡田望佑

• あらいぐまさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-23 23:31:16.0

先日はお世話になりましてありがとうございました。
    新しく移転されたお店にはじめて伺いました。
    広くて落ち着いた雰囲気でとても良かったです。
    いつもどおりに、担当スタイリスト様にお任せで少し髪を短くしていただきました。お友達にすごく似合っていると言われて嬉しかったです。
    これからもどうぞ宜しくお願いいたします。

追伸:今回もとても可愛いネイルでお色使いが素敵でした。

あらいぐま様

お忙しい中、素敵な口コミのご投稿頂きありがとうございます。
    お褒めのお言葉ばかりで大変励みになります!

新店舗の雰囲気も気に入って頂けたようで嬉しく思います♪
    またお悩みなどあればお気軽にご相談ください。

いつも楽しい時間をありがとうございます。
    ネイルの変化にも気づいて頂き嬉しいです!

鈴村緋女

• まりりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-23 22:36:40.0

店舗が変わり初めて行きましたが、変わらずとても雰囲気が良いと思いました。シャンプーは香りが選べて、トリートメントも丁寧にして頂けたので後ろの髪の毛はとても満足のいく綺麗な仕上がりになりました。
    前髪のカットはお願いした長さよりかなり短く切られてしまい、数日後に大事な予定があったので少し悲しかったです。
    気になっていた毛先はとても綺麗にカットして揃え、アレンジもして頂けたのでとても良かったです。

まりり 様

お褒めのお言葉とても嬉しく思います。ありがとうございます♪

前髪カットの件、大変申し訳ございませんでした。

お客様自身で乾かした状態と私が乾かした状態とで前髪の浮き具合で短くなってしまったかと思います。

私もそれを見越して長めにカットしないといけなかったと反省しております。

今回の口コミを参考に今後、更に技術の向上のためもう一度見直して参ります。

この度はお忙しい中、貴重な口コミとご意見をありがとうございました。

岡田

• 香味さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-23 17:15:28.0

久しぶりのヘアトリートメントをしていただきありがとうございました。
    トリートメント自体は何度もしてきましたが、
    こんなにトゥルントゥルンになったのはここが初めてかもしれないです。
    特に商品のこれ!いいですよ!などのセールストークみたいなものも無く心地よく受けられました。

キープできる様にケアをしていきたいと思います。

担当者様お名前忘れてしまいすみません。
    また7月くらいに予約入れさせてもらいます。

香味 様

まずはお褒めのお言葉とても嬉しく思います。ありがとうございます。

初めのカウンセリングで酸熱トリートメントのリスクやこうしていかないと効果があまり出にくい等、私の話にしっかり耳を傾けて頂きありがとうございました。嬉しいです。

トリートメントなので持ちに限度はございますが、
    しっかりケアをして継続的に続ける事に意味がございますので
    一緒にケアを頑張って美髪を保っていきたいですね♪

この度はお忙しい中、貴重な口コミをありがとえございました。

次のご予約も早速ありがとうございます。

岡田望佑

• ひろさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-22 20:49:32.0

とてもかわいくしていただきました。ありがとうございました!顔周りのカットも気に入っています。
    私が希望したツヤ感も家族に気づいてもらえて可愛いと褒められました。またお願いします!

ひろ様

艶が欲しいと希望でしたので私も提案して喜んで頂けてとても嬉しいです♪

顔周りのカットも悩み等お伺いしてカット致しました。気に入って頂けて嬉しいです。

また、ひろ様とのトークも楽しく、とても素敵な時間となりました。

この度はお忙しい中、貴重な口コミをありがとうございました。

またの御来店心よりお待ちしております。

岡田望佑

• Haruさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-22 18:21:17.0

シャンプーの香りがよく、マッサージもとても気持ち良かったです!始めてでしたが、個室なので居心地がよく髪の状態や悩みを聞いてカットしてもらえました。家でのケアについてもアドバイス頂いたのでやってみます。ありがとうございました!

Haru様

初めてのご来店でしたが、ゆっくりお過ごし頂けた様で安心致しました!
    またお悩みなどあればお気軽にご相談下さい♪
    内部補修もしっかりできるトリートメントメニューもございますので是非お試し下さい◎

お忙しい中、素敵な口コミのご投稿頂きありがとうございました。
    嬉しいお言葉ばかりで大変励みになりす。

鈴村緋女

• jujuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 20:17:43.0

丁寧なシャンプーがとても気持ちよかったです。
    遅い時間にも関わらず染め直しの対応をして頂いてありがとうございました。
    個室でゆっくり過ごすことができたところも良かったです。

juju様

嬉しいお言葉ばかりで大変励みになります!

初めてのご来店でしたがゆっくりお過ごし頂けたようで安心致しました。
    また、遅い時間にも関わらずお時間頂きありがとうございました。

鈴村緋女

• れいちゃんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 19:29:04.0

初めて行ったサロンでしたが、落ち着いた雰囲気でいい時間を過ごすことができました。
    仕上がりも満足です

【ずっと触っていたい髪へ】超音波TOKIOトリートメント 6800円

れいちゃん様

初めてのご来店でしたが、ゆっくりお過ごし頂けた様で安心致しました。
    またお悩みなどあればお気軽にご相談下さい!

お褒めの言葉ばかりで大変励みになりす。

鈴村緋女

• mmさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-18 14:17:50.0

新しい店舗に変わってから初めて行きましたが、変わらず落ち着く空間で安心しました。店内は音楽がかかっていていい香りがしました。
    いつも丁寧に仕上げて頂いて嬉しいです。これからもよろしくお願いします。

mm様

いつもEleanor名古屋店をご利用頂きありがとうございます!
    新しい店舗も気に入って頂けて嬉しく思います♪

今回もカットお任せ頂きありがとうございました。
    ショートスタイルもとてもお似合いでした!
    またお悩みなどあればお気軽にご相談ください☆

嬉しいお言葉ばかりで大変励みになります。

鈴村緋女

• ASさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 13:34:33.0

悩みを親身に聞いてくださり、丁寧に説明や提案をしてくださったので安心してお任せすることができました。
    普段、美容院でシャンプーなど買わないのですが、必要なんだなと思ったので買わせていただきました。
    完全個室でゆっくりできとてもいい時間でした!
    またお願いしたいと思います!

AS様

しっかり話に耳を傾けて頂き嬉しいです。ありがとうございます。

しっかりケアして綺麗な髪を保ち続けていきたいですね♪

髪のお悩み、聞きたい事などございましたら、いつでもご相談お待ちしております。

この度はお忙しい中貴重な口コミをありがとうございました。

またの御来店を心よりお待ちしております。

岡田望佑

• amiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 12:43:00.0

優柔不断でなんでもお任せにしちゃうんですけどお姉さんがテキパキ選んでくれたので助かりました!
    施術も丁寧で髪について悩みを相談したらアドバイスなどいただき雰囲気もよくて話しやすく凄くよかったです!
    細かく聞きながら仕上げていただけるのでありがたいです。
    お話しも楽しかったです!今回はカラーなしだったので次はカラーもおねがいしたいと思います!^ ^

ami様

先日はEleanor名古屋店に初めてご来店頂きありがとうございました!

お褒めのお言葉とても嬉しいです。ありがとうございます♪

私もami様とのトークとても楽しかったです。心地よく施術ができました。

髪のお悩み、聞きたい事ございましたら、いつでもご相談くださいませ^^

カラーのご予約もお待ちしております♪

この度はお忙しい中、貴重な口コミをありがとうございました。

またの御来店をお待ちしております。

岡田望佑

エレノア 名古屋店(Eleanor)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー