3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. エレノア 名古屋店(Eleanor)  >

カンゼンコシツサロン エレノアスパアンドトリートメントナゴヤテン

• 愛知県名古屋市中村区名駅2-40-4 RBLDG2F
  • 地下鉄名古屋駅北改札口より徒歩7分【エレノア名古屋】
  • まりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 18:25:52.0

前回とっても良かったので2回目の利用です。
    今回も大満足です。
    アロマスパも気持ちよかったですし悩みにも親身になって答えたくださり助かりました!
    また次回も利用させていただきます。

【Eleanor人気No2】カット+フルカラー+アロマスパ+3stepTr  9800円→8000円

【完全個室サロン】Eleanor spa&treatment 名古屋店 【エレノア】からの返信コメント

まり様

先日は2回目のご来店、ありがとうございました。

長めのヘッドスパメニューも気になっているとのことでしたので、
    お時間がゆっくりと取れる時に、ぜひお試しください♪
    予約方法については、またわからない事があればお電話でも構いませんので
    お気軽にお尋ねいただければと思います!

頭皮のお悩みもまた一緒に解決していきたいと思いますので、
    次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

Takise

• 鈴さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-08 11:05:01.0

今回は久々に暗くしていただきました。綺麗に染めていただいて大満足です。

【憧れの透明感♪】艶透明感カラー+超音波TOKIOトリートメント ¥11200

鈴様

いつもEleanor名古屋店をご利用頂きありがとうございます。

お仕上がり気に入って頂けた様で大変嬉しく思います。
    暗めのカラーもとてもお似合いでした!

次回のヘアセットも楽しみにしております♪
    今後ともよろしくお願いいたします。

鈴村緋女

• つばささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-07 23:19:12.0

悩みが多い髪質ですが、丁寧にカウンセリングしてくださり、
    細かい要望もイメージ通りに仕上げていただけました。
    カラーもとても気に入っています。
    シャンプーがすごくリラックスできました。

【感動の美髪No1♪】超音波TOKIOトリートメメント+カット+カラー 11000円

つばさ様

前日はEleanor名古屋店をご利用頂きありがとうございました。

初めてのご来店でしたが、ゆっくりお過ごし頂けた様で安心致しました。
    お仕上がりも気に入って頂けた様で大変嬉しく思います!
    またお悩みなどあればお気軽にご相談下さい。

次回予約も頂きありがとうございます!
    お会いできるのを楽しみにしております。

鈴村緋女

• YUKAさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-06 22:41:41.0

個室で落ち着く雰囲気でした。曖昧な要望だったにも関わらず綺麗なカラーに染めていただけました、ありがとうございました!

この度はご来店いただきありがとうございました!
    またのご来店を心よりお待ちいたしております。

• mmさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-05 15:40:00.0

いつもお世話になっています。
    今後の予定なども考慮して、素敵な髪型にして頂きありがとうございました!スタイリングの方法も教えてもらい、毎日実践しています。またよろしくお願いします。

mm様

お仕上がり気に入って頂けた様で大変嬉しく思います。
    縮毛矯正もおすすめなので是非ご利用下さい!

お忙しい中、口コミのご投稿頂きありがとうございました。
    嬉しいお言葉頂き大変励みになります!

鈴村緋女

• ちみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 12:10:34.0

お店の場所が変わっていて、内装もより清潔感ありました。
    前髪カットとヘッドスパが目的でお伺いしましたが、お話しするだけでケアやセットのアドバイスいただけてありがたかったです!

セットしていただきましたが普段はしないような女性らしいもので、とても素敵で家まで楽しい気持ちで過ごすことができました(*^^*)
    今回もありがとうございました。

【Eleanor人気No1】カット+マッサージsh+3stepトリートメント 4900円

ちみ様

先日はEleanor名古屋店をご利用頂きありがとうございました。
    新店舗にも足を運んで頂きありがとうございます。

お仕上がり気に入って頂けた様で大変嬉しく思います。
    巻き髪スタイルもとてもお似合いでした!
    簡単なスタイリングなので是非ご自宅でも挑戦してみてください♪

鈴村緋女

• たまちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 12:40:18.0

今回も理想のカラーと髪型にしてもらえました。
    リラックスできて良いです。

教えていただいた巻き髪挑戦したら、うまくできました。
    忘れてないように定期的に巻きます。

たまちゃん様

いつも嬉しい口コミをとても励みになっております。

お仕上がりも満足して頂けて大変嬉しく思います。ありがとうございます。

髪の巻き方上手くできたようで安心致しました♪

この度はお忙しい中、貴重な口コミをありがとうございます。

またのご来店を心よりお待ち致しております。

岡田

• ドラえもんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 23:30:17.0

どの工程も丁寧にやってくださり、ありがとうございました!
    こちらの希望をしっかり聞いてくれるので、相談しやすいです!今後もケアがんばります!

【圧倒的な艶髪に♪】カット+髪質改善酸熱トリートメント \11900

ドラえもん様

先日は数ある美容室の中からEleanor名古屋店をご利用頂き、ありがとうございます。

酸熱トリートメントの調子はいかがでしょうか?
    お家でのケアも是非、頑張ってください!

お忙しい中口コミのご投稿頂き、ありがとうございます。
    ドラえもん様のまたのご来店も心よりお待ちしております。

松崎ちなつ

• ばらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 08:21:42.0

毛量が多いのが悩みでいつもより早いスパンで訪問しました。
    担当してくださった方は優しい雰囲気でお話していて楽しかったです。
    髪型については想像していた形になれた気がしています。また、顔周りも整えていただきましたが、自分的に過去イチでバランスがよく満足しています。ありがとうございました◎

ばら様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

私自身も、とても楽しくお話させていただきました(^^)
    仕上がりも気に入っていただけたようで、大変嬉しく思います。

また次回のご来店も心よりお待ちしております♪

Takise

• amiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 01:55:46.0

めっちゃ気持ち良かったです!頭もスッキリしてデスクワークで頭カチカチになるので定期的に通いたいです!

眠ってしまうほどリラックス☆バリ式ヘッドスパ30分 4800円

[施術メニュー] ヘッドスパ

ami様

ヘッドスパ満足していただけて大変嬉しく思います。ありがとうございます。

定期的に続けて頭の懲り解消していきたいですね♪

また髪のお悩み、聞きたい事などございましたら、いつでもご相談くださいませ。

岡田

• あださんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 18:45:53.0

八王子の系列店に通っていたのですが、引っ越すことになり、担当の方に名古屋にも店舗があることを教えていただきました!
    縮毛矯正は仕上がりの当たり外れが激しいので、引っ越す度に美容院選びが難しいのですが、カルテを共有いただいていたようで安心してお任せできました。
    縮毛もカラーも綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました!会話も楽しく居心地良かったです。

【触りたくなる潤い艶髪】髪質改善縮毛矯正+カット+カラー+超音波TOKIOTr

あだ様

先日は数ある美容室の中から、Eleanor名古屋店をご利用頂きありがとうございます。

仕上がり気に入って頂けた様で大変嬉しく思います。
    また、系列店からのご来店ありがとうございます♪
    私もあだ様とのお話とても楽しく、素敵なお時間でした(^^

お忙しい中、口コミのご投稿頂きありがとうございます。
    あだ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

松崎ちなつ

• なおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-27 12:59:44.0

髪のいたみが気になりトリートメントのみで初めて利用しました。丁寧にトリートメントの種類など教えて頂き仕上がりも満足です!長くキープできたらいいかなと思います。

【ずっと触っていたい髪へ】超音波TOKIOトリートメント 6800円

なお様

先日はEleanor名古屋店に初めてご来店頂きありがとうございました。

トリートメントされてから髪の調子はいかがでしょうか?

持ちの目安もお伝えさせて頂きましたので続けて美髪を維持していきたいですね♪

岡田

• すーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-26 21:33:15.0

パサパサだった髪もサラサラになって、とっても満足です。ありがとうございました。

すー様

お仕上がり満足して頂けてとても嬉しく思います。ありがとうございます。

またご自宅でのケアや髪の悩みなどございましたらいつでもご相談くださいませ。

この度は、お忙しい中、貴重な口コミをありがとうございました。

またのご来店を心よりお待ち致しております。

岡田

• cnaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-25 21:57:21.0

cna様

また、いつもたくさんの嬉しいお言葉をありがとうございます。

この度はお忙しい中、貴重な口コミ投稿をありがとうございます。

次回のご予約も頂きありがとうございます。また髪のお悩みや聞きたいことなどございましたらいつでもご相談くださいませ。

岡田

• axaxaxaxさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-11-24 19:30:38.0

本日2回目。今日もありがとうございました。
    来月もよろしくお願いします。

メンズ限定◎頭皮ケアシャンプー+カット¥5500

axaxaxax様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    スッキリしていただけましたでしょうか?

12月のご来店も心よりお待ちしております♪

Takise

• ちよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 19:01:07.0

初めて伺いましたが、施術前にこちらの要望を細かく聞いて下さり、安心してお任せできました。
    髪の毛がとぅるとぅるになったのが嬉しくて、頻繁に触ってしまいます(笑)
    シャンプーの力加減が気持ちよくて意識が飛びかけました。
    個室になっていて周りが気にならないところも良かったですし、またお伺いしたいです。

【圧倒的な艶髪】カット+艶透明感カラー+髪質改善酸熱トリートメント\17000

ちよ様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。

なかなかお忙しく、自分自身の時間を設けることが難しいかとは思いますが、
    ぜひまたお時間のある時にリラックスもかねてお越しください♪

ちよ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

Takise

• きらりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-22 17:30:23.0

席もシャンプー台も個室で落ち着いて過ごせました。ヘッドスパも頑張って起きていようと思ってましたが寝てしまうほど気持ちよかったです。程よい力加減でスッキリ感も充分でした。綺麗に仕上げて頂いて大満足です。また近くに来た時は伺いたいと思います。

[施術メニュー] ヘッドスパ

きらりん様

お褒めのお言葉、大変嬉しく思います。ありがとうございます。

またこちらにいらした時は心よりご来店をお待ちしております。

岡田

• めいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-21 18:43:22.0

すごく綺麗に仕上げてくださいました!とても満足です!
    またの機会があればよろしくお願いします!

めい様

仕上がり気に入って頂けた様で大変嬉しく思います♪
    オリーブカラーとてもお似合いでした(^^
    またお悩みなどあればお気軽にご相談ください!

お忙しい中、口コミのご投稿頂きありがとうございます。
    めい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

松崎ちなつ

• ぷらむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 01:01:17.0

理想の髪型にカットカラーしていただきました!
    トリートメントもつやつやさらさらになるのでお気に入りです。

ぷらむ様

お仕上がり気に入って頂けた様で大変嬉しく思います。
    ホームケア商品もオススメですので是非お試しください♪

お忙しいところ口コミのご投稿頂きありがとうございました!
    嬉しいお言葉頂き大変励みになります。

鈴村緋女

• かおりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-19 12:27:35.0

2回目の利用でした。
    カウンセリングをしっかり行っていただけたのでとても満足のいく仕上がりでした。
    カウンセリングもただ提案して押し付けのような感じは一切なく、こちらがどうしたいか。どんな風にしたいか迷っている。と言った意見も聞き入れてくださったので嬉しかったです!
    巻き方のコツなども教えていただけたので大満足です。

かおりん様

お褒めのお言葉大変嬉しく思います。ありがとうございます。

あれから巻き方ご自宅でしていただいてますでしょうか。

また髪の悩み、聞きたいことなどございましたら、いつでもご相談くださいませ。

岡田

• ゆたさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-18 21:38:01.0

カット今回も満足ですありがとうございました!

【メンズ限定】いつもお疲れ様です!カット+アロマスパ15分 4900円

ゆた様

今回も仕上がり気に入って頂けた様で大変嬉しく思います。
    またお悩みなどあればお気軽にご相談ください(^^

お忙しい中、口コミのご投稿頂きありがとうございます。
    ゆた様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

松崎ちなつ

• エリカさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-18 17:24:01.0

全てにおいて大満足です。今まで何度か他の美容院で前髪を作ったことがあるのですが、なかなか満足いく仕上がりにはならなかったのですが、今回人生で初めて前髪を作って良かったと思える仕上がりでした。カラーもとてもきれいに仕上げていただき、トリートメントもとても丁寧にやっていただき髪の毛が生き返りました。完全個室なので周りを気にすることもなくとても落ち着きました。予定がある旨を伝えたら終了予定より早く仕上げていただき、とてもありがたかったです。またぜひ予約させていただきますありがとうございました

【憧れの透明感♪】カット+艶透明感カラー+超音波TOKIOトリートメント

エリカ様

どれもお褒めの言葉ばかりで、とても励みになります!
    前髪と顔周り、とてもお似合いでした♪
    またお悩みなどあればお気軽にご相談ください(^^

お忙しい中、口コミのご投稿頂きありがとうございます。
    エリカ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

松崎ちなつ

• buchiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 15:18:33.0

予約日の体調に不安があったため、あらかじめその旨をお伝えしていたのですが、施術中に何度も声かけ等ご配慮くださり、とても快適に過ごすことができました。
    中でもシャンプー台が完全個室なので、ヘッドスパではとても癒されました!
    是非次回もお願いいたします!

buchi様

先日は体調が不安定な中、ご来店いただきましてありがとうございました。
    快適に過ごせたとのお言葉、とても嬉しく思います。

また、ヘッドスパが癒しになったようで、安心致しました♪
    また次回のご来店も心よりお待ちしております。

Takise

• リナさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-17 13:37:28.0

オーダーの伝え方が曖昧だったにも関わらず、カラーもヘアスタイルもとても理想的な感じに仕上がりました!ヘッドスパもとっても気持ちよかったです。
    ありがとうございました^ ^ また来ます!!!

リナ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

仕上がりを気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。
    カラーもとてもお似合いでしたね♪

また次回のご来店もお待ちしております!

Takiise

• よしぞうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 11:24:22.0

病後の事情があり、個室&女性スタッフの多いことでこちらのサロンに今回伺いましたが、こちらの事情も理解して適切で凄く丁寧に応対していただきました。
    個室だったことは人目を気にせず、安心してお任せできました。仕上がりも違和感なく満足です。
    また利用したいサロンです。今度はヘッドスパでお願いしようと思っています。

よしぞう様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。

また、仕上がりにもご満足いただけたようで安心いたしました。
    ヘッドスパもとてもリラックスできておすすめですので
    ぜひ次回はゆっくりと癒されにいらしてください。

また、何か気になることがあれば何でもご相談くださいね。

Takise

• さやこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 22:42:36.0

ケアが行き届かず毛先が傷みまくっているのですが、トリートメントの変更を提案していただき、しっとりした毛先になって嬉しいです!カラーも良い色で気に入っています!

さやこ様

仕上がり気に入って頂けた様で大変嬉しく思います。
    カラーとてもお似合いでした◎ またお悩みなどあればお気軽にご相談ください(^^

お忙しい中、口コミのご投稿頂きありがとうございます。
    さやこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

松崎ちなつ

• hitomiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-15 19:55:18.0

前回同様に落ち着いた店内で、シャンプーも気持ちよく満足です。
    カラーのことなど色々説明いただいて、仕上がりつやつやになりました!!ブリーチなしで理想通りのカラーに近づけるように今後も通いたいと思います。
    最後のセットまで丁寧にしていただき、ありがとうございました!!

hitomi様

お仕上がり気に入って頂けた様で安心致しました。
    またお悩みなどあればお気軽にご相談ください。

お忙しい中、素敵な口コミのご投稿頂きありがとうございました。
    お褒めのお言葉大変嬉しく思います。

鈴村緋女

• さやちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 18:49:45.0

初めて前髪作るのに緊張してましたが、丁寧にヒアリング・施術して頂きとっても満足できるヘアスタイルになりました。ヘッドスパも強さ加減が丁度よく、とても気持ちよかったです!!またよろしくおねがいします!!

さやち様

先日はEleanor名古屋店にご来店いただきありがとうございました。

初めての前髪カットを任せていただき、光栄でした!笑
    とってもお似合いでしたね♪
    ご友人の反応などはいかがでしたでしょうか?
    またぜひ次回お聞かせください!

また、ヘッドスパも気持ちよかったとのお言葉も、大変嬉しく思います。

Takise

• かっつんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-15 07:02:38.0

初めてお願いさせていただきましたが、とても丁寧にカウンセリングしてくださり希望に近いカラーが実現しました。
    ただ来店した日はたまたまなのか他の個室の方の話し声がかなり大きく聞こえていました。
    カットも大雑把なイメージでしかお伝えしていなかったのに、素敵にカットしていただきました。
    髪もサラサラになり、またお願いしたいなと思っています。

かっつん様

先日はEleanor名古屋店に初めてご来店頂きありがとうございます。

ヘアスタイル喜んでいただけて大変嬉しく思います。ありがとうございます。

他の個室の方のお声が大きかった事、お詫び申し上げます。
    今回の事を参考にし他のスタッフとのコミュニケーションも取り改善していくよう努めてまいります。

また髪の悩みや聞きたいこと等ございましたら、いつでもご相談くださいませ。

この度は、お忙しい中、貴重な口コミを投稿をありがとうございました。

岡田

• S.Hさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 18:08:22.0

はじめて伺いました。
    カラーや長さなど明確に決めずに行きましたが、
    担当の方が親身になって考えていただき、想像以上の仕上がりになり満足しています!
    癖の出やすいところをセットしやすいようにしていただいたりすごくありがたいです。
    次回来店の大体の目安も教えていただいたので、
    参考にしてまたお願いしたいと思います!

SH様

先日はEleanor名古屋店に初めてご来店いただきありがとうございました。

カラーのお色味も、短めにカットさせていただいたボブスタイルも
    大変お似合いで、私自身もとっても嬉しかったです!

ぜひまた次回もお任せいただけたらと思います♪

Takise

エレノア 名古屋店(Eleanor)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー