4. 京都トップ  >
  5. ラナ(Lana)  >

Lana【ラナ】

ラナ

• 京都府京都市中京区南車屋282 MORITA bldg 3F
  • 阪急「京都河原町」駅より徒歩4分
  • iさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-28 20:50:44.0

いつも希望通りにして頂き、ありがとうございます!

カット+アディクシーカラー+oggi otto3Stepトリートメント ¥12500

i様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    就職前なので暗くさせて頂きましたが色持ちなどはいかがでしょうか?
    これから就職して大変かと思いますがお体に気をつけて頑張ってください☆
    またのご来店お待ちしております(^ ^)

nanami

• ののさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-27 19:08:27.0

初ブリーチということもあり、分からないことも多くて緊張していたのですが、丁寧に説明して下さり、とても素敵な色にして頂けました。いろいろなお話もできて楽しかったです。ヘアケア頑張ります!

【REi指名限定】カット+艶ケアブリーチダブルカラー+oggiottoトリートメント

Lana【ラナ】からの返信コメント

のの様先日はご来店頂きありがとうございました!
    初めてのブリーチ、お任せ頂きありがとうございました^_^

ご希望のお色味にできてよかったです♪
    私もいろいろなお話ができて、楽しかったです!

ヘアケアなど、分からないことがあればお気軽にご相談くださいね♪

• ユイさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 18:30:47.0

早くて上手で崩れないセットで大変満足でした。また機会があれば利用しようと思います。

ヘアセット ¥3900

ユイ様

先日はLanaご来店頂きありがとうございました!
    ヘアセット、喜んで頂けてよかったです(^^)
    すごくお似合いでした♪
    またぜひ御来店頂けたら嬉しいです!!楽しみにお待ちしております☆

NAO

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 20:34:27.0

仕事終わりで疲れていたので、必要なこと以外話さなくてよく助かりました。曖昧な希望を汲み取ってもらえた仕上りで、満足しています。

【18時以降限定】カット+選べるTr+無料ヘッドスパ (10分)¥7000

なお様

バッサリボブにカットさせて頂きましたが仕上がりに満足いただけてよかったです(^ ^)
    内に入りやすいように少し中を短くさせていただいておりますが、扱いやすさなどはいかがでしょうか?
    また何かございましたらいつでもご来店ください(^ ^)

nanami

• ピノさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 15:23:38.0

スムーズに案内していただけた。
    希望を確認して、持参の飾りで迷うことなくセットしてくださった。
    結婚式のお呼ばれか普通のパーティかで華やかさが違うが、それは聞かれなかった。持ってきた飾りで判断されている感じ。

ヘアセット ¥3900

ピノ様

この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

この度はご希望のスタイルの確認のみで、お客様の目的をお伺いする事を怠ってしまったこと、大変申し訳ございませんでした。
    今後は同じ事の無いよう徹底して参ります。

この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます。

• 上京区さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-18 13:45:19.0

毎回、漠然とした要望しか伝えれてないにも関わらず、とても素敵な仕上がりにしてくださいます。
    出してくれる雑誌の系統を覚えてくれていたり、施術以外の面でのお気遣いも嬉しいです。

カット+アディクシーカラー ¥8500

Lana【ラナ】からの返信コメント

上京区様いつもお任せいただきありがとうございます!
    口コミも嬉しいお言葉ありがとうございます!!

施術以外の部分もお褒めいただき嬉しいです^^
    お好みの雑誌をできる限りお出し出来てたらいいなという気持ちで
    選ばさせていただいておりましたが、この様なお言葉を頂けてとても
    嬉しいです!ありがとうございます!

施術面などでもこれからもより満足頂けるように努めてまいります!

次回のご来店も心よりお待ちしております^_^

• ちほこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 18:29:00.0

髪をバッサリ切りたいと思い行ったのですが、長さも、カラーもすごく満足いく仕上がりでした。
    また利用したいです。

ちほこ様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
    カットとカラー気に入っていただけてとても嬉しく思います(^○^)
    また気になることなどあればいつでもご相談ください!
    普段は本店に出勤しておりますのでそちらもご利用いただけると嬉しいです!

• おしろさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-17 01:12:35.0

今回も思い通りのカラーにして頂けました!
    カラー剤の種類などもイメージやダメージを相談しながら選択肢を与えてくださります。
    いつもありがとうございます^×^

【どのメニューを選んだらいいか分からない方へ】ブリーチカラー相談クーポン

おしろ様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    今回はインナーのみブリーチをさせていただいて薄めのピンクを入れさせて頂きましたが、前回とまた違う雰囲気になってとてもお似合いでした(^ ^)
    色が落ちても薄い色味なので色残りせず色んなカラーを楽しんでいただけるかと思います!
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

nanami

• ゆうだいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-16 14:48:57.0

スタイリストさんがとても良い人で居心地が良かったです

【学割U24】メンズカット+眉カット ¥4100

ゆうだい様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    居心地が良いサロンを目指しているので、今回の口コミをいただけてとても
    嬉しく思います!
    また本店に出勤する事が増えましたので、そちらに顔を出していただきますと嬉しいです!

• makiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-12 13:34:37.0

今回もありがとうございました!いつも髪の毛をツヤツヤにして頂いてとても感謝しています!来月もよろしくお願いします!!

maki様

いつも御来店ありがとうございます!
    oggiottoのトリートメントでツヤツヤでしたね(^^)
    また来月もお喋りしながら楽しい時間を過ごせるを楽しみにしております☆

NAO

• エマさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-30 17:03:44.0

色のトーンやどれくらいの期間保つのかなどとても丁寧に説明していただきました。ありがとうございます。
    仕上がりも満足です。

影響しづらい黒染めカラー \5000

エマ様

仕上がりに満足して頂けてよかったです(^ ^)
    就職ということでしたので、ブリーチをされていた顔周りだけ暗くさせて頂きました!
    地毛と馴染むトーンで仕上げさせて頂きましたが、その後いかがでしょうか?
    また何かございましたらいつでもご相談ください☆
    次回のご来店もお待ちしております。

nanami

• しさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-30 15:09:24.0

久しぶりのブリーチでシルバーカラーと、ツーブロをお願いしました。どちらもイメージを尊重しつつ、私に似合うように可愛く仕上げてくださいました!
    ブリーチやカラーも毎回丁寧に塗ってくださるので、染みずに染めることができて嬉しいです。シャンプーやドライヤーも丁寧で気持ちよかったです!

【REi指名限定】艶ケアブリーチダブルカラー+oggiottoトリートメント

Lana【ラナ】からの返信コメント

し様いつもお任せ頂きありがとうございます!!
    口コミもありがとうございます♪

今回のイメチェンもとても可愛かったです!!
    とってもお似合いでした^ ^

ブリーチの痛みなどはなるべくストレスを感じず
    過ごして頂きたいので喜んでいただけて私も安心いたしました!

今回もありがとうございました♪

• あきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-27 08:44:11.0

丁寧に接客していただきました。沢山お話するのが苦手なので淡々と進めて頂けて心地よかったです。後、シャンプーがとても気持ちよかったです。

あき様

お褒めのお言葉ありがとうございます!
    バッサリカットさせていただいて肩につかないボブにさせて頂きましたが軽さが出てとてもお似合いでした☆
    内に入りやすいよう中の方を少し短くさせて頂いておりますが扱いづらい所などございましたらいつでもご相談ください(^ ^)

nanami

• キアラさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-26 16:33:10.0

担当スタイリストさんはすごい!京都でブリーチの専門家を見つけるのは難しいこともありますが、彼女のように才能ある優しい人に出会えて嬉しいです。サロンも快適で、時間があっという間に過ぎました。本当にこのサロンをおすすめしますよ!^_^

Lana【ラナ】からの返信コメント

キアラ様先日はご来店頂きありがとうございました!
    口コミも頂きありがとうございます!!

こんなにも嬉しいお言葉を頂けるなんて、ありがとうございます( T_T)!

カラーも喜んで頂けてよかったです♪
    これからも私の施術で喜んで頂けるようにがんばります!!!

数ある美容室の中から私に任せて頂きありがとうございました^_^
    また次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪

• 綾花さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-20 23:25:38.0

急遽の予約だったのにも関わらずしっかり要望を聞いて下さり、とても綺麗に仕上げて下さりました。
    本当にありがとうございました。

【18時以降限定】ヘアセット、巻き下ろし \1500

Lana【ラナ】からの返信コメント

綾花様先日はご来店頂きありがとうございました!!
    口コミも頂きありがとうございます♪

当店を選んで下さりありがとうございました!
    またお近くでご予定がある際は是非お任せ下さい^_^

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• aaさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-17 20:28:30.0

店員さんが丁寧に説明してくださり、想像以上に納得のいく髪色になってとても満足です。

店内も落ち着いた静かな感じで過ごしやすく、長い時間も楽に過ごせました。

ただ、家に着いた後顔や首周りの広範囲にカラー剤がついててびっくりしました、やっぱり染めると飛び散ってしまうものなんですかね;;

ですがそこ以外はほんとに大満足です。綺麗に仕上げてくださりありがとうございました。

《ブリーチなしダブルカラー》透明感カラー \11000

aa様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    ブリーチなしでボルドー系のお色を入れさせて頂きましたが気に入っていただけてよかったです(^^)
    ボルドー系などは少し色が残りやすいので次のカラーはオリーブ系などを入れていただくと赤みが取れてくれるのでお試しください☆
    カラー剤がついてしまっているところはリムーバーで拭かせていただいたのですが、取れきれておらず申し訳ございません。

nanami

• ぬのかわさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-16 21:56:52.0

新年に向けてイメチェンしたくて、カラーと久しぶりにカットもお願いしました!急遽のメニュー変更にもかかわらず、なりたいスタイルを叶えてくださって感謝感謝です!!!

カット+顔周り縮毛矯正 ¥10000

Lana【ラナ】からの返信コメント

ぬのかわ様いつも任せて頂きありがとうございます!!
    イメチェン大成功でしたね♪
    めちゃくちゃ可愛かったです!!

またスタイルも新たにチェンジしたので
    お困りの事など出てきたらいつでも相談して下さいね^_^

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• なつさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-11 00:43:49.0

前回こちらでお世話になった際に次回もお世話になりたいなと思ったので予約させていただきました。
    正直、邪魔にならなくて変ではないぐらいしかリクエストはないのですが、今回も鬱陶しかった後れ毛の長さなどをうまく整えてくださり、とてもスッキリしました。

Lana【ラナ】からの返信コメント

なつ様今回も当店を選んでいただき
    カットを任せていただいてありがとうございました!!

口コミもありがとうございます

喜んでいただけて嬉しいです♪
    スッキリしていただけてよかったです!

またのご来店を心よりお待ちしております!!

• ユリさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 11:23:34.0

カット良かったです
    オイルバームがいい匂いでした

Lana【ラナ】からの返信コメント

ユリ様先日はご来店頂きありがとうございました!!
    口コミも頂きありがとうございます!!

カットお任せ頂きありがとうございます!!

またのご来店を心よりお待ちしております^^

• iさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-09 17:57:58.0

希望通りにして頂きありがとうございます。

i様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    就職ということで全体的に暗くさせて頂きましたが、透明感が出てとてもお似合いでした(^ ^)
    カットは整えるくらいでさせて頂きましたが扱いやすさなどはいかがでしょうか?
    また何かございましたらいつでもご相談ください☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

nanami

• ゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-09 11:11:07.0

黒染めについてわからないことが多かったですが、丁寧に説明してくださって安心しました。
    染めている途中も沢山話をしてくださってとても楽しい時間でした^ ^
    キレイに染めてくださりありがとうございました!!!

影響しづらい黒染めカラー \5000

ゆ様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    普通の黒染めだと次回明るくする時に希望のお色にするのが難しくなってしまうので影響しずらい物でカラーさせて頂きました(^ ^)
    また何かございましたら御相談ください!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

nanami

• やっくんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 19:16:53.0

リラックスして施術を受けることができました

Lana【ラナ】からの返信コメント

やっくん様先日はご来店頂きありがとうございました!!
    口コミも頂きありがとうございます♪

今回はカットを担当させていただきましたが
    その後スタイルはいかがでしょうか^^?

少しでもスタイリングなどが快適になっていると嬉しいです!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• richさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-04 22:13:11.0

今回はピンクベージュっぽくしていただいて
    可愛い髪型、髪色になって
    すごく気に入ってます。
    いつも周りの人達にも褒めてもらえるくらい
    カラーが上手です。ありがとうございます。

《ダブルカラー》ブリーチ1回+カラー ¥12500

Lana【ラナ】からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございました。

嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます!
    いつも楽しくお話しをさせて頂きありがとうございます(^^)

今回は根本リタッチブリーチさせて頂き、
    ピンクベージュで染めさせて頂きました!
    技術面でも満足して頂き、周りの人にも褒めて頂けたと言ってもらえて
    とても嬉しいです!
    是非何でもご相談下さい(^^)

Lana 担当 TAKA

• 香さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 17:48:38.0

今回も手早く、かつ丁寧に切ってもらいました。
    もう少し短め…のオーダーにも快く対応していただき、ありがとうございました。

香様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    前髪気に入っていただけてとても嬉しいです(^○^)
    どんな前髪の要望でも細かくお伝えください!
    またのご来店心よりお待ちしております!!

• しらすさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-03 19:44:48.0

子連れでも嫌な顔せず
    受け入れてくださりありがとうございました。

【人気NO3】アディクシーカラー+選べるトリートメント ¥8500

しらす様

この度はご来店誠にありがとうございました!
    明るめのピンクを入れさせていただきましたが、柔らかい雰囲気が出てお似合いでした!
    何度かピンクを入れていただくと発色もよくなるかと思います(^ ^)
    また何かございましたらぜひご相談ください。

nanami

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 10:46:39.0

今回も素敵な髪色にしていただきました!
    ありがとうございます!!

アディクシーカラー+リンケージトリートメント \8900

み様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    今回はいつもより暗めのアッシュ系を入れさせていただきましたが透明感が出てとてもお似合いでした!
    いつもお話が楽しくてあっという間に時間が過ぎてしまいます(^ ^)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

nanami

• Honey8さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-29 09:03:14.0

ヘアセット、アップスタイルをお願いしました。
    女の子らしいゆるふわやホステスさんの雰囲気ではなく仕事上アーティスト感を出して欲しいとお願いしました。
    アップスタイルと漠然と決めていただけで細かい事はどんな風にするのか悩んでいたのですが私の仕事や会場の雰囲気をしっかりキャッチして下さり、セットの最中でも私の細かな要望に応えて頂きイメージ以上の仕上がりにして頂けました。

仕事を終えて帰宅のため夜の街を歩いたのですが通りすがりに何かのアーティストの方ですか?綺麗ですね。と声をかけられて
    時間帯的にはホステスさんと混合されてもおかしく無いのに本当に驚きました。
    会場の外でもアーティスト感が出て伝わっている事が本当に嬉しかったです。
    また機会がある時は担当スタイリストさんにお願いします。
    本当にありがとうございました。

ここから↓ご新規様クーポンです

Honey8様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    ステージで歌われるということでしたので、ドレスの雰囲気と合うようにタイトでスッキリしたアップスタイルに仕上げさせていただきましたが喜んでいただけてよかったです(^ ^)
    前髪は普段出さないということでしたが雰囲気を変えるために出して巻きましたがとてもお似合いでした!
    またライブなどがあるときはいつでもお待ちしております!

nanami

• にのさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-29 00:39:07.0

今回は2回目に訪問させていただいたのですが、前回が個人的に好きな髪型になって気に入ったのでリピートさせていただきました。 今回はお話しながら髪型を決めたので半ばおまかせのような形になったのですが、今回もよてもきれいに仕上げてくださいました。 周りの人からの印象も良くて、髪切ったね、だけでなくて爽やかになったね、と好印象な声もいただいているので今回切っていただいてとても満足しています。 施術していただいてありがとうございました。 次回もぜひお願いしたいです。

にの様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    髪型ひとつで爽やかにすることも出来ますがそう言った雰囲気に
    させることも相談によっては可能です!!
    また周りの評判が良く気に入っていただけたようでとても嬉しいです!!

• なかちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-28 23:11:26.0

野球の話面白かったです!
    想像より3倍良い髪型になりました。
    母にもヘアスタイルを褒められました。
    また行きたいです!

【学割U24】メンズカット+眉カット ¥4100

なかちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    前回と同じでセンターパートをしやすいスタイルにカットをさせていただきましたが扱いやすさなどはいかがでしょうか?
    お母様からもお褒めいただけてよかったです(^ ^)
    また野球のお話も楽しみにしています♪
    次回のご来店もお待ちしております。

nanami

• ゆうかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-28 14:54:11.0

自分の髪の状態も合わせて色々相談させてもらって、最高の仕上がりにしていただきました!!カラーも冬に合わせたものを提案していただき、とっても可愛くなりお気に入りです!お話もとっても楽しかったです!ありがとうございました!

【学割U24】カット+アディクシーカラー ¥7000

ゆうか様

先日は当店にご来店頂きありがとうございます!
    カラーもカットも気に入っていただけたようでとても嬉しく思います!
    冬カラーは色落ちも透明感があって可愛いのでまた挑戦してみてください!
    次回のご来店もとても楽しみにしております!

ラナ(Lana)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー