4. 京都トップ  >
  5. エヌイー(ne' by MAULOA)  >

ne' by MAULOA

エヌイー

• 京都府京都市下京区傘鉾町54光月堂ビル1F
  • 阪急大宮駅徒歩7分/四条堀川バス停徒歩2分/阪急烏丸/地下鉄四条徒歩5分
  • さやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-04 11:50:55.0

カラーのざっくりとしたイメージをお伝えして後はお任せでお願いしましたが、とても好みなカラーにして下さいました!ヘアスタイルも可愛くて気に入っています。お話も楽しかったです♪ありがとうございました!

【ご新規様人気no.2】カット+カラー+最高級4STEPトリートメント

さやか様

先日は数ある美容室がある中
    当店を選びご指名いただきありがとうございます!

大切なイベントのカラーリング任せて頂き
    ありがとうございました!とっても嬉しかったです!

落ち着きつつも艶感と透明感、お肌のトーンアップ効果を出しつつ
    以前入れていたハイライトが活きるカラーリングにさせて頂きました

また何かありましたらいつでもご相談ください*

さやか様のご来店お待ちしております

担当スタイリスト ayumi

• ganmoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 11:01:39.0

京都に引越して来たばかりで、土地勘がなくサロン選びも不安でしたが、とても満足なスタイルにして頂けました!
    夏に十分なケアができず在宅ワークということもあって野放し状態でしたが、、秋に向けておしゃれのモチベーションが上がりました。ありがとうございました!(*^^*)

【ご新規様人気no.3】似合わせカット+極潤トリートメント

ganmo様

この度は、数ある美容室の中から選んで頂きありがとうございました!!

今回のヘアーを気にいって頂けてよかったです!!

また次回もしっかりご提案させて頂きますので、今後とも宜しくお願いいたします!!

浅田

• ひかりさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-02 20:59:16.0

お店の雰囲気もとても良く仕上がりも大満足でした!!!

ひかり様

先日はご紹介からご来店頂き

今回しっかりトーンを落とした
    黒でも重たく見えすぎない
    透明感のあるカラーリングにさせて頂きました

白いお肌に暗髪が映えてとってもお似合いでした!

また何かありましたらいつでもご相談ください

ひかり様のご来店お待ちしております

担当スタイリスト ayumi

• akiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-23 10:17:33.0

定期的にお世話になっています。新しい店舗もスタッフのみなさんも心地よくいい感じです。髪の悩みはいろいろですが細やかに対応してくださり嬉しいです。頭皮が弱いですが、香草カラーと丁寧に流していただくことでトラブルもなく安心して通っております。またよろしくお願い致します!

aki様

いつもご指名ご来店ありがとうございます!!

そして大変嬉しい口コミありがとうございます!!

定期的に香草カラーをしてくださり、髪も頭皮も安定してキレイになっておられ大変嬉しく思います!!

今後ともスタッフ一同宜しくお願い致します!!

浅田

• おおはたさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 19:04:52.0

前髪の縮毛矯正とカットをお願いしました。とても髪質が変わって満足しています。ありがとうございました。

おおはた様

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!!

フロントの縮毛矯正をさせて頂きましたが、気に入って頂けて良かったです!!

顔まわりの細かな気になるクセも、自然に仕上げる事が可能ですので、これからも是非お試しください!!

stylist  浅田

• さきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-08-12 03:28:59.0

何色にするか迷っていたのですがブリーチせずにできるカラーを色々提案して下さったり、髪の状態を分かりやすく説明して下さって安心して任せられました!!顔周りのカットとボブのシルエットがすごく気に入っています!またよろしくお願いします^_^

【新入生応援】 新1年生限定 カット+カラー+トリートメント ¥9500

さき様

この度は数ある美容室の中からご来店くださりありがとうございました!!

今回ブリーチなしでも、透明感あるカラーをご提案させて頂きました
    気に入って頂けて良かったです!!

顔まわりのカットとボブもシルエット、ラインは一番大切な部分ですので
    気合い入れて切らせて頂きました。

また、色々ご提案させて頂きますので
    今後とも宜しくお願い致します。

浅田

• ゆうこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-08 12:29:37.0

初めてカラーしていただきましたがとても気に入りました。
    カットも大満足です!また宜しくお願いします!

【ayumi指名限定】カット+カラー+艶感TR+15分SPA \16500

ゆうこ様

先日はご来店いただきありがとうございました

今回は前回よりも短めのマッシュショートに
    カットさせて頂きましたがとってもお似合いでした♪
    カラーもお任せ頂きありがとうございます!
    明るめのオリーブカラーとショートのバランスオシャレでした○

また何かありましたらいつでもご相談ください

ゆうこ様のご来店お待ちしております

担当スタイリスト ayumi

• だるまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-08 11:59:49.0

ウルフカットをしていただきました。
    初めてのウルフだったので、セットしやすいナチュラルな形にしていただいて、大満足です!!笑
    丁寧にカウンセリングしてくださるので、安心しておまかせできました!ありがとうございました!

【学割U24女子限定】聞き上手なayumi指名限定・カット

だるま様

先日は数ある美容室の中当店を選んで
    ご来店して頂き嬉しい口コミの投稿ありがとうございます

今回ウルフカットへとスタイルチェンジさせて頂きました
    しっかり動きが出てワンカールで可愛くなるかと思います!
    また次回もう少し遊びをプラスしてもお似合いになると思います♪

何かありましたらいつでもご相談ください

だるま様のご来店お待ちしております

担当スタイリスト ayumi

• うさぎさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-06 19:33:14.0

2回目のウルフカットでしたが、すごく気に入っています。またよろしくお願いします。

うなぎ様

いつもご来店頂きありがとうございます!

今回お久しぶりのウルフカット
    またバッサリカットお任せいただきありがとうございました*

個性が出るウルフカットとってもお似合いでした♪
    何かありましたらいつでもご相談ください!

うなぎ様のまたのご来店お待ちしております

担当スタイリスト ayumi

• おおはたさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-05 00:53:22.0

理想のカットに仕上がりました。次はパーマもやってみたいです。

【ご新規様人気no.3】似合わせカット+極潤トリートメント

おおはた様

この度は、ご指名ご来店ありがとうございました!!

次回は是非、パーマをさせてください!!

宜しくお願い致します!!

浅田

• あやのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 00:09:25.0

初めて利用しました。
    とても久しぶりにバッサリ切るので緊張していましたがしっかりと話を聞いてもらって大満足な仕上がりになりました!
    髪の毛の乾かし方やスタイリングの仕方も教えてもらえて嬉しかったです。

他のスタッフの方もみなさん丁寧で、汗をかいていたら冷たいタオルを渡してもらえたりいろいろ気を使ってもらえて助かりました。
    シャンプーもとても気持ちよかったです。
    またぜひ利用したいです。

あやの様

先日は数ある美容室がある中当店を選びご指名して頂き
    バッサリカットを任せて頂きありがとうございます!

ロングからの短めボブとても勇気がいる中
    任せてもらえとても嬉しかったです

ラインの綺麗なボブとってもお似合いでした♪
    またスタイリング・お手入れなどでわからないことありましたら
    いつでもご相談ください!

スッタフもお褒めいただきありがとうございます
    今後も美容室を楽しんでリラックスしていただけるような
    空間作り・接客をしていきたいと思います

あやの様のまたのご来店お待ちしております

担当スタイリスト ayumi

• おーにしさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 21:53:26.0

髪質や毛量、髪の扱いにくさを瞬時に解って下さった上に、
    好みを服装などからかバッチリ当ててくださいました!

一日経ちましたが、仕上がりも大変気に入っております!
    また伺いたいとは思っていますが、月一メンテしないといけない毛量なので金銭的に毎回は厳しいかも?
    伸ばすので、収まらなくなれば伺いたいと思っています。

おーにし様

この度はご指名ご来店ありがとうございました!!

髪の状態や来店の服装などをしっかり見て把握し
    しっかりと施術をさせて頂きました。

料金面はすごく安いわけではありませんが、
    これからも、しっかりとした技術、接客を心掛け当店にしか出来ないものを
    お届けできたらと考えてますので今後とも宜しくお願い致します。

stylist 浅田

• 801さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-31 15:53:23.0

新しい店舗もとっても素敵な空間でした。
    長さは変えずとも雰囲気が変わって嬉しいです。
    アイロンで自分でセットできるよう頑張ります。

801様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    新店舗お褒めいただけて嬉しいです!

今回長さは変えず動きと軽さ
    綺麗に伸ばしていけるようカットさせて頂きました

過程も楽しんでもらえてらと思います

スタイリングなどでわからないことなどありましたら
    いつでもご相談ください**

801様のご来店お待ちしております

担当スタイリスト ayumi

• myo111さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-29 23:15:15.0

担当スタイリストさんとは初対面でしたが、とても話しやすく、自分の希望もしっかり伝えることが出来ました。今回トリートメントをしてもらいましたが、数日経ってもサラサラ髪が持続しています!また予約しようと思います!

ne' by MAULOAからの返信コメント

先日は数ある美容室の中当店にご来店頂きありがとうございます

今回部分のストレートとカットさせて頂きました
    気になる癖がなくなり乾かしただけでお手入れがしやすくなったかと思います!
    お久しぶりの前髪もとってもお似合いでした♪

また何かありましたらいつでもご相談ください!

ご来店お待ちしております

担当スタイリスト ayumi

• minionnaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-26 09:45:01.0

気分を変えてみたくて、ショートカットが得意と記載があったこのお店に伺いました。
    あまり人が多いお店に伺ったことがなかったので、少し戸惑いましたが、担当いただいた方は、何人か掛け持ちながらも手際よくカットしてくださいました。

完全に“お任せ”としましたが、これまでのカットで気になっていた部分についても話を聞いてくださりつつ、「ショートカットはどなたでも似合う」と力強くおっしゃっていたので、安心してお任せできました。

最終的な仕上がりは、自分では選ばないマッシュショートでしたが、「これもありかも」と思え、家に帰ってからも髪が扱いやすく、助かっています。

今後のヘアスタイルもいくつかご提案いただいたので、また伺いたいと思います。

minionna様

この度は数ある美容室の中から、選んでご来店して頂き

ショートに切らせて頂き、そして今回はminionna様の雰囲気から
    直感でマッシュショートが絶対に似合うと確信しカットさせて頂きました!!

気に入って頂けて大変嬉しく思います。
    そして凄く似合っておられました!!

これからも、新しいデザイン提案もさせて頂きますので
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

浅田

• しさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-25 23:00:49.0

カウンセリングもスムーズで大変助かりました!
    カラーもカットも綺麗にしていただいてありがとうございました(*^^*)

し様

先日は数ある美容室がある中
    当店を選びご指名して頂きありがとうございます!

今回は長さや形をあまり変えずに
    顔周りのバランスやカラーリングで雰囲気を変えさせて頂きました

明るめでも色味がしっかり入った
    オリーブグレージュカラーとってもお似合いでした♪
    綺麗に伸ばしていけるようなお手伝いができたらと思います!

また何かありましたらいつでもご相談ください

し様のご来店お待ちしております

担当スタイリスト ayumi

• OJさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-24 18:15:01.0

お店到着時間が、予約時間ギリギリになり、ご迷惑をおかけし、すみませんでした。今回、カット、カラーでお世話になりました。私の今現在の髪の状態、髪へのアドバイスで良いことも悪いことも、お世辞なしで、わかりやすくハッキリ言って頂き、私はよかったです。私がオーダーした髪型は、長年していて、すごくお気に入りの髪型で、他店では私がお伝えしているようにはなかなかカットして頂けなかったんですが、担当スタイリストさんは、オーダー通りにして頂き、非常に満足しています。ただ、カラーで、カラー剤がおでこ2ヵ所に残っていて、帰ってから、こすりました。そのことがあり、星4つにしましたが、お店もおしゃれで癒されるし、みなさんも良い方ばかりで、行ってよかったなと思っています。縮毛矯正は、金額が高いので、なかなか頻繁には行けないですが、また行きたいなと思いました。ありがとうございました。

OJ様

この度は数ある美容室の中から選んで下さりありがとうございました。

カットもカラーも気に入って頂けて大変嬉しく思います!!

おでこにカラーが残ってた事、大変申し訳ございませんでした

以後全員で共有し、次回から残らないよう徹底させて頂きます。

そして、お店の雰囲気も気に入って頂けて良かったです。

縮毛矯正ですが、価格は高めではありますが
    気に入って頂ける自信はありますので、また機会がございましたら
    是非させてください。

今後ともどうぞ宜しくお願い致します

浅田

• ななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-21 17:51:51.0

可愛くカットしていただき最後も軽くセットしてもらって満足です。ありがとうございました。

なな様

ご指名ご来店ありがとうございました!!

今回もカットを気に入って頂けて大変嬉しく思います!!

またこれからも、なな様に色々ご提案させて頂きたく思いますので
    今後ともスタッフ一同宜しくお願い致します。

浅田

• ainagiさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-20 17:00:24.0

新店舗オープンということで楽しみにしてました。
    雰囲気も内装も素敵で、新鮮でした。

施術も安心してお任せできます。
    前回の仕上がりやその時の悩みも相談してその時々に施術していただけるので相談もしやすいです。
    通い始めて2年とすこしですが友人からも髪が綺麗になったと褒めてもらえます。

ainagi様

いつもご来店頂き
    嬉しい口コミありがとうございます♪

ヘアスタイルやカラーリング
    また何かありましたらいつでもご相談ください!

髪の毛凄く綺麗になってきたので
    カラーリングやスタイルで楽しんでもらえたら嬉しいです
    その時にあったご提案させて頂きます!

ainagi様の御来店お待ちしております!

担当スタイリスト ayumi

• きしがみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-19 02:13:51.0

いつもありがとうございます!!

きしがみ様

いつもご来店頂き口コミの投稿ありがとうございます!

メンテナンスカットでレイヤーの位置も上がり
    軽さや動きが更に出て扱いやすくなったかと思います!

また何かありましたらいつでもご相談ください

きしがみ様のまたのご来店お待ちしております

担当スタイリスト ayumi

• さちちいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-18 17:19:36.0

こちらの店は初めて来店でしたが、普段は縮毛矯正でお世話になっています。今回縮毛矯正の時間はとれないけど、どうしても髪を切りたくて伺わせてもらいました。癖があって扱いにくい私の髪ですが要望どうりに仕上げていただきました。
    こちらの店はスタッフ全ての方が接客も丁寧で話しやすい雰囲気があり、要望も伝えやすいです。いつもありがとうございます。

さちちい様

いつもご来店頂き嬉しい口コミの投稿

今回は縮毛矯正のお時間が合わずで…
    カットとエステトリートメントさせて頂きました
    縮毛矯正の間にエステトリートメントしていただくと
    少し癖もおさまり扱いやすくなるかと思います!

またお時間がある時縮毛矯正でのご来店お待ちしております♪

担当スタイリスト ayumi

• きーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-16 23:41:45.0

2回目でしたが、ショートが伸びてもとてもスタイリングしやすくお気に入りです。カラーの持ちもよく、とても仕上がりが気に入ってます!今回もとっても素敵に仕上げていただきました。スタッフの皆さんも優しく皆さん一丸となって対応くださる感じが心地良かったです。ありがとうございました。

【2~3回目のご来店の方限定】カット+カラー+艶感TR ¥14000

きー様

この度は2回目のご指名ご来店ありがとうございました!!

今回も前回と同じく、ショートに切らさせて頂きました!!!

あまりヘアースタイルが今回のご来店時崩れていなかったのが
    何より良かったと感じました。

全体的に丸みがありつつ動きのある、今年ぽいショートヘアー
    一番得意ですので、今後とも色々ご提案させてください。

今後ともスタッフ一同どうぞ宜しくお願い致します。

浅田

• ち~ころさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-15 18:18:13.0

前回MAULOAさんの方へ初めてお伺いし、今回ne' by MAULOAさんの方へ、また初めてのお伺いで、その間、期間が空いていたこともあり、少し緊張しながらドアを開けたのですが、心地よく接していただき、ありがとうございました。
    前回同様、今回も自分のイメージ以上に仕上げていただきました。

ち~ころ様

今回もご指名ご来店ありがとうございました。

MAULOAから久しぶりのご来店してくださり嬉しかったです!!

パーマも前回と同様しっかり、大きく動きがあるようにかけさせて頂きました!!

気に入っていただけて良かったです!!

これからもスタッフ一同、どうぞ宜しくお願い致します。

浅田

• あーちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-12 08:19:46.0

いつもMAULOAさんでお世話になっています。
    ne'さんオープンされて初めて行きましたがMAULOAさんと違う雰囲気で洗練された雰囲気が好みでした^^
    縮毛矯正をいつもしてもらっていて、施術していただく度にツルツルになります。
    オーダーメイドトリートメントの効果をとても実感できるのでオススメです。

【最高峰髪質改善・縮毛矯正】カット+縮毛矯正ヘアーエステ+TR¥33000

あーちゃん様

いつもご指名ご来店ありがとうございます!!

今回は新店舗neご来店という事もあり
    内装、雰囲気も気に入って頂き大変嬉しく思います。

今回も縮毛矯正を施術させて頂きました!!
    根本、中間、毛先、顔まわりと繊細に薬剤の塗り分けも徹底してますので
    とても綺麗な仕上がりになったとと思います。

トリートメントもオーダーメイドで調合し、艶感、質感もより向上したと思います。

また今後ともスタッフ一同宜しくお願い致します。

浅田

• momoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-10 15:45:53.0

担当スタイリストさんのお人柄や技術は素晴らしく、娘と親子共々お世話になっております。いつも明るく朗らかに接して下さり、豊富で的確なアドバイスを下さるので安心してお任せ出来ます。娘も、これからもずっと担当スタイリストさん一筋でお願いしたい!と申しております。スタッフの皆様もとても優しく丁寧なので、居心地が良くリラックスします。本当におすすめのサロンです!

【人気メニュー】カット+カラー+オーダーメード艶髪トリートメント¥18700

momo様

この度は大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます!!

サロンの空間、居心地の良さ
    そして技術まで褒めてくださり重ねがさね嬉しく思います。

これからも、momo様、お嬢様のヘアーを全力で素敵にさせてください!!

今後ともスタッフ一同宜しくお願い致します。

浅田

• akiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-10 12:19:48.0

いつも通りゆったりと香草カラーで白髪を染めていただきました。頭皮が弱いのでいろいろ心配ですが、こちらでの施術で問題が起きたことはなく安心して通っております。決してお安くはないですが丁寧にしていただけるのもいいです。今後とも宜しくお願いします!

aki様

いつもご指名ご来店ありがとうございます!!

頭皮が弱いのも考慮しつつ、いつも香草カラーで頭皮と髪をいたわりながら施術させて頂いてます。

価格にあった、技術に接客を今後とも心掛けていきますので
    スタッフ一同、今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

浅田

• あやのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-08 22:06:17.0

今回が2回目でしたが、前回のことを覚えてくださっていて嬉しかったです。私の意見を聞きながらも、より良い仕上がりになるようアドバイスをしてくださり、満足のいく仕上がりでした!また、ぜひお願いします!

【地肌に優しいオーガニック】カット+SHIGETA スパシャンプー¥6050

あやの様

前回に引き続き今回は新店舗へと
    ご来店頂きありがとうございます!

前回より巻いた時に遊びがでるよう、軽さがでるよう
    しっかりとレイヤーをつけさせて頂きました
    重軽なバランスとっても可愛くお似合いでした♪

また何かありましたらいつでもご相談ください!!

あやの様のご来店お待ちしております

担当スタイリスト ayumi

• れいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-08 20:09:58.0

とても綺麗に仕上がって満足しています。お友達にも褒めて貰えました!これからも通いたいと思いました。

れい様

この度はne'にご来店して頂きありがとうございました!!

髪質改善縮毛矯正を気に入って頂き大変嬉しく思います!!

お友達の評価も良くてこちらも凄く嬉しいです!!

今後も長いお付き合いが出来るように
    日々精進しますので、今後ともよろしくお願い致します。

stylist  浅田

• ゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 18:37:08.0

いつも担当してくださってた方が2号店に移動されたのでそちらに伺いました。前の店舗と比べてこじんまりとしていて、雰囲気も少し変わった気がしますが、個人的にはすごく好きな感じでした。久しぶりだったのにも関わらず覚えていてくださったのが嬉しかったです。カットもカラーも満足な仕上がりでした◎またよろしくお願いします(*^^*)

【ayumi指名限定】カット+カラー+艶感トリートメント ¥15000

ゆき様

いつもご来店頂きありがとうございます

しっかり移動のご案内ができてない中、新しい店舗にご来店頂け
    久しぶりにヘアスタイルを任せて貰え
    新店舗の空間も気に入っていてだけてとても嬉しいです**

カラーリングはしっかり色味を入れ
    ムラを治しながらも柔らかな透明感が出るようにさせて頂きました

また何かありましたらいつでもご相談ください!

ゆき様のご来店お待ちしております

担当スタイリスト ayumi

• はるなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-07-04 15:38:23.0

初めてのカラーで不安もありましたが、カラー剤で痛みを感じることなく、色味もとても可愛く仕上げて頂きました!ありがとうございました!!

はるな様

先日は数ある美容室がある中
    当店を選んでご指名して頂きありがとうございました!

今回初めての大切なカラーリングを任せて頂け
    とても嬉しかったです○

元々の地毛の透明感を活かして
    トーンアップさせて頂きました
    柔らかな透明感のあるカラーリングとってもお似合いでした♪
    カラーの周期は2ヶ月くらいがおすすめです!

また何かありましたらいつでもご相談ください

はるな様のご来店お待ちしております!

担当スタイリスト ayumi

エヌイー(ne' by MAULOA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー