4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. フカザワ(Fukazawa)  >

Hair salon Fukazawa

ヘアーサロンフカザワ

• 神奈川県大和市西鶴間3丁目2-17
  • 鶴間駅徒歩2分 店舗敷地内に駐車場有、コロナ対策実施店舗で安心

[投稿日] 2023-09-25 17:49:02.0

これまでと比べてかなり短めのスタイルをオーダーしましたが、想像どおりに仕上げて頂き、大変満足です。
    朝のスタイリングも楽です。

Hair salon Fukazawaからの返信コメント

今まで以上の短さで少し心配しておりましたが安心しました
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております

[投稿日] 2023-09-22 20:06:52.0

息子がお世話になりました。
    今回もキレイカットしていただいて
    また、宜しくお願いします。

Hair salon Fukazawaからの返信コメント

次回のご来店も希望のスタイルに応えられるように頑張りますので宜しくお願い致します

• 京愛さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-18 17:47:44.0

大分髪の毛も扱いやすくて乾かす時間もあっという間になりました。伸びてきていい感じになってきてて、周りからも「雰囲気かわったね!」とか褒めていただけるようになりました。1ヶ月以上もちそうで良かったです。
    次回もまたよろしくお願いします。
    忘れ物の件失礼しました…。

【ご新規様限定】似合わせカット+シャンプー

口コミもありがとうございます^^
    髪の毛の広がりや、カットのもちはどうだったかなと思っていましたので
    コメントいただけて嬉しいです(^^)
    忘れ物の件、こちらこそお役に立てず申し訳ありませんでした。
    ぜひ次回もなにかございましたらやりずらかったところなども含めてご相談くださいね^^

菅沼

• ミミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 07:02:32.0

今回が2回目の来店でした。ショートカットをさらにスッキリと整えて頂き、髪の多い私ですが、大変まとめやすいヘアスタイルに仕上げて頂きました。ありがとうございました! お店はいつもとてもきれいで落ち着く空間です。最寄り駅からも近いのに静かな住宅街の一角にあり、アクセスも良いのでオススメします!

口コミもありがとうございます^^

ショートスタイルは広がり具合なども相談させていただいたと思うので
    お家でのセットもまとめやすいとのコメントで安心しました^^
    お店の雰囲気も気に入っていただけて嬉しいです(^^)

菅沼

• モーたんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-08 14:32:40.0

今回はかなりのワガママでしたが
    最高の仕上がりにして頂き感謝と満足感しかないです。
    ありがとうございした
    毎回帰り道はそのまま自宅に帰るのはもったいなくて
    必ず買い物に行ってしまいます。

Hair salon Fukazawaからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    口コミもありがとうございます!
    全然わがままではありませんでしたよ(^^)!
    モーたん様のご満足いただけるスタイルになって良かったです!
    「帰るのはもったいなくて」のお言葉も大変うれしいです!
    いつも楽しいお話もありがとうございます^^

菅沼

• あんじゅさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-01 17:58:04.0

久しぶりの来店でしたが、やっぱり丁寧で安心できる美容院です。カラーの要望もしっかりカウンセリングしてくれて満足な仕上がりです!これからの色落ちでさらに楽しみたいです♪ありがとうございました!!

口コミもありがとうございます^^
    久しぶりにお会いできて、お話もとっても楽しかったです!
    仕上がりもご満足いただけて良かったです(^^)
    ブリーチのお色もどんどん変わってくるので
    そちらの変化も楽しんでいただけたらと思います^^

菅沼

• まっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-27 10:49:43.0

2回目ですが、とても良い雰囲気と接客で、くつろいで過ごすことができました。
    施術も私の好みの色とカットでとても満足しております。
    次回もまた予約させていただきたいと思ってます。

Hair salon Fukazawaからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    口コミもありがとうございます!
    スタイルにご満足いただけて嬉しいです!
    前回と重さを変えてみましたのでお家で気になるところなど
    またご相談いただけたらと思います(^^)
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
    ありがとうございました^ ^

菅沼

• しがさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-23 21:03:00.0

いつも本当に良くしてもらってます。
    娘にカッコよくなったと言われました

口コミもありがとうございます。
    カット、娘さんにも好評で嬉しいです。
    いつも素敵なパパでいられるお手伝いをさせていただきます。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 18:19:12.0

今回もベッドスパにリラックス出来ました~
    毎回ヘアはもちろん満足ですが、楽しいお話しをさせて頂き、癒しのひと時です♪また次回が楽しみです!
    よろしくお願いします^_^

口コミもありがとうございます^^
    スパもスタイルもご満足いただけて嬉しいです!
    私もいつも楽しくお話させていただくのであっという間のお時間です!
    またお話しできるのが楽しみです(^^)

菅沼

• masa-svxさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 22:57:13.0

前回と同様、今回も丁寧に綺麗にカットして頂き、また、ヘアスタイリング方法など、色々と教えて頂きありがとうございました。
    また、宜しくお願いします。

Hair salon Fukazawaからの返信コメント

楽しい時間でしたので忘れてしまった事もあり申し訳ありませんでした。
    次回のご来店お待ちしております、その時に忘れていた事をやらせて頂きますので今後も宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-08-10 23:17:32.0

息子がお世話になりました。
    今回もスッキリしていい感じです。

Hair salon Fukazawaからの返信コメント

暑い夏なのでスッキリ出来て良かったです
    今後も宜しくお願い致します。次回のご来店お待ちしております

• えだまめこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-07 15:29:48.0

今回は全体のカラーとカットをお願いしました。
    かなり全体的に重くなっていたのでスッキリしてとても扱いやすくなりました!
    カラーもどの色にするか迷ったのですが、オリーブ系とても良いです!いつも的確なアドバイスと楽しいお話で行くのが待ち遠しくなります。

Hair salon Fukazawaからの返信コメント

口コミもありがとうございます(^ ^)
    カットも毛先や量を整えるだけでスッキリしますよね^ ^
    カラーもオリーブ系のお色お似合いでした!!
    私もお話とっても楽しいです!
    なのでお時間もあっという間のお時間です!
    またぜひ遊びにいらしてくださいね(^^)

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
    ありがとうございました(^ ^)

菅沼

• ミミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 16:12:49.0

今回初めてでしたが、とてもきれいで清潔感あふれるサロンで気持ち良く過ごせる場所でした。

希望のショートカットもスッキリ爽やかな感じに仕上げて頂き、大満足です。

色々、地元のお店や猫のことなどお話出来て楽しかったです。

また次回もどうぞよろしくお願いいたします。

【ご新規様限定】似合わせカット+シャンプー

口コミもありがとうございます^^
    サロンの雰囲気を気に入っていただけて嬉しいです!
    髪形もご満足いただけて良かったです(^^)
    お家で様子を見ていただいてやりずらい所などあったらまたご相談くださいね!
    私も色々お話しできて楽しかったです^^

菅沼

• しがさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-21 08:24:51.0

いつもいい感じにしていただいてます。
    雰囲気も明るくて良い時間を過ごせてます。

口コミもありがとうございます。
    こちらこそ楽しいお話で癒されてます。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• まっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-20 19:14:52.0

初めて利用させて頂きました。
    お店は明るくてお花もたくさん飾られていて落ち着きのある雰囲気でした。
    髪質や普段のスタイリングなど、細かくカウンセリングしてからの施術でしたので、安心して受けることができました。
    仕上がりも色味も気に入ったのでまた利用させて頂きたいと思います。

【ご新規様限定】カット+カラー、イルミナカラーも◎

口コミもありがとうございます(^^)
    仕上がり気に入っていただけたようで良かったです!
    お店の雰囲気やカウンセリングもコメントしていただけて嬉しいです(^^)
    また何かやりずらい所や気になる点などございましたらお気軽にご相談くださいね!

菅沼

• りんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-16 10:19:36.0

いつも綺麗に可愛くしてくださりありがとうございます。
    また今後もよろしくお願いします。

口コミもありがとうございます^^
    髪の毛の状態によりメニューを希望通りに
    施術できないこともございますが、できる限りで
    おすすめのメニューや髪形を一緒に考えていきましょうね(^^)
    ことらこそまたよろしくお願いします!

[投稿日] 2023-07-14 19:09:45.0

息子がお世話になりました。
    話しかけてくださり、会話もできて
    よかったです。大人しい子ですが、いろんな場を通して
    コミュニケーション力もカットと同時に得られたら
    いいなぁ。と思ってます。
    すっきりと良い感じで本人も満足そうです。

Hair salon Fukazawaからの返信コメント

いつもありがとうございます。今回はいつもよりさっぱりと言う事だったので前回よりも短めにしました、気に入ってもらい良かったです。こちらも今の高校生事情の情報も得れて楽しい時間を過ごさせて頂いております。今後とも宜しくお願い致します。

• mjthさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 08:22:16.0

どんな風にカットをしてもらうか決めずに行きましたが、好みやイメージを聞いて提案してもらい、仕上がりに満足しています。

口コミもありがとうございます^^
    今回はいつもと少し違ったスタイルを提案させていただきましたが
    ご満足いただけて良かったです(^^)

ありがとうございました(^^)

• ゆかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 20:33:01.0

今回は、カット・白髪染・ハイライトをお願いしましたが、大満足です!カットも理想通りに仕上り、ハイライトもとっても気に入っています!!
    また次回もよろしくお願いいたします( ^∀^)

口コミもありがとうございます^^
    仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!
    ハイライトもとってもお似合いでした(^^)

[投稿日] 2023-07-11 20:00:33.0

いつも以上に短めのスタイルをオーダーしましたが、スッキリと仕上げて頂き大満足です。
    毎朝のスタイリングもとてもラクです。

シャンプーもとても気持ち良かったです。

Hair salon Fukazawaからの返信コメント

いつもありがとうございます。いつもより短いスタイル、普段の手入れが楽と言うことなので良かったです。今後もよろしくお願い致します

• ぷぅちゃまさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-07 19:55:15.0

駐車場もありお店もとてもきれいで雰囲気も良くリラックスした時間を過ごせました。初めての眉染めも感動しました。
    お家トリートメントもいただきありがとうございました。
    仕上がりも大満足です。
    お家からも近く買い物ついでに行けるのでこれからもお世話になります。
    次回は主人と一緒に行きますね。

【ご新規様限定】カット+カラー+トリートメント(イルミナカラーも◎)

口コミもありがとうございます(^^)
    お店の雰囲気を気に入っていただけて嬉しいです!
    眉カラーも初めてとのことでどうだったかなと思いましたが
    ご満足いただけて良かったです^^
    当店は理容も併設の為ペアでのご来店も多いです!
    ぜひ旦那様もご一緒に遊びに来てくださいね(^^)

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
    ありがとうございました(^ ^)

菅沼

• キーコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 07:36:20.0

初めての利用で人見知りの年長息子はイヤイヤでしたが優しく接してくれてありがたかったです。
    理想通りに仕上げてもらいました。
    店内も綺麗でアットホームな雰囲気で良かったです。
    また利用させていただきたいです。

Hair salon Fukazawaからの返信コメント

ご来店ありがとうございました。又、口コミ投稿ありがとうございます
    理想通り・・・のお言葉、嬉しい限りです。
    今後も宜しくお願い致します。

• まなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-21 08:09:42.0

小さな子供と同伴でお伺いいたしました!
    普段はおとなしいので大丈夫かなと強行突破しましたが、前髪をあげた私に人見知りしてしまい…何度か泣いてしまいました。それでも温かく見守ってくださいました!
    普段美容院での会話が好きではありませんが、とても話しやすく、居心地がよかったです!
    また、髪の毛の仕上がりも大変満足しています!
    美容院後は大体、なんだかな~という気持ちになってしまうのですが、毎日セットする度るんるんしています!

また伺いたいと思います!

【ご新規様限定】カット+潤さらストレートパーマ

Hair salon Fukazawaからの返信コメント

口コミもありがとうございます^_^

お子様可愛くてとっても癒されました(^ ^)
    まな様には施術中、落ち着かない空間にしてしまったかなと申し訳なく思っていましたが
    お店の雰囲気と仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!
    また何かやりずらい所などございましたらお気軽にご相談くださいね^^
    こちらこそありがとうございました!
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております^^

菅沼

• masa-svxさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 13:15:50.0

今まで、安い美容室に25年以上利用しておりましたが、50代となり、これを機に、質の良いお洒落な、理容室を探していたところ、口コミの良いFukazawaさんを見付け、思いきって行くことにしました。久し振りで、しかも初めて行く理容室で緊張して入店しましたが、スタッフさんに暖かく迎えて頂き、直ぐに緊張が取れました。ヘアスタイルについても、つたない私の説明と情報に乏しい写真だけでしたが、細かくカウンセリングして頂き、結果、見事に私の希望通りにして頂きました。大変満足でした。また、宜しくお願いします。

【ご新規様、理容メンズ限定】カットシェービング

Hair salon Fukazawaからの返信コメント

ご来店・口コミ投稿、ありがとうございます。嬉しいお言葉を頂き、感謝致します。
    ご希望のスタイル等に応えられる様に精進致します、今後も宜しくお願い致します。

• ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 20:51:49.0

今回も色々提案していただき、いつもと違う雰囲気に仕上げていただきまして、ありがとうございます♪
    変わらずヘッドスパは夢の中へでした…(^^)
    いつもリラックスできる空間を作って頂いてありがとうございます!
    また宜しくお願いします!

口コミもありがとうございます(^^)
    いつもと違うカラーを提案させていただきましたがお似合いでした!
    ヘッドスパもリラックスしていただけてよかったです^_^
    こちらこそいつもありがとうございます!

菅沼

• えだまめこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-10 20:10:09.0

今回はシャンプーカットをお願いしました!
    ミントシャンプーとっても気持ちよかったです!
    カットも要望をきいていただいて、とても扱いやすくなりました。
    次もよろしくお願いします!

Hair salon Fukazawaからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!!
    口コミもありがとうございます^^
    季節のミントシャンプー気持ちいいですよね!
    お持ち帰りいただいたホームケアもぜひ使ってみてくださいね!
    スタイルも扱いやすくなったとのことで良かったです^^

菅沼

• しがさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-08 18:32:18.0

いつも綺麗に仕上げてもらってます。
    とても快適な時間です。

口コミもありがとうございます。
    髪もさっぱりしながら居心地の良いお時間をお過ごし頂けたらと思います。
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• まおにださん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 10:39:26.0

しっかりカウンセリングしてくれて無理に色々勧めてくることもなく、できる髪型・色などを丁寧に説明してくれるのでとても信頼しています^ ^
    ここ最近はカラーもお任せしたりしていましたが、いつも仕上がり大満足でした!
    今回は久しぶりに髪色暗くしてみましたが、透明感が出てとっても気に入りました!!
    私が出会えた大好きなお店ですこれからも末永くよろしくお願いします^ ^

口コミもありがとうございます^^
    カウンセリングも丁寧にできるように心がけているので
    ご信頼をいただけるのはとっても嬉しいです!!
    そして今回の久々のトーンダウンも気に入っていただけて良かったです^^
    いつも楽しいお話、嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    こちらこそ末永くよろしくお願いします^^

[投稿日] 2023-06-04 18:37:21.0

短く扱いやすいスタイルに仕上げて頂き大変満足です。お店の雰囲気も良く、リラックスした時間を過ごすことができました。

Hair salon Fukazawaからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。叉、口コミ投稿もありがとうございます
    今まで以上に満足頂ける様、技術・接客等精進致します。
    今後も宜しくお願い致します

• さえさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-29 21:56:17.0

2度目のカラーとトリートメントをしてもらい、今回も希望通りの可愛い仕上がりにして頂きました!
    またお願いしたいと思います(*^^*)

口コミもありがとうございます(^^)
    仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
    忙しいと思いますがお仕事も頑張ってくださいね!
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております^^

菅沼

フカザワ(Fukazawa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー