4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. フカザワ(Fukazawa)  >

Hair salon Fukazawa

ヘアーサロンフカザワ

• 神奈川県大和市西鶴間3丁目2-17
  • 鶴間駅徒歩2分 店舗敷地内に駐車場有、コロナ対策実施店舗で安心
  • しがさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-13 15:51:40.0

自分の動画発信するのにヒゲ面で好感度が低いので、ヒゲ剃りと好感度高そうに髪をセットしてもらいました。
    スポーツの会話なども楽しく、とても有意義な時間が過ごせました。またよろしくお願いします。

Hair salon Fukazawaからの返信コメント

こちらこそ興味深いお話しを聞かせて頂き楽しい時間でした。
    お髭やヘアースタイルで雰囲気も変わりますね。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。
    口コミ投稿ありがとうございました。

• おでこちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-06 16:40:08.0

息子がお世話になりました。
    垢抜けた感じになり、本人も大変気に入ったようです。
    家族にも大好評でした。
    また、お世話になります。

Hair salon Fukazawaからの返信コメント

こちらこそ、ご来店ありがとうございました。
    気に入って頂きありがとうございます
    当日も楽しい時間を過ごして頂けたら嬉しいです

ヘアースタイルや整髪料のつけ方等の相談はいつでものります
    今後とも宜しくお願い致します。

• ゆっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-03 14:38:09.0

今回はありがとうございました。
    お店の雰囲気もスタッフさんの対応もよく気持ちよく施術出来ました。

【ご新規様限定】カット+潤さらストレートパーマ

口コミもありがとうございます(^^)

お店の雰囲気気に入って頂けたようで嬉しいです^ ^
    これからもより良いお店づくりをしていこうと思います!

菅沼

• ドムさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 21:36:03.0

2回目です!
    楽しくお話しながらだったので時間もあっという間に過ぎていました。
    具体的な要望は無く全体的におまかせでしたが、素敵に仕上げてくださりありがとうございました!
    2週間経ちますが、朝のセットもしやすいです!

また次回もよろしくお願いいたします。

カット+低ダメージカラー(イルミナカラーも◎)

Hair salon Fukazawaからの返信コメント

前回に引き続き口コミも大変嬉しいです(^^)
    忙しい朝を楽にするお手伝いができてよかったです!
    私もドム様とのお話で盛り上がってしまうので
    あっという間に時間が過ぎてしまいます^ ^

ぜひまた楽しいお話聞かせてくださいね!
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

菅沼

• アオイさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-16 15:29:09.0

とてもリラックスできる美容室でした。全てにおいて素晴らしかったです。朝のセットがとても楽になりました。またお願いします!

口コミもありがとうございます(^^)

少しスタイルを変えさせて頂いたので膨らんだり跳ねたりしていないかなと
    気になっていましたが朝が楽になったとのことで安心しました!!
    もしやりづらい所などがありましたらその都度ご相談下さいね!
    お店も気に入って頂けて嬉しいです(^^)

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております^^

菅沼

• 貴之さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 17:35:54.0

前回同様、スッキリとしたスタイルに仕上げて頂き大変満足です。オイルマッサージも気持ち良かったです。

Hair salon Fukazawaからの返信コメント

ご来店、ありがとうございました。又、口コミ投稿ありがとうございます。
    今回のカット等で気になる点が日々の手入れで気が付きましたら是非、お聞かせ下さい。
    日々の手入れが楽になるカット等を提供出来る様に努めて参りますので宜しくお願い致します。
    楽しい時間を過ごせた事に感謝致します、そして又のご来店お待ちしております。

• ゆかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 18:34:38.0

初めての来店でしたが、店内は清潔感があり、可愛くディスプレイされていたりと、とても居心地のよい空間でした。
    かなり久しぶりのショートだったので、少々不安でしたが、とても気に入りました!!(家族にも好評でした)
    また是非よろしくお願いいたします。

【ご新規様限定】カット+カラー+トリートメント(イルミナカラーも◎)

口コミもありがとうございます(^^)
    久々のショートという事とストレートパーマの事もありましたので
    お家でどうだったかな?と思っていましたが
    ご家族にも好評だったとのことで安心しました(^^)
    またお店の雰囲気も気に入って嬉しいです!!

もしやりづらいところなどありましたらその都度ご相談下さいね!
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
    ありがとうございました(^ ^)

菅沼

• ここさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 19:50:15.0

以前からお店は知ってましたが今回初めて利用させて頂きました。外観も店内もとてもきれいでした。初めての利用でもよくお話を聞いて説明してくれました。
    髪の量が多いことが気になってますが長さを変えたくないとお伝えしたところ、長さはそのままで髪の量を軽く仕上げ頂いてとても満足しています。シャンプーも気持ちよかったです。また利用したいと思います。

口コミもありがとうございます(^^)

初めてのご来店はみなさん緊張されることが多いと思いますので、
    丁寧なご説明などを心がけております(^^)
    なので説明やお店の雰囲気を気に入って頂けて嬉しいです!
    スタイルも軽くさせて頂いたのでもしお家でやりづらいところなどが出てきましたら
    その都度ご相談下さいね!

菅沼

• きむちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 20:40:38.0

スタッフの方々や店内の雰囲気がとてもよく居心地が良かったです。
    今回、カラーからストレートパーマへの急なメニュー変更にも関わらず親切に対応してくださいました!
    施術もとても丁寧で満足の仕上がりです!!
    ありがとうございました^ ^
    また次回もよろしくお願いします♪

口コミもありがとうございます(^^)

こちらも急なメニュー変更のご提案だったのでその後が気になっていましたが
    ご満足頂けたようで良かったです(^^)
    また、店内の雰囲気も褒めて頂けて嬉しいです!!
    ぜひカラーやカットのご相談もお気軽にお話下さいね!
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております^ ^

菅沼

• ぷりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-06 15:05:09.0

思い通りのスタイリングに仕上げてもらい大満足です
    朝のセットも楽になりました
    お話も沢山出来て楽しい時間でした
    また よろしくお願いします。

口コミもありがとうございます(^^)

バッサリと切らせて頂きましたが、ご満足頂けたようで良かったです!
    セットが楽になったとのご報告も嬉しいです(^^)
    私も色々なお話ができて楽しかったです^ ^
    お子様にも可愛くて癒されました!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
    ありがとうございました(^^)

菅沼

• ひろこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 20:01:28.0

気になるところや希望の長さや量を丁寧に確認してくださり思い通りの仕上がりになりました。お店も綺麗でおしゃれでとても落ち着く空間でした。

口コミもありがとうございます(^^)
    お家でやり辛くないかも心配だったので
    仕上がりにご満足頂けて良かったです^ ^
    また、お店の雰囲気も気に入って頂けたようで嬉しいです^ ^

これからもより良いお店造りをしていきたいと思います!
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
    ありがとうございました(^^)

菅沼

• 貴之さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 17:10:34.0

思い通りのスタイルに仕上げて頂き、大変満足です。お店の雰囲気も明るく、大変良かったです。

Hair salon Fukazawaからの返信コメント

ご来店・口コミ投稿、ありがとうございます。
    次回、ご来店の際にカット後の手入れや伸び方など気のなるところがありましたら何なりと言って頂ければ対応致します。又のご来店お待ちしております。

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-20 05:55:39.0

初めて伺いましたが、駐車場が広くて停めやすくて良かったです。担当スタイリストさんが細かい注文も親身になって聞いていただき、技術面でも大満足です。お店もとても綺麗で、お洒落な雰囲気の中リラックス出来ました。ありがとうございました。

口コミもありがとうございます(^^)
    施術内容にご満足頂けたようで安心致しました!
    また店内の雰囲気も気に入って頂けた様でとても嬉しいです^ ^
    また落ち着いたらぜひ遊びにいらしてくださいね!

スタッフ一同またのご来店心よりお待ちしております!

菅沼

• みさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-16 07:08:20.0

娘のカットに挑戦し、失敗してしまったのですが、綺麗に整えて頂きました。
    店頭にあるクマさんのぬいぐるみも可愛かったです。ありがとございますございました。

口コミもありがとうございます(^^)
    お子様がとても可愛くて私が癒されてしまいました(^^)
    クマも気に入っていただけて嬉しいです!

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!
    ありがとうございました^ ^

• ドムさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 18:27:22.0

初めてお伺いしましたが、
    居心地が良く、お話もとても楽しかったです!
    家の近くで、やっと素敵な美容院を見つけられました!!
    またお願いいたします!

口コミもありがとうございます(^^)
    お店を気に入って頂けたとのことで大変嬉しいです!
    私こそドム様とのお話を含めとても楽しく施術させて頂きました^ ^
    今後もより良いお店になるように努力して参ります(^^)

菅沼

• クミさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-25 20:51:52.0

静かに過ごしたいという希望通り、余計な世間話はないにもかかわらず、細かくスタイルについての相談をして下さいました。とても満足です。
    また、説明は専門用語を使わずに、とても分かりやすかったです!またお世話になりたいと思いました!ありがとうございました。

口コミもありがとうございます(^^)
    ご満足頂けたとのコメント大変嬉しいです!
    説明の仕方やお店の雰囲気もお客様のご希望にできるだけ添えるように
    考えていきたいと思っておりますので何か気になる点やご希望が
    ございましたらお気軽におっしゃってくださいね(^^)

こちらこそありがとうございました!
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております^ ^

菅沼

• あっくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 18:04:33.0

色々な美容室へ行きましたが、久々に良いお店に
    出会えました。接客良く、技術良かったです。
    顔そり、シャンプーは極楽でした。
    また通いたいお店だと思いました。

【ご新規様、理容メンズ限定】カットシェービング、頭皮クレンジング

Hair salon Fukazawaからの返信コメント

ご来店ありがとうございます。趣味などとても楽しいお話ありがとうございました。
    今回のカットで気になる点等ありましたら何なりと言ってくだされば出来る範囲で対応致します。
    今後とも宜しくお願い致します。

• みほかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-20 22:06:07.0

親身になって下さり、想像通りの髪の毛の長さ・色合いになりました。
    また、美容師の方との会話も弾むので待ち時間の間も楽しめました。
    次回も行きたいと思いました!

口コミもありがとうございます(^^)

スタイル気に入っていただけて嬉しいです!
    みほか様の雰囲気に私が癒されてしまいました^ ^
    まさかの色々な懐かしいお話も聞けて楽しかったです!

ぜひまた色々なお話聞かせてくださいね!
    またご来店スタッフ一同心よりお待ちしております^ ^

菅沼

• ぴーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-09 15:14:00.0

ショートウルフにしました
    手入れが楽になりました
    お店も新しくキレイで素敵です
    またカラーでもお世話になりたいです
    話も弾んで楽しかったです

Hair salon Fukazawaからの返信コメント

口コミもありがとうございます(^ ^)
    お手入れがラクになったとの事で安心しました!
    お店の雰囲気も気に入って頂けて嬉しいです^ ^
    私自身がぴーちゃん様のキャラに癒されて楽しませていただきました(^^)

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^ ^)

菅沼

• ちろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-26 16:03:37.0

とても丁寧に相談しながらカットしていただきました。
    久しぶりのショートカットでしたが、大満足でした。これから、通えたらと思っています。

≪リラックスしたい方におすすめ≫カット+ヘッドスパ

口コミもありがとうございます(^^)
    久しぶりのショートカットとの事でしたのでご満足頂けて嬉しいです!
    癖も様子を見てみてくださいね^^
    お家でやりづらかった所などもありましたら
    その都度ご相談頂きながらスタイルを決めていければと思います!

菅沼

• RYUさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 14:45:22.0

いつもは美容院でカット、シャンプーをしてもらっています。
    ホットペッパービューティーで美容と理容の両方をやっていてヘッドスパ無料体験と顔のシェービングができるとあったので行ってみました。
    ご家族で経営しているらしく長年大和で理髪店をやっていたところに美容も取り入れたとのことお話も興味深くお聞きできて良かったです。
    カットは自分の髪の癖やセットの仕方など丁寧に聞いてもらいアドバイスしてもらって満足な仕上がりになりました。
    いつも、2ヶ月目ぐらいで形が崩れてくるのでまた、伺いたいと思っていますが、1ヶ月過ぎたぐらいにどんな感じになっているか楽しみです。
    顔のシェービングは何年ぶりかにしてもらいましたが細かい産毛も剃れて角質も取れワントーン明るくなった気がして良かったです♪
    ヘッドスパも何分ぐらいやってもらったのでしょうか?、気持ちよくて途中で寝ちゃいそうになってとても良かったです。

【open記念】口コミ特典!クイックヘッドマッサージ

Hair salon Fukazawaからの返信コメント

口コミもありがとうございます!
    カットは形が崩れづらい事を意識して施術しております!仕上がりご満足頂けて嬉しいです!
    シェービングをすると手触りはもちろんお肌のトーンも明るくなりますよね(^^)
    今回ご体験頂いたクイックスパは大体10分前後のものになります!
    通常のヘッドスパはもう少し長いのでよろしければそちらも体験してみてください^ ^

この度はありがとうございました!

ヘアーサロンフカザワ

• あんじゅさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-06 20:06:33.0

カットとカラーの仕上がり大変満足してます!!
    朝のセットもしやすくめちゃめちゃ気に入ってます☆
    ハイライト楽しみたいと思います(^^)
    また細部にもこだわっていただいて本当に行ってよかったなと思えるお店でした!!
    また利用の際はよろしくお願いします☆

口コミもありがとうございます(^^)

仕上がりにご満足頂けて嬉しいです!
    セットも大丈夫か心配だったのですが
    しやすくなったとのことで安心しました!
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております^ ^

菅沼

• モーたんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-02 03:50:13.0

親切な説明でとても気に入った仕上がりになりました
    また是非行きたいです
    お店も凄くオシャレで気さくに会話もできて
    気持ちまでリフレッシュできました。
    ありがとうございます

【ご新規様限定】カット+潤さらストレートパーマ

Hair salon Fukazawaからの返信コメント

口コミもありがとうございます^ ^
    お店の雰囲気や仕上がりを気に入って頂けて嬉しいです!
    私もモーたんさんとのお話しとても楽しかったです(^^)
    これからもより良いお店づくりに精進してまいります。

菅沼

• まつさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-29 17:36:38.0

イメージしていたものよりもさらに良い仕上がりに大変満足しております。お店の雰囲気も清潔感があって素敵なインテリアでオシャレでありながら居心地の良い空間です。また次回カットカラーでお願いします。

Hair salon Fukazawaからの返信コメント

口コミもありがとうございます!
    雰囲気や仕上がり気に入って頂けて嬉しいです(^^)
    これからもお客様に居心地が良いと感じて頂けるよう努力して参ります!

菅沼

• hggdzzxさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-10 13:25:09.0

とても雰囲気が良く技術も知識もありました。
    頭皮マッサージも気持ちよくまた行かせて頂きます。

【open記念】口コミ特典!クイックヘッドマッサージ

hggdzzx様
    先日はご来店ありがとうございます。

又、口コミ投稿ありがとうございます。

次回もご来店頂けるとのお言葉嬉しい限りです。
    hggdzzx様との会話でこちらが楽しい時間を過しながら仕事をさせて頂きました。

お店の雰囲気・技術・知識の更なる向上に努めて参りますので今後も宜しくお願い致します。
    又のご来店、お待ちしております

フカザワ(Fukazawa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー