3. 九州・沖縄トップ  >
  5. エルプラスヘアー(L+hair)  >

L+hair【エルプラスヘアー】

エルプラスヘアー

• 福岡県福岡市東区筥松2丁目10-24
  • 箱崎駅徒歩3分 レガネット筥松店横 箱崎駅東口バス停徒歩2分 【髪質改善専門店】
  • しおりさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-13 19:18:15.0

初めて利用させて頂きました。
    髪の広がりやパサつきが気になっていましたが、トリートメントでまとまりがでて艶が出たように思います、説明も丁寧でよかったです。ありがとうございました!

大人気☆ジアミン無害化&アルカリ除去!「髪質改善トライアルコース」

しおり様。

この度はL+hairにご来店頂き、まことにありがとうございます!

また髪質改善トリートメントのご感想をいただき、感謝いたします。

髪質改善トリートメントは、カラーと同時にすることで、髪の内部に
    結合水を補い、髪にうるおいとツヤを与えることができます。

何度も積み重ねると、髪を健康毛へと戻していけますので
    髪の状態が気になりましたら、ぜひまたお試しくださいね。

しおり様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

L+hair 店主 浅冨

• yo-koさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-11 13:22:45.0

つむじの分け目が目立っていたので、生えぐせ改善カットで効果があればいいなぁと予約しました。
    一回のカットでかなり改善されて嬉しいです。
    何度か施術をすれば、ほとんど気にならなくなるとのことなので、継続して通いたいと思っています。

☆人気No3☆生えグセ改善カット&白髪染め&TR&ヘッドスパ「ライトコース」

L+hair【エルプラスヘアー】からの返信コメント

yo-koさま。

この度はL+hairにご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    yo-koさまのつむじのお悩みが解決できて、とても嬉しいです。

1カ月から1カ月半で、またつむじ周りが気になり始めるかと
    思いますので、その頃に生えグセ改善カットをもう一度
    していくと、さらにキレイな状態にできるかと思います。

積み重ねることで、髪質が変わっていきますので、ぜひまた
    お気軽にご利用ください☆

yo-koさまのまたのご来店、心よりお待ちしております。

L+hair店主 浅冨

• サチさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-08 22:33:53.0

生えグセ改善カットという言葉に惹かれて予約しました。特殊なハサミでカットされただけで手触りが変わりました。いつも時間がかかるヘアアイロンも短時間で終わりました。初めてのところだったので不安はありましたが、訪れてよかったです。

L+hair【エルプラスヘアー】からの返信コメント

サチ様、この度は髪質改善専用美容室L+hairにご来店いただき
    誠にありがとうございます。

ご自宅のお手入れ時間が、短縮できてとても嬉しく思います。

生えグセ改善カットは積み重ねることで、手触りやまとまりを
    向上することができます。

また気分を変えたいときや、イメージチェンジをしたいときは
    お気軽にL+hairをご利用くださいね☆

サチ様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆

L+hair 店主 浅冨

• みわさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-08 19:43:01.0

今回初めて利用させていただきました。
    説明も分かりやすく、希望にそって対応頂いてありがとうございました。
    カラーの色は
    まだ日が浅いから何とも言えないですがカットはすっきりして職場でも好評です。
    また利用させていただきます。
    次回またカラーの相談にのって頂けたらと思ってます。

みわ様

この度はL+hairにご来店いただき、誠にありがとうございます!

みわ様のヘアデザインが、職場で好評でとても嬉しいです。

また次回、カラーの相談はもちろんですが、挑戦したいデザインが
    ありましたら、どんなことでもお気軽にご相談くださいね。

みわ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

L+hair 東郷

• きーんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 19:01:03.0

昨日初めてお伺いさせて頂きました^^
    まず初めに一番の悩みを聞いていただき
    それに沿って施術してもらいとても親切丁寧でした。
    カラーも思っていたようになり大変気にいりました。
    ありがとうございました^^

☆ホットペッパー限定☆カット&イルミナカラー&うるツヤトリートメント

きーん様。

この度はL+hairにご来店いただき誠にありがとうございます!

カウンセリングの際に、大事な髪のお悩みを聞かせていただいて

カラーリングも喜んで頂けてとても嬉しいです☆

また挑戦してみたいカラーがありましたら、お気軽にお申しつけ
    下さいね!

きーん様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

L+hair店主 浅冨

• メイさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-06 13:50:53.0

とても丁寧に髪の毛のお話をしてくださいました。翌日から自分で整えても今迄みたいに広がる事がなく、子供のころからずっとストレスだったうねうねも改善され、本当に技術の高さを感じました。また、髪の毛以外のお話にも親身に聞いてくださり、良いアドバイスを頂きました。ありがとうございました。次回もぜひ利用させてもらいたいと思います。

髪質・生えグセ改善カット&根元白髪染め「トライアルコース」

メイ様

またご自宅での手入れの感想をいただきましてとても嬉しいです!

髪質が改善されると、とっても嬉しいですよね!

積み重ねるとキレイな髪を維持できるので、また生えグセが気になり
    はじめたら、お気軽にL+hairにご来店ください!

メイ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

L+hair 東郷

• みっぽいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 23:57:09.0

とても丁寧に対応して頂きありがとうございました。
    自分の生え際の癖、今まで全く知らなかったことも教えてもらい今後に活かせそうです。
    仕上がりも大満足です。
    また利用したいなと思いました。

人気No1生えグセ改善カット&明るい白髪染め&TR&スパ☆スタンダートコース

みっぽい様。

この度は髪質改善専用美容室L+hairに
    ご来店いただき、まことにありがとうございます。

生えグセ改善カットは積み重ねることで、再現できる
    デザインの幅を広げることができます。

また挑戦してみたいデザインや、気になる髪型が
    見つかりましたらお気軽にご相談くださいね!

お似合いになる髪形と、お好みを加味しながら
    デザインをご提案いたします。

みっぽい様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

L+hair 店主 浅冨

• わかばさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-02 20:19:51.0

2回目の来店になります。
    今までのサロンの白髪染では二、三日後に白髪が気になり出しましたが、一週間経っても全く気にならず大変満足しています。ありがとうございます!

☆人気No2☆生えグセ改善カット&白髪染め&TR &ヘッドスパ「ライトコース」

わかば様

いつもL+hairにご来店いただき誠にありがとうございます!

またカラーのご感想をいただきましてありがとうございます♪

今後もわかば様の髪質を考え、色持ちの良いカラーを
    ご提案させていただきます。

わかば様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

L+hair 東郷

• みっぽんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-28 12:26:19.0

2回目のカットで行きました。初めてのときは、生え癖改善という初めてのカットの仕方に驚き、本当に前髪やつむじの別れるところが気にならなくなりました。まとまりもよくなったので、翌日からもドライヤーで乾かすだけでほぼスタイリングが完成したような感じで、とても楽になりました。どうもありがとうございました!前髪カットだけのメニューができれば、もっと嬉しいです。

生えグセ改善カット&血流改善ヘッドスパ

みっぽん様。

この度はL+hairにご来店頂き、誠にありがとうございます。
    ご来店の際に前回のご感想も教えて下さり、大変貴重な
    体験談を頂き、本当にありがとうございます☆

2回目の生えグセ改善カットでしたので、根元のからまりが
    随分落ちついてきましたね。今回は、後ろに少し段差をつけた
    デザインなので、夜乾かすときは、頭を下にして
    後ろから前に乾かすと、はねにくく収まりが良くなるかと
    思います!前髪と、つむじは前回と同じように乾かして
    くださいね☆

前髪カットメニューに関してはじっくり検討させて
    頂きます!ご要望を頂き、ありがとうございます。
    みっぽん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

L+hair店主 浅冨

• ぽんぺいさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-06-28 08:12:41.0

年々髪のうねりに悩まされ髪質改善カットに惹かれての来店です。きっとカットにこだわりのあるお店だろうと期待。髪の根元の絡まりを解く謎のハサミで施術してからカット。カットも上手です!!根元も大事ですが毛先のカットも大事ですから…

いつもスキバサミで梳かれて髪がまとまらなくて困っていたので大満足です。カラーも明るく染めてハイライトではなくローライトを入れて欲しいとオーダーしたら綺麗に染めてくださいました。ローライトを入れてこのお値段はお安いと思います。

根元のうねりは5、6回施術するとほとんどなくなるらしいので楽しみです。1回の施術でも私は随分と髪が扱いやすくなりました。ありがとうございました~

ぽんぺい様

この度はL+hairにご来店いただき、まことにありがとうございました!

またカットとカラーのご感想をいただき、ありがとうございます!

お役に立てて、とても嬉しいです。

お伝えした乾かし方をご自宅で継続して頂けると、扱いやすい状態を
    維持できるかと思います。ご無理のない範囲で継続されて下さいね!

また髪のお悩みが見つかりましたら、お気軽にご相談ください!

ぽんぺい様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

L+hair東郷

• かっしーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 12:33:32.0

生え癖を改善する美容室は初めてだったので行ってみました。まとまりや手触りはとてもよかったです。
    また行きたいです。

かっしー様

この度は髪質改善専用美容室L+hairにご来店頂き
    まことにありがとうございます。

かっしー様の髪のまとまりや手触りが良くなりとても嬉しいです。

かっしー様の髪は、根元の絡まりがほぐれたことで
    おさまりやすい状態になっています。

今後も髪質改善カットを継続すると、さらに扱いやすい
    髪を維持できるかと思います。

また髪質改善カットで、さらにキレイな髪を作りますね!

かっしー様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

L+hair 店主 浅冨

• さささん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-26 15:37:08.0

髪質改善、生えぐせ改善の言葉に惹かれて予約しました。
    カットから二週間、ぱっくり割れていた前髪はストレートに。一回のカットでここまで変わるのかと驚いています。
    次回予約を済ませ、帰宅しました。
    回数を重ねて髪質がどうなるのか楽しみです。
    ベビーカーで子どもと一緒に伺いましたが、過ごしやすい空間で助かりました。

ささ様

この度は、髪質改善専用美容室L+hairにご来店
    いただき誠にありがとうございます。

前髪の生えグセが落ち着いてとても嬉しいです!

指でジグザクに、こすりながら乾かしてあげると

おさまりがよくなりますので、ぜひお試しください☆

回数を重ねるほど、髪が綺麗になりますので
    次回の施術にもご期待くださいね☆

ささ様とお子さまの、またのご来店心よりお待ちしております!

L+hair店主 浅冨

• ゆみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-23 21:27:09.0

わかりやすく丁寧に説明していただきました(^^)カットもカラーもいい感じです!ありがとうございます(^^)

☆期間限定☆生えグセ改善カット&イルミナカラー&うるツヤトリートメント

ゆみ様。

この度は、生えグセ・髪質改善専用美容室L+hairにご来店いただき、まことにありがとうございました。

またお忙しいなか、嬉しい口コミを頂きまして、誠にありがとうございます。

これからも、よりいっそう丁寧な施術を心がけてまいります♪

また、イメチェンしたいときは、お気軽にご来店くださいね。

ゆみ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

L+hair東郷

• いちご7さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-21 21:28:32.0

いつもの美容室がお休みで白髪さえ目立たなくなればと軽い気持ちで当日予約し伺いましたがとても丁寧に対応していただきました。今までどこへ行ってもそうですねーと流されていた悩みもどうしたら改善できるか分かりやすく説明してくださりとても参考になりました。仕上がりもここ何年かで1番満足出来たので是非またお願いしたいと思っています。

生えグセ改善カット&明るい白髪染め

いちご7様。

ここ何年かで、一番の仕上がりを再現できて、とても嬉しいです。また髪のことで、お悩みがございましたら、お気軽にご相談ください。

いちご7様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

L+hair東郷

• なつきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-18 23:10:14.0

カウンセリングをとても丁寧にしてもらいました。施術の説明も丁寧でした。
    ヘッドスパもとても気持ちよかったです。
    髪色も綺麗に染めてもらい、ハイライト部分の色落ちが楽しみです。

生えグセ改善カット&白髪ぼかしハイライト&TR&スパ「プレミアムコース」

なつき様。

この度はL+hairにご来店いただき、まことにありがとうございます!

ありがたいご感想を頂きまして、感謝いたします。ハイライトの色落ちも、ぜひ楽しまれて、くださいね☆

今後も丁寧なカウンセリングと施術を心がけ、品質向上につとめてまいります。

なつき様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

生えグセ・髪質改善専用美容室L+hair 東郷

• ぱんださん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-17 23:44:00.0

行きつけの美容室のありがたさを感じさせてくれるお店でした。明るい白髪染め、トリートメント、カットお願いしました。髪色を決めるときに「今より少し明るいくらいならできます」と言われ、毛先が割と明るかったので毛先の明るさに合わせて染めて頂くことになりました。ですが、カラー終わりの髪は真っ黒、、、。周りの方にも黒染めした?と言われました。白髪は染まりましたが、落ち着いたブラウンではないし何日か強烈な匂いがとれず。カットも自然な感じではなくきれいなおかっぱに仕上がりました(笑)カットの良さを推したかったのか、「トリートメントは普通のなんですよ!」と言ってましたが、それなら家でもできるんじゃ??女性の方もとにかく声が大きくあまり気が休まりませんでした。行きつけに戻ります。

ぱんだ様

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

せっかく、ご来店頂いたにもかかわらず、ご要望にお応えできず、申し訳ございませんでした。

カットに関しましては、私のアフターカウンセリングが徹底できておらず、ぱんだ様の気になるところや、改善したいポイントをお伺いできず、ご希望の仕上がりにできなかったこと、心よりお詫び申し上げます。申し訳ありませんでした。

以後、このようなことを繰り返さないよう、カウンセリングを徹底し、仕上がりのイメージを共有いたします。

カラーに関しましては、縮毛の履歴を計算し、薬剤を調合しましたが、ご期待に応えることができず、大変申し訳ございませんでした。今後は、薬剤知識、毛髪化学をもう一度、学び直し、このようなことを起こさないよう、改善してまいります。

大変貴重なご意見を頂きまして、ありがとうございました。

頂いたご意見を真摯に受け止め、店内の品質改善、技術改善につとめてまいります。

もしご機会をいただけましたら、カットとカラーのお直しをさせていただけましたら幸いです。

ご検討よろしくお願い申し上げます。

L+hair代表 浅冨

• RRさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 14:43:51.0

生えグセ改善カットが気になりつつも、初めて行くので、とりあえず無難に普通のカットで予約しましたが、色々とご説明いただき「生えグセ改善カット&明るい白髪染め」に変更して頂きました。
    個人差はあると思いますが、私の場合は一回では「ほんの少し改善されたような気もするけど・・あまり変化はないような・・」な感じではありますが、何回か通って改善されるといいなーと思っています。

RR様。

この度はL+hairに、ご来店いただき、まことにありがとうございます。

また、生えグセ改善カットの感想を頂き、ありがとうございます。

RR様から、お伝えして頂いたように、生えグセ改善カットを積み重ねることで、効果を実感して頂ける方もいらっしゃいます。

次回は、初回より、効果を実感して頂けるかと思いますので、ご期待して頂けましたら、幸いです。

RR様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

L+hair 代表 浅冨

• のぐっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-11 22:05:56.0

施術前に細かなカウンセリングと悩みを聞いて下さいました。
    が、お話を聞いていても正直な所まだまだ半信半疑でした。
    施術が始まっていくうちに何とも不思議な感じでした。みるみるうちに今までなかったふんわり感が…手触りさえも変わってました。ハイライトもおまかせして、カットも自分好みにしてもらい大満足です。ヘッドスパも大満足です。合間のお話も楽しくて良い息抜きご褒美タイムを過ごせました。ありがとうございます。

のぐっちゃん様

この度は、L+hairに、ご来店いただき、まことにありがとうございます。

前髪とトップのふんわり感がでて、とても素敵なデザインになりましたね!

喜んでいただけて、とても嬉しいです。

生えグセが整っていくと、幅広いデザインを再現できるので、また挑戦したいデザインがありましたら、お気軽にご相談下さい。

のぐっちゃん様の、またのご来店、心よりお待ちしております。

L+hair代表 浅冨

• ユタカさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-10 19:24:43.0

とても丁寧なカウンセリングで、くせ毛や髪のまとまり、白髪が気になるなどたくさん要望を聞いてくださり、施術からセット方法までしっかり説明してくれて安心してお任せすることができました。
    お店の雰囲気も明るく、スタッフの方も話しやすく楽しかったです。
    シャンプー台も首が痛くなりにくい仕様になっていて良かったです。
    また伺いたいと思います。

髪質・生えグセ改善カット&白髪染め&2ステップトリートメント

ユタカ様

この度はL+hairにご来店いただき、まことにありがとうございます。

シャンプー台を褒めて下さいまして、とても嬉しいです。なるべく、お客様の、首のご負担が少ないようにと、厳選して購入した甲斐がありました。ご感想を頂き、ありがとうございます。

生えグセ改善カットは、繰り返すことで、さらに髪が美髪へと近づいてきますので、次回の施術にも、ご期待下さいね。

ユタカ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

L+hair代表 浅冨

• とりさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-08 09:57:11.0

しっかり施術前にカウンセリングをしてくださり、髪への悩みを聞いて頂きました。
    いつも前髪を作るか迷い、美容師さんにも相談するのですが、どーですかねー?作っても良いと思いますしー。結局一緒に迷走する事が多かったのですが、こちらではズバッと作っても似合うと思います!と言って下さり、とても信頼できました。
    髪の癖もなくなり、朝起きてからのセットの時間が短縮できました。
    超人気店になり予約が取れなくなるのでは、、、と心配しております。

とり様。

この度はL+hairのご来店いただき、誠にありがとうございます。

とり様の、髪のクセが緩和でき、お手入れが楽になったこたことが、何より嬉しいです。。

今後も、さらなる品質改善につとめ、よりよいサービスと施術を追求していきます。

お忙しい中、大変ありがたい、ご感想をいただき、感謝いたします。ありがとうございます!

生えグセ改善カットは、積み重ねると、徐々に綺麗な美髪になっていきますので、またお気軽にご利用くださいね。

とり様の、またのご来店、心よりお待ちしております。

L+hair 代表 浅冨

• 美智子さんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-07 23:40:58.0

接客は良く楽しかったのですが、カラーの仕上がりは暗く、帰ってからおばさん臭いと言われ、せっかくパーマが残っていたのに活かされず、髪質やツヤも満足いきませんでした。
    あそこまで(出来上がりいいでしょう)と言われると何も言えませんでした。
    お店のカードも何も無いんですね。
    次回の予約はキャンセルします。

髪質生えグセ改善カット&白髪ぼかしハイライト&2ステップトリートメント

L+hair【エルプラスヘアー】からの返信コメント

美智子さん様。この度はL+hairに、ご来店いただき、ありがとうございました。

カラーの仕上がりで、仕上がりのイメージで相違があり、大変申し訳ありませんでした。

今後は、このようなことがないよう、カウンセリングの際に、仕上りのイメージを、お客様と共有させて頂き、品質改善につとめてまいります。

また、パーマに関しましても、スタイリングの際に、イメージの共有ができておりませんでした。

こちらの思い込みで、美智子さん様の大事な髪を、仕上げてしまい。不快な思いをさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ありませんでした。

今後は、カラーリングと同様、カウンセリングを丁寧に行い、お客様とのイメージの共有に、相違がない施術を心がけてまいります。

大変貴重なご感想を頂き、感謝申し上げます。今後も品質改善につとめてまいります。

もし、ご機会をいただけましたら、お直しをさせて頂けましたら幸いです。

お直しの際は、大変お手数をおかけしますが、一度、店舗に、ご連絡を頂きますよう、よろしくお願い申し上げます。

L+hair 代表 浅冨

• みーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 23:49:36.0

先日は、ありがとうございました。
    とても斬新なカット技術で、見たこともない景色を見させて頂きました。
    あれから3日経ちますが、不思議な事に日を追う毎に髪がまとまってきてるのが分かります。
    繰り返しカットをしていくと、より効果が期待できると仰っていたので、面倒くさがりの自分ですが、予約が取れそうなら、また伺わせて頂きます。

みーこ様

先日はL+hairにご来店いただき、まことにありがとうございました。

数日たっても、みーこ様の髪のおさまりが良い状態で、とても嬉しです。

みーこ様が、おっしゃっていただいているように、生えグセ改善カットは、繰り返すことで、さらにおさまりのよい美髪をつくっていくことができます。

ぜひ、またお気軽にご来店下さいね!みーこ様の髪を、心を込めて美髪にいたします!

L+hair代表 浅冨 総平

• やまねこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-01 12:34:55.0

襟足の浮きは今迄の美容室は行った時は改善されるのですが、直ぐに戻っていました。でもここは1回目のカット後でも襟足浮きがあまり気にならず、2回目のカットをお願いしました!やっぱりちゃんと収まり期待通りで大変満足しています。これからも通いますので宜しくお願いします!!

ご相談メニュー

やまねこ様

先日はご来店まことにありがとうございました!

2回目の生えグセ改善カットで、さらに髪がキレイになりましたね☆

状態も前回より、良くなってきていますので、また次回の施術にも、ご期待ください!

いつもご来店、誠にありがとうございます!

やまねこ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

L+hair代表 浅冨

• 愛さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-31 21:27:39.0

初めて伺いましたが、カウンセリングからしっかりして頂いて、説明もとても分かりやすかったです。生えグセ&白髪に悩んでいたので、今回は生え癖矯正とおしゃれ染めカラーをしましたが、生えグセがリセットされていて尚且つ白髪もしっかりと染めて頂きとても感動しました。色々提案をして頂きありがとうございました。お店も綺麗で、とても過ごしやすかったです。
    また、伺いたいと思います。

愛さま。

この度は、L+hairにご来店いただき、まことにありがとうございます☆

オシャレ染めを使うことで、頭皮への負担も軽くできるので、これからも頭皮を大事にしてくださいね!

今後も、生えグセ改善と、明るい白髪染に磨きをかけてまいります!

愛さまのまたのご来店、心よりお待ちしております!

L+hair 代表 浅冨

• memeさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-05-28 23:40:54.0

たくさんアドバイスいただいたり、とても楽しい時間を過ごせました。
    福岡に引っ越ししてから、中々思った美容院に出会わず転々としていましたが、やっと出会えたかも?!と思えるようなとてもいい美容院でした。

髪質・生えグセ改善カット&血流改善ヘッドスパ

memeさま。

この度は、L+hairにご来店いただき、まことにありがとうございます!

また、ご来店時にご希望を、分かりやすくお伝えいただき、ありがとうございました!

今後も、居心地の良いお店つくりを心がけてまいります!

また、ご自宅でのお手入れや、髪のことでお悩みの際は、お気軽にご相談くださいね。

memeさまのまたのご来店、心よりお待ちしております!

L+hair 東郷

• まなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-05-28 17:43:13.0

ずっと悩んでた生えグセが1回でかなり改善されていてとても驚いたし長年悩んでたのでとても嬉しかったです。カラーもヘッドスパも大満足でした。次回もよろしくお願いします。

まな様

この度はL+hairにご来店いただきまして、まことにありがとうございます。

お悩みになっていた、生えグセの改善ができまして、とても嬉しいです!

また、カラーとヘッドスパのご感想をいただきまして、ありがとうございます。

生えグセ改善カットは、繰り返すほど、さらにキレイになりますので、次回も、ぜひご期待ください!

まな様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

L+hair代表 浅冨

• さりちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-25 22:40:50.0

ピンク系のブラウンにハイライトを入れてもらいました。
    髪の悩みや改善したい事をしっかり確認しながら、最善の方法を教えて頂けるので安心でき、知識豊富で明るく色んなお話をして下さるので元気を貰いつつ勉強になりました。
    初めて受けた生えグセ改善やヘッドスパも良かったです。
    前髪の乾かし方や髪の巻き方など、自宅でも試してみたいと思います。素敵な美容室が近所にできて嬉しいです。また、よろしくお願いします。

さりちゃん様。

先日は、数ある美容室から、L+hairを選んでいただき、ありがとうございました!

ピンク系のカラー。とってもお似合いでしたね!私のほうこそ、色んなお話を聞かせていただき、ありがとうございました!

ご自宅で、乾かし方や、巻き方でご質問などありましたら、いつでもお気軽にお尋ねくださいね☆

またのご来店、心よりお待ちしております!

L+hair 東郷

• shappyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-25 00:32:53.0

髪が扱いやすくなりました。楽チンです。
    日が経ち髪が伸びてきてからも比較的扱いやすいことを祈っています。
    料金なども明確でわかりやすいので助かります。

shappyさま

shappyさまの、髪が扱いやすくなって、とても嬉しいです!

また料金システムが、分かりやすいというお声を頂き、ありがとうございます。

今後も、扱いやすい美髪をshappyさまにご提供できるよう、生えグセ改善に磨きをかけていきます★

またのご来店、こころよりお待ちしております!

L+hair 代表 浅冨

エルプラスヘアー(L+hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー