初めて来させていただきました。
丁寧に細かくヒアリングしていただき、安心してお任せできました。お話がとても楽しかったです♪
韓国オンニみたいな理想の顔周りを作っていただきました!
ツルツルサラサラで、最後にはくびれ巻きを伝授していただきました♪めちゃ可愛くて大満足です!家族にも好評でした♪ありがとうございました!
「ゆるっと韓国風」カット+ケアカラー \8800
CHARME le salon de beau【シャルム ル サロン ド ボー】からの返信コメント
初のご来店ありがとうございます^ ^
口コミもありがとうございました^ ^
最新韓国オンニになったと思います^ ^ 出かける時にぜひ巻いてみてくださいね^ ^
またのご来店をお待ちしてます^ ^ 古田
初めて伺いましたが、こちらのペースで色々とお伝えすることを丁寧に受け取っていただき、さらに、施術しながら髪質のこと、生え方のクセのことなど細やかにくみとってくださって、安心してお任せすることができました。
大満足の仕上がりです!ありがとうございました。
「髪の毛を伸ばしたい方に」ケアカラー+クイック超音波トリートメント\10000
いつもカラー&カットでお世話になっています。
髪質や悩みをよく理解したいただいてるので、安心してお任せできます。今回は秋に向けてダークカラーにしようか迷いましたが、ハイライトが少しわかるくらいの明るめのベージュカラーをお願いしました。美容院に行くと自己肯定感が上がるように思います。ありがとうございました。
【2番人気】カット+ケアカラー+クイック超音波トリートメント \13500
カット・ケアカラーともに、大満足の仕上がりです!ありがとうございました!!次回もよろしくお願いします。
【カット+ケアカラー+コタオイル付き】\13500円※ロング料金アリ
パーマ カット カラー ハイライト
それに加えてCOTAのシャンプー・コンディショナー
誕生日割引ありがとうございました
仕上がりはもちろん言う事無しです
お任せなのに全てにおいてとてもお気に入り
【HAPPY BIRTHDAY】当月お誕生日の方 20%OFF(スクール、新規の方対象外)
カット、カラー、パーマ
いつも大満足の仕上がりです!
また次行くのが楽しみです♪
初めて利用させてもらいました!
店内の雰囲気は落ち着いた印象でとても居心地が良かったです。担当していただいたスタイリストさんはとても気さくな方で初対面でも話しやすくとても有意義な時間になりました。
髪型を決める際には、相談に乗ってもらい、仕上がりも満足しています。担当スタイリストさんはイケイケな感じなのに、結構インドアなところが印象的でした笑
【ゆるっとカッコよく】カット+メンズパーマ \9000
久しぶりに少し長さを変えていただきました。
毛先のまとまり方が全然違っていて、数日経っても嬉しいです。
また綺麗に伸ばせるように頑張ります。
いつも、いつもありがとうございます
口コミも毎回ありがとうございます
5センチ切るとやっぱり世界は、変わると思います^ ^またウォニョン目指していきましょう
またのご来店をお待ちしてます^ ^
前日の急な予約にも関わらず丁寧にしてもらってありがとうございました。初カラーもおかげさまでいい感じになりました。顔周りもつくってもらい巻き方まで教えてくださり大変満足です。
【8月限定】似合わせカット+ケアカラー+トリートメント ¥14000
口コミもありがとうございます
娘さんがまるでアイドルみたいになって良かったです
またのご来店をお待ちしてます
いつも細かいところまで気遣ってもらって、カットしてもらってます。
口コミもありがとうございます
今回もかなりいい感じになったと思うので夏をぜひ楽しんでください
またのご来店をお待ちしてます
今回も、姪っ子ともどもお世話になりました!
思った通りの仕上がりで、大満足です。
これで夏を楽しく過ごせそうです!
また来月も、よろしくお願いします(^^)
毎回ありがとうございます^ ^
今回は、夏フェス仕様でいい感じになったと思うので良かったです
またのご来店をお待ちしてます
カットもカラーも綺麗に仕上げてくれてありがとうございます。最後に巻いてくれたりセットの仕方も分かりやすく教えてくれて嬉しかったです!
いつも音楽や服の話でたくさんお話できてとても楽しいです!!
初の口コミありがとうございます^ ^
かなり嬉しがってます^ ^
今回の最新フォアード巻き、ぜひ家に帰ってからもやってみてくださいね
またのご来店をお待ちしてます
とても丁寧に時間をかけて施行してくださり
仕上がりもとで満足しています。
縮毛矯正
口コミありがとうございます^ ^
長時間かかってしまい、すいません
今度は、時間内で必ず
またのご来店をお待ちしてます 古田
いつもお世話になっています。
いつも全ておまかせでいい感じにさっぱりさせていただいております。
安心してお願い出来るところですよ。
長年ありがとうございます^ ^
毎回の口コミもありがとうございます
仕事の疲れもとれたと思うので良かったです
またのご来店をお待ちしてます^ ^ 古田
初めて来店しました!カラーやカットのカウンセリングをしっかりしていただけて、何も考えずに伺ったので、とてもありがたかったです。またカラーもカットもめちゃくちゃいい感じで、周りからもいいねって言ってもらえました!ワンカールのセットもこれから朝頑張ろうと思います!
【当日限定】カット+カラーまるで韓国女子ヘア \8500
初の口コミもありがとうございます
中々忙しい時期だと思いますけどまたいつでもお待ちしてますね 古田
理想通りの髪型にしていただきました。
また通います!
初の口コミもありがとうございます
今回は、ちょっとイメチェンでいい感じになったと思うので良かったです
またのご来店をお待ちしてます^ ^ 古田
今回は縮毛矯正とカットをお願いしました。
かなりまとまるようになりましたし、やってみたかったレイヤーも入れてもらえて大満足です!
髪に関する相談がしやすいので安心して通えます!
口コミもありがとうございます^ ^
久しぶりのストレートで日頃が楽になったと思うのでドライヤー頑張ってくださいね
またのご来店をお待ちしてます^ ^ 古田
とってもきれいなストレートにしていただき、ありがとうございました!
顔周りのカットも、丁寧に要望を聞いて下さり、すごくいい感じに仕上げていただきました。
私の悩みの面長が和らいだかも^ ^
今後ともよろしくお願いいたします!
【さらっと自然に】艶髪ストレート+カット \18000
初の口コミもありがとうございます^ ^
やっぱりストレートをするとツヤがでますね^ ^引き続きヘアケアよろしくお願いします
またのご来店をお待ちしてます^ ^ 古田
今回も綺麗に整えてくださりありがとうございました。
色持ちのことなど褒めていただけて励みになります。
今年の夏も紫外線対策頑張ります。
毎回の口コミもありがとうございます
日頃の頑張りがやはり髪にでてますね^_^ いつも艶々で最高です
またのご来店をお待ちしてます^ ^ 古田
友達の紹介で行きました。
丁寧なカットとシャンプーが最高でした。
色々リクエストも聞いてくれるし、またお願いしたいです。
【1番人気】似合わせカット+ケアカラー \9000
初の口コミもありがとうございます^ ^
スッキリとしたウルフになったと思うのでいつでもサッカー観戦に行けますね
またのご来店をお待ちしてます^ ^ 古田
毎回自分好みに仕上げてくれてありがとうございます♪
またお願いします!!
カット、カラー、その他
毎回ありがとうございます^ ^
口コミもありがとうございます^ ^
今回のカット、カラーでまるでaespaのカリナ様になって良かったです
またストレートもお待ちしてます 古田
接客も技術もとても丁寧で、仕上がりもとても満足しています。セットの方法も教えていただいたので普段から実用してみたいです。
初の口コミもありがとうございます^ ^
今回は、顔周りが劇的に変わったと思うのでぜひ家でもやってみてくださいね
またのご来店をお待ちしてます 古田
大満足の仕上がりです!ありがとうございました。また次回もよろしくお願いします。
いつも、いつもありがとうございます^ ^
口コミも毎回ありがとうございます^ ^
夏なんでやっぱり短い方がいいですかね
またのご来店をお待ちしてます 古田
髪の量が多いため、定期的に通わせてもらっています。今回もスッキリと仕上げていただきました。カラーもいい感じです!居心地もいお良いです。
口コミもありがとうございます
これで推し活もバッチリですね
またのご来店をお待ちしてます^ ^ 古田
いつもお世話になってます。
毎回、いい感じに仕上げてもらってます!
自分がカットしてもらってる時に他にお客様はいないし、スタイリストさんは話しやすいし、どんな年代でも気兼ねなく通える、素敵なサロンだと思います♪
長年ありがとうございます^ ^
毎回の口コミもありがとうございます
今回もいい感じのショートスタイルになったと思うので良かったです
またのご来店をお待ちしてます^ ^ 古田
はじめてストレートパーマをあてたのですが、感動しました。あてたては勿論のこと数週間経過しても櫛でとくたげでさらさらをキープできるのは凄いです。
髪をくくることが多かったのですが、くくらずにツヤツヤヘアーを堪能しています。
縮毛矯正
口コミもありがとうございます^ ^
今回は、初挑戦のストレートがいい感じになったと思うので良かったです
またのご来店をお待ちしてます^ ^ 古田
カラーもいつも思い通りの色味にしてもらってます。
伸ばし中なので暫くカットは我慢してますが、こまめにリタッチお願いします!
口コミもありがとうございます
毎回の美容トークが勉強になってます
またのご来店をお待ちしてます^ ^ 古田
いつも思い通りに仕上げてくださる。こうして欲しいという希望を把握して頂き感謝しています。今後もよろしくお願い致します。
口コミもありがとうございます
前回より強めにしたのでまたセットしてみてくださいね
またのご来店をお待ちしてます^ ^ 古田
初めて利用させていただきましたが、丁寧に対応していただき、とても落ち着いて過ごせました!
カラーはお任せでしたが、可愛く仕上げていただいて大満足です
これからの色落ちも楽しみです!
髪の毛を褒めてもらえてすごく嬉しかったので、これからもヘアケア頑張ろうと思います。
カラー、その他
口コミもありがとうございます
今回は、ブルーブラックなカラーがいい感じになったと思うので良かったです
色落ちもグレーっぽくなると思うのでぜひ楽しんでください
またのご来店をお待ちしてます^ ^ 古田
いつも程よい距離感で接していただいてます。
毎回の口コミもありがとうございます
伸びるが早いのでやはりマメなお手入れが大事ですね
またのご来店をお待ちしてます^ ^ 古田
シャルム(CHARME le salon de beau)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー