対応も丁寧で気持ちよく、思い通りの髪型になってすごく良かったです。
☆9月限定☆メンズカット\4950→\3960(メンズヘア/メンズカット)
become men's hair 栄店【ビカムメンズヘアー】からの返信コメント
しゅん様
このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございました。
また、口コミの投稿もありがとうございます。
喜んで頂けた様でよかったです!
アイロンを使う事で無造作な動きも出せたりするので是非またやってみてください!
今後も髪のお悩みなどあれば何でもご相談ください!
これからも技術向上、努力していきますので次回のご来店を心からお待ちしております。
このたびは嬉しい口コミをありがとうございました。
become栄店 Ryoto
2年ほどずっとお世話になっています。
メンズパーマでカッコよくしてくれるのでとても助かってます。詳細はインスタ見ると更にイメージ沸きやすいかもしれません。
スタッフの皆さんとても優しいですし、初心者にも行きやすい所だと思います。
人気出て予約しにくくなると困りますが笑、人気出ること間違いなしの美容院かと思います。
【katsuya、WATARU指名】*パーマの種類相談可能*人気No.1カット+ケアパーマ
カット、カラー、パーマ
初めて伺いましたが、最初から最後まで丁寧に対応してくださりとても安心しました。
仕上がりも大満足で、周りからも好評です。また次回もぜひお願いしたいです!
【shuhei指名限定】カット+パーマ+韓国式ダウンパーマ\19250
常に学生割引を活用してカットができる上に、自分がしたいスタイリングにできるのでとても良かったです。
☆平日限定価格☆スタイリスト似合わせメンズカット¥4840
理想の髪型にしていただきました!!
【2.3回目まで10%OFF】似合わせメンズカット¥6050→¥5450
初めて利用しましたがなかなか良かったです!
カットとパーマとハイライトのメッシュ入れましたが凄く満足します!
ドライヤーの使い方などもアドバイスしてくれてとても親切な方でした!
また、自分が諸事情で15分遅れで入っても嫌な顔せずに臨機応変に対応してもらいすごく助かりました!
ほんとにありがとうございました!
【Ryoto指名】カット+メッシュパーマ\25300
カット、カラー、パーマ
いつも素敵に仕上げてくださりありがとうございます。
似合うカットにしていただけるので、気に入って2年ほど通っています。またよろしくお願いします。
いい感じにパーマしていただきました。
とても満足してます。
【katsuya指名】カット+縦落ちツイストスパイラルパーマ 17,050
これまで中々パーマで納得出来たことが無かったが、過去一カッコよくして頂きました。自分は軟毛かつくせ毛で扱いづらい髪質ですが、しっかりカウンセリングをして頂き、髪質に合わせてパーマを巻いて頂いたおかげで、納得のいく仕上がりになりました。有難うございました。
接客も丁寧で、お店の雰囲気もすごく良かったです。
また仕上がりも満足のいくものでした。
【katsuya、WATARU指名】似合わせメンズカット 7,150
雰囲気がとても良く、接客も丁寧でした。
セットも丁寧に教えてくれるので、自宅で実施するのが楽しみです!
【katsuya、WATARU指名】カット+フェザーパーマorニュアンスパーマ 17,050
カットやパーマの技術が素晴らしいのはもちろんですが、施術中のトークも絶妙で、無理に話しすぎることなく、いつも楽しく会話できます。カットの時間をこんなに心地よく過ごせる美容師さん、本当にすごいと思います!
いつもお世話になっている美容室です。
担当のスタイリストさんは、落ち着いた雰囲気で丁寧に対応してくださるので、リラックスして過ごせます。
カットもパーマも、毎回こちらの希望をしっかり汲み取ってくださり、理想の仕上がりにしていただいています。
髪型で迷っているときも、的確なアドバイスをくれるので安心してお任せできます。
これからも通い続けたいと思えるサロンです。
パーマをさせていただきました!
こちらの要望を丁寧に聞きながら、こちらの髪の状態をきちんと見て施術していただき好感をもちました!
パーマをもたせるためのコツなども教えていただき感謝です!ありがとうございました!
☆平日限定価格☆スタイリストカット&パーマ&ケアトリートメント
今回もありがとうございました!いい感じに仕上げていただいて満足です!店も広くなって賑やかになった気がします!またお願いします!
【Ryoto指名】カット+眉毛カット\6600
接客も丁寧で仕上がりもすごくよかったです。
これからも通いたいと思いました。
一年程シャドウパーマをかけてもらっています。いつも、曖昧なオーダーを丁寧に具体的にして頂き、理想的なパーマにしていただけています。ありがとうございます!!
【shuhei指名限定】カット+シャドウパーマor波巻きパーマorフリップウェーブ
とても満足のいく髪型にしてくださり、美容師としての腕はもちろんとても話しやすい方で今後もぜひお願いしたいです!
セットやシャンプーなど、アシスタント等の方々もいい人ばかりで、お店の雰囲気もとても良かったです!!
またよろしくお願い致します!
☆平日限定価格☆スタイリスト似合わせメンズカット¥4840
初パーマからずっとお世話になってますが、毎回とても満足しています。初めてパーマをかけるときは不安でしたが想像以上で驚きました。カットも丁寧で良かったです。またよろしくお願いします。
【学割U24】何回でも使える★学生のお客様10%OFF[栄/名古屋メンズカット]
のむ様
初めてのパーマから継続してお任せいただけていること、本当に嬉しく思います。
最初の不安を超える仕上がりだったとのことで、安心しました。
カットもご満足いただけて光栄です。
今後もご期待に応えられるよう努めてまいりますので、またぜひよろしくお願いします。
become栄店 店長【katsuya】
いつもお世話になってます!
いろいろな髪型を挑戦していますが毎回自分の想像していた通りのスタイルを作り出していただいてます!
似合うスタイルやヘアケアーなど的確にアドバイスしてくださるので、とても助かっています!
【shuhei指名】似合わせカット\6050
新栄店になってから初めて行きましたが、旧栄店とは広さやお店の造りが全く違い旧栄店も居心地の良い店舗でしたが新栄店も更に居心地の良い店舗でした。カットのクオリティも変わらず大変良く、新人の方もたくさん入社されているので待ち時間等も少ないです。
ざっくりしたオーダーでも理想以上の仕上がりにしてもらえて助かります。またパーマする時はお願いします
やま様
いつもご来店いただきありがとうございます。
ざっくりとしたオーダーでもお任せいただけるのは本当に嬉しいことです。
理想以上と言っていただけて、とても励みになります。
次回のパーマもぜひお任せください。ご来店を心よりお待ちしております。
become栄店 店長【katsuya】
カットの技術本当に最高です。
こう様
とても嬉しいお言葉ありがとうございます。
技術面を評価していただけて大変光栄です。
これからもご期待に応えられるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
become栄店 店長【katsuya】
さわやかに仕上げてもらって良かったです
【shuhei指名限定】カット+スパイキーパーマorピンパーマ
丁寧な接客で分かりやすいです
【Ryoto指名】似合わせメンズカット+選べるパーマ\15950
6年通った美容院からこちらに切り替えました。
理想通りの髪型にしていただけますので大変満足して帰れました。
セットの仕方も丁寧に教えてくださいますので、リピ確まちがいないです。
【2.3回目まで10%OFF】似合わせメンズカット&パーマ&ケアトリートメント
パーマでお悩みの人はここをまずオススメします!
一人一人の個性に合わせたヘアスタイルにしてもらえます、社会人になってもここに通い続けたいと思える美容室です!
【shuhei指名】★人気No. 1★「ダメージ軽減」カット&ケアパーマ\17050
新しい店舗に初めて行き分かりやすくキレイで雰囲気も良くこれからもお世話になります!
カットのみでしたがまた定期的にパーマもかけるので今後ともよろしくお願いします!
【katsuya.WATARU指名】カット+カラー14,850 ※ブリーチやメッシュは対応不可
カット時間も早くていい仕上がりになりました。
たかひろ様
ご来店ありがとうございました。
仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。
これからもスピーディーかつ丁寧な施術を心がけてまいりますので、またいつでもご相談ください。
ご来店を心よりお待ちしております。
become栄店 店長【katsuya】
自分は癖毛で髪型に悩んでいたのですが、それに似合うようなおしゃれなパーマをかけて頂きました。そして、店内がとても綺麗で、店員さんの対応もすごい丁寧なのでおすすめです。
煌己様
嬉しいクチコミありがとうございます。
癖毛を活かしたパーマスタイル、気に入っていただけてとても嬉しいです。
店内の雰囲気やスタッフの対応にもご満足いただけたとのことで、励みになります。
今後も髪のお悩みに寄り添いながら、似合うスタイルをご提案させていただきますので、ぜひまたご相談ください。
ご来店心よりお待ちしております。
become栄店 店長【katsuya】
ビカムメンズヘアー 栄店(become men's hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー