対応も丁寧で気持ちよく、思い通りの髪型になってすごく良かったです。
☆9月限定☆メンズカット¥4950→¥3960(メンズヘア/メンズカット)
become men's hair 栄店【ビカムメンズヘアー】からの返信コメント
しゅん様
このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございました。
また、口コミの投稿もありがとうございます。
喜んで頂けた様でよかったです!
アイロンを使う事で無造作な動きも出せたりするので是非またやってみてください!
今後も髪のお悩みなどあれば何でもご相談ください!
これからも技術向上、努力していきますので次回のご来店を心からお待ちしております。
become栄店 Ryoto
希望の髪型に綺麗にカットしていただけました。
髪質を見ていただいた上で自分に似合うメニューを提案していただけました。
自宅でのセットの方法も丁寧に説明してくださり、その後自宅でも綺麗にセットできています。
また是非お願いしたいと思います。
☆平日限定☆似合わせカット&パーマ&ケアトリートメント¥13750→¥9900
ここのお店で二回目のパーマ。仕上がり大満足です。
いつもパーマをかけ直すとき前かけたものとは違うパーマをお願いするのですが今回は次も同じパーマでも良いと感じるほど理想通りにしてくれました。
【トップスタイリスト】*ダメージ軽減*カット+ケアパーマ ¥17050
綺麗な髪型になってよかったです。
髪に対するアドバイスもいただき参考にしようと思いました。
また利用したいと思います。
自然な毛流れに!メンズカット&曲がる縮毛矯正¥18150→¥16340
感動しました
【学割U24】何回でも使える★学生のお客様10%OFF[栄/名古屋メンズカット]
急な変更にも対応いただけて、仕上がりも満足しました!
【スタイリスト】カット+カラー+パーマ¥20,350(※ブリーチ不可)
カット、カラー、パーマ
丁寧に対応していただきとてもわかりやすかったです。
この先もお願いしたいと思いました!
☆平日限定☆似合わせメンズカット ¥4950→¥3960
今回は3ヶ月振りのパーマでした!
今までで1番最高の仕上がりになりました♪
カットから薬剤の選定や置き時間まで、毎回しっかり髪の毛の状態を考慮された内容で、わかりやすく説明もいただき、仕上がりのセットまで完璧でした♪大満足です!
接客から技術に至るまで、居心地も良く、とてもレベルが高いです!
またこれからもよろしくお願いします♪
【ディレクター】*ダメージ軽減*カット+ケアパーマ ¥18,150
よかった
初めてで緊張してましたがお店の雰囲気や接客もよく、仕上がりもとても良かったです。
色々な提案をしていただけて納得のいく大満足な仕上がりになりました。
利用3回目でパーマをお願いしました。希望通りの仕上がりで、スタイリングもしやすく満足しています。
SNSで大ヒット!!メンズカット&サーフカールパーマ ¥15950
和樹様
いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます!
become栄店 Ryoto
シャンプートリートメント試してみます!
【WATARU指名限定】曲がる縮毛矯正☆メンズカット&ニュアンスストレート
今日も曲がる縮毛矯正ありがとうございました!
理想の毛流れで大満足です!
とても良い仕上がりになりましたありがとうございます
毎回したい髪型の雰囲気を伝えるだけで完璧にしてくれるのでもう離れられません。またお願いします
不動の人気!カット+縦落ちツイストスパイラルor波巻きパーマ 17,050
やま様
いつもご来店いただきありがとうございます。
雰囲気だけのオーダーでもお任せいただけて、仕上がりを気に入っていただけていること、とても嬉しく思います。
これからも安心してお任せいただけるよう、しっかり対応させていただきます。
become栄店 ディレクター【katsuya】
初めて行ってパーマも何も考えてなかったのですが、自分に似合いそうなパーマを考えてくれて仕上げてくれました。
今回もとても満足の仕上がりでした
丁寧にご対応いただき、ありがとうございました。
メンズカット+フェザーパーマ¥13750
とても満足のいく仕上がりでした!!
【トップスタイリスト】*パーマの種類相談可能*カット+パーマ ¥15,950
こう様
いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます!
become栄店 Ryoto
とてもいい感じになりました。ありがとうございました。
しょうさん様
このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございました。
become栄店 Ryoto
カットが懇切丁寧で自分に合うように仕上げて頂けました。
前回に引き続きめちゃくちゃ満足です!
またいきます
今回もいい感じにしてもらいました。
【ディレクター】似合わせメンズカット ¥7,150
たかなし様
この度もご来店いただきありがとうございます。
今回の仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです。
次回もご満足いただけるようしっかり担当させていただきます。
become栄店 ディレクター【katsuya】
毛量、長さ、カラーの要望をしっかりと寄り添ってカットしてもらいました!
とても満足しております!
社会人でも使える★2,3回目の来店のお客様対象★全メニュー10%OFF/メンズ
丁寧なカウンセリングでこちら側の要望にもしっかりと答えて頂いてたので満足のいく仕上がりになりました
地毛のような質感に!メンズカット+曲がる縮毛矯正(ニュアンスストレート)
こちらの要望をしっかり聞いてくださり、とっても満足な仕上がりでした。セットも自分が望む形を取り入れつつ想像以上のクオリティに大満足です。また行きたいと思わせる接客と技術でした。
【トップスタイリスト】似合わせカット¥6050
対応も素晴らしく、素晴らしかったです。
【2.3回目まで10%OFF】似合わせメンズカット&パーマ&ケアトリートメント
話しやすくて要望に丁寧に受け答えしてくれてとても助かりました!
【スタイリスト】カット+カラー(ブリーチやメッシュ対応不可)¥11550
満足しました!
初めてのパーマだったので、緊張しましたが、丁寧に説明してくださったり、説明してくださりありがとうございました。また、よろしくお願いします。
令和の毛流れ!カット+フェザーパーマorニュアンスパーマ 17,050→15,350
この度はご来店いただきありがとうございました。
初めてのパーマで不安もあったかと思いますが、安心してお任せいただけたようで良かったです。
仕上がりやその後の扱いなど、分からないことがあればいつでもご相談ください。
become栄店 ディレクター【katsuya】
ビカムメンズヘアー 栄店(become men's hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー