対応も丁寧で気持ちよく、思い通りの髪型になってすごく良かったです。
☆9月限定☆メンズカット\4950→\3960(メンズヘア/メンズカット)
become men's hair 栄店【ビカムメンズヘアー】からの返信コメント
しゅん様
このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございました。
また、口コミの投稿もありがとうございます。
喜んで頂けた様でよかったです!
アイロンを使う事で無造作な動きも出せたりするので是非またやってみてください!
今後も髪のお悩みなどあれば何でもご相談ください!
これからも技術向上、努力していきますので次回のご来店を心からお待ちしております。
このたびは嬉しい口コミをありがとうございました。
become栄店 Ryoto
久々のパーマ最高でした
【katsuya指名限定】人気No.1◎カット+選べるパーマ(当日相談可能)17,050
相談に真摯に向き合ってくれて仕上がりも最高でした
【ディレクター】*パーマの種類相談可能*人気No.1カット+ケアパーマ
いつも丁寧に対応していただき、出来上がりの髪型からセットまでとても満足させていただいてます!
☆平日限定価格☆スタイリスト似合わせメンズカット¥4840
初めてのパーマでしたが、セットの仕方など丁寧に教えてもらえて安心でした!
【shuhei指名】★人気No. 1★「ダメージ軽減」カット&ケアパーマ\17050
パーマ+カット、眉カットをお願いしました。2回目のパーマでしたが、丁寧な施術で理想通りの仕上がりに満足です。是非また利用したいと考えています。
接客がすごくよい
【WATARU指名限定】曲がる縮毛矯正☆メンズカット&ニュアンスストレート
今日もありがとうございました!
サンプルのシャンプーとトリートメント使いました!
香りもよく、サラサラになるので凄くいいと思いました!
【ディレクター】似合わせメンズカット 7,150
自分に合ったプランと工程を提案してくださってまた行きたいと思いました
【学割U24】何回でも使える★学生のお客様10%OFF[栄/名古屋メンズカット]
ゆうご様
ご希望や髪質に合わせたご提案にご満足いただけたとのことで大変嬉しく思います。
接客がよかったです
【shuhei指名限定】カット+スパイキーパーマorピンパーマ
とても満足いく仕上がりでした!!
カットの際のヒアリングは丁寧で、カット後の普段のセット方法も詳しく教えてくれて助かってます!
スタイリストさんもアシスタントさんも気さくな方が多くてリラックスして過ごせます。
また、シャンプーも痛くなく丁寧ですごく気に入っています!
3年前に名古屋に引っ越して来てからお世話になってます。
それまではメンズ専門の美容院に行ったことがなかったですが、パーマの種類も相談でき、いつもカッコいい仕上がりにしていただき満足です。
友人や取引先の人にも「その髪型にするにはどうやってオーダーしたらいいの?」と聞かれることもあります。
愛知にいる間は、引き続きお世話になりたいなと思っております。
学生さんも社会人の方にもオススメのサロンです!
【katsuya指名限定】カット+縦落ちツイストスパイラルパーマ 17,050
かいちゃん様
いつもご来店いただき、また長くお任せいただきありがとうございます。
パーマや仕上がりにご満足いただけていること、さらに周りの方からも好評とのことで大変嬉しく思います。
これからも幅広い年代のお客様に安心して通っていただけるよう努めてまいります。
become栄店 店長【katsuya】
初めていかせて頂いて、初めての短髪に挑戦だったので、似合うか結構不安でしたが、長さやシルエットも丁寧に説明きていただけて、最高の似合わせで最高にかっこよくなりました!!
短髪にハマりそうです!!
【トップスタイリスト】似合わせカット\6050
きのちゃん様
この度は当店にご来店頂きありがとうございます。
また口コミの投稿ありがとうございます。
初短髪任せていただけてありがとうございます!
ご理想のお写真を元に骨格などに合わせてより高クオリティのスタイルを提供出来たらと思います!
また担当できるのを楽しみにお待ちしております。
become栄店 shuhei
初めての利用でしたが受付から施術までとてもよかったです!
ヘアスタイルも自分の理想通りにカットして頂いてまた利用したいと思えるところでした!
【トップスタイリスト】似合わせカット\6050
しゅんた様
この度は当店にご来店頂きありがとうございます。
また口コミの投稿ありがとうございます。
理想のスタイルから骨格などに合わせてよりやりやすくカッコイイヘアスタイルを提供できたらとおもいます!
また担当できるのを楽しみにお待ちしております。
become栄店 shuhei
接客もご丁寧にして頂き、仕上がりもとても満足です!
ありがとうございました!またお願いします!
りょうすけ様
接客や仕上がりにご満足いただけたとのことで大変嬉しく思います。
become栄店 店長【katsuya】
担当してくれたスタッフさんは物腰が柔らかく、こちらの希望を丁寧に聞いてくれました。「また行きたい」と思える美容室でした。メンズ専門だからこその安心感もあり、スタイルの悩みも気軽に相談できます。初めての方にもおすすめです!
つかさ様
施術やカウンセリングにご満足いただけて、「また行きたい」と思っていただけたとのことで大変嬉しく思います。
これからもメンズ専門ならではの安心感と丁寧な対応で、初めての方にも通いやすいサロンを目指してまいります。
become栄店 店長【katsuya】
どんな髪型がいいか、提案もしていただけたので満足のいく仕上がりにしていただけました!
☆平日限定価格☆スタイリストカット&パーマ&ケアトリートメント
ごんちゃん様
気に入ってもらえて嬉しいです!
スタイリングなどもわからない所あれば気軽にご相談ください!
WATARU
若干イメージ通りピッタリとまではいきませんでしたが、満足行く初パーマになりました!
また次回はもっとイメージ通りになるといいなと思います!
【katsuya指名限定】人気No.1◎カット+選べるケアパーマ(当日相談可能)18,150
hiro様
初めてのパーマにご満足いただけたとのこと、大変光栄に思います。
次回は縮毛矯正の履歴や軟毛に対するパーマの仕上がりなど、髪の状態に合わせた仕上がりのイメージをより丁寧に共有し、ご満足いただけるよう努めてまいります。
become栄店 店長【katsuya】
抽象的なリクエストからイメージ通りに仕上げてもらえるので大変満足しております◎
次はパーマで予約させていただきます~
自分に合うようにやっていただいてとても満足です。
様々なアドバイスや自分の髪にあったスタイルにしてくれてとても大満足してます!!
本当にありがとうございました!!
SNSで大ヒット!!メンズカット&サーフカールパーマ \15950
カット、カラー、パーマ
髪質や頭の形からおすすめの髪型を教えていただきました。雰囲気もよかったです。
りく様
髪質や頭の形に合わせたスタイル提案にご満足いただけたとのことで大変嬉しく思います。
お店の雰囲気も気に入っていただけて安心いたしました。
become栄店 店長【katsuya】
自分の髪質や髪型にあった提案をしていただきありがとうございました!
また次もよろしくお願いします!
【2.3回目まで10%OFF】似合わせメンズカット¥6050→¥5450
いつもお世話になっているメンズサロンで、今回はパーマをお願いしました。
予約時間に遅れてしまい申し訳ございませんでした。それでもスタイルの相談に親身になって相談いただき本当に感謝しています。
今回は毛流れを意識したニュアンスフェザーパーマを提案していただき、仕上がりもバッチリ大満足です!彼女もすごく良いと言ってくれています!
担当スタイリストさんにはもう2年ほどお世話になっていますが、毎回安心してお願いできるのでこれからもずっとお願いしたいと思っています!
【katsuya、WATARU指名】*パーマの種類相談可能*人気No.1カット+ケアパーマ
RK様
今回はニュアンスフェザーパーマを気に入っていただけて、さらにご満足いただけたとのことで大変嬉しく思います。
今後も安心して任せていただけるよう、しっかりとカウンセリングと技術でお応えしてまいります。
become栄店 店長【katsuya】
カットが上手で速いです。セットの仕方も毎度教えていただき勉強になります。
最近、広々とした店舗に移転されたので、快適です。
【ディレクター】似合わせメンズカット 7,150
キナギモチ様
カットやセット方法にご満足いただけているとのことで大変嬉しく思います。
新しい店舗でも快適に過ごしていただけたようで安心いたしました。
become栄店 店長【katsuya】
初めて来店させていただきました。
スタイリングの仕方まで教えてもらえて、とても満足です!
クリケイ様
仕上がりだけでなくスタイリング方法にもご満足いただけたとのことで大変嬉しく思います。
ぜひご自宅でも実践していただき、日々のスタイリングを楽しんでください。
become栄店 店長【katsuya】
いつもこちらの要望通りのパーマに仕上げてくれてとても助かります。接客も良くて、これからも通いたいなと思う美容室でとてもおすすめです。
カット、パーマ、トリートメント
こ様
いつもご来店いただき、嬉しい口コミをありがとうございます。
パーマの仕上がりや接客にご満足いただけているとのことで大変嬉しく思います。
これからも安心して通っていただけるよう努めてまいります。
become栄店 店長【katsuya】
理想的なパーマになりました!
土日限定☆スタイリストの似合わせカット&選べるパーマ&ケアトリートメント
かいり様
理想のパーマにご満足いただけたとのことで大変嬉しく思います。
become栄店 店長【katsuya】
2年前から、ずっとこの美容院に通わせていただいています。仕上がりに毎回満足でき、雰囲気も快適です。カットやパーマの技術が、今まで名古屋で行ってきた美容院の中で1番だと思います。
【ディレクター】似合わせメンズカット+眉毛カット 7,700
はなりん様
いつもご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます。
仕上がりやお店の雰囲気にご満足いただけていること、そして技術を評価していただけたことを大変嬉しく思います。
これからもご期待に応えられるよう努めてまいりますので、ぜひまたお気軽にお越しください。
become栄店 店長【katsuya】
ビカムメンズヘアー 栄店(become men's hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー