※10件以下の口コミの平均点です。
カットとトリートメントをしていただき、髪の毛の絡まりも減ったし、髪の毛を乾かす時間も減りました!
シャンプーもとてもいい匂いでした。
きれいに仕上げていただきありがとうございます。
カット+ケア100+ケアプロ \10450→\9900
カット、トリートメント、その他
こちらに通うようになってから、髪が綺麗になったと周りの人に褒められます。
お店前の駐車場が停めやすいのも嬉しいです。
こちらで10年ほどお世話になってます。
いつも丁寧に髪の状態を見てくださって、色々な提案をしてくれます。
クセ毛が悩みでしたが、クセ毛が上手くまとまるようにカットしてくれるので朝のスタイリングがとても楽になりましたし、クセ毛が気にならなくなりました。
人柄も良く、スタッフさん同士仲も良いので、いつもリラックスして楽しい時間を過ごさせてもらっています。
やりたい髪型やカラーなどいつも丁寧に相談に乗ってくれて、髪質に合わせた提案をしていただいています。縮毛矯正やカラーなどでお世話になっていますが、いつも髪の毛がツヤツヤになって驚いています。シャンプーやトリートメントなども、私に合った提案をしてくださり、髪質が良くなっていっている実感があります。
始めてカットしてもらってから12年お世話になっています。
スタッフさんの仲が良くて、とてもいい雰囲気で楽しく話ながら、カットとカラーの2時間を過ごしています。
カットの仕上がりも満足しています。
これからも娘共々よろしくお願いします。
店内とてもきれいで落ち着いた雰囲気。縮毛矯正~パーマの流れでとても痛んでパサついている髪なので、トリートメントを何度か施術して美髪になりましょうと、痛んでいる部分のカット、トリートメントをお願いし、今回2回目でカラーも施術お願いしました。ひとつひとつの作業が丁寧で、カラー中もこまめに状態の確認しながら、傷みに気遣いながらの施術でした。今の痛みを必ず美髪にしますと言っていただいたので、注意する点などアドバイス頂いた事を忘れないように、cushuさんにお願いしてみようと思います。傷みがひどい方は、ぜひcushuさんへ!
カット+プレミアムトリートメント(髪質改善)+ケアプロ \10120→\9240
カット、トリートメント、その他
クシュ(cushu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー