3. 北信越トップ  >
  5. ネアー 新潟(NEER)  >

NEER 新潟【ネアー】

ネアー

• 新潟県新潟市中央区東大通2-3-25 大幸ビル2F
  • ◆当日予約OK◆新潟駅徒歩5分[ダブルカラー/ケアブリーチ/韓国ヘア/前髪カット]
  • タザケイさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 23:30:44.0

いつも親切に接していただきありがとうございます!

いつも理想通りにしてくださいます!
    接客も親切丁寧にしてくださいますので通いやすいです!
    美容院が苦手な方も行きやすいと思います。

他のお客さんもいるので
    ちょっと会話する時周りに気を使ってしまいますが
    話している間に仕上がってるいるので
    もう少し話したかったなと帰り際思う事が多いです。

人柄もいい方なので
    リピーターも多いのではないかと思います!
    また利用します
    こんな自分にも良くしてくださいまして感謝です!

【メンズ】カット+シャンプー \5500

タザケイ様
    この度は素敵な口コミを頂きまして、誠にありがとうございます。
    是非、今後もお任せいただけたらと思います!
    タザケイ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【営業時間】10:00-21:00(最終受付20:00)
    【休日】不定休(※不定期にお休みをいただくことがございます)

• あきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-02 17:27:56.0

今回初めて伺ったのですごく緊張しました。どんな髪型にするか相談する時、自分の中では上手く伝えられなかったんですが、写真とかで私がイメージしていた髪型にしてくださったので、すごく嬉しかったです。スタイリストさんとも話しやすく楽しい時間を過ごせました。本当は頻繁に行きたいところなんですが、今回ヘアドネーションできることを知ったので、出来るぐらいの長さになったらまた行きたいです。

あき様

是非、今後もお任せいただけたらと思います!
    ハードネーションもお任せください^^
    あき様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【営業時間】10:00-21:00(最終受付20:00)

• るんぴさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-14 21:42:03.0

めちゃくちゃ理想通りの髪の毛にして頂きました!!もう大満足ですまた行きます!!!

【ダブルカラー】ケアブリーチ+カラー+顔周りカット \14080 [新潟駅]

るんぴ様
    是非、今後もお任せいただけたらと思います!
    るんぴ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【営業時間】10:00-21:00(最終受付20:00)

• カナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 17:36:19.0

毎回可愛くしてくださりありがとうございます!
    トリートメントのおかげで髪がツルツルになり
    凄く大満足です!また是非よろしくお願いします。

カット+カラー+資生堂サブリミックトリートメント \20900

カナ様
    是非、今後もお任せいただけたらと思います!
    カナ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【営業時間】10:00-21:00(最終受付20:00)

• あちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-08 22:46:25.0

急遽巻き下ろしからヘアセットに変更お願いしてしまったのですが、受け入れて下さりありがとうございました。
    LIVEのお話も沢山できて和みました。またLIVEの際利用させて頂きます。

[施術メニュー] ヘアセット

あちゃん様
    是非、今後もお任せいただけたらと思います!
    あちゃん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【営業時間】10:00-21:00(最終受付20:00)

• Rionさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-05 20:32:49.0

今回はありがとうございました。初めて行くところで少し緊張していましたが共通の話題もあり話しやすかったです^^
    髪を伸ばしたら今度からまたお願いしたいです!
    コテを上手く使えないと話したら丁寧に巻き方を教えてくださり、本当にありがとうございました。満足のいった仕上がりで良かったです。話していて楽しかったです。今回はありがとうございました!またよろしくお願いします( ; ; )

Rion様
    是非、今後もお任せいただけたらと思います!
    Rion様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【営業時間】10:00-21:00(最終受付20:00)

• Kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 09:53:53.0

初めてお店に伺いました。
    お店の中はオシャレな雰囲気でスタイリストさんがニコニコしながら迎え入れてくれました(^^)
    カウンセリングも親身になって聞いて下さり仕上がりは
    とても可愛いカラーになりました!
    また絶対行きたいと思いますありがとうございました!

【インナーカラー】ケアブリーチ+カラー+顔周りカット \14080 [新潟駅]

K様
    是非、今後もお任せいただけたらと思います!
    K様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【営業時間】10:00-21:00(最終受付20:00)

• ymさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-30 07:28:27.0

お願いしたのが2回目でしたが、毎回とっても可愛く仕上げてくれるので安心してお任せしてます!
    お話もすごく楽しくてリラックスして過ごせました^_^
    次回もぜひお願いします!!

小顔カット \5500

ym様
    是非、今後もお任せいただけたらと思います!
    ym様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【営業時間】10:00-21:00(最終受付20:00)

• れんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 13:12:02.0

仕上がりの希望をなんとなく伝えても綺麗に整えていただけるのでありがたいです。またカラーの色合いも絶妙で周囲にも好評で嬉しいです!ありがとうございました。

れん様

この度は素敵な口コミをご投稿頂きまして、誠にありがとうございます!
    ヘアスタイルにご満足いただき、私共も大変うれしく思います。

是非、次回もお任せいただけたらと思います。
    れん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【営業時間】10:00-21:00(最終受付20:00)

• ここさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-14 20:46:25.0

定員さん可愛くて優しくて最高でした。お店の雰囲気も良く、また行きたくなりました。途中でりんごジュースも頂いて、美味しかったです。仕上がりも綺麗な切りっぱなしボブにしてくれて、帰りはテンション上がりました。ありがとうございました!

ここ様

この度は素敵な口コミを頂き、誠にありがとうございます!
    ヘアスタイルを気に入っていただき、大変うれしく思います。

是非今後もお任せいただけたらと思います^^
    ここ様の、またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

【営業時間】10:00-21:00(最終受付20:00)

• うーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-28 17:46:29.0

いつも綺麗に仕上げてくださってありがとうございます!

髪質的に、今まで丸みの無いショートにしか出来なかったのが、お兄さんにやって貰ったらノーセットでも理想のショートになれました!切ってもらって良かったです~!!

髪色も結局おまかせが1番綺麗にしてくれると再認識しました^^根元の黒も全く目立たないです!

次もよろしくお願いします!

うー様

この度は素敵な口コミを頂きまして誠にありがとうございます。
    ヘアにご満足いただき、私共もとてもうれしく思います。

その後のヘアの状態はいかがでしょうか?
    うー様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【営業時間】10:00-21:00(最終受付20:00)

• せなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-28 16:18:08.0

「自分で扱うのが難しい作品のような髪型」ではなく、「毎日付き合っていく自分の髪の毛」としてベストな仕上がりにしてくださります。
    毎回丁寧なカウンセリングから始まり、こちら側が伝えたいことを汲み取ってくださるので、とても信頼できる美容師さんです。
    技術はさることながら、お話が楽しくて2時間があっという間に過ぎました。髪を綺麗にするだでなく、気持ちも前向きになれる癒しの場所です^^

せな様

ヘアを気に入ってくださり、とてもうれしく思います^^

その後のヘアの状態はいかがでしょうか?
    是非、これからもお任せいただけたらと思います!
    せな様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

【営業時間】10:00-21:00(最終受付20:00)

• みおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 16:28:02.0

今回2回目でしたが、1回目も大満足でした。
    最後まで丁寧でした。
    またお願いしたいです!

カット+資生堂サブリミックトリートメント \13200

みお様

この度は素敵な口コミを頂きまして、誠にありがとうございます!
    ご満足いただき、とてもうれしく思います。

その後の髪の毛の状態はいかがでしょうか?
    これからも是非お任せいただけたらと思います!
    みお様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【営業時間】10:00-21:00(最終受付20:00)

• たけぞうさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 14:33:03.0

いつも思うことだけど、私のぼんやりとしたイメージにハッキリと線を入れ、くっきりとした色付けもしてくれる、とても満足のいく行くのが楽しみなお店です。次もまた大雑把なイメージ持って行きたいと思います。

【ショート限定×シルエット重視】小顔カット+カラー+トリートメント \10560

たけぞう様

この度は素敵な口コミを頂きまして誠にありがとうございます!
    ヘアを気に入っていただき、とてもうれしく思います!

たけぞう様のまたのご来店を、楽しみにお待ちしております☆

【営業時間】10:00-21:00(最終受付20:00)

• 黄色いコップさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 18:19:28.0

今回も素敵な感じにしていただきました。ガラッと雰囲気変えていただいて、満足です。ありがとうございました。

小顔カット+カラー \13200

黄色いコップ様

この度は素敵な口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございます!
    ヘアスタイルを気に入っていただけて誠に嬉しく思います。
    是非今後もお任せいただけたらと思います!
    黄色いコップ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• しゅりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 18:46:45.0

カラーとカットをしてもらいました!めちゃくちゃ可愛い色で友達からも家族からも褒められてめちゃクチャ大満足です!また絶対行きます!!

しゅり様

ヘアを気に入っていただけ、私共も大変励みになります。

是非これからもお任せいただけると嬉しく思います^^
    しゅり様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

【営業時間】10:00-21:00(最終受付20:00)

• ゆゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-27 14:22:55.0

1度染めに行った時に思ったより薄めの色合いになったので美容師さんのご好意でもう一度染めてくれました!
    1度染めた時も綺麗な色合いだったけど2回目に染めた時はとても落ち着く紫にして頂いて、髪色を2回楽しめることが出来ました!また来ようと思います!
    ありがとうございました<3

ゆゆ様

この度は口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございます!
    髪色を気に入っていただき、誠に嬉しく思います^^

是非、次回もお任せいただけたらと思います!
    ゆゆ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

【営業時間】10:00-21:00(最終受付20:00)

• りなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-24 22:56:36.0

初めてお伺いさせていただきました!
    お店の雰囲気も良く終始リラックスできました◎
    カラーだけの予定でしたが急遽カットもしていただきました!
    担当してくださったスタイリストさんはカウンセリングも丁寧で悩んでいだところをお手入れしやすいようカットしてくださりスタイリングもだいぶしやすくなりました!
    カラーも肌色に合った色を選んでくださりとってもお気に入りです^_^
    スタイリストさんは話しやすくお悩みも相談しやすかったです!またぜひお願いします!!!!!!!

顔周りカット+カラー \7920 [新潟駅]

りな様

この度は素敵な口コミを頂きまして誠にありがとうございます。

ヘアスタイルや、お店の雰囲気を気に入っていただけ、私共もとてもうれしく思います!
    その後の髪の毛の状態はいかがでしょうか?
    是非、今後もお任せいただけると嬉しいです^^

りな様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

【営業時間】10:00-21:00(最終受付20:00)

• しおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-24 00:33:44.0

細かいオーダーにも丁寧に対応して下さいました。
    イメージ通りに仕上げて頂きとっても嬉しかったです!
    お店の雰囲気もオシャレでとても素敵でした!
    また利用したいと思います!

しお様

この度は素敵な口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございました!
    ヘア、店内を気に入ってくださり大変うれしく思います♪

是非、またお任せいただければと思います。
    しお様のまたのご来店心よりお待ちしております!

【営業時間】10:00-21:00(最終受付20:00)

• ゆりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 17:57:03.0

希望通りの髪色にしていただけで大満足です。
    お店の雰囲気も良くお洒落でした!
    また、お願いしたいと思います。

ゆりな様

この度は素敵な口コミを頂きまして誠にありがとうございます。
    気に入っていただけ、誠に嬉しく思います!

是非次回もお任せいただけたらと思います!
    ゆりな様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【営業時間】10:00-21:00(最終受付20:00)

• こせきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 18:37:50.0

丁寧な施術をありがとうございました。
    私の美容室に行く頻度を加味してスタイル提案してくださったところが特によかったです。
    また行きたいです。

カット+コアミートリートメント \7700 [新潟駅]

こせき様

一人一人のライフスタイルに合わせたヘアをご提案しておりますので、大変うれしく思います^^
    是非、次回もお任せいただけたらと思います!
    こせき様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【営業時間】10:00-21:00(最終受付20:00)

• みくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 09:57:18.0

とっても気に入りました^^雰囲気も素敵な空間でした!ありがとうございました!

みく様

この度は素敵な口コミを頂き、誠にありがとうございます!
    その後の髪の毛の状態はいかがでしょうか?
    是非また次回もお任せいただけたらうれしいです!

みく様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

【営業時間】10:00-21:00(最終受付20:00)

• たかちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 15:09:53.0

急な時間変更にも対応いただきありがとうございました!曖昧な要望だったのにとってもオシャレで素敵な小顔カットにしてもらえて嬉しいです(^ν^)またよろしくお願いします!

たかちゃん様

この度は素敵な口コミを頂きまして誠にありがとうございます!

ヘアを気に入っていただき、とてもうれしく思います^^
    是非またお任せいただけたらと思います!
    たかちゃん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【営業時間】10:00-21:00(最終受付20:00)

• ぬれおかきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-08 21:30:56.0

いつも可愛くして頂きありがとうございます!

顔周りカット+カラー \9900

ぬれおかき様

こちらこそ、いつもありがとうございます^^

また次回も楽しみにお待ちしております!

【営業時間】10:00-21:00(最終受付20:00)

• ひまわりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-04 21:09:42.0

オーダーが曖昧だったにも関わらず、とっても可愛くカットしていただきました!また利用したいです。

小顔カット \4400 [新潟駅]

ひまわり様

この度は、素敵な口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございます!

ご満足いただきまして、大変うれしく思います^^
    その後の髪の毛の状態はいかがでしょうか?
    是非次回も、お任せいただけたらと思います!

【営業時間】10:00-21:00(最終受付20:00)

• りんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 16:46:33.0

おしゃれで若い方が行くお店かなぁと少し緊張気味だったのですが、丁寧で落ち着いた接客で安心でした。
    髪色は自分の肌色に似合うカラーで、とても透明感のある高度なデザインカラーに仕上がり、感動しました。
    苦手意識のあった黒髪ですが、重くなく、娘にも褒めてもらえて周りの方にも好評です。またよろしくお願いします。

【ブリーチなし】透明感×艶感カラー+トリートメント \8800

りん様

ご満足していただき、私共もとてもうれしく思います。
    是非、次回もお任せいただけたらと思います!
    りん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

【営業時間】10:00-21:00(最終受付20:00)

• ymさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-29 19:10:04.0

ずっとやりたかったレイヤーカットをして頂きました!
    似合うかどうか不安でしたが、とっっても可愛く仕上げてもらって特大満足です◎
    施術中のお話も楽しく、リラックスして過ごすことができました^^
    また是非お願いしたいです!!

カット+コアミートリートメント \7700 [新潟駅]

ym様

この度は素敵な口コミを頂きまして誠にありがとうございます!
    ヘアを気に入っていただきまして、大変うれしく思います!

その後の髪の毛の状態はいかがでしょうか?
    是非次回もお任せいただけたrと思います!

【営業時間】10:00-21:00(最終受付20:00)

• たかちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-24 17:42:21.0

白最高でした!!!

【メンズ限定/個性を発揮◎】ダブルカラー(ケアブリーチ+カラー) \11000

[施術メニュー] カラー、その他

たかちゃん様

この度は素敵な口コミを頂きまして誠にありがとうございます!
    とてもお似合いでした!
    是非また次回もお待ちしております!

【営業時間】10:00-21:00(最終受付20:00)

• たけぞうさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 08:12:52.0

私のふわっとしたイメージを満足以上の仕上がりに表現してくれて、とても満足しています。もうちょいやってみたいこともあるので、次回が楽しみです。

【ショート限定×シルエット重視】小顔カット+カラー+トリートメント \13200

たけぞう様

この度は素敵な口コミを頂きまして誠にありがとうございます!
    是非是非、やりたいヘア似合わせますのでまた次回も楽しみにお待ちしております!
    たけぞう様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【営業時間】10:00-21:00(最終受付20:00)

• ばらえりさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-15 22:01:51.0

新潟に引っ越しして良い美容室ないかなーと探してこちらに辿り着きました。基本髪の毛切るときは地元に帰省して長年通ってた美容室を利用してたのですが、次回からこちらに通おうと思うくらい素敵な仕上がりでした!
    ヘアカラーもざっくり色をお願いしたらとても素敵な感じにしていただきました!カットも迷いなくすごかったです!
    店内の雰囲気も良く、店員さんとの会話も楽しくてあっという間でした!
    何か言うとしたら、場所は少し迷ってしまいました笑
    でも本当にその程度です。
    遅い時間の予約でしたが、丁寧なご対応ありがとうございました。
    また絶対予約しますのでよろしくお願いします!

カット+カラー+トリートメント \12320 [新潟駅]

ばらえり様

この度は数あるサロンの中からNEER新潟をお選びいただき誠にありがとうございます!
    ヘアスタイルを気に入っていただき、こちらとしてもとてもうれしく思います☆
    その後の髪の毛の状態はいかがでしょうか?

何か分からないことがあればいつでも仰ってくださいね^^
    是非是非次回も楽しみにお待ちしております!

担当 三浦

【営業時間】10:00-21:00(最終受付20:00)

ネアー 新潟(NEER)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー