3. 北信越トップ  >
  5. ネアー 新潟(NEER)  >

NEER 新潟【ネアー】

ネアー

• 新潟県新潟市中央区東大通2-3-25 大幸ビル2F
  • ◆当日予約OK◆新潟駅徒歩5分[ダブルカラー/ケアブリーチ/韓国ヘア/前髪カット]
  • 0039さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-20 13:28:58.0

今までで1番かわいくて、めちゃ理想のなりたい髪になりました!!今度はぜひカラーもお願いします^_^

小顔カット \4400 [新潟駅]

NEER 新潟【ネアー】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!!!

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです~!
    また更に素敵になるお手伝いをさせていただけたら嬉しく思います!!
    是非お待ちしております!

• さーちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-10 12:35:39.0

今回2度目の来店をしました!
    希望のカラーをどの色にするかなど色々一緒に考えて頂き
    すごく可愛いカラーになりました!
    前回同様に今回も大変満足です!!!

本当にありがとうございました!!!
    ピンクシャンプー使ってみたいと思います!!

【ヘアケアを愛する方へ】資生堂髪質改善トリートメント+高彩度カラー \12800

NEER 新潟【ネアー】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!

素敵な口コミありがとうございます!
    嬉しいです!!!
    仕上がりも気に入っていただけて良かったです!
    日々忙しく大変かもしれませんがヘアスタイル楽しんで日常も楽しんでいきましょう!!

• ひーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 21:22:12.0

久しぶりに初めて行く美容室だったので緊張していましたが、いろいろなお話をしてくださり楽しく過ごすことができました。
    縮毛矯正、部分的な白髪染め等かなり履歴が複雑で理想のカラーになれるか不安はありましたが、とても丁寧にカウンセリングしていただき、最適な方法を考えてくださったおかげで、思っていた以上の仕上がりになりました!
    カットも切る前にイメージを確認してくださったり、仕上がりも細かく調整していただいたりと、丁寧な施術をしていただきました。
    最後にスタイリングのコツを教えていただけたのもよかったです。
    今回お願いして本当によかったです。ありがとうございました!!

【髪質改善】カット+カラー+資生堂サブリミックトリートメント\16720[新潟駅]

ひー様

この度はご来店ありがとうございました!

たくさんのお褒めのお言葉に感動して涙しております。
    美容師になって良かったです、、、涙
    任せていただき、大変光栄でした。
    ぜひ今度ともよろしくお願い致します!

またのご来店心よりお待ちしております!!

• まーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-30 19:51:34.0

接客、施術どちらも丁寧で居心地が良かったです。仕上がりも大変満足です!また機会があればぜひ利用したいです。

NEER新潟をご利用いただきありがとうございました!

技術だけでなく、接客面へのお褒めの言葉、大変嬉しいです!
    仕上がりに関しても心を込めて対応いたしました!

次はカラーのモチが良くなるトリートメントもぜひオススメです!

NEER新潟万代
    《ブリーチなし透明感カラー》《韓国顔周り》《モテ》のプロフェッショナル★
    堀 尊臣

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 13:47:25.0

理想のカラーになったし、顔周りも作ってもらって可愛くなりました!ありがとうございました!!!

顔周りカット+カラー \9900

NEER新潟をご利用いただきありがとうございました!

理想の髪色と顏周りのデザインが創れて、私もとっても嬉しいです!
    透明感カラーと小顔効果は本当に可愛いです◎

神田春輝

• さーちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-26 11:40:56.0

今回娘のカットをしてもらいました!
    予定より30分も早く着いてしまったのですが
    親切に対応して下さりました!
    娘は男性に極度の人見知りを発揮してしまって
    初めての場所もあってなのか嫌がってしまい
    ご迷惑おかけしてすみませんでした。
    でも担当スタイリストさんにカットしてもらえて娘も私も大満足です!
    可愛くカットして下さりありがとうございました!

次伺った際はぜひ私もやって頂きたいです。

素敵なクチコミ、大変嬉しく思います◎
    出来る限りご要望にそう形で施術できるよう対応しております!
    満足いただけて良かったです!

次回はぜひ親子でデザインをお楽しみください!
    またお会いできるのを楽しみにしております◎

顏周りで創る黄金比率×似合わせカラー×ヘアケア★
    和田 絵莉花

• みゆきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-17 00:13:36.0

知り合いに紹介してもらい初めて行きました。
    カットカラートリートメントしていただきました。とても丁寧なカウンセリングでカラーも決めてなかったので一緒に決めて、初めての暖色系でしたがとても満足な仕上がりになりました!ヘアセットのやり方なども教えながらセットしてくれたので自分でも実践してます。またお願いします!

カット+カラー+トリートメント \12320 [新潟駅]

NEER新潟をご利用いただきありがとうございました!

お友達の紹介ということで、とても気合を入れて臨みました◎
    お客様だけでなく、お友達にも喜んでいただけるデザインになりましたね!

暖色系のカラーもとてもお似合いでした!
    寒色系のカラーも人気ですが、意外と暖色系もじわじわと波が来てるんです!
    周りと差をつける色味になりましたね!

ヘアセットは上手にできていますか?
    またいつでもレクチャーします!!

堀 尊臣

• Ohimeさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-15 18:34:42.0

当日予約で急遽ヘアセットをお願いしました。

・私の要望
    ・ヘアセット後に向かう場所(お店の雰囲気など)
    ・似合うヘアセット

上記をお話し、担当者の方が施術して下さりました。

とてもお話しやすく、盛り上がれて楽しかったです。
    又、顔立ち(?)を見て髪型を提案して下さったのですが、とても嬉しい言葉の連続で幸せな気持ちになりました。

シンプルなヘアセットでしたが、ヘアアクセサリーもセットも好評で友人に褒めて貰えました。

予約も取りやすかったので、また是非利用したいです。
    本当にありがとうございました(*^^*)

素敵なクチコミ、大変嬉しく思います◎

大切なイベントに行かれるとの事でしたので、張り切って対応させていただきました!
    ヘアセットであっても一辺倒のセットではなく、
    シーン・お客様の骨格、似合うデザインを見極めた上でのアレンジを心がけています。

このクチコミを拝見して、私自身も幸せな気持ちになりました、、、!
    本当にありがとうございます!

通常のカットカラーでも素敵なデザインを創りますので、そちらでのご来店をお待ちしております!

顏周りで創る黄金比率×似合わせカラー×ヘアケア★
    和田 絵莉花

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-06 17:52:40.0

カラーカットが好みだったため今回お願いしました!
    相談させていただきながら色々アドバイスをいただき結果とても素敵な色に仕上げていただきありがとうございました^_^
    東京に行った際にはぜひまたお願いしたいと思っています!

【ダブルカラー】ケアブリーチ+カラー+顔周りカット \14080 [新潟駅]

NEER 新潟【ネアー】からの返信コメント

NEER新潟万代をご利用いただきありがとうございます♪
    とっても素敵な大人ヘアになりましたね!
    クチコミも大変嬉しいです!

たくさんお悩みを共有できて、
    それを一つずつ解消していって、素敵なスタイルになりました!
    カラーも艶と透明感があってとてもお似合いでした!

またお会いできるのを楽しみにしております!

中韓の女の子たちのリアルトレンドstyleが得意★
    市川 夢

• tiaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-21 13:51:00.0

遅れてしまってすいませんでした。
    グレージュカラーも
    トリートメントもありがとうございます!
    丁寧で早くて楽しかったです!
    またよろしくお願いします

【ブリーチなし】透明感×艶感カラー+トリートメント \9900

NEER新潟をご利用いただきありがとうございました!

なりたかった色に近づけましたね!
    グレージュは今人気もありますし、何よりとても似合っていましたよ◎
    本当に素敵な色になりました!

トリートメントもぜひ続けてください!
    色落ちも楽しめるようになりますよ★

堀 尊臣

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 13:13:24.0

巻いて頂きました。
    崩れずに夜まで持ちました。
    次回はセットでなく普通のメニューで伺いたいです。

NEER 新潟【ネアー】からの返信コメント

NEER新潟万代をご利用いただきありがとうございました!

ヘアセットでのご来店のクチコミ、大変嬉しいです!
    東京でセットを極めたスタッフが担当しているので、一日もつヘアセットをウリにしております!
    そこがきっかけとなって、通常メニューまで考えてもらえるのは大変光栄です!

カット・カラー・トリートメント、どのメニューでもプロが揃っておりますので
    安心してお任せください!

NEER新潟スタッフ一同

• さーやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-06 22:32:12.0

ブリーチをしてる所としていない所があったり、インナーカラーをしてたこともあって色むら悩みだったのですが、ちゃんと均一に綺麗に染めて頂いてありがとうございました!色落ちも綺麗ですごく気に入っています!次はカットもお願いしたいのでまた行きます!

このような素敵なクチコミをいただけて大変嬉しいです◎

たくさんのカラー履歴がありましたので、
    丁寧にカウンセリングをさせていただき、ダメージの蓄積を見極めて施術いたしました。
    とても気に入っていただけたとのことで満足いただけて本当に良かったです!

次はカットで感動してもらえるよう、心を込めて切らせていただきます!
    似合うスタイルを必ずつくります!
    またのご利用お待ちしております!

NEER新潟万代
    ショート・ボブ特化◎Fashionを惹き立てる魅力的なカットを
    三浦 蒼稀

• もよさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-06 12:49:00.0

写真を見せてこのようにしてほしいとお願いしたところ、理想通りに仕上げてくださいました。また、スタッフさん本人の雰囲気が柔らかくカット中もとても楽しく過ごさせて頂き大変満足です。

小顔カット \5500

このような素敵なクチコミをいただけて大変嬉しいです◎

程よく抜け感のあるスタイルをご希望でしたので、
    ライフスタイルも考えたベストなヘアに仕上げました!

満足いただけて本当に良かったです!
    これからも素敵なスタイルを創り続けます!

ファッション感×こなれ感のスタイルが得意★
    三浦 蒼稀

• leeyuiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-23 20:12:07.0

お店に来るのが2回目だったので安心して施術を受けることができました!ありがとうございました!
    またお願いします^^

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

NEER新潟をご利用いただきありがとうございました!
    2回目のご来店、とても嬉しかったです!

カウンセリングにもこだわっており、
    美容室で過ごす時間を少しでも楽しくしたいとの思いで日々おりますので、
    デザインや施術以外にもご満足いただましたこと、大変嬉しく思います!

神田春輝

• みどりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-22 23:27:44.0

初めて伺いました♪
    ハイトーンに特化しているお店だなと思い
    半年ぶりの全頭ブリーチで久しぶりにワクワク
    し予約いたしましたが、仕上がりも満足でき、色落ちの3日くらい経ってから更にいい状態でした(^_^)♪
    久しぶりのハイトーンで気分も上がります♪

シャンプー中などもリラックスできとても満足な
    日になりました!次はお尻が痛くならないよう
    クッションを持っていこうと思いました(笑)

ハイトーンにしたい方などはおすすめです♪
    またお願いしたいと思います(^_^)
    有難うございました♪

NEER新潟をご利用いただきありがとうございました!
    初めてのご来店でご指名いただきまして、大変光栄です◎

ハイトーン推しで活動しているため、見つけていただいた感動を技術でお返しできるよう、
    丁寧に施術いたしました!

お帰りの際のとてもウキウキされた表情を見れて、私自身もとても嬉しかったです!
    全頭ブリーチはどうしても時間がかかってしまうので、
    退屈されないよう様々な工夫をしております◎
    椅子の件は恐縮です!

次のブリーチも楽しみですね◎
    また素敵な色に仕上げます!

NEER新潟
    神田春輝

• 凜さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-22 03:25:55.0

初めてだったのですが、全て丁寧でとても安心して施術を受けられました!!お話も楽しかったですし、店内の雰囲気も良くてまた行きたいと思いました!!
    ありがとうございました!!!

カット+カラー+トリートメント \12320 [新潟駅]

NEER新潟をご利用いただきありがとうございました!

技術面だけでなく、接客面やカウンセリング面でも丁寧な対応を心掛けており、
    そちらも評価いただけたこと、大変嬉しく思います。

理想のつやつやサラサラヘア、とっても素敵でした!
    ケアをしっかりと続けることで、朝のセットも楽になりますね◎

堀 尊臣

• サバさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 23:46:06.0

ずっと放置で伸ばしてしまっていた髪に我慢できなくなり、当日の夕方予約を入れてしまい申し訳なかったのですが、とても丁寧に対応して頂きました。
    イメージが決まっていなかったのでふわふわとした注文にも関わらず、大満足の質感・カラーになりました。
    仕上がりが理想すぎて、全く使いこなせていないコテも練習したいと思いました…!レクチャーしていただきありがとうございました。
    髪質の問題で、やはり帰る頃にはだいぶゆるくなってしまっていたので、また是非ご相談させてください(笑)
    ヘア以外のこともお話でき、とても充実した時間でした。

カット+カラー+コアミートリートメント \13200 [新潟駅]

NEER新潟をご利用いただきありがとうございました!

沢山相談いただけて嬉しかったです!
    ふわふわとしたイメージでもしっかり伝わってきました!
    素敵なスタイルになりましたね◎

コテの練習は時間がかかりますが、
    できるようになると、本当にヘアセットが楽しくなります!
    お約束します◎

また一緒にやりましょう!
    ご指名お待ちしております!

日韓クオーターが織りなす韓国ヘア★
    鈴木 沙希

• しおりさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-30 18:15:31.0

セット中も会話が嫌にならなかったです!
    仕上がりも最高で、予定通りにいってよかったです!

NEER新潟をご利用いただきありがとうございました!
    クチコミもいただき大変嬉しいです!

イベントに合わせた、最高のヘアセットに仕上げました◎
    素敵な思い出になりましたでしょうか?

セットだけでなく、カット・カラーでもぜひご指名ください!
    またのご来店をお待ちしております!

ファッション感×こなれ感のスタイルが得意★
    三浦 蒼稀

• mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-25 14:14:48.0

髪型や色に迷っていても毎回素敵な提案仕上がりにして頂いていつも大満足です!
    カットもカラーも丁寧な調整でいつもハネやすい髪が乾かしただけでまとまるようになりました。
    美容室に行くのは緊張しますが美容師さんやお店の雰囲気も良く、楽しく過ごさせてもらってます。またお願いしたいと思う美容室です!

小顔カット+カラー \13200

NEER新潟をご利用いただきありがとうございました!

カットも伸びた時のことを見据えて切ることによって、ハネを最小限に抑えられます◎
    カラーも同様で色落ちしても楽しめる施術にこだわっています!
    具体的な色味が決まっていなくても、カウンセリングでおおよその好みを把握してすり合わせをします。
    絶対に満足いただける色味にしたかったので、喜んでいただけて良かったです◎

また素敵な髪にしましょう!

神田春輝

• ともちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-18 14:44:34.0

縮毛矯正とトリートメント、カットをしていただきました。
    こちらの希望を聞きながらもアドバイスを織り交ぜたカウンセリング、丁寧かつ素早い施術、つやつやサラサラの仕上がりに大満足です。
    だけど、オシャレなイスなので長時間の施術メニューだと、ちょっとおしりが痛くなります……。次回は座布団持参しますので、またお願いします!

【髪質改善】カット+縮毛矯正+トリートメント \16720 [新潟駅]

NEER新潟をご利用いただきありがとうございました!

技術面だけでなく、接客面やカウンセリング面でも気に入っていただけたとの事。
    お客様に満足いただけるよう、イメージのすり合わせでしっかりカウンセリングをした上で施術に入ります。

理想のつやつやサラサラヘア、とっても素敵でした!
    ケアをしっかりと続けることで、朝のセットも楽になりますね◎
    椅子の件、大変恐縮です!!

堀 尊臣

• risaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 14:21:48.0

トレンドに合わせて自分に似合った髪型、カラーにしてくださりました。とにかく本当に親切な対応で居心地良かったです!神対応で腕も良くてお店の雰囲気も良いです!またお願いしたいです。

NEER新潟をご利用いただきありがとうございました!

神対応とまで仰っていただけて恐縮ですが、
    これ以上ないお褒めの言葉をいただき大変嬉しいです!
    技術面だけでなく、接客面やサロンの雰囲気面でも気に入っていただけたとの事。

堀 尊臣

• よっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 08:14:24.0

とてもキレイにヘアセットしていただけました!!写真を撮ったときに髪が今までで1番キレイに見えました。ありがとうございました。

NEER 新潟【ネアー】からの返信コメント

NEER新潟をご利用いただきましたこと、
    また、大切なイベント前にヘアセットをお任せいただき、ありがとうございました!

韓国風の巻きおろしセットも、とてもお似合いでした◎
    可愛く写真も撮れたとのこと、大変嬉しいです!

次はカラーやカットもお任せください!
    素敵なスタイルになることをお約束します!

堀 尊臣

• KPさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-11 12:09:52.0

カラーとトリートメントしてもらいましたがブリーチのムラもあったのにすごく綺麗に色入れてもらえてびっくりしました!今度は今ムラのある髪の毛ブリーチとカラーでヘアスタイルもぜひお任せしたいと思ったのでカットも一緒にお願いしたいです!また行きたいと思いました!綺麗な髪の毛にしてくれてありがとうございます!

NEER新潟をご利用いただきありがとうございました!

ムラのあるブリーチのお直し施術、満足いただけてとても嬉しいです!
    どうしてもダブルカラーは技術が必要となってきますので、一生懸命やりました!

まだフルチェンジには届きませんでしたが、
    理想の髪色・ヘアスタイルになれるようしっかり対応していきます!

神田春輝

• かとうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-10 17:43:27.0

今回初めて利用させていただきました!
    切れ毛と髪の痛みに悩んでいたのですが、髪の状態を見て丁寧にカウンセリングしてくださり、さらさらトリートメントをかけてもらいました!理想の仕上がりでとてもうれしいです^^
    カットもふわっとしたイメージを伝えただけだったのですが、自分のイメージ以上に素敵にしてもらって大変満足です!
    また利用させていただきたいです!

【髪質改善】カット+資生堂サブリミックトリートメント \11000 [新潟駅]

NEER新潟をご利用いただきありがとうございました!

お客様みなさまの骨格を見極めて
    丁寧にカットしておりますので、満足いただけてとても嬉しいです!

サブリミックトリートメントはとても好評いただいていまして、
    サラサラな美髪になりましたね!
    その後の傷みの部分も、しっかりとホームケアをしていくことで改善していきます。

これからも美髪ケアのサポートをしていきますので、安心してお任せください!

神田春輝

• 3さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-04 15:15:37.0

とてもきれいにしてもらいました!
    ありがとうございました^_^

NEER 新潟【ネアー】からの返信コメント

NEER新潟万代をご利用いただきありがとうございました!

「とてもキレイにしてもらえた」というお言葉、大変嬉しいです!

なかなか自分の理想とするツヤツヤな髪にするのは難しいですよね。。
    資生堂のサブリミックトリートメントは自信を持っておすすめできる、
    髪質改善といわれるトリートメントになりますので、ご満足いただけ良かったです!

またのご来店をお待ちしております!

NEER新潟万代
    《ブリーチなし透明感カラー》《韓国顔周り》《モテ》スタイルを提供
    堀 尊臣

• なちたろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 20:03:46.0

初めて伺いましたがカラーや髪型について親身に話を聞いてくれて一緒に似合う色や髪型を考えてくれたり、カットしたあとの家でのヘアセットの仕方まで丁寧に教えていただけてとても嬉しかったです!また伺います!

NEER新潟をご利用いただきありがとうございました!

これ以上ない、お褒めの言葉をいただき大変嬉しいです!

堀 尊臣

• えりーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-03 17:59:10.0

やりたいカラーが決まってなくて美容師さんと一緒に決めました。自分に合うかちょっと不安だったけどカラー終わったあととっても可愛くて良かったです。友達にいっぱい褒めてもらいました!施術中のお話も楽しくて良かったです!ありがとうございました!またよろしくお願いします!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

NEER新潟をご利用いただきありがとうございました!

カウンセリングに力を入れておりますので、
    イメージに近い形を実現できるように一生懸命に施術させていただきました!
    このような評価をいただき、大変嬉しいです◎

自分で可愛い!と思えることも大切ですが、
    お友達や周りからの評価もとっても嬉しいですよね!
    次はぜひお友達も一緒に◎

神田春輝

• k.さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-01 10:26:10.0

今回2回目でした。担当スタイリストさんにカットしてもらった後はすごく髪の毛がまとまりやすく、毛先もサラサラになります。髪の癖があるのですが、収まりやすくなるヘアアイロンの使い方も教えていただいて自分でも上手にできました。
    是非またよろしくお願いします!

韓国カット \5500

NEER 新潟【ネアー】からの返信コメント

NEER新潟万代をご利用いただきありがとうございます♪

毛流れ、髪質、骨格も見て判断してカットしております◎
    お客様の「なりたい」を叶えるサロンを目指しており、
    このような評価をいただけるのは、大変嬉しいです!

自分でセットできるのは嬉しいですよね!
    またいつでもレクチャーします♪

中韓の女の子たちのリアルトレンドstyleが得意★
    市川 夢

• まるさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-26 12:09:53.0

待ち時間はなくすぐに案内していただけました。
    メニューについて真剣に相談に乗っていただけて、質問なども聞いてくださるのでとても安心しました。
    ふわふわの理想のパーマとても気に入っています。
    またお願いしたいです!

カット+ダメージレスパーマ \10560 [新潟駅]

NEER新潟をご利用いただきありがとうございました!

理想のふわふわパーマ、とっても素敵でした!
    これからの時期もパーマスタイルはもっと人気になると思います!

堀 尊臣

• すずちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-25 20:24:46.0

髪色や長さなど、あまり詳しく決めて行かなかったのですが、お話しながら丁寧に自分に合うような内容を決めてくださったのでありがたかったです。
    髪の巻き方や、ケアの仕方も詳しく教えていただき、とても丁寧な対応でした!
    仕上がりもすごく満足で、また利用させていただきたいと思いました!ありがとうございました。

カウンセリングにもこだわっており、

その後の扱いはいかがでしょうか?

次のstyleもぜひお任せください!

神田春輝

ネアー 新潟(NEER)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー