5. ミスターベイス(Mr. BASE)  >

Mr. BASE【ミスター ベイス】

ミスター ベイス

• 大阪府大阪市東淀川区淡路3-20-19 フェリカ三幸1F
  • 当日予約OK♪♪阪急淡路駅西出口 徒歩5分/JR淡路駅徒歩9分スタッフ募集中☆
    4.2

鶏肉さん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-29 01:01:18.0

今までやったパーマの中で過去一かっこいい仕上げにしていただきました!!

雰囲気もとても素敵でした~!
    またよろしくお願いします!!

【メンズカット+ツイストパーマ+トリートメント】¥12100

Mr. BASE【ミスター ベイス】からの返信コメント

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!

過去一気に入っていただけたという事で大変嬉しいです!!

できる限りモチも良くなるようにさせていただいているのですが、今回初めて担当させていただきましたので、また1ヶ月後頃に様子見せていただけますと嬉しいです!

またよろしくお願いいたします!

SHIHO

[投稿日] 2024-05-01 01:16:51.0

眉毛も一緒にしてもらいました、キレイな仕上がりで良かったです。

【メンズカット+アイブロウ(美眉毛ワックス脱毛)】¥6600

• あなちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 09:05:34.0

朝一にお伺いしたので、皆さんに出迎えられて少しびっくりしました笑
    仕上がりはとてもスッキリして良かったです。
    カラーとカットをお願いしました。
    夜家で頭を洗っても、ごわつかなかったので、カラー剤(?)もよかったのだと思います。
    セットもしやすい長さにしていただきました。

【人気No.3】メンズカット+カラー+トリートメント】¥6980

• ペンさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-28 18:46:13.0

息子が利用ですがいつも仕上がりに満足みたいです^_^

【メンズカット+フェイスパックスキンケアコース】¥5980

• うっぴーさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2024-04-27 18:37:24.0

よかったです!

stylist 野島

• リョウさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 16:52:25.0

初めて伺いましたが、店内の雰囲気も良く、とても丁寧な接客対応でした!ありがとうございました!!
    施術の方もイメージ通りに仕上げていただき、とても満足しています!!
    また伺わせていただきます!!

先日はご来店ありがとうございました
    お店の雰囲気、お仕上がり共に満足して頂き嬉しく思います
    またスタイリング方法など分からないことがあればご気軽にご相談ください!
    また次回のご来店お待ちしてます!

stylist MATSURI

• ちいさいはたけさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-10 12:30:26.0

息子がお世話になりました。
    こだわりのない息子で全面的にお任せしているのですが、本人も気に入っており安心してお任せ出来ます。

Mr. BASE【ミスター ベイス】からの返信コメント

お子様が気にいってる事を聞けて本当に幸せです。

また違うご要望があれば、いつでも何でもご相談ください。

stylist 溝口

• よしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 23:22:07.0

良い感じのパーマの仕上がりにしてもらえました。
    刈り上げもキレイです。

【メンズカット+ナチュラルパーマ+トリートメント】¥13200

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

Mr. BASE【ミスター ベイス】からの返信コメント

お仕上がり気に入って頂き嬉しく思います!
    また次回のご来店もお待ちしてます!

stylist MATSURI

• にいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 20:05:57.0

とても丁寧で、かっこよく仕上げていただきました。最初に、クーポンを使うのと初回割引とどっちが安くなるか確認してくださり、ありがたかったです。
    またお願いしたいと思いました。

Mr. BASE【ミスター ベイス】からの返信コメント

満足して頂き嬉しく思います
    お客さんのスタイルのご希望ご料金のご要望を優先してご提案させて頂いてます
    また何かわからないことがあればご気軽にご相談ください
    次回のご来店もお待ちしてます!

• 泰三123さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 09:21:53.0

白髪ボカシとボリューム感UPしたくて、初めてお伺いしました。
    フロアーも広く、担当スタイリストさんの対応もよく、気持ちよい接客でした。次回予約もさせて頂きました。改めてありがとうございました。

人気急上昇カット+ケアハイライト+パーマ

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

Mr. BASE【ミスター ベイス】からの返信コメント

お仕上がりお店の雰囲気共に満足していただき嬉しく思います
    また何か分からないことなどあればご相談ください。
    次回のご来店もお待ちしております。

• なみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 12:05:23.0

美容院が苦手な息子をとても気遣ってくれてほんとに助かりました。仕上がりまでの流れもスムーズでまた通う事になると思いますがよろしくお願いします。

Mr. BASE【ミスター ベイス】からの返信コメント

満足していただき嬉しく思います
    美容室が苦手な方も多いと思いますので
    無理がないように心がけさせてます
    また何かご要望ありましたらご気軽にお聞かせください
    またのご来店を心よりお待ちしております

stylist matsuri

• ゆーやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 14:05:46.0

いつも満足してます。
    特にシャンプー後のマッサージが気持ちいいです!

Mr. BASE【ミスター ベイス】からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます。
    口コミありがとうございます。
    さらにリラックスしていただける空間、サービスできるようにレベルアップしていきますね。

[投稿日] 2024-01-02 04:35:15.0

丁寧に早く仕上げてくれました。前回と違うスタイリストさんでしたが良い仕上がりに満足です。

Mr. BASE【ミスター ベイス】からの返信コメント

仕上がり満足していただき嬉しく思います
    またのご来店心よりお待ちしております

[投稿日] 2023-11-19 00:24:30.0

イメージを適当に伝えてお願いしましたが想像以上の出来で、経過4日ですがセットも楽で良い感じです。
    何回か通ってみよかと思います。

【メンズカット+スパイラルパーマ+トリートメント】¥11000

Mr. BASE【ミスター ベイス】からの返信コメント

嬉しいコメントありがとうございます。

またやりにくいところや何か疑問がございましたらいつでも

ご相談お待ちしておりますのでよろしくお願いいたします。

stylist 溝口

• ミロさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-06 08:21:08.0

初めてのカラーだったので緊張していましたが、めちゃくちゃかっこよくして下さいました!
    お店の雰囲気もすごく良かったです!
    また行きます!!

【人気NO.4】メンズカットカット+メッシュ¥11000→¥9500

口コミありがとうございます。
    今回は初のハイライトカラーでコントラストのある感じにさせていただきました!
    わからないことなどあればご相談ください。

stylist 野島翔太

• おさとうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-23 22:56:42.0

初めて行った場所でしたが、店内の雰囲気も良くてスタイリストさんの対応も良くて通うかなと思いました!
    仕上がりも良くて、行って正解でした!
    初めてパーマをしたのですが、セットの仕方とか色々と教えてくれました。まじ最高です!

【人気No.1】メンズカット+パーマ+トリートメント¥7980

Mr. BASE【ミスター ベイス】からの返信コメント

店の雰囲気、仕上がり共に満足して頂き嬉しく思います!
    またセットの仕方など分からないことがございましたらお気軽にご相談ください!
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!

• エノンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 12:20:56.0

引っ越ししてからカットしてくれるお店を探してベイスさんに行きつきました。
    初めて行くお店で少し緊張していましたが、外観からも初めてでも入りやすくて内装も落ち着いてすごくいい雰囲気でした。
    スタッフの皆さんの接客も良く、カットも希望通りにしていただいた担当スタイリストさんには感謝です。
    良いお店を見つけれて良かったです。
    これからもお願いしたいと思います。

【Mr.BASE人気クーポン】こだわりメンズカット¥5500→¥3980

エノン様

先日は数ある美容室の中からお選びいただき

ご満足していただき嬉しく思います。

stylist鉾之原みつき

• ふーやんさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-07-16 19:51:43.0

担当スタイリストの方は、丁寧に説明、相談しながら施術して頂きました。シャンプーの時のマッサージは気持ち良くて眠り落ちそうでした。また、機会があればお願いします。

口コミありがとうございます。
    今回はカット、カラー、トリートメントさせていただきました。

stylist 野島翔太

• まささん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 21:29:31.0

手際良くて良かったが、切った髪の毛が顔にいっぱい着いた状態でそのままパーマかけられたり、配慮が足りないと思った。

先日はご来店ありがとうございました
    大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございません
    以後このようなことが無いように接客もより心掛けさせて頂きます
    貴重なご意見ありがとうございました
    またのご来店お待ちしてます!

• 愛する者よ死に候えさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 11:29:42.0

カラー具合がとてもよかったです。
    ありがとうございます

【人気No.2】カット+ツイストスパイラルパーマ¥13200→11000

Mr. BASE【ミスター ベイス】からの返信コメント

仕上がり気に入って頂き嬉しく思います!
    またのご利用お待ちしてます

• リョータさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 22:51:40.0

パーマをお願いしたのですが、カットの方が良いと勧められカットのみに変更になりました
    あててほしかったですが長さが足りない等丁寧に説明してくださり、またお願いできたらと思います

Mr. BASE【ミスター ベイス】からの返信コメント

髪の毛の状態を見て、またご提案させていただきますので、

またのご来店楽しみにお待ちしております。

コメントありがとうございました。

stylist 溝口

• まっすんさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-06-26 13:47:25.0

接客も良く、とても良い感じに仕上げていただきました!
    また利用させていただきます!

Mr. BASE【ミスター ベイス】からの返信コメント

満足して頂き嬉しか思います!
    またのご利用お待ちしてます

• franc-0615さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 20:15:30.0

丁寧な対応で大変満足です。ありがとうございました!

【何回目でもOK】こだわりメンズカット♪

口コミありがとうございます。
    また次回もよろしくお願いいたします。

stylist野島翔太

• チクタクワークスさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-23 18:49:14.0

初めての来店で、カットとツイストスパイラルパーマをしていただきました。店内の雰囲気もよく、仕上がりもとても満足いくものでした。ぜひ次回もお願いしたいです。

Mr. BASE【ミスター ベイス】からの返信コメント

同じスタイルや、また違うスタイルでもよろしければ、

ご提案などもさせていただきますので、何でもご相談下さいませ。

お忙しい中コメントもありがとうございました。

stylist 溝口

• たかなさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 21:31:37.0

一見、美容院のようで男性向けではないのかと思い、入店しづらかったのですが、奥の方に男性用のカットスペースがあり、ホッとしました。今回はカット&パーマをお願いしました。私のふわっとしたイメージをうまく汲み取って対応いただきましたので、満足のいくヘアースタイルに仕上げてもらえました。接客も丁寧で良かったです。

Mr. BASE【ミスター ベイス】からの返信コメント

技術接客共に満足して頂け嬉しく思います
    また貴重なご意見ありがとうございます!
    またのご来店お待ちしてます

• ようたさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 17:08:28.0

お店の雰囲気もよく接客もよく髪型も良かったのでまた利用します。ありがとうございます。

【何回目でもOK】こだわりメンズカット♪

Mr. BASE【ミスター ベイス】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました

久しぶりのカットだったと思うので、
    スッキリ短くさせていただきました!

1ヶ月から1ヶ月半の周期で来ていただくとスタイルを綺麗に保てますので、またその頃にご来店お待ちしてます◎

• まさちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 05:55:56.0

初めての利用です。
    前回別の美容室でツイストを当てていたのですが、それを活かしてカットしていただけました。
    オーダー通りの仕上がりになったのと、セットの工夫まで教えていただき大変満足しました。
    家族からも好評で嬉しかったです。

Mr. BASE【ミスター ベイス】からの返信コメント

気に入っていただけて、またご家族にも好評だったという事で大変嬉しいです!

また機会がございましたら、よろしくお願いいたします!

• 黄金さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 20:32:46.0

パーマ初挑戦でどのようなパーマがあるのか分からない僕にすごく丁寧に説明してくれました。
    施術中楽しくお話もできてました。
    施術後、パーマの長持ち説明も丁寧に説明してくれました。
    また期待と思います。
    次も担当お願いしたいと思います。

Mr. BASE【ミスター ベイス】からの返信コメント

先日は初めてのパーマを任せていただき、ありがとうございました!

パーマの扱いやすさや、カットの扱いやすさ、また教えていただきたいです!
    また次回もよろしくお願いいたします!

SHIHO

• まーちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 14:28:01.0

落ち着きがあり、広い店内で快適な時間が過ごせました。
    スタイリストさんの技術も確かで、満足いくスタイルに仕上げていただきました。

まーちゃん様
    先日は数ある美容室の中からお選びいただき
    ご来店ありがとうございました!

ご満足していただき嬉しく思います。

また次回のご来店心よりお待ちしております。

stylist鉾之原みつき

• kさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-30 22:12:33.0

久々にショートにしてもらいました。
    少し不安でしたが、思いの外良かったです!
    またカットに行かせてもらいます!

【人気スタイリング剤プレゼント♪】カット+パーマ¥9900

口コミありがとうございます。
    今回バッサリショートにさせていただきました。

stylist  野島翔太

ミスターベイス(Mr. BASE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー