4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >

サラガイヘアデザイン

• 大阪府大阪市西区新町1-7-22
  • 大阪メトロ 四ツ橋駅 徒歩2分・心斎橋駅 徒歩5分

[投稿日] 2024-05-23 08:29:43.0

ミントのシャンプーで洗髪してもらいました。爽涼感のあるシャンプーで予想以上に気持ち良かったです。カットはいつも通りさっぱりとしたボブに仕上げてもらいました。またよろしくお願いします。

[投稿日] 2024-04-14 16:50:54.0

久しぶりにカットしてもらいました。見た目もスッキリして洗髪もドライも楽になりました!またよろしくお願いします。

saragai hair design【サラガイ ヘアデザイン】からの返信コメント

久しぶりのご来店ありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!

やはりショートボブがお似合いで、手入れもハンドドライで簡単だと思います^_^

またのご来店お待ちしてます!

saragai

• ミギーさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-14 18:11:57.0

腕に安心と信頼があります。穏やかなお人柄で、こちらもリラックスできます。写真を何枚かお見せしイメージをつかんで頂き、あとはお任せしてます。再現するときのコツも教えていただけます。植物を配したゆったりとした店内は、ナチュラルで落ち着けます。

口コミを投稿していただき、ありがとうございます!

気に入っていただけてようで大変嬉しく思います。

リラックスしてお過ごしいただけたようです何よりです!

お伝えさせていただいた再現のコツも試していただきSETしてみて下さい。

またのご来店心からお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-20 11:53:45.0

カットとカラー、とても良い感じにして頂きました!ヘアセットが苦手なのでカットが上手な方にして頂きたく通っています。ブローだけでまとまるボブにおすすめの綺麗なカラーで大満足です!ありがとうございました!またよろしくお願いします。

口コミ投稿していただきありがとうございます!
    カット、カラー喜んでいただけて大変嬉しいです!

またいろいろご提案もさせていただきますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します。

[投稿日] 2022-09-16 18:44:33.0

カラーもカットも素敵にしていただき気分上がりました!
    店内癒されますし、シャンプー台もやはり首が楽でありがたいです。またよろしくお願いします。

カラーも良い色味になり艶々でした!!

また気に入っていただけるよう素敵に仕上げます!

[投稿日] 2022-07-27 11:24:55.0

知人よりカットがおすすめと紹介していただき初めて行きました。他のサロンではしていただけなかったバングカットを提案して下さり、素敵な仕上がりに満足しております!シャンプー台も首が楽なのでありがたいです。楽しくお話しして下さり店内も落ち着く感じなので良い時間を過ごせます。またよろしくお願いします!

カット+2STEPトリートメント \7040

口コミありがとうございます!
    お店の雰囲気、ヘアスタイル気に入っていただき嬉しく思います^_^
    いろいろ提案させていただきますのでスタイル楽しみましょう!
    またりんごさんのお話も聞かせてください^_^
    ご来店お待ちしてます♪

皿海

• モコモコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-13 21:50:45.0

駅近で梅田からも行きやすく便利な場所にありました。
    髪が伸びてきた時も纏まりやすくスタイルが長くキープしてくれるので、いつも大変気に入っています。
    髪の悩みも解決してもらえるのが何より嬉しいです。
    今後もよろしくお願いします。

カット+2STEPトリートメント \7040

先日もご来店いただき、ありがとうございました。
    伸びても纏まりやすいとのこと、良かったです。
    次回もお似合いのショートに仕上げますね!
    またのお越しをお待ちしております。

[投稿日] 2022-07-01 12:15:59.0

口コミ遅くなりました!
    開店後に初めて足を運びました。スタイリッシュな店内で落ち着ける美容室かと思います。おひとりでされているので、丁寧に対応していただけました。ありがとうございます。

カット+2STEPトリートメント \7040

新店まで足を運んでいただき嬉しく思います。またよろしくお願い致します。
    次回のご来店を心からお待ちしております。

• しーちゃんさん(女性/未設定/会社員)

[投稿日] 2022-06-22 19:17:06.0

今日も素敵にしてくださりありがとうございました!明日のスタイリングが楽しみです♪

ナチュラル商材で美しく】カット+オーガニックカラー+2stepトリートメント

今回のスタイルも気に入っていただけて大変嬉しく思います。
    スタイリング頑張ってください^_^
    またのご来店を心からお待ちしております。

サラガイ(saragai)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー