3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. サンテ(sante)  >
  • すーすーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-18 10:38:07.0

初めてのステップボーンカット、カットの手技にはじめはビックリでした。10数年ぶりのショートカットに髪量が多くて広がらないか不安でしたが、縮毛無しでも広がらずお手入れも楽です。最近白髪が増え出して、ヘナカラーもお願いしました。カラーよりも髪の痛みも少なく白髪も目立たなくなりました。
    髪や美容のことも色々教えていただき、とても充実した時間が過ごせました。また利用させていただきます。

【初回限定】小顔補正立体カット+ヘナカラー+髪質改善トリートメント \15990

すーすーさま

縮毛矯正を必要な人は実はそう多くはないと思っており
    髪のダメージ時間等を省いてさらに自分らしく
    クセをを活かせるようにデザイン出来ることが望ましいですよね
    カットも縮毛矯正の割合が少なくなってくるたび馴染んできますのでお楽しみに!

白髪は隠すものでなくメッシュのように魅せるヘナカラー
    たまにヘナをして頭皮を健やかにしてカラーを楽しんでください♪

八女にお越しの際はぜひお待ちしております。

• ふぐさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 20:52:40.0

ランクが高いヘナカラーをされているので、頭皮が弱い私は安心して、カラーできました。
    カットはおまかせでステップボーンカット初めてしてもらいました。立体的になってます。しかも、バランス良く伸びるそうなので小まめにカットしなくていいそうです。
    美容室内は、欧風なインテリアで清潔感があります。
    足湯もしてくださり、雰囲気もいいし、癒やされました。

【初回限定】小顔補正立体カット+アーユルヴェーダヘナカラー \14560

ふぐさま
    髪型で人の印象はとても変わります。
    すごく髪型お似合いでした♪
    カットとカラーどちらも気に入っていただき嬉しいです
    するほど綺麗になっていくオーガニックヘナで
    ますますお綺麗になってください☆

これからも精進してまいります。

• N0813さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-09 22:53:05.0

髪の健康や使用するものの安全性について説明していただけるので、安心してお任せできると思います。

【初回限定】小顔補正立体カット(小顔エステ体験付) \7700

NO813さま
    おしゃる通り髪や身体の健康があってこそ美しさがあるのだと思います。
    見せかけでは心まで踊らないし逆に低く見せてしまう
    健康は日頃の習慣でつくり美しさの土台
    これから髪質を活かしていけるといいですね!

• なつさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-22 18:52:50.0

初めての美容室がここでよかったと思いました。
    また、機会があれば是非お願いします!

なつさま

口コミありがとうございます!
    初めての美容室を選んでいただきありがとうございました。
    髪がとても綺麗でショートスタイルとってもお似合いです☆
    髪型が変われば人生が変わる
    これからも益々素敵になってください

• なぉさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-11 21:41:12.0

口コミ通りの素敵な美容室でした(^^)
    数年振りのショートでしたが、何故か違和感がないことにビックリしました(笑)髪質やヘナについて、たくさん知らないことを教えていただき勉強にもなりました!
    家に帰ると、子どもから「ママ可愛い!」っと言ってもらえて、とても嬉しかったです(^^)次はヘッドスパをしていただきたいと思っています!またよろしくお願いしますm(_ _)m

【初回限定】小顔補正立体カット+アーユルヴェーダヘナカラー+リペア \15990

なぉさん

口コミありがとうございます!
    思いきりバッサリさせて頂き
    数年ぶりのショート
    お子様からも可愛いと言われてよかったです
    子供の反応は嘘をつけません
    これから益々綺麗になってください☆
    ヘッドスパ も美顔に健康レベルアップしてお待ちしておりますね♪

• あーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 13:29:24.0

カットと一緒にヘアカラーの塗り帰りをお願いしました。自宅でも簡単に染められるやり方を丁寧に色々と教えていただき、とても勉強になりました。そして翌日から髪がツヤツヤで嬉しくなりました。
    カットも楽チンでお気に入りです。

あーちゃん様
    コメント有難うございます。
    ヘナは色々な噂をお聞きになったと思いますが
    しっかりとした知識を持っていくと
    髪や心まで健康になるしとても快適になっと行きます!
    髪型もバッサリきられとてもお似合いでした。
    快適ヘナライフ楽しんでください

• まめちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-11 12:18:15.0

先日はありがとうございました♪
    伸ばしていた髪をバッサリショートにしました!
    初めての小顔補正立体カット、すごくよかったです^ ^
    ブローしなくていいのが最高です!
    お店の雰囲気も良く、心地よかったです♪
    気がいいなぁと感じました。

小顔補正立体カット+髪質改善集中トリートメント(小顔体験付) \9900

まめちゃん
    先日はありがとうございました♪
    バッサリカットされましたね!!
    とてもお似合いです☆
    東京から八女へ
    私たちと似ているところもあり
    これから八女へ貢献と発展の希望です
    私たちも精進してまいります。

• せっつさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-25 21:50:43.0

2度目の利用です。
    初めてカットして頂いたのですが、他店とは違うカットの技術で驚きました。
    私の髪は癖毛でうねったり広がるのですが、カットしただけなのに乾かすだけでキレイにまとまってくれます。今までの自分の髪では考えられないようなまとまりです!
    これからもお世話になりたい美容室に出会えました。

せっつさま

2回目のご来店有り難うございました。
    これまで髪質で悩んでいた事
    髪を見させて頂き大変だったと思います。
    しかし大変だったからこそこれからが素敵に決まりで楽チンでいられます☆

これからどうぞよろしくお願いいたします。

• やまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 12:00:57.0

初めて体験するカット技術でした!

事前に口コミを見たので不安はありませんでしたが、
    仕上がりはメニュー通り小顔に見えて、夫からも「今までで一番いい」と褒められました^^

翌日以降は、特殊なクセ毛のせいで襟足がはねてしまうので、ちょっと工夫が必要ですが、全体的にはブローせずとも上手くまとまって、朝が本当に楽になりました!

髪の話以外にも色々と教えてくださって
    居心地もよく、ついつい長居したくなるサロンでした^^

次はヘナとベッドスパをお願いしようと思います!

ヤマさま

クチコミありがとうございます。
    もともと小顔でしたがさらに小顔になってご主人にお褒めのお言葉
    嬉しいです♪

こちらこそいろいろお話しさせていただきありがとうございました。
    これから来る素敵な未来が楽しみです☆

アーユルベーダヘナ、極上ヘッドスパ楽しみにしていてください♪
    またお会いできる時を心より楽しみにしております。

• アイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 21:24:01.0

カットもカラーもお任せしましたが、大大大満足の仕上がりです。「髪が変われば人生が変わる」は本当でした。
    次回もとても楽しみです。ドライヘッドスパも痛さの向こう側に最高のリラックスができました。まだ突貫工事ということで、これから自分の身体としっかり向き合いたいと思います。
    今までに出会ったことのないサロンで、40歳にしてやっと辿り着いた感じがします。
    空間、香り、お話し、施術、全てに癒されて帰りました。
    オール星5は、少しわざとらしく思われるかもしれませんが、行くと分かります。

アーユルベーダヘナ

[施術メニュー] カラー、その他

オール星5
    嬉しいクチコミありがとうございます。

私たちは美容室を出すために移住してきたわけではなく田舎暮らしの為にこの地に来ました。
    美容室を繁盛させるとかいう目的ではなく営み貢献
    私たちが出来る事で
    お客様と周りの幸せにつながるように
    そんな思いでさせていただいております。
    こちらこそ嬉しい出会いに感謝しております。

髪が変われば人生が変わる
    精進して参ります。

• yu10さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 08:48:25.0

カット+ヘナカラー+トリートメントで予約をしました。カットの方法が特殊でヘナカラーははじめてでしたが足湯もしていただきゆったりした時間を過ごせました。髪を切ったり染めたりするだけでなく、身体の内側からキレイになれる美容室です。個人的には有名になると予約がとりにくくなりそうなのでクチコミを書くか悩みました笑

yu10様

口コミありがとうございます^^
    健康的な美しさを追求している美容室なので、自然でリラックスしていただけたかと思います。
    おかげさまで最近は当日予約は取りににくくなってきました。

次回のご来店も心よりお待ちしています^^

• さんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-29 09:34:57.0

小さい頃からロングヘアーでした。
    産後、髪が1本一本縮れ、大きなうねりも出て来てしまい、縮毛矯正と毛先はパーマを続けていました。
    50代になると髪の荒れが気になり矯正やパーマは辞めて結んだり留めたりしてごまかしてました…。
    行きつけの美容室では短くしたら広がってしまうと言うことで結べる長さにカットしてもらってました。
    ショートにしたいけど無理だな~と思いながらインスタを見ていてsanteさんを見つけてピン!ときました。
    予約してドキドキしながらショートにお願いしてみたら、「全然大丈夫!くせ毛やうねりも活かしましょう」と言われ、そんな事あるかな?と思いながらカットしてもらいました。
    カット後、後ろ髪を見たら、誰!?と思う位なぜかあのうねりがちょうどフワッと丸く活かされていて驚きました。
    家で洗った後のブローも乾かしただけでなぜかキレイにまとまり手入れが簡単です。
    次回は前の方ももう少し短くしてもらいたいと思ってます。

さんさん
    嬉しい口コミありがとうございます。
    ショートスタイルお似合いで
    短い前髪が素敵でした!

本当私たち美容師がお客さまの可能性を無くしていくこともあり
    自身気をつけなければと思いました。

長くてサラサラな髪が良いといった迷信がまだまだ見受けられますが
    それも一つの綺麗にすぎなく、癖が可愛いかったり
    ショートが色っぽかったり綺麗は一つでは括れません。
    大人女子は自分を綺麗に見せていくのが上手
    それは短所を隠すのではなく長所に変えているということだと思います♪

またどうぞよろしくお願いいたします☆

• ジュンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-26 06:55:34.0

翌朝 本当に楽で驚きました。マッサージもメニューある美容室で 私にピッタリでした。何より カット後、首が出てきた(笑)のは 感動でした。お店の雰囲気、ご夫妻のキャラも とっても素敵なお店に出会えてよかったです。また利用させて頂きます。ありがとうございました。

ジュン様

口コミありがとうございます^^
    オール5評価いただき嬉しいです!

「毎日美容室帰り」になっていただけるカット技術はセットが驚くほど楽です♪
    最近流行のくびれボブに首長効果を仕込んでいるので首が出てきます笑

ご自宅でもあのミストでマッサージ続けていかれるとさらにむくみスッキリ小顔になります!
    是非続けてみてくださいね^^

次回もヘッドマッサージでゆるゆる小顔にしますので楽しみにしててください。
    ありがとうございました^^

• せっつさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-19 18:16:21.0

初めてのお店でしたが、とても可愛いお店で癒される空間でした。
    施術の前には丁寧なカウンセリングがあり、今から受ける施術が楽しみになりました。
    ヘッドスパは本格的なマッサージ店のようにしっかりしたもので、途中から心地よくて寝ていました。
    寝たままトリートメントもシャンプーからトリートメントまで気持ちよくて癒されました。
    商品は全て体に優しいものを使用されており、感動してホームケア用にマスクを購入したので家で使う日が楽しみです。

健康についてのお話も楽しかったです!
    癖毛や髪の痛み等の悩みもあるので、また利用したいと思っています。

【初回限定】極上ヘッドスパ(40分)+ネタママトリートメント \9800

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

せっつ様

嬉しいです!!

ヘッドマッサージは気持ち良くてみなさん眠ってしまいます。
    カウンセリングでのお悩みや症状に合わせて毎回手技を変えています。

お買い上げいただいたホームケア用品のヘアマスクは香りもよく、
    ついつい毎日使いたくなりますが、週一回でサロン帰りを維持できます。
    来週からお使いください^^

次回はさらにほぐれて美小顔になっていただきます^^
    楽しみにされてください。

• タカノリッチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 10:52:36.0

小顔効果があるというステップボーンカットに興味があり、体験してきました。詳しい事は分からないので、とにかく似合う髪型にして欲しい!私の適当な注文にもしっかり説明して丁寧に対応して頂きました。そして外観はもちろん、内面からの美しさについて学べました。髪型だけではなく、内面から変わっていくであろう自分が楽しみです♪ 八女市でこんな体験が出来るなんて嬉し過ぎました。

タカノリッチさま
    髪型もボリュームの出るところくびれるところがあると
    とっても美しくなります。
    自分の頭の形やお顔の形で切り方を変えてそれを作っていくと
    びっくりするくらい馴染んだデザインになり
    本来の自分の美しさに気付いていただきたいと思います☆
    様々なストレスを共にカット
    本来の自分らしさでいることで周囲の人に素敵な影響を与えています。
    益々綺麗になってください☆

• さっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 17:46:09.0

小顔になると言うコメントを見て、初めて伺いました。暑かったので、冷たいおしぼりがとても気持ちよかったです。カットは初めてのステップボーンカット。軽くて洗いやすくて乾きやすい、とっても気に入ってます。
    小顔エステも体験させていただき、むくみがスッキリした感じでした。自宅でも頑張ってみます。ヘナも気になるので、またお伺いします。

さっちゃんさん
    クチコミありがとうございます。
    小顔になりましたね!
    むくみを流してさらに小顔美人です♪

ヘナも気に入ってもらえると思いますのでぜひお待ちしております。
    ブローしないスタイルは楽チン
    残暑を乗り切ってくださいませ☆

• りえみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 20:16:38.0

初めてのカットで、縮毛矯正無しでも
    大丈夫との事なので今後どうなるか楽しみです。
    予約の時、料金以外と高いと思ったけど
    足湯とかエステ?と思える事してもらえたので
    納得しました。

りえみさん
    大人女子には縮毛矯正は必要ありません。
    癖は短所ではなく長所
    そんな髪型にしたいと言われる様になり
    自分の事を好きになったら
    さらに魅力アップ♪
    縮毛矯正の部分がなくなっていく程綺麗になっていきます。

足湯でポカポカ健康になっていただければ嬉しいです。
    またお会いできる事楽しみにしております。

• あらげんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-16 19:55:10.0

娘のオススメで初めて来店させていただきました。お店の雰囲気がとても素敵で、癒しの空間でした。髪の悩みの相談にも丁寧に答えてくださって安心でした。カットは初めての施術方法だったのでビックリしましたが満足のいく仕上がりで、顔がスッキリ見えて首が長くなったような気がします。少し若く見える感じで大満足です。もう縮毛矯正の必要はなし!です。

あらげんさん
    クチコミありがとうございます。
    お嬢さまもお綺麗な方でお二人ともとても魅力的ですね☆
    髪型にメリハリをつけることで、女性度が増して
    首が長く鼻が高く見えたりしてきます♪
    もう縮毛矯正は必要ないですね
    ますますお綺麗になってください!

• ジュンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 06:21:32.0

他の美容室とカットの仕方が違うとのことで気になり予約させてもらいました。
    仕上がりは満足しており、カット中の雰囲気も良かったです。
    またお願いしたいと思います!

【メンズ限定】小顔補正立体カット \6600

ジュンさん
    これから迎える素晴らしいイベント
    心より祝福申し上げます。

これまでより一層
    簡単で決まるデザイン提案させていたでければと思います!

• totoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 21:10:43.0

ショートカットが得意な美容室を探していて、小顔専門サロンと聞いて今回伺いました。丸顔や多毛を気にしている点お伝えしましたが、自分の髪と思えないくらい綺麗なシルエットのくびれショートに仕上げていただきました!朝のセットも軽く濡らしてドライヤーするだけでまとまるし3週間ほど経ちますが拡がりもありません!
    周りにも美容室を尋ねられるくらい素晴らしいカット技術です!大満足です(^^)

totoさん
    嬉しいクチコミありがとうございます。
    もともと綺麗なお顔立ちなので
    大体何をしても綺麗に見えるのですが
    くびれるところ、丸みをつける等を
    ここにというバランスでデザインしていくと
    もっともっと綺麗になります♪

ブローでデザインを作るのではなく
    カットでデザインしてるので乾かすだけですので楽チン
    totoさんの魅力で周囲を幸せにしてください☆

これからもどうぞ宜しくお願いいたします。

• ハルさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-23 18:59:44.0

カットとヘナカラー塗って帰るでお願いしました
    1時間程で終わりました
    カットは長さや丸みなど相談しながらほぼお任せですが、満足です
    ヘナカラー塗って帰るは2度目ですが、時間をしっかり置くことでしっかり染めることができました。家で流しても色が染み付くことはないので、安心です(手には少しついてます)
    タオルを巻いて帰るので、寄り道はできませんがw 今のところ問題ありません
    またお邪魔します

ハル様

クチコミありがとうございます!
    いつもご利用ありがとうございます!!
    しっかり染まっていてよかったです(^^)

ヘナは皮膚についても2、3日で自然に取れていきますが、
    流す時に手に付くのが気になる場合は手袋を使ってみてください。

長く置いても皮膚に悪い影響が一切ないのがヘナの安心できる理由の一つですね。

• みこさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-17 20:54:46.0

今までにないカット手法で最初は驚きましたが仕上がりが希望通りになりました。
    パーマも髪を傷めるのが不安でしたが、特殊な美容スプレーを使用して頂き、パーマ液の浸透時間を短縮する事よりダメージを最小限に留める方法をして頂きました。仕上がりは希望通りでした。
    翌日も気にしていたハチ部分の拡がりもなくスタイリングもお手軽に出来る状態で満足です。
    次回はヘアカラーもお願いしたいと思います。

【初回限定】小顔補正立体カット+パーマ \13880

みこさん

嬉しいクチコミありがとうございます。

パーマがとてもお似合いでした。
    セット時間も短縮になったのではないでしょうか
    パーマ 工程に時間がかからず今までより断然もちが良いと思います。

ヘナカラーは身体と髪が喜ぶ施術ですので楽しみにしてください!
    お人柄も素晴らしく私たちにとっても楽しいひと時でした。
    次回お会いできる時を楽しみにしております。

• ひなさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-30 22:47:37.0

先日は大変お世話になりました。
    可愛い外観、店内も開放的で居心地がよく快適に過ごせる美容室さんです。スタッフさんも気さくで話しやすいので、困っていることもスムーズに相談できました。
    他で体験したことの無いカットには驚きましたが、本当に髪が扱いやすくなって助かっています。カラーも相談させていただき初めてヘナカラーにしてみましたが、日に日に馴染んでいくようで大満足の仕上がりです。これからもずっとお世話になりたい美容室さんです。
    ベッドスパもありきたりじゃない。頭蓋骨の模型を見ながらの説明にびっくりしました(笑)。痛くて気持ちいい、時々うつらうつら眠りそうになるくらい心地いいマッサージで心底リラックスできました。こちらも定期的にお願いしたいです。

立体補正カット&艶サラグレイカラー&髪質改善トリートメント

santeからの返信コメント

ひな様、初来店&口コミありがとうございます!

他店とは全く違う切り方ですので、最初は驚きますよね。
    あの切り方でもカット技術で枝毛になりませんのでご安心ください。
    そして日々の髪のお手入れが楽でまとまるのでさらに驚きますよね^^

ヘナカラーも二日かけて馴染んでいきますのでヘアダイとは全く違いますが、
    回数を重ねるごとに頭皮が健やかになって髪の艶やコシが感じられる方も多くいらっしゃいます。
    これから楽しみにしててください^^

ヘッドスパのご利用もありがとうございました!
    頭と首回りに疲れが溜まっていらっしゃるようでしたので、しっかりほぐしてから深部もやっております。頭蓋骨の模型は私の相棒です^^
    定期的に通うことで小顔と体質改善が期待できます。
    どうぞご利用くださいませ。

• kana.さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-17 09:57:56.0

梅雨に1週間近く経過しましたが、爆発することなく過ごせています!20年ぶりくらいのショートカットですが爽快です。

kanaさま
    口コミありがとうございます♪
    爆発(笑)しなくて良かったです!
    とても品が増して更にすてきになりました☆
    この梅雨時期から暑くなるときショートスタイルで快適にお過ごしください。
    ショートは少しの違いで見え方が変わってきます
    これから色々お楽しみくださいませ

• りえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-15 01:36:04.0

お店の雰囲気がとても良く癒される空間で
    とても居心地が良かったです。

施術前にマッサージをして頂いたのですが
    こちらも本当に気持ちよかったです。

また小顔マッサージも短時間で効果があり
    血流も良くなりました。

ご夫婦でされているサロンなのですが
    おふたりともとても感じの良い方で
    すっかりリラックスさせてもらいました。

りえさま

新しい家族ができ大変ですが本当に素晴らしい時ですね
    この時ショートヘアがシャンプーやセット乾かすことも含めとっても良いと思います
    そしてとってもお似合いでした!

小顔も楽にできるので素敵なお母さま応援しております。
    子育て大変だと思いますが合間に
    疲れを癒し綺麗になりにお越しくださいませ♪

• あーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 00:46:55.0

お店はとても落ち着いた素敵な空間でした。初めてのお店は毎回緊張しますが、気さくに色んなお話をしてくれてすぐに緊張感はほぐれました。
    施術の方も色々と意見を聞いていただき、これからの暑い季節を快適に過ごせるスタイルにしていただきました。

あーちゃんさま
    嬉しいクチコミありがとうございます!
    これからさらに暑くなってくるのでかなり切らせて頂きました。
    だいぶお手入れが楽になると思いますがもっとこうしたいなどありましたら
    是非
    そんなお言葉お待ちしております♪
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。

• めぐこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 00:13:17.0

もう5、6回お世話になっています。今回は頭痛が辛く少しでも緩和できないかと思い、急遽予約しました。お店全体の雰囲気も良く穏やかな気持ちになれます。その時の体調などに合わせて内容を変えてくださり、今回もスーッと、眠ってしまいました。
    終わると頭が軽くなりスッキリし頭痛も緩和していました。来て良かったと思いました。今後も、技術向上などに期待して★4つです。

【口コミ投稿者様限定】ヘッドスパ60分 25%off→¥4950

[施術メニュー] ヘッドスパ

めぐこ様

いつもご利用ありがとうございます。
    口コミ投稿ありがとうございます^^

マッサージ中に眠るのはリラックスして副交感神経が優位になるのですごくいいんです。
    眠りに来た!ぐらいのお気持ちでまたいらしてください^^

ひどい頭痛は早めにいらしていただけると緩和も早くなります。
    ぜひぜひ根本的な解消を目指して月に3回トライアルを体験していただければと思います。

またのご来店お待ちしています。

• マスカットさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-05 21:11:58.0

初めて伺いました。予約の時間を10分ぐらい遅れたのですが、笑顔で出迎えて頂きました。(緊張がほぐれました)ステップボーンカットの説明を詳しくして下さり、ヘナカラーが安全であることをお話しして下さり、本当に勉強になりました。とにかく、最初から最後までご丁寧で、至福の時間を過ごせました。
    ヘナカラーは、初めてでしたが、いつものカラーと違ってサラサラとしています。かっこよくカットして頂きましたが、夏なので、もう少し短くしてもよかったかな、と思っています。本当に素敵なお店に出会えました。

santeからの返信コメント

マスカット様、口コミありがとうございます!
    初めての美容室は緊張しますよね^^

今までのカラー部分が伸びてなくなりますと、艶髪で天使の輪も復活する美しさになります^^
    ヘナは髪を痛めず、紫外線から髪を守ってくれます。
    ぜひ今後ともヘナカラー続けていただければと思います。

ご利用ありがとうございました!

• はなおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 09:23:45.0

長年悩んでいた癖毛がお気に入りになりました。カットから1週間たちますが、梅雨の季節なのに髪が暴れません。朝起きたら髪を濡らし手櫛で整えたらセット完了です。何もつけてないのにセットがきまるのは驚きです。またお伺いします。急遽お願いしたヘッドスパも気持ちよかったです。店内も落ち着いた雰囲気で八女に素敵な美容室を見つけられて幸せです。

はなお様

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
    癖毛がお気に入りになったなんて人生変わりますよね!!!

癖毛の皆さんにある毎朝の苦痛のセット時間を楽チン&ハッピーに変えたくて小顔立体補正カットをしています。通う度に美しくなるをモットーにしていますので、次回も楽しみにしててください^^

ヘッドスパは最初は月3回のご来店をお勧めしています。
    体質改善できるようになりますのでぜひどうぞ^^

今後ともよろしくお願いいたします。

• おかちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-19 23:23:38.0

今回は前々から気になっていたヘッドスパをカットと一緒にしていただきました!ヘッドスパを始める前に説明をしていただきましたが、その説明がとても丁寧で、頭のつくりや頭蓋骨の話等してくださいました。気になっていること(自覚症状・頭痛があるか等)から良い状態に近づくためにどうアプローチしていくのかといったことを分かりやすく、しかも簡潔に話してくださり、私はただただ“ほぉ~!へぇ~!”状態でしたが、ますます楽しみになったことを覚えています。実際にマッサージが始まると、痛いけど気持ち良い感じで、日頃頭を丁寧にマッサージすることなんてまずないので、血行が良くなってる感がありました!心地よい時間はあっという間に終わり、起き上がると、目を軽く上に引っ張られたような感じで、鏡を見ると顔全体もスッキリ、頭が軽くなった感覚がありました!元々頭皮がかたいと言われてて、自分でもそうなんだと思っていたので、帰宅後頭皮を触ってみたら、いつもより頭皮が動く感じがあり、頭皮が柔らかくなったんだと嬉しくなりました!カットでスッキリ、ヘッドスパでスッキリと清々しい気分になれました♪ありがとうございました!また、お願いします!

おかちゃん様

口コミありがとうございます!!!
    口コミ評点も高評価で励みになります^^

60分コースを選んでいただきましたので翌朝の寝起きも違っていたのではないでしょうか?

サンテのヘッドスパマッサージは、筋膜を剥がしてほぐすことはもちろん、アーユルヴェーダ理論に基づく脳へのアプローチにより頭部の深い部分を刺激し、体全体のバランスを整える働きがあります。自律神経のうち、副交感神経を有意な状態にすることで、心身ともにリラックスした状態へと導きます。

さらに生ミネラルミストを使用することにより血流が促され小顔に導きます。
    お顔の肌艶やくすみなど変わっているのがすぐ実感されたと思います^^

ぜひ次回もご利用くださいませ☆

サンテ(sante)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー