3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. レムバイフラミューム 仙台店(L.E.M by flammeum)  >

レムバイフラミュームセンダイテン

• 宮城県仙台市青葉区一番町3丁目5-7 ベラビルI 2F
  • 青葉通一番町駅から徒歩2分/広瀬通駅から徒歩7分

ミヤケさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 14:10:22.0

初めてでしたが、自分の要望に+αを提案してくださり綺麗に仕上げていただきました。
    スタッフの皆様も気さくに話してくださり雰囲気も良かったです。

【カラー】カット+艶カラー(全体染め)☆\5500【仙台】

L.E.M by flammeum 仙台店【レム バイ フラミューム】からの返信コメント

ミヤケ様

髪のお悩みに対してプロの視点から扱いやすいように
    たくさんご提案させて頂きます!

またスタッフの雰囲気をお褒めいただきありがとうございます!
    また是非ご予約ください!

L.E.M by flammeum仙台 桜井

• わっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 16:44:30.0

心地よく過ごせました。
    提案も的確にしていただき、
    友達にも可愛いって褒められました!

【複合】カット+艶カラー+ツヤサラ縮毛矯正¥10500

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• Amonさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-25 22:32:01.0

丁寧にカットしていただきました。大満足です。

Men's限定リフレッシュカット¥3000【仙台】

• ちぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 21:58:53.0

希望を細かく聞いてもらえて仕上がりも満足です。あと担当してくれた方がとても美人で可愛かったです。またよろしくお願いします。

【カラー】カット+イルミナカラーorアディクシーカラー¥6900【仙台】

• kyokoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-25 21:41:03.0

とても綺麗に前髪の縮毛矯正をしていただきました。またよろしくお願いいたします。

【縮毛矯正】前髪縮毛矯正+前髪カット¥5000【広瀬通】

• v猫さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-25 17:35:32.0

かなりめんどうなお願いをしましたが叶えてもらえました

待ってる間もタブレットで雑誌読んだり映画見たりで時間潰せましたし、
    予約の時にどの様に過ごしたいのを伝えていたのでそれも叶えてもらい快適に過ごせました

最初のカウンセリングも丁寧

この内容でこのお値段はかなりお得!

また行こうと思える店に久しぶりに会えました

【複合】カット+艶カラー+縮毛矯正+ハホニコトリートメント☆¥11900

• なつみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-25 16:20:29.0

学割の手頃な値段で仕上げてくれて、親身に話を聞いてくれたり、カラーで悩んでたときに提案してくれたり、初めてだったけど大満足です^_^ブラックでも色落ちするとのことだったのでまた行くと思いますので、その時はまたよろしくお願いします!ありがとうございました!

【学割U24】全体カラー+2stepトリートメント¥5500→¥4500【仙台】

• ささっちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-25 13:58:14.0

こちらの希望を聞いてくださり、手際よくカットしていただきました。シャンプーも種類が選べてすごいと思いました。
    カットの途中も前髪のことなどを相談させていただき、アドバイスしていただいて良かったです。

【カット】カット+アロマシャンプー \3200【仙台】

• ぬんぬんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-25 07:54:03.0

前回から少し間が空いてしまったのですが、今回も良い感じに仕上げていただきました。毎回上手く髪型をどうしたいのか伝えられないのですが、髪のクセも考えてスタイリングしやすくしてくれます。また利用したいです。

• ミルキーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-24 20:25:11.0

たくさん話しかけていただいて嬉しかったです!
    ボリュームも抑えられてスタイリングしやすくなったと思います。
    またの機会がありましたらよろしくお願いします!

【パーマ】カット+ストレートパーマ☆【仙台】

• るさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-24 17:22:06.0

とても綺麗になりました!
    髪のボリュームも抑えてもらえて満足です。

【縮毛矯正】カット+縮毛矯正☆ロング料金なし\7900【仙台】

• ふみさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-24 12:42:26.0

すごく丁寧にカットしてもらいました。
    とても良かったので、これからも通いたいです!

【メンズ】メンズカット+アロマシャンプー \3200 【仙台】

• りんごさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-24 12:26:11.0

もともとパーマがものすごくかかりにくい髪質なのですが、やはり一回ではかからず、後日お直しもしていただきました。
    ダメージも考えて施術していただき、二度目でようやくゆるくかかったのですが、やはりすぐだれてきてしまいました。
    しばらく期間を空けてからまた再チャレンジしようと思います。
    難しい髪質でお手数おかけしましたが、丁寧な対応に感謝いたします。

【パーマ】カット+低温デジタルパーマ☆ロング料金なし!¥7900【仙台】

• あやのさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-24 10:22:08.0

初めて利用させていただきました。頑固な癖毛で今まで色々なところで縮毛矯正をかけてきましたが、こちらは断然プチプラのため最初は少し不安はありましたが、髪の状態を見ながら丁寧に施術していただきました。前髪は一部伸ばしきれていない部分があり後日気になりましたが、以前より髪のセットもとても楽になり値段相応かと思います。ありがとうございました。

• りこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-23 21:04:34.0

髪のダメージや前髪の長さなどに悩んでいると伝えたところ、いい感じの長さと前髪にしていただきました!
    アイロンの使い方なども丁寧に教えていただけて、また来たいな~と思いました!

【学割U24】 カット+2stepトリートメント+アイロン仕上げ¥4400→¥3200

• MAさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-23 19:24:16.0

今回でお店に行くのは2回目でした。当日に私の予定が変わってしまいましたが、予約の時間を変更していただけて大変助かりました。セットしにくい部分があるという相談をすると、その部分のくせっ毛が扱いやすくなるようにカットしていただき、おかげで朝の支度がかなり楽になりました。今回もありがとうございました!

• たろさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-23 17:43:35.0

理想通りの髪型にさせていただきありがとうございます。
    またご利用します。

Men's限定リフレッシュカット¥3000【仙台】

たろ様♪

また、お忙しい中での口コミの投稿もありがとうございます!

仕上がり、気に入って頂けて嬉しいです!
    短髪で、前髪あげるスタイルもお似合いでした!
    軽くなって、扱いやすくなったかと思います◎

短いと伸びるのが早く感じると思うので、またメンテナンスでたろ様にお会いできるのを楽しみにしております♪

L.E.M by flammeum 仙台店 古山

• ゆかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-23 11:41:59.0

春から高校生になったばかりの息子の初美容室にこちらを選ばせて頂きました。店内も落ち着いた雰囲気で、スタイリストさんもとても話しやすくて良かったです。カットも気に入ったようで、また是非利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

• ゆかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-23 11:41:19.0

高校生の娘がカットで利用しました。店の雰囲気もとても落ち着いていてスタイリストさん達もみんな話しやすくて良かったです。希望通りの仕上がりになり大変満足していました。また利用させて頂きたいと思います。

• ユメママさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-23 03:54:13.0

大きな問題も無く、お店の雰囲気、接客など全体的に好印象です。
    カラーが希望より暗めでしたが、いつも徐々に明るくなるので待ってみます。暗めも合う髪型なので、少しの間この色を楽しむのもいいかと思います。
    カットは長さが希望通りだったけど、髪型がお店ではどうだろう?と半信半疑だったのが、帰宅後思うようにスタイリングしてみたら全然良くて、希望通りに仕上がっていました。スタイリストさんが細かく希望を聞いて、何回か調節してくださったからだと思います。
    その後スタイリングもしやすくて助かっています。
    今回、概ね満足です。
    クーポン価格が上がったりしなければ、また利用したいと思います。

【カラー】カット+グレイカラー(白髪染め)\5500【仙台】【一番町】

ユメママ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

またお忙しい中の口コミ投稿ありがとうございます☆

満足頂けたみたいで良かったです♪

希望通りの仕上がりになったとのことで安心しました!!

メンテナンス等必要になりましたらまたのご来店お待ちしております!

L.E.M by flammeum 仙台店 野口汐夏

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-22 19:50:50.0

いつもありがとうございます

m様

先日はご来店いただきありがとうございます!

先日はお待たせして申し訳ございませんでした。
    過ごしていただく時間に満足していただけるように心がけます!

L.E.M by flammeum仙台 桜井

• けいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-22 17:36:51.0

遅れてしまいましたが、嫌な顔ひとつせず接客してくださって本当にありがとうございました!写真通りの髪になってとても満足しています!

けい様♪

また、お忙しい中での口コミの投稿もありがとうございます!

髪型、気に入って頂けてとても嬉しいです◎
    かなり軽くなって、扱いも楽になったかと思います!

直毛さんなので、少しパーマをニュアンスでかけてあげるとセットはかなり楽かと思います!
    検討してみてください!

またのご来店を心からお待ちしております!

L.E.M by flammeum 仙台店 古山

• なゆちゃさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-22 01:08:29.0

丁寧に接客していただき、仕上がりも満足いくものでした。ありがとうございました!

【カット】カット+アロマシャンプー \3200【仙台】

• もえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 18:44:21.0

丁寧な施術ありがとうございました!
    スタッフさんが明るくてステキな方でした。
    仕上がりもとても良く気に入っています。

【学割U24】カット全体カラー2stepトリートメント¥6900→¥5500【仙台】

もえ様♪

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます!

仕上がり、満足して頂けてとても嬉しいです!
    ショートカットに切らせて頂き、とてもさっぱりして、軽くなりましたね♪

縮毛矯正もしてるとのことで、またメンテナンスでお待ちしております◎

L.E.M by flammeum 仙台店 古山

• けこりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-21 13:34:15.0

担当スタイリストさんの技術面はもちろん、お客様に対します接客には気遣いと真心を感じました。ショートヘアーカットでしたが、希望通りのスッキリしましたカット技術スピーディーでかつ繊細で素晴らしかったです。仕上げにはヘアオイルも付けて頂けて感激しました。担当スタイリストさんのお人柄も抜群です。とても居心地の良い素敵な時間を過ごす事ができました。感謝しております。投稿ご覧の皆さんご機会がございましたら是非!!!お勧めです。

けこりん様

先日はご来店いただきありがとうございます!

私自身の技術・接客面をお褒めいただきありがとうございます!
    今後もより満足していただけるように努めてまいります!

L.E.M by flammeum仙台 桜井

• ギエリンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 11:55:32.0

ギエリン様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

またお忙しい中の口コミ投稿ありがとうございます☆

その後の扱いやすさなどいかがでしょうか?

L.E.M by flammeum 仙台店 野口汐夏

• Matsukiiさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-20 20:16:10.0

メニューのご相談にも対応して下さり、キレイにして頂きありがとうございました。また利用したいです!

【カラー】カット+カラー+ケアプロKウォーターTR\7500【仙台】

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

またお忙しい中での口コミ投稿ありがとうございます!

仕上がり満足して頂けて大変嬉しく思います!
    何かありましたらまたご相談下さい!

L.E.M by flammeum 仙台店 佐藤萌映

• かなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-20 19:34:29.0

楽しくお話できてカラーも可愛くて良かったです

かな様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    いつもありがとうございます!!

楽しい空間の中で素敵なスタイルをご提案させていただきます!

L.E.M by flammeum仙台 桜井

• ゆたろさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-20 10:12:37.0

仕上げに大きめバリカンは使用しない方が良いかと。
    結果不自然な仕上がりに。。

ゆたろ様

また、お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます。

仕上がりに不満を感じさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後自分の技術を見直し、このようなことがないように配慮して参ります。
    この度は大変申し訳ございませんでした。

L.E.M by flammeum 仙台店 小原里都

• れいなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-20 01:33:34.0

当日予約で初回にも関わらず、丁寧に対応していただきました。カラーも想像以上に良い出来上がりで、顔周りも大満足です。

【カラー】カット+艶カラー(全体染め)☆\5500【仙台】

れいな様♪

また、お忙しい中での口コミの投稿もありがとうございます!

カラー、とっても可愛かったです!
    ピンクブラウン、季節にもぴったりでお似合いでした◎

カットはメンテナンス程度でしたが、お顔まわりなど、いかがでしょうか?
    当店は2回目以降も料金変わらず利用できますので、またお待ちしております!

L.E.M by flammeum 仙台店 古山

レムバイフラミューム 仙台店(L.E.M by flammeum)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー