3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. レムバイフラミューム 仙台店(L.E.M by flammeum)  >

レムバイフラミュームセンダイテン

• 宮城県仙台市青葉区一番町3丁目5-7 ベラビルI 2F
  • 青葉通一番町駅から徒歩2分/広瀬通駅から徒歩7分

蜜柑さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-11 09:02:46.0

定期的にお世話になってます。
    カラーはインナーと外側で別な色にして貰ってますが
    1ヶ月置きに通うことでブリーチ回数少なくても
    理想のとおりに仕上げて頂けるので助かってます!
    伸ばすときや季節柄のスタイリングまで相談できるので
    面倒くさがりの自分でも扱いやすくして貰ってます。

【平日限定】カット+リタッチ艶カラー\4500【仙台】

L.E.M by flammeum 仙台店【レム バイ フラミューム】からの返信コメント

蜜柑様♪

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます♪

姫カットのメンテナンスと青紫をチャージしてまた可愛さ増しましたね(^○^)
    是非またメンテナンスでお待ちしてます!

いつも楽しいお話ありがとうございます♪

またお待ちしております!

L.E.M by flammeum 仙台店 瀬口黎華

• けんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 00:46:56.0

色々話してくれてありがとうございました!

【カット】カット+アロマシャンプー \3200【仙台】

• コトさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-16 19:55:34.0

カット&縮毛矯正でうかがいました。
    施術中の確認、声掛けも丁寧で、縮毛矯正後の注意点もしっかり教えていただき安心して施術を受けることができました。
    仕上がりも満足です。ありがとうございました。

【縮毛矯正】カット+ケラスターゼ縮毛矯正☆ロング料金なし【仙台】

• やまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 19:05:11.0

私のふわっとした希望を汲んでくださりありがとうございました!おかげさまで職場でとても褒められました笑
    前のお客さんがなんか大変だったようで待ち時間が長かったので接客サービスを4にしてますが、それ以外は文句ないです!

【カット】カット+アロマシャンプー \3200【仙台】

• けーとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-16 15:39:30.0

いつも通わせてもらってます。
    満足いく料金とクオリティです、要望もきちんと聞いてくれるのでおすすめです。

【カット】カット+アロマシャンプー \3200【仙台】

• 藤さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-16 12:23:19.0

2回目の利用です。
    今回もこちらの希望を丁寧に聞いてくださり、期待通りすっきりした髪型になりました。

【カット】カット+アロマシャンプー \3200【仙台】

• みゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-16 03:32:26.0

縮毛矯正ありがとうございました。
    値段が値段なのでそういう縮毛矯正なら申し訳ないですが、当日はまっすぐで満足でした。が、今はうねりが少し残ってます。
    自他ともに認める多毛で梳いた方がいいって言われて梳いてもらったんですが、次の日からパサパサしているように見えてレイヤー入れたいとか言ったから結構梳かれたんですかね?長さだけ揃えてもらった方がマシだったと思いました。

【縮毛矯正】カット+縮毛矯正☆ロング料金なし\7900【仙台】

• xuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 23:36:09.0

施術前に細かく希望を聞いてもらえるのが嬉しかったです!
    はじめて行く美容室で少し緊張していましたが、想像以上の仕上がりで店を出てからずっと気分がいいです( ≡ ^ ^ ≡ )
    おかげで明日からまた仕事頑張れそうです!担当スタイリストさんありがとうございました~!絶対また行きます~!

【複合】カット+艶カラー+ツヤサラ縮毛矯正¥10500

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• ひなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-15 20:50:38.0

巻くコツを教えて頂いたり、髪の切り方や色の提案をしていただく際の説明がとても丁寧で良かったです。また、メニューを途中で追加しても臨機応変に対応して頂き嬉しかったです。またいきたいです!

【学割U24】全体カラー+2stepトリートメント¥5500→¥4500【仙台】

• れんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 15:52:02.0

お店の雰囲気もよく、カット前にカウンセリングしていただき自分の要望を全部聞いてくれてとても満足です。もちろん技術もスピードも言うことなしです。また行きたいと思います。

【カット】カット+アロマシャンプー \3200【仙台】

• ゆいごさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 21:53:39.0

当日予約にも関わらず、素敵な髪にしていただきありがとうございました!
    数年ぶりのカラーで緊張していたのですが、ちゃんと髪色を決めてこなかった私にも丁寧に接してくださり嬉しかったです…!
    またカラーする際はよろしくお願いします!

【カラー】カット+イルミナカラーorアディクシーカラー¥6900【仙台】

• すたさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-14 20:55:52.0

久しぶりの短めの髪型で緊張していましたが、想像以上の仕上がりで良かったです!

【複合】カット+艶カラー+デザインパーマ☆

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• あぴこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 12:58:33.0

中学生の娘が利用しました。髪のうねりやボリュームをおさえて頂き、本人も大満足です。相談すると予約メニューではなく、娘に合った施術を提案して頂けました。ありがとうございました。

あぴこ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます♪

クセよりもボリュームを抑えたいとのことだったので、ダメージを加味して今回は縮毛矯正ではなくストレートパーマにさせて頂きましたが、その後具合はいかがでしょうか?
    また気になる部分が出てきましたら是非ご利用お待ちしております♪

L.E.M by flammeum 仙台店 小原里都

• マエマエさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-13 20:29:14.0

初めての利用で不安なところもありましたが、丁寧に接客していただいたおかげでリラックスすることができました。店員さんとの会話も楽しかったです!仕上がりも良かったので、またお願いします!!

【パーマ】カット+ストレートパーマ☆【仙台】

マエマエ様

仕上がりに満足いただけたみたいで良かったです!

縮毛矯正より自然な仕上がりになりましたね!

伸びてきたりメンテナンス必要になりましたらまたいつでもお待ちしております♪

L.E.M by flammeum 仙台店 野口汐夏

• ななりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-13 18:28:12.0

ショートがお得意との事で楽しみに伺いました。大変満足の仕上がりでした。アドバイスもわかりやすいし、接客も完璧でした。またお願いします。

【カラー】カット+リタッチカラー+ハホニコトリートメント\6400【仙台】

ななりん様

先日はご来店いただきありがとうございます!

仕上がりに満足して頂きありがとうございます!
    今後も技術・接客面においても満足していただけるように努めて参ります!

L.E.M by flammeum仙台 桜井

• たかはしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 17:51:01.0

カットで伺いました。
    大遅刻してしまったのに大変丁寧に接していただきありがとうございました。
    したいヘアスタイルについて、セットの仕方や毛流れのバリエーションなど詳しく教えていただき参考になりました。
    また機会がありましたら伺いたいと思います。

たかはし様

先日はご来店いただきありがとうございます!

髪のお悩みに合わせつつ扱いやすい髪のご提案させて頂きます!
    メンテナンスの際はまたご予約お待ちしております!

L.E.M by flammeum仙台 桜井

• みさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 13:37:27.0

白を基調とした明るい雰囲気で、それでいて落ち着ける雰囲気の店内でした。初めて伺うお店だったので少し緊張していたのですが、受付をしてくれた男性スタッフの笑顔が素敵で緊張がほぐれました。
    暗い色に染める予定だったので今回のスタイリストさんを指名しました。カウンセリングでは理由を添えて選択肢を与えてもらえたのが、優柔不断の私にはとてもありがたかったです!仕上がりにも満足しています。
    施術中雑誌だけではなくAmazonプライムビデオを観れるのもとても良かったです!

【カラー】カット+リタッチグレイカラー(白髪染め)\5000【仙台】

みさん様

仕上がりに満足いただけたみたいで良かったです!

また、お店の雰囲気についてもお褒めいただきありがとうございます♪

これからも居心地のいい空間をお届けできるよう努めてまいります!

メンテナンス必要になりましたらまたお待ちしておりますね!

L.E.M by flammeum 仙台店 野口汐夏

• 金ちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-05-13 12:54:59.0

いつも、仙台来たら、予約してます。
    お任せでお願いしてますが、いい意味で毎回同じような感じながら、気にいったスタイル仕上がってます。
    技術もですが、話もはずみいつもあっという間に終了です。
    また、予約します。

金ちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます!

遠方からのご来店いつもありがとうございます!
    メンテナンスの際はまた仙台店のご予約お待ちしております!

L.E.M by flammeum仙台 桜井

• ERIKAさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 12:22:23.0

初めての来店です。希望のスタイルや、髪のくせ等をヒアリングもらい、希望通りのヘアスタイルに仕上げてもらえました。ありがとうございます!ただエアコンが少し寒かったので、ブランケット等の貸し出しや案内があると嬉しいです。(こちらから貸して欲しいと申し出てないので、貸し出しがあったらすいません)

【複合】カット+艶カラー+縮毛矯正+ハホニコトリートメント☆¥11900

• ひなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-13 11:47:10.0

カラーもカットもいい感じです。またよろしくお願いします!

【カラー】カット+艶カラー(全体染め)☆\5500【仙台】

• ことさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-12 23:56:32.0

当日予約で初めて利用させていただきました。
    縮毛とカラーだったのですがカラーは綺麗にしていただき全体的に満足でした。ですが縮毛矯正で一番気になっていた顔周り、前髪が翌日見てみると全く矯正されておらず、初めての利用だったこともあるとは思うのでその点については仕方がないと思っています。当日予約できたことや店舗の雰囲気は良かったと思うのでまた機会がありましたら利用させていただくかと思います。ありがとうございました

【複合】カット+艶カラー+ツヤサラ縮毛矯正¥10500

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

こと様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます!

縮毛について、気になっていた部分が伸びていなかったとのことで、大変申し訳ございませんでした。今後、自分の技術を見直して参ります。
    しかしながら、雰囲気や予約システムについてお褒めいただきありがとうございます。
    また次回のこと様のご来店を心よりお待ちしております。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

L.E.M by flammeum 仙台店 小原里都

• ちえすけさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-12 21:25:42.0

シャンプー時、力を抜いていいですよ、と声をかけて頂いて、素直に力を抜けました。施錠も手際よくしてもらいました。ありがとうございました。

【カラー】カット+カラー(全体染め)+ハホニコトリートメント\6900【仙台】

ちえすけ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます♪
    施術、仕上がりともにご満足いただけたようで嬉しいです(*^^*)
    是非また次回のご来店もお待ちしております!

L.E.M by flammeum 仙台店 小原里都

• りおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-12 21:25:14.0

希望通りに仕上げて頂きました。説明も丁寧で分かりやすかったです。また利用したいと思いました。

【複合】カット+縮毛矯正+毛先ふんわりデジタルパーマ 12500円

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

りお様

先日はご来店いただきありがとうございます!

希望に添ったスタイルをご提案でき良かったです!
    メンテナンスの際などまたご予約お待ちしております!

L.E.M by flammeum仙台 桜井

• ゆっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 20:40:28.0

店内の雰囲気もよく、担当してくださったスタイリストさんも、話が上手で、対応も丁寧で、初めての来店で少し緊張してましたが、あっという間に時間がすぎました。
    仕上がりもとても満足でした。ありがとうございました。

ゆっちゃん様♪

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!お忙しい中クチコミの投稿もありがとうございます♪
    今回は縮毛矯正で癖をしっかりと伸ばして梅雨に向けて広がらないように整えさせていただきました(^○^)
    カラーは赤味を抑えた色味にしたので艶も出ましたね!!

是非また伸びてきた頃お待ちしてます♪

L.E.M by flammeum 仙台店 瀬口黎華

• あいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-12 20:06:24.0

初カラーだったのですが、すごく優しくて想像通りのカラーになったので良かったです。

仕上がりに満足いただけたみたいで良かったです!

また何かございましたらご相談ください!
    お待ちしております!

L.E.M by flammeum 仙台店 佐藤萌映

• s.さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 19:05:42.0

前髪カットと前髪縮毛をしていただきました!とても扱いやすくなりました!お願いしてよかったです!ありがとうございました!!

【縮毛矯正】前髪縮毛矯正+前髪カット¥5000【広瀬通】

s.様

またお忙しい中の口コミ投稿ありがとうございます☆

扱いやすくなったとの事で良かったです!

これからの時期湿気に負けない前髪になりましたね♪

メンテナンス必要になりましたらまたお待ちしております!!

L.E.M by flammeum 仙台店 野口汐夏

• GUMIさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-12 18:51:58.0

初めて来店しました。
    髪質や使っている薬剤などについてわかりやすく説明していただけて、安心してカット等お願いすることができました。
    優しく気さくなスタイリストさんが多く、雰囲気もよかったです。
    また次回もお伺いしたいです。ありがとうございました!

GUMI様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    お客様に安心して頂きつつ綺麗のお手伝いができるように
    心がけております!

髪のお悩みがあれば気軽にご相談ください!

L.E.M by flammeum仙台 桜井

• まいちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 18:25:43.0

丁寧な接客でした

【カラー】艶カラー+ハホニコトリートメント\5500【仙台】【一番町】

まいち様

先日はご来店いただきましてありがとうございます!

丁寧かつスピーディーを心がけております!
    髪のお悩みhがございましたらまたぜひご予約ください!

L.E.M by flammeum仙台 桜井

• チーズケーキさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-12 16:09:49.0

2回目の来店になります。
    忙しかったのか、始まるのもドライヤー後も理由を説明されず20以上待たされてしまいました。
    指名したのにも関わらず担当していただいたのは、カウンセリングとカラーの始めの数分でほとんどが別の方で、指名料を払っているのに少し残念でした。
    カラーの仕上がりはすごく良かったです!

チーズケーキ様

またお忙しい中の口コミ投稿ありがとうございます☆

まずはお待たせてしまったこと、そしてご指名頂いてたにも関わらず多くの時間別のスタッフが担当してしまったこと、ご不快な思いをさてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後は最大限の配慮ができるよう、声がけやお待たせする時間の削減に努めてまいります。

カラーの仕上がりは気に入っていただけたとの事でよかったです!!
    メンテナンス等必要になりましたらまたのご来店お待ちしております!

L.E.M by flammeum 仙台店 野口汐夏

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 11:18:04.0

2回目の利用でした。
    今回は美容師さんからの提案があまりピンと来ず、
    「前回と同じようにして欲しい」と希望すると履歴がないとのことで、スタートから不安な感じでした。
    またシャンプー台で顔に水がかかった際の対応なども、あまり良くなくて、前が良かったぢけに残念に思いました。

【カラー】カラー+オージュアトリートメント \8000

まい様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます。

カウンセリングから不安な気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    今後は使った薬剤の共有を徹底し、気遣いの面も今一度見直して参ります。
    この度は、貴重なご意見ありがとうございました。

L.E.M by flammeum 仙台店 小原里都

レムバイフラミューム 仙台店(L.E.M by flammeum)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー