店内に入ると七夕まつり中の喧騒はまったく感じることなく開放的で落ち着いた雰囲気でした。
前準備やシャンプーを担当してくれた方もカットしてくれた方も親しみやすくて良かったです。
乾かすときのワンポイントアドバイス、参考にします。
セットもキレイにして頂き大満足です。
食パンまん様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
技術、接客ともに満足して頂けて嬉しいです!
乾かすときのポイントなどお伝えさせていただきましたが、
その後おうちでの扱いは如何でしょうか?
何かご不明点などございましたらお気軽にお待ちしております!
次回ご来店も心よりお待ちしております!
L.E.M仙台店 菅原胡桃
娘の縮毛矯正をお願いしました。
ドライヤーで乾かすのもラクだし、朝起きてとかすだけなので、ラクみたいです。可愛くしてもらいました。ありがとうございました!
カット+クオライン縮毛矯正+Eトリートメント☆
今回はリタッチとカットをお願いしました。
暑いのが続き、スッキリしたくなりだいぶすいてもらいました。
お気に入りのヘアスタイルにしてもらいました。ありがとうございます。
白髪が目立つようになり、以前、白髪ぼかしのハイライトを入れてもらいましたがいい感じになっています。
次回はまたハイライトを入れてもらおうと思います。
カット+リタッチカラー\5400【仙台】
丁寧に話を聞いてくださって助かりました
カット+イルミナカラーorアディクシーカラー¥7000【仙台】
今回もボリュームを減らし、見た目もすっきりとカットしていただきました。この暑さの中、ブローする時間が短縮されて、とても楽になりました。頭頂部で目立っていた白髪もリタッチで綺麗に染まり、希望通りに仕上げていただきました。
カットやカラーの間、楽しく話をさせていただいたので気持ちもリフレッシュできました。
カット+リタッチカラー\5400【仙台】
仕上がりも良く、手際良くやって頂きました。
残念なのが、シャンプーの時に何があたり違和感が………ネイルチップをしていたんですね……また、今までに無いくらい耳に水が入ってきました………。それ以外は問題なくしていただきました。
カット+カラー+クオライン縮毛矯正+Eトリートメント¥16000
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
何個か美容室を行った中でコスパ、技術、接客は1番です!学割がとても安く尚且つてきとうさのない出来でした。自分は話すことが好きだったので話していましたが、周りは話す人と話さない人でしっかり分かれていてどんな人でもいやすいのではないかと思います!
これからよろしくお願いします。
[学割U24歳]カット全体カラー2stepトリートメント¥7400→¥5900【仙台】
当日の予約で初めて伺いました。初カラーで不安でしたがわかりやすい説明をしていただけて、納得のいく仕上がりにしていただけました!また利用したいと思います!ありがとうございました!
[学割U24歳]全体カラー+2stepトリートメント¥5900→¥4900【仙台】
子供のヘアカットで利用させていただきました。
機嫌を損ねてご迷惑をおかけしましたが、丁寧にカットしていただき、とても満足です!
また利用させていただきたいと思います。
今回もありがとうござました!
カットやカラーも毎回理想通りに仕上げてくれるので大満足です!!
とても綺麗な色、カットで満足です!いつもありがとうございます
カット+カラー(全体染め)☆\5900【仙台】
丁寧なご対応ありがとうございました!
また宜しくお願い致します。
[学割U24]カット+2stepトリートメントアイロン仕上げ¥4700→¥3500
かおかお様
また、お忙しい中での口コミの投稿もありがとうございます!
満足して頂けて嬉しいです!
また伸びてきた頃お待ちしております!
L.E.M仙台店 菅原胡桃
いつも満足しています。今回のスタイリストさんにもとてもよくしていただきました。また次回もよろしくお願いします。
また、お忙しい中での口コミの投稿もありがとうございます!
接客、技術ともに満足して頂けてとても嬉しいです!
髪のお悩みなど、何かございましたらいつでもお気軽にお待ちしております!
次回ご来店も心よりお待ちしております!
L.E.M仙台店 菅原胡桃
この度はご対応いただきありがとうございました。
本来14時からの予約だったのですが、事情があり店舗にて相談したところ13時から対応いただきとても助かりました!
改めてありがとうございました!
また乾かす時のポイント等も丁寧に教えていただいてとても良かったです。是非また利用させていただきます!
カット+シャンプー\3500【仙台】
凄い親切に、カウンセリングをしてくれて、
私に合う髪に染めてもらえました!
白髪を白髪染めではなくおしゃれ染で素敵に仕上げて頂きました。手触りもサラサラで気持ちよくて何度も触っています。
ありがとうございました。またお願いしたいと思っています。
みどちゃん様
先日はご来店頂きありがとうございます!
履歴によってはデザインカラーに変更することも可能でしたので
なりたいイメージがあれば気軽にご相談ください!
L.E.M仙台 桜井
終始リラックスして施術して頂きありがとうございました。
又利用したいと思います。
しげ様
また、お忙しい中での口コミの投稿もありがとうございます!
サロンでのお時間、リラックスして過ごして頂けたとの事で嬉しく思います!
また是非伸びてきた頃にお待ちしております!
L.E.M仙台店 菅原胡桃
いつもお世話になっている美容室さんで、仕上がりが毎回とても最高です
これからもよろしくお願いします
つくももんが様
先日はご来店頂きありがとうございます!
なりたいイメージがあれば気軽にご相談ください!
ご自宅の最適なケア方法もご提案させていただきます!
L.E.M仙台 桜井
髪の毛真っ黒でとても可愛いです!
髪の毛頑張って伸ばします!
みっきゅん様
先日はご来店頂きありがとうございます!
なりたい髪型のイメージがあれば気軽にご相談ください!
髪の状態見て最適なケア方法ご提案いたします!
L.E.M仙台 桜井
髪色もスタイルもいつもざっくりしたイメージのみお伝えしてほぼお任せですが、大満足の仕上がりです。今後とも変わらずお願いします。
仕上がりはいつも大変満足なのですが、サロンで過ごす際にひとつだけ最近気になる点が、、、
サロンで使用しているタオルだと思うのですが、シャンプーなどで濡れた際の臭いが気になってしまいました。顔の近くで使用するものなので、生乾きにならないよう今後対策していただきたいです。
a様
ヘアスタイル、カラー気に入って頂けて良かったです!
今後もざっくりとした感じでもしっかりカウンセリングして
ご提案などさせて頂きますのでご安心くださいね!
また、タオルの件大変申し訳ありませんでした。。
今後改善していきます。
L. E.M 仙台店 及川翔
丁寧な対応をして頂き、ありがとうございました。
デザインパーマ+カット \9900
希望を伝え動画を見せ、パーマをかけて頂いたのですが全く要望どうりにならず、セットも美容師の方のセンス全出しで不満が残るものでした
もう利用しません
デザインパーマ+カット \9900
だいき様
またお忙しところ口コミ返信していただきありがとうございます。
今回ご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。
なりたいイメージスタイルとご自宅での再現性も考えた上でのご提案が
できるよう心がけ技術向上をしてまいります。
重ね重ねこの度は申し訳ございませんでした。
L.E.M仙台 桜井
丁寧にカットしていただき、希望通りのスタイルになり満足しております。ありがとうございました。
カット+シャンプー\3500【仙台】
希望の髪型の動画を見ていただき
自分の顔形に合うように切っていただきました。
今後もこの髪型でしばらくお願いします。
カット+リタッチカラー\5400【仙台】
希望していた髪型についてメリット・デメリットを丁寧に説明していただけたので、とても安心してお願いできました。仕上がりまでの時間も短く、あっという間に終わりました。またお願いしたいです!
める様
先日はご来店頂きありがとうございます!
髪の状態を見てご希望のスタイルが再現できるかご提案させていただきます!
お悩みがあれば気軽にご相談ください!
L.E.M仙台 桜井
カラーとカットとても満足しました!ありがとうございました!
ただ外と中の気温が違いすぎてエアコン寒すぎました。そんな中、混んでいたので仕方ないと思いますがシャンプー後の濡れた髪でそのまま10分ほど待たされたので余計に寒かったです。
なかむー様
先日はご来店頂きましてありがとうございました!
またお忙しい中の口コミ投稿ありがとうございます☆
カットカラーともに気に入っていただけとの事で嬉しいです!
しかしながら温度管理、お待たせするお時間が出てしまったこと大変申し訳ございませんでした。
今後はなるべくお待たせする時間を最小限にするとともに、室内温度もお声がけしながら調整させていただきます。
重ね重ねにはなりますが大変申し訳ございませんでした。
L.E.M 仙台店 野口汐夏
息子(2歳)の美容室デビューをさせてもらいました!
初めての場所で緊張していましたが担当してくれたスタイリストさんが優しく声をかけてくれたり、動画を見ながら抱っこしたままで大丈夫ですよ!と声をかけてもらいスピーディーにかっこよく仕上げてもらえました!
またお願いしたいと思います。
いつもお世話になっております。暑いので髪を結びたいのでカットなしにしてなかなかまとまりにくかったのですが、キレイにブローして頂けて助かりました。またお願いします。
カラー+Eトリートメント\5900
綺麗にしてくださりありがとうございました!色持ちしててうれしいです
なっちゃん様
先日はご来店頂きましてありがとうございました!
またお忙しい中の口コミ投稿ありがとうございます☆
色もちしてるとの事で安心しました!
色落ちも可愛くなるようにカラーの配合させていただいてますので、楽しんでいただければなと思います♪
是非またいつでもお任せください♪
この度はありがとうございました!
L.E.M 仙台店 野口汐夏
ここ数年お世話になっております。
いつも親身に対応して頂いて、髪型・色味本当に満足しています!また利用したいです◎
みー様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます!
いつもお任せいただき、ありがとうございます!
みー様に似合うよう、私からお色味やスタイルを提案させていただき、結果満足していただけて嬉しいです!
今回は毛量調整なども行ったので乾かしやすいかと思います!
カルテに履歴も書いてますので、また是非お越しくださいませ!
L.E.M 仙台店 古山成美
レム 仙台店(L.E.M)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー