3. 東海トップ  >
  5. エイティヘア(Eighty hair)  >

はらはるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 23:14:04.0

10ヶ月の子供が居るので、子供同席(膝の上)で施術していただけるサロンを探していたところ、こちらなら同席可能でキッズスペースもあるとの事だったので、初めて伺いました!

お店は清潔で、子供を安心してキッズスペースで遊ばせられるような環境で、YouTubeもiPadや TV画面で、子供の好きなものを検索させて頂けて感激でした。

なによりも、担当スタイリストさんの子供が大好きで話しやすい人柄が、リピートしたくなる理由だと思います。
    またカットカラートリートメント、技術の全てがピカイチで、必ずまた伺いたいです!

元々うちの子供が私と離れると泣く子なので、
    カットやSB中流石に離れないといけないよな…
    膝の上だとやりずらいだろうな…
    キッズスペースに少しでも居てもらえるかな…
    と、いろいろ不安に思っていましたが
    終始子供を笑わせてくれて、
    ずっと膝の上でも施術していただけて大満足です!

【NEW OPEN記念】カット+カラー+コタトリートメント \11500

はらはる様

お子様と一緒に気軽にお越しいただける場所を心掛けていますのでお褒めいただき光栄です!
    今後もお母様とお子様が安心して過ごせるよう何か不安な事があったらご相談下さい。

ヘアスタイルもご満足いただけて良かったです!
    またお会いできるの楽しみにしております。

• さっちまんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-13 18:15:40.0

いつもきれいにしていただきありがとうございます!お店の雰囲気もすごく好きで楽しい時間を過ごせました!次の髪色もすごく楽しみです(*^^*)

カット+Wカラー+コタトリートメント

• だっしゅさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-02 21:47:44.0

円形後、生えてきた毛が立ってしまい気になっていたのですが、そこをキレイにカバーしながら、似合うように切っていただけました!
    スピーディだけどとても丁寧に細部まで調整していただいたので、家に帰ってからもスタイリングしやすくて嬉しいです!
    頭浸浴も癒されたし、お話も上手で楽しい時間をありがとうございました

カット+頭浸浴

Eighty hair【エイティヘア】からの返信コメント

だっしゅ様、先日はEighty hairにご来店頂きありがとうございます。

今回かなり攻めたスタイルではありましたが、ご満足頂けて大変嬉しく思います。

常日頃からお家でも再現できるようにヘアスタイルのご提案をしていますが、スタイリングしやすいとのことで安心しました!

頭浸浴は当店でも人気メニューで、非日常が体感できます。
    是非また体感してみて下さい。

今回私自身も楽しい時間を過ごさせて頂きありがとうございました!

今後とも宜しくお願いします。

• ちいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-15 20:33:52.0

初めて行きましたが、カットの前に髪質や癖などをみながら希望に合わせてカットして頂いて満足しています!
    話やすく楽しい時間を過ごさせていただきました!

Eighty hair【エイティヘア】からの返信コメント

ちい様、先日は数ある美容室の中からEighty hairにご来店頂きありがとうございます。

常にお客様1人ひとりに合わせたスタイルをご提案出来るように心掛けております。

ヘアスタイルご満足頂けて、大変嬉しいです。

これからも1人でも多くのお客様が楽しい時間を過ごして頂ける雰囲気づくりに努めてまいりまし。

今後ともよろしくお願いします。

• ぽんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-10 18:03:24.0

話しやすい方で、楽しかったです。またお願いします。

Eighty hair【エイティヘア】からの返信コメント

ぽん様、先日は数ある美容室の中からEighty hairにご来店頂きありがとうございます。

お客様一人ひとりが楽しく、また気兼ねなく来たいと思って頂けるように日々努めています。

これからもお客様のライフスタイルにヘアスタイルを提案していきます。

今後とも宜しくお願い致します。

• りんごさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 00:21:15.0

先日は施術して頂きありがとうございました!

縮毛矯正をしたいなと思い、予約しましたが現在の髪の状態をみて判断して頂きコースの変更でカット+カラー+トリートメントになりました。

お客様の髪の状態をみて経験上出来ないことは出来ないとちゃんとと判断するのはとても大事だと思いますので、ありがとうございました。

髪を乾かす際や髪を切る際に、髪を引っ張られすぎてたまにブチブチと髪が切れる音がしたので美容師という立場上髪をもう少し丁寧に扱って欲しいなと感じました。
    また髪を洗う際に、お湯が耳に入ってしまうことが個人的に苦手なので嫌だなと感じました。(伝えて改善される方と最初から耳に入らないように配慮して下さる方とはハッキリ明確な差だと思います。)

仕上がったカラーがとても可愛くてとても満足でした。
    こちらの希望の髪色にして下さりありがとうございました。

カット+縮毛矯正+コタトリートメント

Eighty hair【エイティヘア】からの返信コメント

りんご様、先日は数ある美容室の中からEighty hairにご来店頂きありがとうございます。

縮毛矯正でのご予約でしたが、ブリーチを数回されている髪の状態から矯正するのは難しいと判断した為、メニュー変更して頂きありがとうございます。

カラーの色味もご満足頂けましたが、髪を切る際や乾かす際、シャンプー時にりんご様に不快な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

美容師という髪を丁寧に扱わないといけない立場にも関わらずそのような扱いをしてしまい、大変反省しております。

今後同じことが無いように、当たり前ですが今まで以上に髪を丁寧に扱うように心がけ、一人ひとりのお客様に喜んで頂けるよう努めてまいります。

貴重なご意見頂きありがとうございます。

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-31 11:38:18.0

2回目の利用です。
    店内は2席とキッズスペースがありますが圧迫感なく落ち着いた良い雰囲気です。髪の量や長さなど、悩みながら希望を色々と伝えてしまいましたが、こちらの希望も取り入れつつ髪全体のバランスを見ながら丁寧に切って頂いて、とても嬉しい仕上がりになりました!ありがとうございました。
    お店の雰囲気、カット、スタイリストさんの対応など全体を通してまた行きたいなと思うお店です。

Eighty hair【エイティヘア】からの返信コメント

ゆき様、先日はEighty hairにご来店頂きありがとうございます。

お客様一人ひとりのライフスタイルに合わせたスタイル提案をさせて頂き、ご自宅でも再現しやすいスタイルを心がけています。

今回はゆき様のご希望に添えるよう提案させて頂きましたが、ご満足頂けてとても嬉しく思います。

当店はお子様連れでも安心してご来店頂けるような環境にしてありますので、またお子様連れでもご来店頂けたらと思います。

今後とも宜しくお願い致します。

• びーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-30 22:28:21.0

子連れで2回目です。子供達もここなら「行きたい」と一緒に連れて行きやすいので助かっています。ショートヘアにカラーに相変わらず気に入っております。カット中も楽しく過ごせました。お見送りもすごく丁寧にありがとうございました。またお願いしまーす。

Eighty hair【エイティヘア】からの返信コメント

びー様、先日はご来店頂きありがとうございます。

お子様連れの方が気兼ねなくご来店しやすいような環境を整えております。

お子様達に行きたいと言って頂けて大変嬉しいです。

カット・カラーにもご満足頂け良かったです。

今後もお子様連れの方やお客様一人ひとりが来店しやすいよう努めてまいります。

• まなみんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-10 09:18:01.0

初めての利用でカット、カラー、時間全て最高でした!
    全然気を遣わなくて楽に過ごせました。
    今までの美容院は同じメニューで2時間半は滞在していたところ、1時間半くらいで終わり感動でした。
    また色んなカラー楽しみたいので、丸投げしますがお願いしまーす!

カット+カラー+トリートメント+選べるアロマクイックヘッドスパ

Eighty hair【エイティヘア】からの返信コメント

まなみん様、先日は数ある美容室の中からEighty hairにご来店頂きありがとうございます。

今回お任せでさせて頂きましたが、ご満足頂けてとても嬉しく思います。

なるべく時間に終われるように常に意識して、流れ作業にならないように心がけております。

今後も丸投げして頂いて構いませんので、よろしくお願い致します。

• こなんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-13 21:17:56.0

毎回お任せでカラーしてもらっていますが毎回かわいい色にしてもらえるので行くのが楽しみです♪

Eighty hair【エイティヘア】からの返信コメント

こなん様、先日はEighty hairにご来店頂きありがとうございます。

いつもお任せでさせて頂いていますが、今回もご満足頂けてとても嬉しく思います。

毎回違う色味や雰囲気になるように提案させて頂いております。

また何か気になるところなどありましたら、いつでも気兼ねなくご相談下さい。

宜しくお願いします。

• さっちまんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-30 05:33:46.0

2回目の利用でした。今回はカラーだけでしたが、迷ってる自分にしっかり相談にのってもらえた結果、とても理想の髪色にしていただけました!ゆったりした空間でとても居心地良く、本当はもっと頻繁に通いたいくらいです( ≧∀≦)次回もよろしくお願いします!

カラー+コタトリートメント

Eighty hair【エイティヘア】からの返信コメント

さっちまん様、先日はEighty hairにご来店頂きありがとうございます。

今回ブリーチを使わずに明るくしたいというご希望でしたが、さっちまん様としっかりカウンセリングさせて頂いた結果、ご満足して頂けてとても嬉しく思います。

当店はお客様にゆっくりゆったりとして頂けて、居心地のよい空間をご提供できるよう心がけております。

これからもお客様一人ひとりが居心地良いと思って頂けるよう努めてまいります。
    今後とも宜しくお願いします。

• ころさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-01 07:55:41.0

キッズルームが扉付きなので脱走もせず、オモチャやYouTubeでグズる事なく最後までいてくれたのでリラックスして施術を受けれました!担当の方も時々あやしてくれて助かりました!
    小さな子連れの方にオススメです!

Eighty hair【エイティヘア】からの返信コメント

ころ様、先日は数ある美容室の中からEighty hairにご来店頂きありがとうございます。

当店はお子様連れの方やお子様が来やすい環境と雰囲気を提供できるよう心がけております。

仕切りがあり、中が見えるようになっていますので安心して施術ができるようにしてあります。

また何か気になるところなどありましたら、気兼ねなくご相談下さい。

ご来店頂きありがとうございました。

• びーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-20 10:25:31.0

子供達と初めてお邪魔しました。とても気さくな方で施術中もずっと楽しかったです。アロマのクイックヘッドスパも気持ちよくもみほぐしてもらったおかげで頭もスッキリでした!ショートヘアにしましたが仕上がりも満足しています。子供達も楽しく待てたのでまた行きたいと思っていますのでよろしくお願いします。無理せずに体調気をつけてくださいね。

Eighty hair【エイティヘア】からの返信コメント

びー様、先日は数ある美容室の中からEighty hairにご来店頂きありがとうございます。

今回思い切ってショートにしましたが、ご満足頂きとても嬉しく思います。
    なるべくびー様のライフスタイル、雰囲気などに合わせてご提案させて頂きました。

また何か気になることなどございましたらいつでも気兼ねなくご相談下さい。

当店はお子様と一緒にご来店しやすく、楽しく安心して過ごして頂ける環境を心がけいますので、ご心配なくご来店して下さい。

大変嬉しい口コミ頂き、ありがとうございます。

• ばあやさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-09-14 13:12:48.0

突然夜予約してカットして頂きました。
    ここ3ヶ月ヘアスタイルがキマらなくイライラ、モヤモヤしていましたが、やっとスッキリ!
    細かく希望を聞いて下さり 丁寧にカットして頂きましたww
    とても嬉しい気持ちになりました。
    感謝です!

Eighty hair【エイティヘア】からの返信コメント

ばあや様、先日はEighty hairにご来店頂きありがとうございます。

今回ばあや様のご希望に添えるようにしっかりカウンセリングさせて頂いた結果、ご満足して頂きありがとうございます。

当店は一人ひとりのライフスタイルに合わせたスタイル提案を心がけております。

どんな些細な事でも構いませんので、気兼ねなくご相談下さい。

宮本

• まるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-09 17:36:44.0

落ち着いた空間でとても居心地良く、あっという間でした~
    他のお客さんがいないのも静かで嬉しいです!
    そしてスタイリストさんが同世代の方で楽しくお話できました(*^^*)
    縮毛の仕上がりも満足です!
    次はカラーでお邪魔しますね。

Eighty hair【エイティヘア】からの返信コメント

まる様、先日は数ある美容室の中からEighty hairにご来店頂きありがとうございます。

当店はお客様に居心地よくリラックス出来る空間をご提供出来るよう、常日頃心がけております。
    そして、楽しいお話しができ私も楽しかったです。

今回縮毛矯正をさせて頂きましたが、ご満足頂けて良かったです。

次回カラーですか、またご満足頂けるようにご提案させて頂きます。

[投稿日] 2023-06-30 19:03:33.0

毎回、大体お任せでカラーしてもらってますが、本当に毎回違っていい感じです!!
    担当スタイリストさんのセンスに信頼感あるので、安心してお任せできるのと、あとはとにかく楽しい時間を過ごせます。
    本当、担当スタイリストさんのセンスと技術の良さをお勧めします!

Eighty hair【エイティヘア】からの返信コメント

cinnamon様、先日はEighty hairにご来店頂きありがとうございます。

いつもお任せ頂きご満足頂けて大変嬉しく思います。

毎回飽きさせないようにいろんな提案をして、楽しんで頂けることが大事だと思っています。

これからもcinnamon様にご満足頂けるよう努めてまいります。

いつも大変嬉しい口コミ頂き、ありがとうございます。

今後ともよろしくお願いします。

• hinacocoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 21:10:43.0

そりゃあもう、間違いないです(*^^*)
    今回も“いい色”です♪
    夢中になって話しが止まらなくてすみません笑
    サービスも、ありがとうございます!

Eighty hair【エイティヘア】からの返信コメント

hinacoco様、先日はEighty hairにご来店頂きありがとうございます。

今回もカラーの色味を気に入って頂き、とても嬉しいです。

いつもいろいろお話しして頂き、こちらも楽しい時間を過ごせています。

今後もhinacoco様に気に入って頂けるカラーを提案させて頂きます。

嬉しい口コミ頂きありがとうございます。

宮本

• Eさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-13 19:54:56.0

要望にしっかり応えて下さり
    とても素敵にして下さいました。
    ありがとうございました^^

Eighty hair【エイティヘア】からの返信コメント

E様、先日はEighty hairにご来店頂きありがとうございます。

今回のヘアスタイル気に入って頂けてよかったです。

今後もE様にご満足して頂けるようにヘアスタイルをご提案して頂きます。

[投稿日] 2023-05-13 06:06:33.0

今回も担当スタイリストさんにほぼお任せな感じでしてもらいましたが
    やっぱりとてもいい感じです。
    カラーもカットも、気に入ってます。
    いつも有難うございます!またお願いします。

Eighty hair【エイティヘア】からの返信コメント

cinnamon様、いつもEighty hairをご利用頂きありがとうございます。

今回もお任せでさせて頂きましたが、カット・カラーご満足頂けてとても嬉しいです!

これからもcinnamon様に気に入って頂けるよう、精進して参ります。

宮本

• やこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 21:15:05.0

数店舗さまよったあと、口コミが良かったこちらにおじゃましました。ヘッドスパと、頭浸浴は最高でした!シャンプーも力強く、本当に気持ちよかったです。
    カットだけで動きをだしていただきたい、という要望も聞いていただき、大変満足しております。
    次回はパーマをお願いしたいです。
    よろしくお願いします。

カット+カラー+ヘッドスパ+コタトリートメント

Eighty hair【エイティヘア】からの返信コメント

やこ様、先日は数ある美容室の中からEighty hairにご来店頂きありがとうございます。

今回は動きの出るようなスタイルを提案させていただきましたが、ご満足頂き大変嬉しく思います。

ヘッドスパと頭浸浴は当店でも人気のあるメニューで、気持ちよくリラックスして頂けたと思います。

またどんな些細なことでも気兼ねなくご相談ください!

大変嬉しい口コミ頂きありがとうございます。

• HAMさん(女性/70代~/その他)

[投稿日] 2023-04-22 18:31:53.0

先日はありがとうございました
    おかげさまでカットは髪質を分かって頂いて本当に感激していますカラーも良い色に染めて頂いて
    やっと落ち着きました
    来月も伺います

HAM様

ヘアスタイルにご満足いただき大変嬉しく思います。
    常にお客様一人一人のライフスタイルや髪質に合わせてスタイルをご提案しておりますのでまた何か気になるところなどあれば、どんな些細なことでも構いませんので気兼ねなく言ってください!

またお会いできるの楽しみにしております。

• ハハさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-22 18:01:41.0

清潔感溢れるcafeの様な店内とても素敵です。
    シャンプーの時に ミストみたいな初めて経験しました。
    思わず寝てしまいそうでした。
    カラー、いい感じです。

ハハ様

ミストは浸透も良くなりリラックス効果もあるので気持ち良いですよね。
    カラーもご満足いただき光栄です!

またお会いできるの楽しみにしております。

• さゆさゆこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 16:50:10.0

やっと口コミする事が出来ました。
    前のお店から担当していただいてますが、
    カラーもカットもいつも希望以上の仕上がりでとても満足しています。
    施術の間も居心地が良くとてもリラックスできました。
    次回からは、忘れないように予約を早めに入れたいと思います。

カット+プレミアムカラー+頭浸浴+トリートメント

さゆさゆこ様

口コミ有難うございます!

前店からこちらにお越しいただきいつも有難うございます。
    これからも居心地の良い店を目指して頑張っていきますので宜しくお願いします!

朝イチと18時以降は予約が埋まるのが早いので、次回はお早めのご予約お待ちしていますね。

• ゆかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 18:52:39.0

私の納得のいくまで丁寧にカットしていただきました。
    久しぶりに満足する仕上がりになりました。

Eighty hair【エイティヘア】からの返信コメント

ゆか様、先日は数ある美容室の中からEighty hairにご来店頂きありがとうございます。

常にお客様一人一人のライフスタイルとその時のトレンドをMIXさせて似合うようにカットさせて頂いた結果、ご満足頂けて大変嬉しく思います。

またお会いできるの楽しみにしております。

• hinacocoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 13:56:40.0

今日でカラーから1週間経ちますが、光に当たると透け感のあるすごくいい色で気に入っています。
    さすがです!(^人^)

Eighty hair【エイティヘア】からの返信コメント

hinacoco様、いつもEighty hairをご来店頂きありがとうございます。

いつもカラーを気に入って頂き、大変嬉しく思います。

今回はいつもよりも透明感が増すように配合させて頂いたので、いつもより透け感を感じると思います。

今後もhinacoco様にあったカラーをご提案させて頂き、ご満足して頂けるように努めていきますのでよろしくお願い致します。

嬉しい口コミ頂きありがとうございます。

• まめさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 12:24:54.0

今回もお邪魔させていただきまして、カット+カラー+コタトリートメントお願いしました。
    ミストの最中 ホント、気持ちが良すぎて知らないうちに眠り込んでしまいました。リラックスでき スタッフさんとの会話も笑い詰めで楽しいひとときありがとうございました。また 次回も宜しくお願いします。

Eighty hair【エイティヘア】からの返信コメント

まめ様、いつもEighty hairをご利用頂きありがとうございます。

こちらこそいつも本当に楽しい時間を過ごさせて頂きありがとうございます。

ミストをすることによりトリートメントがより髪の深部まで浸透し、持ちもよくなりリラックス効果もえられるので、眠り込んでしまうほどリラックスできます。

またご満足頂けるように、今後もトレンドに合わせたスタイルの提案をさせて頂きます。

よろしくお願い致します。

• なずなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 22:03:05.0

店内の雰囲気は明るく清潔感があり、落ち着ける空間でした。ペットボトル1本いただけることや、ひざ掛け、クッションを貸していただけるなど、サービス面も行き届きすぎているくらいよかったです。
    かなりざっくりとしたオーダーにもかかわらず、短い会話の中でこちらの意図をきちんと汲み取っていただけて、仕上がりも大満足でした。
    なにより、施術がとても早いことにびっくり。でも決して雑なわけではなくて、とても高い技術をお持ちなんだなと……また次もお願いします♪

(施術内容とは無関係ですが、いただいた紹介カードのQRコードが2つともホットペッパーのものになっていました)

Eighty hair【エイティヘア】からの返信コメント

なずな様、数ある美容室の中からEighty hairに御来店頂きありがとうございます。

常にお客様にはゆっくりゆったりとして頂く為に清潔感と明るい雰囲気にして、よりリラックスして頂けるような雰囲気づくりを心がけています。

ヘアスタイルなどはお客様一人一人のライフスタイルやなりたい雰囲気を汲み取るようにカウンセリングをさせて頂き、より理想に近づけるようにした結果、ご満足頂けて大変嬉しく思います。

またご夫婦でのご来店お待ちしておりますので、楽しみにしております。

嬉しい口コミありがとうございます。

(QRコードのご指摘ありがとうございました。すぐに直させて頂きました!)

[投稿日] 2023-03-03 17:25:07.0

今回も、カラーカットの感じも大満足です。
    言葉足らずな伝え方なのに、毎回、こちらの意を汲み取って的確なアドバイスをしてもらえる事が、私は1番満足しています。

Eighty hair【エイティヘア】からの返信コメント

今回もカット・カラー気に入って頂き大変嬉しいです!

これからもcinnamon様のキレイのお手伝いができるように提案させて頂きます。

今後もよろしくお願いします。

• ミニーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-02 14:07:38.0

昨日初めての御利用でしたけども、お店の雰囲気が良かったので明日カラートリートメントの御予約をしました。よろしくお願いします。

Eighty hair【エイティヘア】からの返信コメント

ミニー様、先日はEighty hairにご来店頂きありがとうございます。

お店の雰囲気、気に入って頂きありがとうございます。

カラー・トリートメントお待ちしおますので、よろしくお願いします。

宮本

• さくりこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 20:01:29.0

担当スタイリストさんには、夫婦でいつもお世話になっております。フレンドリーなお人柄と、サバサバとしていて気持ちの良いコミュニケーションが好きです!もちろん技術も素晴らしく、担当スタイリストさんにお願いするようになってから髪質が良くなった気がします。
    これからもよろしくお願いします^^

Eighty hair【エイティヘア】からの返信コメント

さくりこ様、いつもEighty hairをご利用頂きありがとうございます。

最初と比べるとかなり髪質が良くなったと私も思っています。

お家でケアがしっかり出来ている証拠だと思います。

これからも髪質がもっと良くなるようにお手伝いさせて頂きますので

よろしくお願いします。

いつも旦那様と一緒にご利用頂きありがとう。

エイティヘア(Eighty hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー