3. 東北トップ  >

グラントスマイル

グラントスマイル

• 福島県いわき市錦町作鞍131-1
  • JR勿来駅車で7分

• あーさんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-18 21:48:44.0

静かな雰囲気が好きなのでとても良かったです。
    リラックスしながら受ける事が出来ました。
    他のメニューも気になったので近々行きたいと思いました。

お顔そり + エイジングケアコース

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございました。
    お気に召していただけたようでこちらも大変うれしく思います。

今後もぜひよろしくお願いいたします!

• マルさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-25 19:10:52.0

一言で言って、大満足です
    ご近所にこんなすてきなサロンがあり有難いです
    お値段もとてもリーズナブルで、定期的に通わせていただきます

美顔シェービング

マル様

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございました!
    そして、嬉しいお言葉をありがとうございます!

今後もお客様に満足して頂けるよう努めて参ります!
    またお会いできるのを楽しみにしております!(^^)

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 15:31:11.0

赤ちゃん連れていきましたが、
    カット中、面倒みててくれました。
    イメージに合わせて前髪カットしてもらいました。
    伸びてきたら、またお願いしたいです。

優しい雰囲気の方達で、
    気持ちよかったです。

はるさま

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    お子様もご機嫌だったようで、スタッフのほうが癒されていました^-^
    雰囲気や技術など、たくさんの点を気に入っていただけて
    大変うれしいです。

またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
    (店長 大平)

• あーみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-19 15:21:59.0

先日はお世話になりました
    友達からとても良いお店だよ!と紹介され直ぐに予約しました
    他店舗で痛い目にあい暫くシェービングするのが怖くていたのですが…
    友達からのオススメの通りとても良い施術でした
    定期的にシェービングに通いたいと思うお店になりました
    今後もよろしくお願いします

〈女性限定〉美顔シェービング

あーみ様

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございました。
    ご来店して頂いて、そう思っていただけて嬉しい限りです!

今後も安心・安全で満足して頂ける技術・接客ができるよう努めて参りますので
    よろしくお願いいたします。

• マキリンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-13 19:08:16.0

シェービング出来るお店を検索していて、床屋さんじゃない所で女性スタッフのみ等希望していたら、見つけました。希望以上の凄くイイお店。グランドスマイルさんを。
    スタッフさんもお店も可愛いくて、施術も優しいタッチで安心してお任せ出来ました。今まで5000円以上していたので、リーズナブルでビックリ。角質除去、マッサージ器でのマッサージ、ハンドでマッサージ、耳掃除ともろもろコミで3300円でビックリ。逆に申し訳ないくらいでした。まさか、近くにこんな満足度100%のお店があったなんて~とても嬉しかったですし、ありがたいです。早速友達に紹介しました。

〈女性限定〉美顔シェービング

マキリン様

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミと、お友達様もご紹介いただきありがとうございました!
    今後もお客様に満足して頂けるよう努めて参りますので
    よろしくお願いいたします。
    またのご利用お待ちしております!

• まゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-06 16:31:25.0

頭皮が気になっていたのと久々にヘッドスパをしたくなり利用しました。自分では気づけない箇所が知る事が出来ましたし、髪質などに合ったシャンプーもしていただき香りも良く満足です。
    次回はフェイシャルの方も気になったのでまた機会がありましたら利用します。

〈女性限定〉頭皮診断 スパ

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

まゆ様

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございました。
    また、嬉しいコメントをありがとうございます!!

更なる技術・サービスの向上を目指して参りますので、
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします!

末永

グラントスマイルの口コミ一覧/ホットペッパービューティー