4. 滋賀トップ  >

hair salon Anela

ヘアーサロンアネラ

• 滋賀県草津市矢橋町105-1-1F
  • 南草津駅から徒歩15分

くみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-20 18:07:56.0

別のサロンで失敗され、口コミ評価を見てこちらのサロンに行くことを決めました。とにかく、行ってよかったです!!失敗されたことがないかのように、今までで1番お気に入りのカットをしていただきました。県外も含めいくつかのサロンに通ってきましたが、似合わせを考えるなら間違いなくアネラさんをおすすめします。美容師さんの自信が伝わってきましたし、何よりリアルをしっかり伝えてくださりつつも、選択肢を増やして一緒に考えながら施術してくださります。カットの後は、満足感だけでなく自信が持てました。滋賀県ならアネラさんで間違いないです☆またお願いします!

【学割U24】☆学生様必見☆似合わせカット☆

hair salon Anelaからの返信コメント

くみ様先日はご来店頂きましてありがとうございました!!

数ある美容室の中から当店をお選び頂き、遠方からわざわざご来店して頂き誠にありがとうございます☆

今回カットさせて頂きましたが、まず現状確認させて頂いてから今1番似合うスタイルをご提案させて頂きました!!
    お仕上がりご満足して頂けて本当に良かったです!!
    とてもお似合いでした☆
    スタイルの不安も解消出来たみたいで良かったです☆

後日カラーも来て頂けて本当にありがとうございました!!
    カラーもハイトーンのミルクティー系のお色にさせて頂きとてもお似合いでした☆

大変嬉しいお言葉の数々や口コミ頂き本当にありがとうございます☆
    有難く頂戴致しましたとても嬉しいです!!

次回のご来店も心より楽しみにお待ちしておりますので是非よろしくお願い致します☆

• ききさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-04 18:25:45.0

いつもこちらでお世話になってます!
    カラーの相談も丁寧にして下さり、いつも好みの感じにしあげていただけるのでリピートさせていただきます*_ _)
    お話も毎回前回の続きのようにして下さるので施術中とても楽しいです!
    いつもありがとうございますm(*_ _)m

☆N.ルフレカラー☆

hair salon Anelaからの返信コメント

キキ様先日はご来店ありがとうございました!!

いつもご来店ありがとうございます☆

今回カラーさせて頂き、今回はピンクベージュ系のお色でトーンアップ+色味をより濃く入れさせて頂き綺麗に染まって良かったです、とてもお似合いでした☆

お話しも毎回楽しくさせて頂き毎回楽しみにしてます、ありがとうございます☆

次回のご来店も心より楽しみにお待ちしておりますのでよろしくお願い致します!!

大変嬉しい口コミ、お言葉ありがとうございました☆

• ひみつさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 11:49:19.0

毛量が多く、くせ毛なので下手なスタイリストに当たると、ボサボサなもさっとした感じになるのですが、こちらは髪型や髪の状態について丁寧に説明してくれながら髪型を提案して切ってくれて、綺麗に整った髪型になります。
    時間の方も電話すれば融通を利かせてくれるので非常に助かります。

hair salon Anelaからの返信コメント

ひみつ様先日はご来店ありがとうございました!!

今回カットさせて頂き、毛量の多さと、おクセが気になるとのご要望だったのでおクセを生かせるスタイルを提案させて頂きご満足して頂けるスタイルが出来て良かったです!!とてもお似合いでした☆

また次回も気軽に何でもご相談して下さいませ!!全力でお答え出来るよう最善を尽くさせて頂きます☆

次回のご来店も心より楽しみにお待ちしておりますので是非よろしくお願い致します!!

大変嬉しい口コミありがとうございました☆

• じまさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 09:33:42.0

ホットペッパーで様々な美容院にチャレンジしてきた中で、ピンときてからずっと通っています。

他店の割引価格から見ても見劣りしない値段設定で、
    尚且つ美容師さんも毎回自分を満足させてくれる
    技術も持ち合わせています。

こちらの要望をしっかり受け入れてくれるお店なので、
    美容院に迷っている方にはいつもお勧めしています。

hair salon Anelaからの返信コメント

じま様先日はご来店ありがとうございました!!

いつもご来店ありがとうございます☆

今回もカット、パーマさせて頂きまして、前回のパーマより強めに設定させて頂き、仕上がりの長さも短めに、お気に入りの眼鏡に合うパーマを提案させて頂きとてもお似合いでした良かったです☆

お友達様やお知り合い様のご紹介も多数して頂けて誠にありがとうございます!!

大変嬉しい口コミやお言葉ありがとうございます☆

[投稿日] 2024-01-13 13:34:56.0

何度も利用させてもらってます。
    パーマの仕上がりに毎度感動しています。
    短めのパーマのリクエストを初めてしたのですが、大満足です。

また来月もよろしくお願いします!

いつもご来店ありがとうございます☆

今回もカット、パーマさせて頂きまして、今回は前回と変えて短めのパーマスタイルを提案させて頂き、バッチリ良い感じに当たり凄くお似合いでした良かったです☆

次回も違う提案が出来るよう考えておくので次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

大変嬉しい口コミやお言葉誠にありがとうございました☆

• ,さん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-02 20:31:01.0

年末カットが出来てなかったので、急遽サロンを探すことに…
    1月1日あけてる面白いお店はないかと…

そこで、こちらのお店が唯一ヒットし伺うことに…
    いつも通ってるサロンがあるので、不安でしたが
    いつも以上に良い仕上がりと楽しいトークで、完璧でした!
    良い一年のスタートをきれそうです!

スタイルも噛み砕いて聞いてくれ、良い仕上がりです!

また伺わせて頂きます!

滋賀県1 独創的な美容室 期待しております^^

hair salon Anelaからの返信コメント

,様先日はご来店ありがとうございました!!

当店は基本的に定休日無しで営業させて頂いているのでお客様のご要望にヒットして良かったです☆

お仕上がりもご満足して頂けて良かったですありがとうございます☆

滋賀1独創的な最高のお店に出来るよう精進させて頂きます!!

[投稿日] 2023-11-14 17:48:16.0

半年ぶりにパーマを当てようということで、以前のカットでも考慮いただいた上で、今回パーマを当てていただきました。

オフィスでも浮かない様にお願いしたところ、
    カールが目立ちすぎず、緩すぎずの絶妙なパーマをかけていただけました。

職場でも好評でした!

パーマカットで10000円を超えるのが普通の中、リーズナブルかつ、自分に合った最高のヘアスタイルにしてくれます。

また来月、伺わせてもらいます。
    今となっては他では頼めません、いつもありがとうございます。

いつもご来店ありがとうございます☆

今回はカット、パーマさせて頂き、やっとパーマ当てる事が出来て嬉しかったです☆

お仕上がりも職場の規定が気になる所がありましたが、無事良い感じのパーマスタイルになって良かったです☆

大変嬉しいお言葉や口コミ誠にありがとうございます!!

次回のご来店も心より楽しみにお待ちしておりますのでよろしくお願い致します☆

• ごーくんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-08 11:43:09.0

こちらの要望をよく聞いてくださり、適確なアドバイスもありで
    ようやく理想のスタイリストさんが見つかりました!

hair salon Anelaからの返信コメント

ごーくん様先日はご来店ありがとうございました!!

いつもご来店ありがとうございます☆

今回もカットさせて頂きまして、理想のスタイルに近付けられてとても良かったです☆

スッキリショートスタイルとてもお似合いでした☆

大変嬉しい口コミやお言葉誠にありがとうございます!!

[投稿日] 2023-10-01 18:34:27.0

リピーターです。

しばらく仕事上カットのみでしたが、2ヶ月後を目処にパーマをあてたいと思い今回は来店しました。

パーマをするには切りすぎてはいけないのはわかっているものの現時点では鬱陶しさがあったので、パーマの土台を作りつつも短く、という微妙なお願いをしました。

結果としてちょうどいい短さとパーマのための長さを両立した髪型にしてくださいました。

次の髪型への過渡期でもかっこよく仕上げてくれたので大満足です!

パーマが楽しみです!

いつもご来店ありがとうございます☆

今回カットさせて頂きまして、次回パーマを当てたいとのご要望頂きましたので、パーマスタイルに繋がるように切り過ぎずですが、今の現状を扱い易くしたいとのご要望だったので再現させて頂きました!!

お仕上がりご満足して頂けてとても嬉しいです☆

次回パーマを当てさせて頂くのが楽しみです!!

大変嬉しい口コミやお言葉いつもありがとうございます☆

• たろうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 21:51:26.0

今回初めてお世話になりました。
    あまり自分の要望を伝えるのが得意ではないのですが、スタイリストさんの方から積極的ご提案いただけて大変助かりました。
    他店では後頭部周りの仕上がりが気になることが多かったのですが、今回スッキリと仕上げていただきとても満足しています。
    是非またお世話になれればと思います。

hair salon Anelaからの返信コメント

たろう様先日はご来店ありがとうございました!!

今回カットさせて頂き、他店ではご要望が上手く伝わなかったり、お仕上がりにご満足されていなかったみたいでそれらをお聞きしながらスタイル提案や修正カットさせて頂きました!!

お仕上がりご満足して頂けて本当に良かったです☆

これからもスタイル修正やスタイル提案させて頂きますので何でも気軽にご相談して下さいませ!!

大変嬉しい口コミやお言葉ありがとうございました!!

• ききさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-24 21:55:50.0

今回で2回目なのに、前来た時の話とか全て覚えてて下さって施術の1時間があっという間です!彼氏にも紹介してAnelaさんに通っているのですが、そっちの話とも繋げて喋ってくださるので楽しいです^^トリートメントはうるうるのツヤツヤになり、カットも要望通りです!前髪の生え癖が凄くて、いつも他店では失敗される前髪のカットも毎回綺麗に整えて下さります!!これからもトリートメントとカット通いたいと思います!

☆極上の艶感☆カット+ケラリファイントリートメント☆

hair salon Anelaからの返信コメント

きき様先日はご来店ありがとうございました!!

当店に再来して頂けて誠にありがとうございます☆

今回カットとトリートメントさせて頂きまして、カットは伸ばして行かれる過程で修正カットさせて頂き、トリートメントはウルウルサラサラになる物をさせて頂き非常に良い状態になりとても良かったです☆

前回に引き続き楽しく会話させて頂けたり、彼氏様もご紹介頂けて本当にありがとうございます感謝しております☆

大変嬉しい口コミやお言葉ありがとうございました☆

• たくやさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 22:51:04.0

本日初めて来店させていただきました。
    個人サロンが初めてでしたがとても気に入りました。
    会話をしながら施術の方向性を決めたり、雑談を交えながら接客いただいたり、とても満足でした。
    サロンを悩まれている方、なかなか自分の意見を言いにくいと思われている方にぜひオススメです!

☆メンズのお客様必見☆メンズカット+ナシードフルカラー☆

hair salon Anelaからの返信コメント

たくや様先日はご来店ありがとうございました!!

今回カット、カラーさせて頂き、なりたいスタイルやお悩みをお聞きしながらスタイル作らせて頂き、ご満悦して頂けて本当に良かったです☆

今までの美容室ではなかなかご要望が言えなかったり、伝わり切らなかったり悩まれていたので今回解決出来て良かったです!!

大変嬉しい口コミ、お言葉ありがとうございました☆

• こうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 19:28:24.0

初めて来店させていただきました。とても丁寧にカットしていただいて、仕上がりも大満足です。
    ぜひ、次回もお願いしたいです!

hair salon Anelaからの返信コメント

こう様先日はご来店ありがとうございました!!

今回カットさせて頂きまして、夏らしくスッキリ収まりが良いスタイルにカットさせて頂きとてもお似合いでした!!
    ご満悦して頂けて本当に良かったです☆

大変嬉しい口コミ、お言葉ありがとうございました☆

• ゆかりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-28 18:05:01.0

行く時間に行ったのにまだ先客が終わってなかったのが少し不満でしたがお客さんが遅れてきたそうで仕方ないなって思いました。今まで右サイドのハネが気になっていましたがカットしてもらってから気にならなくなりました満足です。白髪染めに関してもこれからはお任せして今後は気に入った髪色にしてもらいたいです。有難うございました。

☆新規のお客様必見☆カット+ナシードフルカラー+パワーディクトTR☆

hair salon Anelaからの返信コメント

ゆかりん様先日はご来店ありがとうございました!!

ご案内のお時間からお待ち頂き大変申し訳ございませんでした。こちらの事情でしたが、次回からは無いように努めさせて頂きます。ご指摘ありがとうございます。

カットはスッキリ収まるようにハンドブローだけで収まるスタイルにさせて頂きご満足して頂けて本当に良かったです☆とてもお似合いでした☆

カラーも綺麗に白髪も染まり良かったです!!

次回からもカラーお任せ下さいませ!!次回も綺麗に染めさせて頂きます!!

口コミありがとうございました☆

• いざなすさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-22 21:03:23.0

とてもよかった

hair salon Anelaからの返信コメント

いざなす様先日はご来店ありがとうございました!!

今回はカット、カラー、トリートメントさせて頂きお仕上がりご満足して頂けて本当に良かったです☆

お話しも色々楽しくさせて頂けて良かったです☆

• いくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 19:11:09.0

とても丁寧にカットしてくださり、バサバサで広がっていた髪がトリートメントなしでもさらさらした手触りですっきりまとまるようになりました!

他店で失敗された部分がどうしてもはねやすいなど、今の髪の現状を伝えた上でどうすれば良いかのアドバイスをもらえて助かりました。

カットしてから本当に扱いやすくなって朝の寝癖直しがほぼいらなくなったので嬉しいです。

他の店では1時間でも座っているのが苦痛でカラーなど時間のかかるメニューは避けていましたが、こちらではカット中1度もしんどくならず最後までゆったりと過ごせました。
    次回はカット以外のメニューもお願いしたいです。

☆レディース似合わせカット☆

hair salon Anelaからの返信コメント

いく様先日はご来店ありがとうございました!!

今回カットさせて頂きまして、現状から出来る限りスッキリ、収まりが良いスタイルを提案させて頂き綺麗に扱い易いスタイルになって良かったです☆
    とてもお似合いでした!!

当店の空間でリラックスもして頂けて良かったです☆

次回は是非カット以外のメニューも挑戦してみましょう!!

大変嬉しい口コミありがとうございました!!

• なっっっかさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 01:26:47.0

ここ数ヶ月はずっとここでお世話になっております。

毎回違った要望をさせてもらっていますが、
    その度に納得のいくスタイルに仕上げていただいています。

今回はスタイリングの方法も教えていただき、実際に自分でも簡単に再現できました。

カットもスタイリングに合わせたもので、ワックスやジェルで整えるのも非常にやりやすいです。

非常に満足度が高い美容室です。

いつもご来店、ご指名ありがとうございます☆

今回もカットさせて頂きましたが、今回は夏で暑い季節なのでスッキリ短めでビジネスシーンでも良い感じのスタイルにさせて頂きました!!

スッキリ軽くとてもお似合いで良い感じでした☆

お仕上がりもご満足して頂けて、スタイリングもしやすいと言って頂けて本当に良かったです!!

いつも大変嬉しい口コミ、お言葉誠にありがとうございます感謝しています☆

これからも末永くよろしくお願い致します!!

• みんみさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-01 19:53:03.0

一人のスタッフさんがシャンプー、カラー、カット、スタイリングまで仕上げてくれるからゆったり過ごせました。
    スタイリストさんには希望だけ伝えて、
    カラーも髪型もプロにお任せした方が間違いないと思っていますが、なかなかリピーターになれる美容院がありませんでした。
    今回は髪の毛を伸ばしたい!けども今の髪型が飽きてきた!カラーも気になる!という要望にぴったり答えて頂けました。ありがとうございました。またお世話になりたいと思いました。

☆人気No.1カット+ナシードフルカラー+パワーディクトトリートメント☆

hair salon Anelaからの返信コメント

みんみ様先日はご来店ありがとうございました!!

数ある美容室の中から当店を再来店して頂き誠にありがとうございます☆

今回カット、カラー、トリートメントさせて頂きましたが、カットは伸ばして行きたいが今のスタイルに飽きてしまってイメージを少し変えたいとのご要望を頂き長さは伸ばして行き易いように揃えさせて頂き、軽く表面とお顔周りにレイヤーを入れて軽くフワッと見えるようにさせて頂きました!!
    カラーはアッシュ系のカラーで透明感あり軽く見える夏らしいカラーにさせて頂きました!!
    とてもお似合いでした☆

大変嬉しい口コミやお言葉誠にありがとうございます大変嬉しく思います☆

• 大井 柊人さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-28 20:10:32.0

本当にありがとうございました!
    楽しく会話も出来て仕上がりも最高でした

☆カット+HITA酸性ストレート☆

hair salon Anelaからの返信コメント

大井柊人様先日はご来店ありがとうございました!!

今回はカットとストレートパーマさせて頂きましたが、パーマを柔らかくストレートヘアーに戻させて頂き綺麗に良い感じの質感になり良かったです☆
    カットはセンターパートのウルフヘアーにさせて頂きとてもお似合いでした!!

大変嬉しい口コミやお言葉本当にありがとうございます大変嬉しく思います!!

• なっっっかさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 10:53:46.0

何度も来させてもらっています。

今回はカットなのですが、「なんとなくこんな感じ」という要望をうまく実現してくれていつも驚いています。

価格もかなりリーズナブルで満足度は非常に高いです。

いつもご来店、ご指名ありがとうございます☆

今回はカットさせて頂きましたが、今回もご満足して頂けて本当に良かったです!!

パーマやストレートやカットのスタイルも色々挑戦して頂けて毎回楽しみに施術させて頂けるので嬉しいです☆

いつも大変嬉しい口コミやお言葉も誠にありがとうございます!!

• たむらまろさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-04 16:35:06.0

他店にて黒染めをしてもらった際に大失敗され、ムラになってしまったのをどこの店でも直してもらえなかったのですが、担当スタイリストさんが完璧に直してくださいました!!★どの店でも「直せない」と断られていたため、担当スタイリストさんが丁寧にカウンセリングを行い、「直せる!」と言ってくださった時は本当に嬉しかったです!仕上がりも大満足で、可愛くしてくださいました!また、ヘアケアに対するアドバイスや、わたしに似合う髪型を教えてくださり、接客も最高でした!今後もよろしくお願いします(^-^)   あと、今まで通った美容室の中で1番シャンプーが丁寧でした☆

☆カット+ナシードフルカラー☆

hair salon Anelaからの返信コメント

たむらまろ様先日はご来店ありがとうございました!!

今回数ある美容室の中から当店をお選び頂き誠にありがとうございます☆

今回カットカラーさせて頂き、まずカラーで黒くムラになってしまっている所をブリーチをさせて頂きムラを直してからオンカラーさせて頂き綺麗に染まって良かったです!!ピンク系のお色にさせて頂きとてもお似合いでした☆

カットはレイヤーを入れさして頂き軽く無造作に動くようにカットさせて頂きラフに簡単収まるスタイルにさせて頂きましてとてもお似合いでした☆

大変嬉しい口コミやお言葉を頂き誠にありがとうございます大変嬉しく思います!!

• むらさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-25 22:52:13.0

もともと美容室に苦手意識がありましたが、親切で明るく丁寧な接客のおかげでリラックスして施術を受ける事ができ、何度もお世話になっています。毎回理想以上の髪型にしてくださるので信頼してお任せしています。また、夜遅くまで対応して頂けるので、仕事終わりの方やクラブや塾で忙しい学生さんにもおすすめできるサロンだと思います。

【学割U24】☆学生様必見☆似合わせカット☆

hair salon Anelaからの返信コメント

むら様先日はご来店ありがとうございました!!

いつもご来店、ご指名ありがとうございます☆

いつもカットでご来店頂いていて毎回ご満足して頂けて誠にありがとうございます!!

毎日楽しいお話しも色々させて頂けて嬉しいです☆

大変嬉しい口コミやお言葉もありがとうございます☆

• しーなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-14 19:22:02.0

小さい子供がいるのでいつも当日予約になってしまうのですが、たまたま空いてて覗いてみたらやってみたい髪型の写真が沢山あったので予約しました。
    初めて切りっぱなしにしたのですが、思ってた以上の仕上がりで大満足です!
    お話も面白くて、何よりお客さん想いのとても熱い方であっという間でした(笑)
    施術翌日も乾かしただけでちゃんとなるので本当に来て良かったです!
    またよろしくお願いします ★

☆新規のお客様必見☆カット+ナシードフルカラー+エミームトリートメント☆

hair salon Anelaからの返信コメント

しーな様先日はご来店ありがとうございました!!

今回カット、カラー、トリートメントさせて頂きカットは切りっぱなしスタイルがお好きだと言う事だったので提案させて頂きお似合いになる切りっぱなしスタイルにさせて頂きました!!
    とてもお似合いでした☆
    普段のスタイリングも簡単に出来ていて本当に良かったです☆

当店のスタイル写真をご覧頂き興味も持って頂けて嬉しかったですありがとうございます!!

大変嬉しい口コミも誠にありがとうございます☆

何でも気軽にご相談して下さいませ☆

• なっっっかさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-18 20:14:50.0

何度もパーマをかけていただいています。

来店するごとに「パーマ強め」「カット短め」というように、毎回要望が変わっているのですが、完成すればいつもその時求めていたスタイルにしていただいています。

家族・友人にも勧めている美容院です。

いつもご来店、ご指名ありがとうございます☆

今回カット、パーマさせて頂きまして、過去1番強めのパーマスタイルに挑戦して頂けて良い感じにパーマ当たって良かったです!!
    とてもお似合いでした☆

いつもご来店時にカウセリングをしっかりさせて頂き、その時にお似合いになるスタイルを提案させて頂いておりそれが伝わっていて良かったです☆

ご家族やご友人様にも当店をお勧め頂き誠にありがとうございます大変嬉しく思います☆

いつも大変嬉しい口コミもありがとうございます☆

これからもhair salon Anelaをよろしくお願い致します!!

次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております☆

• やっくんさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-05 11:12:24.0

要望に応えていただきつつ、髪質を考えながらカットとスタイリングをしていただき、とても満足なものになりました。担当スタイリストさんのお話もとても楽しかったです。またカットしていただきたいと思います。

hair salon Anelaからの返信コメント

やっくん様先日はご来店ありがとうございました!!

今回カットさせて頂き、短めのスッキリショートスタイルをご提案させて頂きご満足して頂けて本当に良かったです!!
    とてもお似合いでした☆

お話しも色々楽しくさせて頂きありがとうございました!!

大変嬉しい口コミ頂き誠にありがとうございました!!

• eさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 20:20:36.0

直前に予約したにも関わらず快く施術してくださいました。頭もスッキリしました。ありがとうございました。

☆至福のヘッドスパ☆

[施術メニュー] ヘッドスパ

hair salon Anelaからの返信コメント

e様先日はご来店ありがとうございました!!

今回ヘッドスパさせて頂きまして、リラックスして頂けてマッサージもしっかりさせて頂けてご満悦して頂けて本当に良かったです☆

ヘッドスパは月1回ぐらいのペースですると頭皮の汚れや、頭の凝りや血流が促進され頭皮環境が1番良い状態を保てるのでオススメです☆

大変嬉しい口コミありがとうございました!!

• あっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 21:17:02.0

月曜日に営業されてるお店が少なく初めてこちらのお店に寄せて頂きました(^o^)
    場所がわからなくて電話したのですが優しく教えて頂きたどり着けました!
    カットをした頂きましたが、こちらの要望に快く答えて頂き最後のセットの仕方も丁寧に教えて頂き本当にこのお店にして良かったです!!
    楽しい会話も出来てあっという間に終わっちゃいました(^o^)
    またカラーでお世話になりたいと思います!

☆似合わせドライカット☆

hair salon Anelaからの返信コメント

あっこ様先日はご来店ありがとうございました!

今回カットさせて頂きましてご要望にお応え出来て本当に良かったです!!
    とてもお似合いでした☆

次回はカラーもお待ちしておりますので心より楽しみにお待ちしておりますのでよろしくお願い致します☆

大変嬉しい口コミ頂き誠にありがとうございました!!

• mxさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-12-14 23:50:52.0

何度も利用させて頂いております。
    雰囲気のいいゆったりした空間で快適に過ごせます。
    髪の相談ものってもらえ、仕上がりにも満足しています。

☆似合わせドライカット☆

hair salon Anelaからの返信コメント

mx様先日はご来店ありがとうございました!!

いつもご来店ありがとうございます☆

今回もカットさせて頂きまして、スッキリ短めのスタイルを提案させて頂きお仕上がりもご満足して頂けて本当に良かったです☆凄くお似合いでした(^^)

大変嬉しい口コミありがとうございました☆

• まいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-02 22:02:37.0

美容室での初カラーをお願いしました(^^)
    希望を聞きつつ具体的にこんな風になりますと説明があり分かりやすかったです。
    少し時間が経ち、染めたての頃より明るくなりましたが今の色味がすごく好みで気に入っています!
    また次回もカットと合わせてカラーもお願いしようかなと思っています!

☆カット+ナシードフルカラー☆

hair salon Anelaからの返信コメント

まい様先日はご来店ありがとうございました!!

いつもご来店、ご指名ありがとうございます☆

今回初めて美容室でカラーされると言う事で、色々ご説明させて頂きご希望のスタイルもお伺いしつつさせて頂きました!!
    ご希望通りご満足して頂けて本当に良かったですありがとうございます☆

次回もカットと合わせてカラーもしましょう☆前回のカラーのご意見を聞かせて頂き次回より良いカラーリングになるよう努めさせて頂きますのでよろしくお願い致します!!

大変嬉しい、お言葉や口コミありがとうございました!!

• なっっっかさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-26 19:35:16.0

もう早4回目の来店になるリピーターです。

毎回、自分自身がその時に一番求めているスタイルに仕上げてくれます。

今回もパーマをしたのですが、「ゆるふわでもなく、くるくるでもないパーマ」というとても曖昧なオーダーであったのにも関わらず、綺麗に仕上げてくださいました。

次回のカット、もしくはパーマが楽しみです。

hair salon Anelaからの返信コメント

なっっっか様先日はご来店ありがとうございました☆

いつもご来店、ご指名ありがとうございます!!

カット、パーマさせて頂きましたが今回は前回よりも強めのパーマご希望で強めでもグリグリパーマはお好きじゃないと言うオーダー頂き強過ぎず弱過ぎずの絶妙なカールを当てさせて頂き狙い通りのカールになりとてもお似合いでした☆

大変嬉しい口コミやお言葉誠にありがとうございます!!

アネラ(Anela)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー