担当スタイリストさんに2回目のメテオTRをしていただきました!
アイロンを通した瞬間、本当にツルツルになるので感動します。
担当スタイリストさんはとても話しやすく丁寧に接してくださり、お話も楽しいのであっという間でした!またぜひお願いしたいと思います。
【aki指名限定】カット+ケアカラー+髪質改善メテオTR+フローディアTR
今回もお任せ頂きありがとうございます!
仕上がり気に入って頂けて、嬉しく思います◎
今回もカラーと髪質改善でツヤツヤになりましたね!
今後のヘアケアの事、是非ご相談下さい!
aki
いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。
似合わせカット [茅ヶ崎/茅ヶ崎駅/茅ヶ崎駅南口/ボブ/ミディアム/レイヤー]
ご丁寧なカウンセリングとアドバイスをありがとうございました。
素敵な髪型にしてくださりありがとうございます。
似合わせカット6000→4500 [茅ヶ崎/茅ヶ崎駅/]
初めての来店でしたが、とても親切に対応して頂きました。
カットはボブでお願いしましたが、切りっぱなしのラインが綺麗で今までで1番満足のいく仕上がりになりました!カラーの色もとっても可愛いカラーに仕上げて頂き嬉しいです!朝も短い髪なのにまとまりがあって毎日のケアがしやすくありがたいです!またよろしくお願いします!
【平日限定】カット+ケアカラー+2STEP式超音波フローディアTR [茅ヶ崎駅]
新しい土地での美容室選びに不安でしたがお店の雰囲気と技術に惹かれ予約しました。接客が丁寧で仕上がりも理想通りになりとても満足しています!ケアの方法や地元の話で盛り上がれたのは嬉しかったです。また予約したいです
ケアブリーチカラー+集中ケア超音波フローディアTR [茅ヶ崎/茅ヶ崎駅]
この度はyoteにご来店いただき、ありがとうございます。
ベージュカラーとてもお似合いでした!仕上がり気に入って頂けた様で嬉しく思います。
ブリーチのケア方法や今後のカラーのことなど、お気軽にご相談ください!
地元の話もできて楽しいお時間でした◎
aki
いつも理想通りの髪型、髪色にしてくださって満足です!
施術中のお話もとても楽しく、美容院に行くのが楽しみです!!
カット+ケアカラー+ 2STEP式超音波フローディアTR [茅ヶ崎/茅ヶ崎駅]
今回もyoteにご来店頂きありがとうございます!
ヘアスタイル気に入って頂けたようで嬉しく思います!
今回のカラーもお似合いでした◎
今後のヘアスタイルやカラーの事など、お気軽にご相談ください!
aki
初めてお伺いさせていただきました!
とても親身になってカウンセリングしてくださり、お時間頂いてしまったのにも関わらず、スタッフの方もみなさん最後までとてもご親切に施術していただきました。
お色味もカットもすごく素敵で、スタイリングもすごくしやすいです^^またぜひお伺いさせてください!ありがとうございました^^
カット+デザインカラー+超音波オラプレックスTR [茅ヶ崎/茅ヶ崎駅/ボブ]
はじめての利用でした。
来店前は髪型のふわっとしたイメージしかもっていなかったのですが、セットをしない日も可愛い髪型になるようレイヤーをいれる提案もしてくださったり、顔まわりの毛も作ってくださり仕上がりも大変満足です!
お店の雰囲気もおしゃれでした。また是非お願いします。
ボブのカットのラインがとても綺麗で、短くしてからは何年もずっとお世話になっています。
引越してから都内で何件かボブに自信のある美容師さんにも切って頂きましたが、やはりこちらが1番です。
今も交通費かけて通わせていただいてます。
現在はデザインカラーをして頂いて、伸びてきても気にならないオシャレな髪型にして頂きました!
とにかく技術が素晴らしいです!
地元のボブの友達もインスタフォローしていたくらいです!
これからも引き続きよろしくお願いします!
カット+集中ケア4STEP超音波フローディアTR [茅ヶ崎/茅ヶ崎駅/ボブ/レイヤー]
通い初めて2~3年になります。
最初から最後までいつも丁寧に仕上げていただき毎回満足です。
妊娠中も心遣いありがとうございます!
いつも大満足の仕上がりにして頂き、ありがとうございます!
毎回、ヘアスタイルに悩んでいても親身に相談に乗って下さり、お話も楽しくとても居心地が良いです!
また、今回のイエローもとても気に入っております!
次回はブリーチカラーとカット、お願いします!
いつも、本当にありがとうございます!!
ケアカラー+ 2STEP式超音波フローディアTR [茅ヶ崎/茅ヶ崎駅/茅ヶ崎駅南口)
久々のブリーチカラーでなんとなくのイメージを伝えただけだったのですが、素敵な仕上がりにしてくださいました!お店の雰囲気も落ち着いていて居心地が良いです!
可愛く仕上げてくれてありがとうございました!
ケアブリーチカラー+超音波オラプレックスTR [茅ヶ崎/茅ヶ崎駅/茅ヶ崎駅南口)
インスタを拝見して予約しました!
希望していた内容と予約のメニューが合わず
時間が足りなかったのですが、可能な限り希望に近くなるよう仕上げて頂けました!!
大変満足しております!
いつもおしゃれに素敵に仕上げてくれます。
茅ヶ崎でカットをするならこちらが一番上手です!!
子連れで伺わせていただけるので、とっても助かっています。
美容院迷子でしたが、久々に通っている美容院です。
また伺います(^^)
前回に引き続き同じ方に担当していただきました。
2回目は前髪カットのみで、こちらの理由で遅れてしまったのにも関わらずきちんと自分好みのカットを丁寧にしていただき助かりました。
また利用したいです。
今回もyoteにご来店いただき、ありがとうございます。
仕上がり気に入って頂けて、嬉しく思います!
今後のヘアスタイルの事など、お気軽にご相談下さい。
aki
前のサロンからお世話になっており、独立されてからも通わせていただいています。
いつも何となく伝える私のイメージをきちんと汲み取ってくださり、カラーもカットも毎回大満足です。
サロンも落ち着いたおしゃれな雰囲気で、のんびりリフレッシュできます。
カット+ケアカラー+超音波フローディアTR
インスタで拝見して、ずっとデザインカラーをやってみたくて、伺いました!
色の明るさとか色々制限ある中、可愛く仕上げていただきました!
癖が結構あり、いつも少し経つと、はねたり纏まらなくて困ってましたが、癖を考慮してカットしていただき、すごい纏まりが良いです!毎日アイロン必須でしたがいらなくなり、
朝のセットがとても楽になりました!
大満足の仕上がりです!
カット+デザインカラー+超音波オラプレックスTR
ずっとこちらでお世話なっています!
毎度素敵にしてくださり感謝です!
カットを信頼してなんとなくだけ伝えて
あとはお任せしています。
カット+超音波フローディアTR [茅ヶ崎/茅ヶ崎駅/茅ヶ崎駅南口/ボブ/レイヤー]
好きなカラーの雰囲気、シルエットにしてくださりありがとうございました!
カット+デザインカラー+超音波オラプレックスTR
ヘアスタイルを提案して頂き、とても気に入っています
扱いやすく、朝も楽になりました
また宜しくお願いします。
カット+イヤリングカラーorインナーカラー+超音波フローディアTR
yoteにご来店頂きありがとうございます!
仕上がり気に入って頂けたようで嬉しく思います!
デザインカラーのこともご相談下さい!
今後もヘアスタイル気に入っていただけるよう、努めてまいります。
aki
初めての来店でしたが理想通りの髪型、髪色にしてくださり、とても満足です♪
雰囲気も良く、これからも通いたいサロンです!
【平日限定】カット+ケアカラー+超音波フローディアTR [茅ヶ崎/茅ヶ崎駅]
この度はyoteにご来店頂きありがとうございます!
仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います!
今後のヘアスタイルやカラーのことなど、お気軽にご相談ください!
aki
いつも心地のよい雰囲気でカットしていただき、ありがとうございます!
髪型を少し悩んでいたのですが、髪質に合わせた丁寧なカウンセリングで可愛く切ってくださり、本当に大満足です。
また来店します!
終始丁寧に対応して下さりありがとうございました。カラーする手際が良すぎてすごいなーと見入ってしまいました!ヘアケアなどもアドバイスして下さり、ありがたかったです。また似合うヘアスタイルなどアドバイスもらえたら嬉しいです!
イルミナカラー+超音波フローディアTR
いつもyoteにご来店頂きありがとうございます!
仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います!
また満足していただけるよう、努めてまいります!
今後のヘアスタイルやカラーの事などお気軽にご相談下さい!
aki
みなまで言わずとも、こちらのしたいスタイルを汲み取ってくださって大変ありがたかったです。
都度、カットの流れを丁寧に説明してくださったのもあり、安心してお任せできました。
手際も非常に良く、とても素敵なスタイリストさんでした。
次回お伺いする時も必ず同じ方を指名させていただきたいと思います。
カット+超音波フローディアTR
この度はyoteにご来店頂き、ありがとうございます。
仕上がり気に入って頂けたようで、嬉しく思います!
大事なイベントの前に髪の毛任せてくださり、ありがとうございます。
また今後のヘアスタイルやヘアケアの事など、お気軽にご相談下さい!
aki
おしゃべりもとても楽しかったです♪
イヤリングカラーorインナーカラー+超音波フローディアTR
yoteにご来店頂き、ありがとうございます!
ヘアスタイル気に入って頂けた様で、嬉しく思います!
今後のデザインカラーやヘアケアの事など、お気軽にご相談下さい◎
aki
初めて行かせていただきました。担当してくれたスタイリストさんが対応がとても良くスタイリングを細かく説明してくれました。
上手にはいかないもののなんとかスタイルをキープしていきたいです。また次回も担当をお願いしたいです。
似合わせカット6000→4500
yoteにご来店頂き、ありがとうございます!
ヘアスタイル気に入って、頂けた様で嬉しく思います◎
次回もスタイリングの事やヘアケアの事など、お気軽にご相談下さい。
aki
いつもかならず可愛くしてもらえます!安心してお任せできます!いつもありがとうございます!!
カット+ 髪質改善メテオTR
可愛くしてくれてありがとう
カット+ケアカラー+超音波フローディアTR
いつもお任せ頂きありがとうございます。
ちょっとの変化でも気分変わりますよね(^_^)
この度は嬉しい口コミありがとうございました。
chisato
希望や気になっているところ、逆に自分では決めかねていてスタイリストさんにお任せしたいところをお伝えすると
分かりやすく説明して進めてくださるので安心してお任せできるので有り難いです。
シャンプーが気持ちよくあっとゆうまの時間ではありますがリラックスできるのも気に入っています。
ヨーテ(yote)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー