4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >
  5. ヨーテ(yote)  >

yote【ヨーテ】

ヨーテ

• 神奈川県茅ヶ崎市幸町7-25 TSUBANA A棟103
  • JR茅ヶ崎駅南口より徒歩7分
  • 桜奈さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-09 20:39:31.0

カット明らかに失敗で、とても辛い気持ちです。
    大人になって美容院でこんなおかしなカットされたのは初めてで悲しいです。
    これから3ヶ月は少なくとも帽子をかぶって過ごします。
    ホットペッパーでこのような口コミするのも初めてですが、
    あまりに気持ちが辛いためすみません…。

単純にカットの技術不足だと思いますが

【平日新規】カット+イルミナカラー+超音波flowdia treatment

• あゆみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-02 20:38:09.0

インスタを見て素敵だなと思い、遠方でしたが思いきって予約してみました。
    はじめての事とお洒落なお店でとても緊張しましたが、気さくに話してくださり、うまくイメージを伝えれなかったのですが、こちらの要望を汲み取り色々提案してくれたので、すごく安心できました。
    仕上がりも、今までで1番気に入った素敵な髪型にしてくれました。
    本当にありがとうございました。
    思い切って予約して良かったです。またお願いしたいと思います。

カット+デザインカラー+超音波OLAPLEXトリートメント

• みあちょんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-14 23:35:42.0

初回で、しかもほぼまるっとお任せしたにも関わらず、似合わせで考えてくださり、大満足のとても好みの仕上がりになりました!!最寄駅の中で素敵な美容室と巡り会えるとはなんたるや!また次回伺うのが楽しみです♪ありがとうございました!

【当日限定】カット+カラー+超音波flowdia treatment

• 彩羽さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 18:07:13.0

適度な距離感がわたしには心地よく緊張せずにいられました。
    髪型も髪色もいい感じです!

【2月限定】指名なし*カット+カラー+超音波flowdia treatment

• みゆちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-20 22:22:02.0

とても綺麗なラインのボブに仕上げて頂きました。
    お店の雰囲気やスタッフの方、全てがオシャレで居心地が良かったです。
    また是非お願いしたいです。

【平日限定】カット+ケアカラー+超音波flowdia treatment

• ようさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 17:12:07.0

カウンセリング、施術、シャンプーどれも丁寧で初めてのサロンでしたがお店の雰囲気もリラックスでき居心地が良かったです。
    「全力でcutさせて頂きます。」と言われ嬉しかったです。
    本当に綺麗なボブにしてもらいました!setのやり方も細かく教えてもらいましたが今まで毎日使っていたアイロンが要らなく朝がとても楽です。久々に素敵なサロンに出会った感じです!ありがとうございました。

【平日限定】カット+イルミナカラー+超音波flowdia treatment

• しましまさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-11 20:02:48.0

はじめてカットで利用しました。これまで襟足のクセであまり短く詰められずすぐに伸びてくる襟足をもてあましていたところ、、インスタで素敵なスタイルを載せていらっしゃったこちらの美容院に変えてみることにしました。
    カウンセリングでは希望を聴きつつテンポよく進めて下さり、デメリットや的確な提案もお伝え頂けたので迷いがなくなりイメージがしやすかったです。全て担当の方おひとりで施術して下さるのも私にはうれしい点でした。仕上がりがまさにイメージ通りで、のびのびショートから形のきれいな襟足ぱっつりショートボブに^^画像もお見せしていなかったのに、、大変気に入り足取り軽く美容院をあとにしました。次回予約が取れるか気がかりですが、ぜひまたお願いしたいです。
    院内は白を基調にしたシンプルですっきりとした印象でした。住宅街にあり静かでとても居心地がよかったです。シャンプー時、カーテン開閉の細やかなご配慮も素敵だなーと思いました。

似合わせカット

• m.さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-01 15:39:20.0

カウンセリングもカットも丁寧で、仕上がりもとても満足でした^^

似合わせカット

• ひろみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-31 18:24:04.0

安心してお任せです、
    また行きますっ
    茅ヶ崎にお気に入りの美容室ができてとても嬉しいです!
    子連れにも優しくてとてもありがたいです!

似合わせカット

• みんみんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-27 17:54:20.0

いつも無理なお願いを聞いていただき、ありがとうございます。カットの技術は言うまでもなく神奈川県では受けられないほど上手です。(私史上ですが)
    今まで都内以外でのサロンでのカットに満足ができたことは一度もなかったので、いつも都内の担当の方のサロンまで行っていました。
    そのご友人が開いたサロンということでこれは!と思い、行ったらやっぱり!
    神奈川ではこちら以外のサロンはいけません。やはり都内でしかカットはしないというお洒落なお友達にも紹介したら満足していました。

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-27 15:56:34.0

流石すぎる腕前です。
    クセが出ないギリギリの長さで調整していただいてるので、クセが目立たなくて、言わないとわからないくらいストンとしてます。

似合わせカット

• かなこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-16 21:29:06.0

お任せでお願いしたカラーが落ち着いた雰囲気でとても気に入りました。こちらの要望を汲み取って仕上げていただいヘアスタイルも素敵で大満足です。対応してくださったスタッフさんもきさくな方で居心地が良かったです。ぜひまたお願いしたいと思ってます。

• ハルさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-05 12:41:25.0

インスタでずっと気になってたお店にようやく行けました!
    担当の方は物腰低くとても好印象でした!
    カウンセリングも施術も丁寧でこだわってカットされてるのが伝わりました!
    仕上がりも自分が思ってた以上に素敵で大満足です!

人気でなかなか予約がとりずらいですが、がんばってまた予約します!

カット+超音波flowdia treatment

• はなちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-16 07:15:09.0

前回わりといい感じだったのでまたカットトリートメントでお願いしましたが、一言も喋りかけられずこちらが話した事には一言で終わり、イメージとして見せた写真、かっちり四角いボブは嫌なの丸いボブでとお伝えしたのに関わらず、話すのも気まずいし泣きながら帰りました。個室といったワンツーマンで笑顔とトークは大事なのではないでしょうか。とても居心地が悪かったです。もう行きません。

カット+超音波flowdia treatment

• mikiさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-03 09:35:28.0

ハイトーンにしたくてこちらの美容院へ
    理想の色になるまで育てていくことになりましたが、今回の仕上がりも大満足、可愛くしていただきました
    ありがとうございます

カット+ケアブリーチカラー+超音波OLAPLEX treatment

• みぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 09:28:17.0

今回2回目でした!
    前回の仕上がりがすごく好評でまたお願いしたく
    お伺いしました!

同じメニューで今回も予約させていただきました
    雰囲気や担当の方とのお話しはすごく楽しかったです!
    少し残念でしたのが仕上がりのカラーが根本と毛先の色が違くなってしまったことです。担当の方も最後に根本とのブリーチの履歴が違うので仕方ないとのことでしたが前回の方は毛先が入っていなかったのでシャンプーのときに毛先に色味をたしてくれていました。そこがすごく良く仕上がりが初めて均等になったのでお願いしたかったので少し残念でした。
    カラーシャンプーで対応してとのことでしたのでやってみたいと思います。ありがとうございました。

ケアブリーチ+超音波flowdia treatment

• ユウさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 18:33:06.0

いつも最高です。
    男性でも分け隔てなく、親身に接してくれます。

似合わせカット

• akoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-07 18:56:25.0

カットの技術力の高さに惚れて、前のお店からそのままお世話になってます。急激に増え始めた白髪に困り果てていましたが、親身に相談にのってくださり、素敵なカラーにしてくれました♪今回の色が気に入りすぎて、鏡を見てはニヤニヤしています。またお願いします!

<平日限定>カット+ケアカラー+超音波flowdia treatment

• みぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 23:43:51.0

初めて来店しました!
    カラー仕上がりすごく可愛くて嬉しいです!
    店内も可愛くてまた伺いたいと思いました!

ケアブリーチ+超音波flowdia treatment

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-06 08:47:44.0

久しくしていなかった黒髪だったので不安もありましたが、丁寧にカウンセリングしてくださり、洒落っぽく仕上げてくだいました。作られすぎた髪型でなく雰囲気がでるようにカットしてくれるので、とても気に入っています。ありがとうございました!

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 20:11:13.0

友人の紹介で初めて利用させて頂きました。個人サロンに訪れたことがなかったので緊張でドキドキしていましたが、静かで落ち着ける素敵なサロンが第一印象で、施術も素晴らしかったです。担当スタイリストさんと初対面でしたが、気さくにお話しして頂けてリラックスできましたし、自分の満足にいくカットとカラーをして頂けてとても嬉しかったです。また利用させて頂きたいと思ってます。その後のカラーの色落ちも素敵でお任せしてよかったと思いました!!!

<平日限定>カット+イルミナカラー+超音波flowdia treatment

• よつしーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 18:13:00.0

カットの予約でしたが、どんな風にしたいのか丁寧に聞いて下さり、仕上がりも大満足です!ありがとうございました。

• sankakuさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-30 13:29:36.0

今回も満足です。次の日からも同じスタイリングができるので安心してお任せできます。また宜しくお願いします。

似合わせカット

• maron-chanさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-15 21:57:12.0

今回も、素敵にしていただきました。
    とても丁寧なカウンセリングで、安心してお願い出来ました。
    今回のカラー気に入っていますが、次回、思い切って色を入れたいなと思っています。
    よろしくお願い致します。

カット+ハイライトカラー+超音波flowdia treatment

• ありすさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 07:47:29.0

何も決めて行かなかったのですが、とてもかわいいカラーにしていただき満足です。
    大きなお店と違って担当の方が複数担当したりがほぼないので、待ち時間がないのも魅力です

• ゆっきんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-04 20:36:01.0

初めてカットで伺いました。
    とても丁寧なカウンセリングで安心してお任せ出来ました。
    スタイリングも普段はしたことがないような
    「可愛くみえるスタイル」を提案して貰えて嬉しかったです。

似合わせカット

• マリオさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-16 14:54:35.0

久しぶりのお初美容院で、カットをお願いするのはドキドキでしたが、結論 カット、カラー、シャンプートリートメント料金も全て大満足です。お店も担当の方もとても素敵です。またよろしくお願いします。

• えーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 10:09:28.0

いつもお世話になっている美容師さん!
    毎回私に似合う髪型を提案してくれて、とても最高です。
    安心してお任せできる美容師さんです。
    とても人気のある美容室なので予約取るのは大変ですが、オススメです。

<平日限定>カット+イルミナカラー+ 超音波OLAPLEX treatment

• よぴえさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-15 18:16:11.0

とても丁寧にカウンセリングしてくださり、施術も丁寧で仕上がりに大満足です!お店の雰囲気もお洒落でとても素敵でした。是非またお願いしたいです。

• はなえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 23:10:16.0

もう何度かお願いしていてこれからも通いたいサロンです。カットしてもらうと明らかにセットがし易くなります!いつも曖昧なオーダーを汲み取って再現してくださるので安心してお願いできます。
    サロンの空間もですが、スタイリストさんもいつもおしゃれでお会いするのが毎回楽しみです!

ヨーテ(yote)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー