3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. カミシツジ  >

• 愛知県名古屋市千種区末盛通3‐34 SKYビル 1階
  • 駐車場有。覚王山駅本山駅から徒歩8分

あかぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 07:36:09.0

夜遅くまで営業されているお店とのことで、初めて利用させていただきました。
    恥ずかしながら当日遅れそうになってしまいすっぴんにほぼ部屋着で向かったのですが(汗)、落ち着いた接客をしていただきリラックスして施術を受けることができました。
    カットする際、ぱっつんの重いボブにするか、髪の量を減らすかどうか等迷っていましたらそれぞれのメリット・デメリットを説明していただけたので納得して決めることが出来ました。私はパサつきが気になるので髪の量を減らさずに毛先をぱっつんでなく軽い感じでとオーダーし、量をあまり減らさず軽く見える良い感じにしていただきました。
    頭浸浴は初めてで、不思議な体験でした。頭だけ掛流しの湯船に浸かる感じで頭皮が気持ち良く、ポカポカして全身の血行まで良くなった気がしました。是非またお邪魔したいと思います…!
    ホットペッパーで予約したメニューに追加してトリートメントもしていただきました。温かいタオルで頭全体をくるんで少し待っている時もポカポカしてリラックスしていました。シャンプー台の部分がカット台のところと仕切られていて暗めになっているので、それも良かったです。

【OPEN記念7月限定】カット+シャンプーブロー+軟水炭酸頭浸浴 6,600

あかぽん様

先日は当店カミシツジをご利用いただきありがとうございました。
    その後、ボブと髪質の調子はいかがでしょうか?

美容師として嬉しくなる内容の高評価
    口コミもありがとうございます!

次回カットまでの間に、シャンプーだけや
    トリートメントだけのご利用も可能ですので
    髪質のメンテナンスにもぜひご利用くださいませ。

• peさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 18:51:53.0

カラーやカットはもちろん満足ですが、何よりヘッドスパがとても気持ちいいです。手の大きさや厚みに加えて、均等な圧が全体に行き渡るので今まで受けてきた施術の中で1番最高です。いつもありがとうございます。

【透明感☆光色】低ダメージイルミナカラー+カット \14,300

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

• 福次郎さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 17:46:43.0

素早く丁寧に切っていただきました。

• つじさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 01:03:20.0

夜中でも利用できる美容院です。
    日中は行けないので非常に助かりました。
    相談をして、カットをしていただきました。また後日、ブリーチをしていただきました。いつもは痛いのですが、全く痛くなくやっていただきました。
    サービスまでしていただいたので、非常に良かったです。
    また、カット、カラーで伺いたいです。

『美容室難民』用♪マンツーマンしっかりカウンセリングクーポン

[施術メニュー] その他

• Keiさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 00:15:51.0

【男性人気NO.1】モテるカット+軟水炭酸頭浸浴+育毛促進スパ \12,100⇒9,900

Kei様

この度は、『カミシツジ』をご利用いただきありがとうございました。

代表 林 佑輔

• peさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 17:23:46.0

2回目の利用ですが、技術はもちろんのこと、悩んでいたトップにボリュームがないことを相談したら髪の乾かし方を教えてくださいました。ずーっとぺちゃんこのトップが悩みだったので、髪の乾かし方を実践したところいい感じにボリュームがでるようになりました!
    ヘッドスパも均等に圧がかかって、しっかり揉みほぐしてもらいスッキリしました。シャンプーも気持ちがいいので寝てしまいます。とても人柄が素敵なので、こちらから話しかけたくなるスタッフさんです。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

• Q3さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-24 16:35:46.0

前回カットしてからの気になる点について伝えたところ、ブローの仕方をチェック、やり方を教えてもらいました。結果、髪型がよりまとまりやすくなりました!いろいろ悩んでいたカラーについても、今後どうしていくか先の見通しを教えてもらったので、納得の色具合です。
    スタイリング剤についても、曖昧な点について細かく教えてもらったので、あれこれ悩んでいたことがスッキリ解決しました。
    細かく相談にのってもらえるので、疑問解決して大満足です。

• Q3さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-18 18:24:29.0

3年程通っていた美容師さんとの意思疎通が上手くいかなくて、今回こちらを利用しました。
    これまでの美容師さんは私の希望を聞いて「じゃあこういう風にしましょう!」とカットやカラーをしてくれるのですが、なんとなく希望と噛み合ってない雰囲気になってしまい、次の時に伝えてもなんか違う…と消化不良な感じでした。
    カウンセリングの時間が長く、最初は私一人であーでもないこーでもないと話していてちょっと不安になりましたが、私の希望を聞いた後に可能かかそうでないかをハッキリと伝えてくれて、どうしたいかを一緒に考えてくれました。これまで私自身が抱えていた消化不良感は、希望通りできると言われたのに施術後にできてないことにあったのだと納得。できないことは無理だと、これまでの美容師さんもハッキリ言ってくれたら良かったのにな~。
    カラーする予定は相談した結果、白髪を伸ばしていくことに納得できたので、カットだけしてもらいました。
    家でスタイルを再現できるかも心配でしたが、ドライヤーのかけ方を丁寧に教えてもらい、試行錯誤しながらも楽しくスタイリングしています。
    今後のヘアスタイルに期待しながら、また通いたいと思います!

【女性人気NO.1】光色☆低ダメージイルミナカラー+カット \14,300

• ミーちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 18:19:43.0

24時営業で、とてめ便利なお店です。
    仕事も早いし技術的にも申し分なしです。
    スタッフさんの人柄も良いので、より多くの人に利用して欲しいと思います。

• ゆりかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-14 10:58:28.0

久しぶりの美容院でしたが、とてもゆっくりでき、疲れませんでした!
    髪型も周りから褒めてもらってます。

【女性人気NO.1】光色☆低ダメージイルミナカラー+カット \16,500⇒14,300

• Yさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 02:29:24.0

こんなにワクワクした美容院は初めてでした!
    人生初めてショートカットにしましたが、周りからとても好評でした!カットする前はなりたいショートのイメージがあまりついてませんでしたが、とても丁寧なカウンセリングでなりたい姿を引き出してくださったおかげでお気に入りの髪型になることができました。
    またドライヤーの乾かし方も丁寧に教えて下さり毎朝とても楽にセットすることができています。ありがとうございます!
    施術中はラフにお話をしてくださり、非常に楽しく時間を過ごすことができました。
    思い切ったヘアチェンジでしたが、こちらを選んで本当によかったです!行きつけを探してましたが、これからはこちらでお願いしようと思います!

• あ~ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 14:03:36.0

話しやすく、感じのいい方なので、とても楽しい時間を過ごせました。
    24時間営業を一人でされているので、いつでも行けるし、お店の中でリラックスできるので、いいな~と思いました。

【悩み別クーポン】『髪がウネる・ハネる』解決!さらつやストレート+カット

• aaさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 01:08:33.0

初めて来店した美容院でしかも朝早くからやられてるとの事だったので利用しやすいので訪問しました。
    まず朝早かったので予定より早めに行き遅刻しないようにしましたが、店の鍵が開いてません。
    これは私が早く行きすぎたので悪いですが、
    ドアに張り紙が貼ってあり、電話して下さいとの事なので何回か電話しましたがすべて無視。
    定刻通りに扉は開きましたが何も無し。
    その後にヒアリングが入り、特に拘りも無く仕上がりに文句を言う気もないので雑誌の髪型でこのような感じでと伝えましたが、画像を出すようにと注文を付けられました。
    その為ネットで画像を検索してお見せしました。
    わかりましたとの事で施術が進みましたが、、
    わざわざ画像を要求した割には全然違う髪型にされました。
    その後も太々しい感じで終始接客されてました。
    本当に久々に不快にさせられた瞬間でした。
    もう2度と行きません!
    これからもそんな感じで頑張って下さい!

【人気NO.1】小顔カット+シャンプーブロー+軟水炭酸頭浸浴 \8,800⇒6,600

• りぼんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 15:54:52.0

スタッフさんが、初めから終わりまで対応いただけるので、とても安心できます。また予約も取りやすく、駐車場もあるので思った時に通えるのも嬉しいです。

りぼん様

先日は、二度目のご来店ありがとうございました。
    トップのボリュームの調子はいかがですか?
    また次回きかせてください。

ご来店をお待ちしております。

カミシツジ  代表  林 佑輔

• みおちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-05 03:25:26.0

24時間営業されているとのことで初めて利用してみました!
    仕事柄深夜帯しか時間がないため24時間営業は本当にありがたいです!
    今回チャレンジでショートにしてもらったんですけど
    めちゃくちゃ頭軽くなったし文句なしの仕上がりでした(*^^*)
    ドライヤーを面倒くさがる私ですが
    ドライヤーのかけ方まで教えてもらったので
    明日からやってみようかな^-^
    終始話しかけてくださるので
    緊張せずリラックスできました!
    また利用させていただきますm(_ _)m

みおちゃん様

バッサリショートにしてから
    ドライヤーはされていますか?
    また美味しいお酒の話をきかせてください。

カミシツジ 代表  林 佑輔

• しょうこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-29 01:30:25.0

力強いヘッドスパとても気持ち良かったです。
    カットも気に入りました!

【悩み別】『ボリュームでない』髪&細毛予防に♪ふんわりヘッドスパ+カット

しょうこ様

高評価口コミもありがとうございます。

その後のご家庭で頭皮マッサージは
    されていますか?
    ヘッドスパのみでのご利用も大歓迎なので
    是非ご利用くださいませ。

カミシツジ 代表  林 佑輔

• MIYUKIさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 22:25:20.0

2回目の施術でした。「仕事の終わりは遅い。でもプリンが気になる。時間を有意義に使いたい。美容室は1人貸切状態でゆっくりしたい。似合うカラーで艶々になりたい。スタッフさんも気さくで優しい方だったらいいな。カウンセリングも丁寧でケアの仕方も教えていただけたらな。」なんて沢山の理想(欲望?)を全て叶えてくださるお店です。笑
    いつも大変助かっております。
    引き続きよろしくお願いいたします。

【圧倒的透明感】☆光色☆イルミナカラー+イルミナ専用トリートメント\14,300

MIYUKI様

2回目のご来店ありがとうございました。
    高評価口コミもありがとうございます。
    前回お話していた話を忘れていて申し訳ありませんでした。
    今回インパクトある内容だったので次回は大丈夫です!
    たぶん・・・笑
    次回はまたお仕事などの状況が変わっている頃だと
    思いますので、近況報告楽しみにしております。

カミシツジ 代表  林 佑輔

• つよし君さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 21:43:00.0

リラックスできる空間、再現性ができるスタイル
    全てにおいて満足できました。
    また、次回も足を運びたいです。よろしくお願いします。

『初めての方にピッタリ』髪の相談&カット&頭皮改善ヘッドスパコース

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

つよし君様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    うれしい口コミもありがとうございます。
    満足していただけたようで僕がうれしくなってます。
    またのご来店を楽しみにしております。

カミシツジ 代表  林 佑輔

• ちなみさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-13 12:03:15.0

カラーがどこから見ても綺麗ですし、
    お任せでオーダーしても満足できる仕上がりでした!
    次の日から周りの人達に褒められるのですごく嬉しいです。
    また通いたいです!

【白髪ぼかし】デザインハイライト+カラー+カット \29,700⇒22,000

ちなみ様

またのご利用と口コミありがとうございます。
    今回はお友達もご紹介いただきありがとうございます。

360度キレイなハイライトばっちりでしたね。
    周りの人に褒められる髪ってすごく嬉しいですよね。

髪の負担も大きくなっていますので
    また仕事帰りに
    トリートメントだけでもいらしてください。

カミシツジ 代表  林 佑輔

• タカさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-12 21:25:41.0

いつも仕事終わりの夜中からやっていただいてめっちゃ助かってます。ヘッドスパまでして夜中には味わえない贅沢な時間を過ごさせてもらいました。
    24時間対応していただけていつどんな時間でも嫌な顔せず引き受けてくださるのはありがたいです。

仕上がりも周りから好評で嬉しです。

タカ様

いつもカミシツジをご利用いただきありがとうございます。
    毎日遅くまで仕事をされてからのご来店ありがとうございます。
    推しさんの話や海外でのお話など楽しませていただいております。
    仕上がりも好評ということで僕もうれしいです。
    そろそろパーマのタイミングが近づいてるかと思いますが、
    何時からでもお受けいたしますので、またお気軽にご来店ください。

カミシツジ 代表  林 佑輔

• かんちゃんままさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-04-01 22:35:09.0

凄く丁寧にスタイル聞いていただけて、理想までの過程もわかりやすく説明していただきかなり満足なスタイルにしていただきました!

かんちゃんまま様

先日はご利用いただきありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。

その後のお手入れの調子はいかがですか?
    理想のヘアスタイルを手に入れる為にも

カミシツジ 代表  林 佑輔

• riorioさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-01 15:23:25.0

短くしてもらいました。まだ4回程度しか行っていませんが、24時間いつでも気軽に行けるのでとても気に入っています。

riorio様

いつも大変お世話になっております。
    口コミもありがとうございます。

また散歩とか野球の話聞かせてください!
    僕は野球詳しくないんですけど、、、(笑)

カミシツジ  代表  林 佑輔

• SKさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 19:06:48.0

週末の予定までに縮毛矯正をかけたくて、翌日に空いていたこちらを予約して伺いました。
    24時間営業なので自分の予定に合わせて予約できてよかったです!
    今まで通っていた美容院ではあまり詳しく説明してもらえなかったトリートメントの仕組みとか種類、自宅でのシャンプーのやり方などわかりやすく教えてもらえたので信用できる美容師さんだと感じました。髪もツルツルで綺麗に仕上げていただきました。
    これからもお世話になりたいと思います!

SK様

高評価口コミもありがとうございます。

滞在時間長く辛くはなかったでしょうか?
    その後の髪のお手入れはいかがですか?
    簡単なようで継続は難しいとは思いますが
    続けていただくと実感できるはずなので、
    次回お伺いできることを楽しみにしております。

カミシツジ 代表  林 佑輔

• モコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-21 18:16:15.0

カットもカラー大満足でした!
    24時間空いた時間にいつでも伺えるのも、魅力です。

モコ様

口コミもありがとうございます。

24時間ご来店しやすい時間にまたのご利用をお待ちしております。

カミシツジ 代表  林 佑輔

• bubuさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-16 22:03:33.0

初めて伺いましたが料金は表示価格より高くロングからショートにするのに長さ調節料がかかり+2700円でカットだけで9300円でした。今までのとこは最初にメニューを決めると料金を先に教えていただけたので後から加算されたのは初めてのお店でした。技術的、仕上がりは予約なしでぷらーっと入れるヘアーサロンと変わりないです。また行こうとは思えない仕上がりと料金でした。

bubu様
    先日は、御来店いただきありがとうございました。
    口コミも書いていただきまして

bubu様の御要望やご期待を汲み取れなかった事が
    ご満足いただけなかったと考えております。
    申し訳ございませんでした。

料金につきましても事前にご説明不足で
    申し訳ございません。
    この場を借りてご説明させていただきます。

当店でのロング料金は、長さ調節料ではなく、
    シャンプーやドライ等、髪の長さや内容により
    お時間と手間をいただく事となりますので
    設定させていただいております。
    「仕上がり時」の長さと施術内容により、
    スタイリスト判断となる為、
    認識の相違についてのご説明も不足しており
    大変申し訳ございませんでした。

今回bubu様がご選択いただいたクーポンの
    6600円にロング料金2200円を合計して
    8800円となりました。
    ホットペッパーポイントを1600円ご利用で
    お会計を7200円現金でいただきました。
    当日のレジ締め時に現金差異はありませんでしたが、
    間違いがあればご連絡をお願いいたします。

カミシツジ  代表  林 佑輔

• もぐコロさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 10:52:48.0

縮毛矯正は結局やらなかったのですが
    トリートメント、ヘッドスパなどいろいろやりました。
    艶々がめちゃくちゃ持続してて嬉しいです。
    他の美容室よりも聞いたことに対してちゃんとした内容を教えてくれるので勉強になりました!
    また行きたいと思います。

もぐコロ様

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    高評価クチコミもありがとうございます。

その後の髪の調子も良さそうで良かったです!
    髪のお手入れもしっかりされている事でしたが
    ちょっとの事でより良くなると思いますので
    ぜひ毎日のお手入れも楽しんでみてください。
    次回、より良くなった髪の状態を楽しみにしております。

カミシツジ  代表  林 佑輔

• よしみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 05:44:21.0

初めて利用させていただきました。翌日に大事なイベントを控えていて、どうしても本日中に美容院に行きたくて通勤路にあって夜遅くまでやっているこちらを予約しました!
    初めて行く美容院は緊張しますが、スタッフさんが気さくな方でリラックスした状態でカットしていただけました☆
    ボーイッシュなメンズカットをと緊張しながらお願いしたところ「最近のメンズスタイルは元々女性のヘアスタイルでもあったので、似合うと思いますよ!」と話してくださり、いつも他店でメンズカットをお願いするのにヒヤヒヤしていましたが、そんなことを感じさせないくらいに嬉しかったです!

頭浸浴はとっても気持ちよくて眠れそうでした。仕事終わりにシャンプーするのが面倒な時には、シャンプーブローで予約するだけでもいいですと言っていただけましたので、今度仕事終わりに寄ってみたいと思います!ありがとうございました!!

よしみ様

高評価口コミもありがとうございます。

二度目のご来店もありがとうございました。

その後の調子はいかがですか?
    また3回4回とご利用いただける事を楽しみにしております。

カミシツジ 代表  林 佑輔

• マナリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 20:55:20.0

自分で無謀なカットをしてしまったので全体のボリューなどとてもバランスが悪くなっていたのですが、かなり短時間でとても格好良くカットしていただくことができて大変満足しています。シャンプーの技術もかなり高度なので深夜の人気のヘッドマッサージのメニューなども興味がわきました!お話もとても楽しくて仕事で疲れが溜まったら癒やされにまた伺いたいと思います。本当にありがとうございました。

マナリ様

この度は、当店をご利用いただきありがとうございました。
    高評価口コミもありがとうございます。

ご来店時の状態から気に入った仕上がりになったようでよかったです!
    ご家庭での乾かし方やスタイリングは、どうですか?
    次回聞かせていただけたらと思います。

カミシツジ 代表 林佑輔

• ゆきんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-20 14:57:41.0

前回の施術から約2ヶ月、前髪が伸び、限界だったため予約。
    加齢と共に髪のツヤも消え、ごっそり抜けてしまうことが悩みのタネ。そうか、アラフィフには髪の美しさこそが若見えの秘訣だわと悟り、美髪に金をかけようと決意。
    初回に施術してもらったリセットシャンプーでもう一度とぅるん♪とした髪を取り戻そう、更にはリンゴ幹細胞トリートメントで細胞レベルでの育毛を目指そうかと。
    毎日のシャンプーとヘアドライが面倒くさいオバさんもオススメいただいたアマトラメゾフォルテはまるでリンスインシャンプー。薫りも大好きで癒しのバスタイムになってます。

ゆきんこ様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    高評価の口コミもありがとうございます。

すでに美髪でアラフィフには見えませんが
    日頃から美髪でいる意識が秘訣なんですね!?

施術させていただいたトリートメントとご購入いただいたシャンプーの
    相性もいいので、より美髪になれるハズです!

次回ご来店の時に
    髪の状態の変化を
    楽しみにしております。

カミシツジ 代表 林佑輔

• ちなみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-08 16:19:46.0

初めてのヘッドスパをこちらで
    体験させていただきました!
    初めてということで緊張もありましたが
    スタッフさんの優しい声掛けのお陰で、
    思ってた以上にリラックス出来たのと
    施術後のスッキリ感が出て
    顔のリフトアップが感じられました!
    トリートメントも一緒にやってもらい
    寝起きの絡まりが全くなくヘアセットも
    いつもより楽でツヤも凄くあって大変満足です。

【究極の美髪コース】自分史上最高のつやトリートメント+極上のヘッドスパ

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

ちなみ様

はじめてのヘッドスパに当店をご利用いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

リラックスしてもらえたのと、
    頭皮から髪までのプレミアムなメニューで
    帰ってからも効果を実感していただけて
    嬉しく思います。

また、より合うシャンプーなどが見つかりましたら
    ご紹介させていただきます。

なかなか忙しいとは思いますが、

代表  林 佑輔

カミシツジの口コミ一覧/ホットペッパービューティー