4. 渋谷トップ  >

AND CHILL 渋谷 【アンドチル】

アンドチルシブヤ

スマート支払いOK
  • 東京都渋谷区桜丘町4-14 VORT渋谷桜丘4F
  • 渋谷駅徒歩5分*丁寧なカウンセリングがご好評◎長持ちカット【ショートヘア/ボブ】

まささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024/5/7

人生初のボブだったので不安があったのですが、メニューの提案など1つ1つ丁寧に説明してくださったのでとてもイメージしやすかったです!
    また縮毛矯正やカラーでかなり傷んでいたのですが、おすすめしていただいたボリュームダウンの施術によってとても艶々でふんわりとした仕上がりになりとても満足しました!

【ボブ専用】丁寧なカウンセリング♪ご相談コース[ボブ/ミニボブ/外ハネ]

まさ様

先日は数あるサロンの中からAND CHILLへご来店いただき誠にありがとうございます
    人生初ボブお任せ頂けて本当にありがとうございました
    気に入って頂けて安心いたしました
    おすすめのメニューもお試しいただけてありがとうございました
    今後は縮毛矯正ではなくボリュームダウンパーマでお悩みが解決できれば切り替えていくのもおすすめです
    ナチュラルで柔らかく艶のある質感になりますので、きっとスタイルの幅が広がると思います
    ぜひ次はもう少し短めのボブもチャレンジしてみてはいかがですか
    きっとお似合いだと思います

改めまして嬉しい口コミ本当にありがとうございました

ノグチ ユウキ

• ふさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024/7/20

カットとカラーをしていただきました。
    かなり短くしたくてオーダーしましたが、短いのに丸みは残しつつ、理想の形にしていただきました!
    カラーもお任せでしたが、とても素敵なカラーにしていただきました!いつもいれてないような色をいれていただいて、とてもお気に入りのカラーです。

• 南海さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024/7/16

前回はカットだけでしたが、今回はカラーもお願いしました。就活のためなるべく持ちのいい黒でお願いしたところ、本当に赤みなどが出てこないのでありがたいです!!また、カットも今までショートにした中で1番扱いやすいショートにしていただけるのでまたお願いしたいと思います!

2回目のお客様専用 全施術メニュー10%OFF【渋谷/ショート/ボブ/髪質改善】

• Minamiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024/7/16

名古屋からきました!

他店で毛先をすかれすぎてしまって、ハネまくりウネリまくりだったのですが、
    ボリュームダウンパーマとカットでとっても扱いやすくなりました!

新幹線の時間があると無理を言ってしまったのですが、施術もスピーディーにやってくださりました!

いつもありがとうございます!またきます!

【AND CHILL限定】カット+ボリュームダウンパーマ+髪質改善トリートメント

Minami様

いつもご来店頂き本当にありがとうございます
    名古屋からわざわざ嬉しいです!

こちらが最初に少しお待たせしてしまったのが原因なのですが
    余裕を持って終えられて良かったです♪
    忙しなくなってしまい申し訳ありませんでした

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです
    遠距離にはなってしまいますが、お任せ頂ける際は
    可能な限り扱いやすくなる様にサポートさせて頂ければと思います!
    引き続きよろしくお願いします

ノグチ ユウキ

• すーさんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024/7/16

初めて来店しました。
    シャンプーもカットも上手で、髪もサラサラになりました。
    またお伺いしたいと思います。

【感動仕上り】乾かすだけで本当にまとまる「似合わせカット」 ショート/ボブ

すーさん様

先日は数あるサロンの中からAND CHILLへご来店いただき誠にありがとうございました
    お喜び頂けて安心しました
    これから伸ばしてスタイルを変えていく予定かと思いますが
    可能な限りストレスを感じない様に
    我慢するだけでは無くその時楽しめるスタイルをご提案させて頂ければと思います
    楽しみながらスタイルチェンジをしましょう!
    ぜひご相談下さい

この度は本当にありがとうございました

ノグチ ユウキ

• ぐらさん(女性/50代)

[投稿日] 2024/7/15

いつも丁寧に対応していただけるので、リラックスできます。
    きれいでまとまりのある仕上がりに満足です。

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

ぐら様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    リラックスしてお過ごし頂けているようで嬉しい限りです。

ケアのお悩みなどありましたら、その都度ご相談くださいませ。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

伊藤響

• アクラさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024/7/14

昨日会った友人二人にヘアースタイル褒められました♪
    カラーは相変わらず気づいてもらえなかったけど‥

又宜しくお願いします

アクラ様

いつもご来店下さって本当にありがとうございます
    嬉しいご報告ありがとうございます
    自分のことの様に嬉しいです

何色でしょう?と言われると難しいかもですね笑
    今回は少し赤みを足してみましたので、次はもう少しはっきり赤にしてみるのもいいかもしれません

ノグチ ユウキ

• まささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024/7/13

今回も理想通りの素敵なカットをしていただき大満足です!ありがとうございます!

まさ様

先日は2回目のご来店、誠にありがとうございました
    すっかりボブもお似合いでとても素敵でした
    徐々に短くしたくなる気もしてますので、ぜひスタイルご相談ください!

またのご来店楽しみにお待ちしております

ノグチ ユウキ

• すーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024/7/11

理想通りに可愛く切ってもらえました!

【CHILL TIMEクーポン】クイック髪質改善トリートメントorクイックヘッドスパ

すー様
    この度はAND CHILLへご来店本当にありがとうございます!
    理想通りという事で本当に嬉しく思います^_^
    ありがとうございます^_^
    姫カットもすごく可愛かったです!
    これからも綺麗に髪を伸ばせるように一緒にリセットしていきましょう^_^
    楽しい時間をありがとうございました^_^
    次回も楽しみにお待ちしております!!
    改めましてご来店口コミ本当にありがとうございました^_^

伊藤 なつみ

• かりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024/7/9

天候が悪く15分ほど遅れたにも関わらず、丁寧に接客をしていただき、大変ありがたかったです。

ただ、こちらのお伝えしてた希望が上手く伝わらなかったのか、「量が増えて広がってきてしまうので毛量を減らしたい。ただ髪を伸ばしているので減らすのは少しでも良い。」というオーダーでしたが、以前ショートにした影響で、毛が立ち上がって広がっておりカットできるところがないとのことでした。毛量がほとんど変わらず、落ちていた髪の毛も毛先をカットしたものばかりに見えてしまい、さすがにもう少し減らして欲しい旨をお伝えしました。そこから快く対応してくれましたが生え際近くのカットばかりですごく不安になりました。終わった後に、伸びてきた箇所を重点的に毛量を減らしたといまれましたが、そしたらまた髪の毛すぐ広がっちゃうのではないかと疑問が残りました。

また襟足も左側だけ1~2センチととても短くなっている箇所がありました。右側にはそのように短い箇所もなく、短い毛が伸びて立ち上がるとと広がりやすいと説明を受けていた手前、伸ばすのにも時間はかかるし、せっかく色々調べてお願いしたのに残念でした。

接客はとても良かったです。

【当日限定】乾かすだけで本当にまとまる「似合わせカット」\5000→\4800

かりん様

先日はAND CHILLへご来店頂き誠にありがとうございました。

まずはご期待頂いたにも関わらずご要望に添えなかったことを深くお詫び致します。

最初の問診時にご希望を丁寧に伝えて頂いたのに、それを汲み取ることが出来なかった、長さが違うところがある、どちらも私の実力不足であります。

お手数ではございますが、かりん様のご都合がよろしければお直しの機会を頂けますと幸いです。
    改めて機会をいただけませんでしょうか?

今後同じような事が無いよう、お客様とのカウンセリングの見直し、
    技術の見直しを徹底致します。

この度は、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。
    繰り返しにはなりますが、ご期待に沿えない結果になってしまったこと、誠に申し訳ございませんでした。

伊藤 響

• みなみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024/7/7

以前切っていただいたときのデザイン、手入れのしやすさを思い出し5年ぶり?くらいにお願いしました。今回も素敵にカットいただいて大満足です。ありがとうございました!

みなみ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました
    4~5年前に勤めていたサロンぶりとの事で本当に嬉しかったです
    すぐに思い出せずすいませんでしたw

気に入って頂けて安心いたしました
    おすすめのメニューもご提案させていただきましたので、ぜひご検討ください♪

改めましてご来店&嬉しい口コミ本当にありがとうございました

ノグチ ユウキ

• みぃちこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024/7/6

いつもお任せで素敵にしてくださいます。乾かすだけでいい感じのカットにしてくださるので本当に楽ちんです。カラーも素敵でテンション上がりました!

みぃちこ様

いつもご来店下さり誠にありがとうございます
    今回のカラーも季節を意識したお色にさせて頂きました
    夏を思いっきり満喫して下さい!!

ノグチ ユウキ

• おまつさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024/7/5

カット+カラーの予定でしたが、カウンセリングの流れでボリュームダウンパーマもお願いすることになりました。
    しばらくロングヘアだったので、久しぶりのバッサリカットにドキドキワクワク…
    切りっぱなしボブにしていただきました。
    頭が軽くなり、シャンプー、ドライヤー、スタイリングも楽になり、、いいことづくしでした!
    NEWヘアーの自分に見慣れるまでは時間がかかりましたが、短いのもいいものですね♪
    扱いが楽すぎて、ロングにはもう戻れない気がします(笑)
    カットもすごく丁寧にしていただき、情熱を感じました。

【コスパNo1】似合わせカット+透明感カラー\9500

おまつ様

思い切ったイメージチェンジでしたがお任せいただき本当にありがとうございます
    気に入って頂けて嬉しいです
    久しぶりとは思えないくらいお似合いでしっくり来ていました
    ぜひ継続しましょう笑

メニュー変更もご了承いただきありがとうございました
    少しでも日々のケアが楽になれば嬉しいです

改めましてこの度は嬉しい口コミ本当にありがとうございました

ノグチ ユウキ

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024/7/3

久しぶりにショートカットをお願いしました。
    真剣に切ってくださるので安心感あります。カラーもほぼお任せですが良い感じです!

なお様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます

久しぶりのショートでしたが、しっくりきますね
    とてもお似合いでした
    カラーも季節など考慮しておすすめさせていただいていますので
    その都度お楽しみいただけたら嬉しいです

ノグチ ユウキ

• にこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024/7/3

入り口が少しわかりずらいですが店内は綺麗でおしゃれ、個展中とのことで明るい絵がたくさん飾ってあり、スタッフさんの雰囲気も良かったです。
    癖を活かしたカットということで扱いやすく、お洒落になったと思います。
    1時間以上座ってるのは疲れるので、スタイリングはサクッとで良かったです。
    丁寧で仕上がりは良かったのでまた伸びてきたらお願いしたいと思います!

AND CHILL 渋谷 【アンドチル】からの返信コメント

先日はand chillへご来店いただき誠にありがとうございます!!
    店内、接客についてお褒めいただきありがとうございます泣
    扱いやすくなったということで大変嬉しく思います!!
    にこ様の癖がすごくいい癖なので今後も癖を活かした色々なスタイルをご提案させて頂きたいと思っております♪
    今回のスタイルもすごくお似合いでした!!
    生活していてヘアのことで何かありましたら遠慮なくご連絡ください^_^
    改めまして今回は口コミ、ご来店、誠にありがとうございました!
    今後も楽しみにお待ちしております!!
    伊藤なつみ

• しのぶちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024/7/1

ずっとくせ毛で悩んでいましたが、担当スタイリストさんのおかげで克服出来ました。
    お店の雰囲気もとてもよく、スタッフの方も気さくでまた行きたくなるお店でした。

しのぶちゃん様

先日はAND CHILLへご来店下さり誠にありがとうございました
    気に入って頂けて本当に嬉しいです

くせで悩まれている方にとってはいいクセと言われてもピンと来ないかもしれませんが
    その方にしかない魅力だと思いますので、活かして楽しんで頂けたら嬉しいです♪
    お話も面白くて僕も楽しい時間でした
    また是非いらしてください
    お待ちしております

ノグチ ユウキ

• はるやんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024/7/1

3歳の娘の初めてのカットでした。
    生まれて初めての美容室だったので心配していましたが
    とても優しく柔らかく接していただいて娘も嬉しそうでした!さらに、髪型もめちゃくちゃ可愛いボブにしていただいて大満足です!!時間のない朝でもサッと水で濡らして乾かすだけでめっちゃオシャレでした!!本当にありがとうございました!

【ご新規様限定】全施術メニュー20%OFF【渋谷/ショート/ボブ/髪質改善】

はるやん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました

お子さんの初カット
    大事な役目をお任せ頂いて本当にありがとうございました
    すごくかわいくてすごく癒されました
    将来が楽しみすぎるくらいかわいかったです♪
    美容師やっていて本当に良かったと思える瞬間の一つです

またぜひ切らせていただけたら嬉しいです
    本当にありがとうございました

ノグチ ユウキ

• はなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024/6/30

前回のショートがかなり気に入っていたので、引き続き今回もショートでお願いしました。
    今回もいい感じの仕上りで、ショートにハマりそうです。
    前髪も伸びてきたおかげで、アイロンでのアレンジもやりやすくなりました。
    次回はどうしようか…また相談させて下さい☆

はな様

いつもご来店下さり誠にありがとうございます
    スタイル気に入って頂けて嬉しいです

前髪も伸びてきていて理想のスタイルもあと少しですね
    本当にショートすごく似合っているのでしばらくショートでいいと思いますw♪
    バランスを見てまたご相談しましょう

いつも本当にありがとうございます
    次回のご来店も楽しみにしております

ノグチ ユウキ

• かめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024/6/29

カットとヘッドスパをお願いしました。今はショートからの伸びかけでこういう雰囲気のボブにしたいというのをお伝えしたら、今の長さでできる限り自分が想像してたのに近づけていただけました。また、ヘッドスパについては、個人的に力が強い方が好きなのですが、中々自分で言いづらかったところ、向こうから力は強い方がお好きですかと聞いてくださって、とても満足のいく力加減でスパをうけることができました。

かめ様

この度は数あるサロンの中からAND CHILLへご来店いただき誠にありがとうございました
    気に入って頂けて嬉しいです
    スタイル移行中は我慢することが多くなってしまいがちですが
    その都度楽しめるスタイルをご提案したいと思っております
    ご相談しましょう♪

ヘッドスパも嬉しいお言葉ありがとうございます
    力加減に関わらずこちらからお伺いすることは徹底しておりますが、ご要望などはお気軽におっしゃって下さいね
    お喜び頂けて担当させていただいたスタッフもより自信になったと思います

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております

ノグチ ユウキ

• もーりーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024/6/22

カット、裾カラーやっていただきありがとうございました!
    仕上がりが思い通りで気に入りました。
    職場の人にも裾カラー可愛いと褒めていただき大満足です。
    次は、違う色でまたやりたいです。
    よろしくお願いします。

【デザインヘア】カット+ハイライトor裾カラー+髪質改善トリートメント

もーりー様

この度は数あるサロンの中からAND CHILLへご来店いただき誠にありがとうございます
    気に入って頂けて嬉しいです
    デザインやお色など色々楽しみましょう♪
    ぜひご相談ください

改めまして、やや遠方でしたがわざわざ足をお運び頂いて本当にありがとうございました
    次回のご来店も心よりお待ちしております

ノグチ ユウキ

• 糸さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024/6/21

前髪カットのみでしたが、いつも快くご対応いただき嬉しいです。
    またよろしくお願いします^_^

糸様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます
    こちらこそわざわざ足をお運び頂けて嬉しい限りです
    そろそろカラーも変えたい季節かなと思いますので、ぜひご相談ください

ノグチ ユウキ

• あやのさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024/6/16

朝のスタイリングがとても楽なショートにしてもらいました。
    髪の癖を考慮してカットしてくださるので、夜しっかり乾かせばバームをつけるだけ、寝癖があるときはミストにオイルで5分かからず終わります。
    楽なのに垢抜けて見えて気に入っています。
    またお願いします♪

あやの様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます
    スタイルお喜び頂けているとの事で嬉しいです
    少しでも毎日の準備の手間が軽減されているのであれば嬉しいです
    微力ですが今後ともサポートさせて頂けたらと思います

ノグチ ユウキ

• みちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024/6/16

毎度仕上がりが大満足すぎて当分ボブから抜け出せない予定です!次回もよろしくお願いします!

みちゃん様

気に入って頂けて嬉しいです
    ボブとても似合っているのでまだしばらく続けましょうww

ノグチ ユウキ

• うみんちゅさん(女性/50代)

[投稿日] 2024/6/14

担当スタイリストさんは本当にカットがお上手で、ハンドブローでも決まるように素敵に仕上げてくださいます。
    お人柄も素敵で、サロンの雰囲気も優しく、お伺いする度に心が癒されて元気になります。

【ショート専用】丁寧なカウンセリング♪ご相談コース[理想のショートヘア]

うみんちゅ様

いつもAND CHILLへご来店頂き誠にありがとうございます
    嬉しいお言葉ありがとうございます
    スタイルも気に入って頂けていて本当に嬉しく思います

僕もいつも楽しいお話伺えて癒されています
    またご要望などお気軽におっしゃって下さいね

またのご来店を楽しみにお待ちしております

ノグチ ユウキ

• たなぱんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024/6/10

初めての利用でしたが、とっても落ち着く接客、空間でした!
    今回は縮毛矯正とカットをお願いしました。
    縮毛矯正の原理や、カットの仕方で上手く扱いやすくできるということを丁寧に教えてくださいました。
    黒髪でも大人っぽくおしゃれにカットしてくださって、とっても気に入りました!

たなぱん様

気に入って頂けて安心いたしました
    髪質もとてもよくシンプルボブが本当にお似合いでした!
    お悩みやご要望などございましたらお気軽にご相談ください

改めまして嬉しい口コミありがとうございました
    またのご来店心よりお待ちしております

ノグチ ユウキ

• ふさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024/6/9

カットとカラーをしていただきました。
    カラーにすごく迷っていたのですが、一緒に悩んでくださりとっても可愛いカラーにしていただきました!
    カットも扱いやすく、とってもお気に入りです!

ふ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます
    今回は久々にカラーを少し変えましたね
    今までもお似合いでしたが今回のカラーもすごく素敵でした!!
    これから季節も本格的に変わっていくのでぜひまたご相談しましょう♪

いつも本当にありがとうございます
    またのご来店も楽しみにお待ちしています

ノグチ ユウキ

• えりちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024/6/9

ベリーショートにしてからも日々のスタイリングがラクで、オシャレにきまり毎朝ラクです。某芸能人に似てると言われたり、ハーフに間違えられることもあり嬉しい限りです。これも担当スタイリストさんの高い技術だと確信しています。
     また、アシスタントさんのシャンプーも気持ちよくてお気に入りです。見た目も性格も大変可愛らしく、すごく楽しい時間を過ごすことができています。いつかカラーをお願いしてみたいです。
     来月の新しい試みの際に伺うのを楽しみにしています!

【早割】3週間以上前の予約でお得★似合わせカット+髪質改善トリートメント

えりちゃん様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます
    ショート楽しんで頂けているとの事で嬉しく思います
    えりちゃん様がご自身で上手に扱ってくださっている賜物ですねw
    嬉しいです

アシスタントについてもお褒め頂いて本当にありがとうございます
    本人もこういったお言葉で自信をつけてより皆様に喜んでいただけるように
    更に向上に励むと思います
    今後ともよろしくお願いします

個展も楽しみにしていてください!

ノグチ ユウキ

• アクラさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024/6/7

夏らしくサッパリしたスタイルにしていただきました!
    相変わらず自宅でのシャンプー後のスタイリングが楽チンです。
    少なくなってきた毛量を上手なカットでカバーしていただいて嬉しい。
    今回ヘッドスパを初めてお願いしましたが、すっごく気持ちよくて次回もお願いしようと思ってます!

アクラ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます
    スタイル気に入って頂けていて嬉しいです

ヘッドスパもお喜び頂けて良かったです
    たくさんのお客様からご好評頂けているスタッフですので
    ぜひまたオーダーお待ちしています

いつも本当にありがとうございます
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

ノグチ ユウキ

• ネネさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024/6/6

仕事終わりの遅い時間にも関わらず、シャンプーもカットも丁寧に対応してくださいました。
    髪質の悩みについても真摯に相談にのってくださり、
    とても分かりやすく参考になりました。
    おすすめのメニューなども教えていただけたので次回挑戦してみようと思います。

楽しいお話もできて素敵な時間になりました。

ネネ様

営業時間内のご予約ですので全くお気になさらないでください
    お仕事終わりでもお立ち寄り頂けるようにカットでしたら20時まで受け付けておりますので
    またお気軽にご来店ください♪

おすすめさせていただいたメニューはネネ様の髪質にかなりあっていると思いますので、ぜひ次回チャレンジしてみてください!
    お悩みやご質問などありましたら遠慮なくご質問ください!

改めましてこの度はご来店誠にありがとうございました

ノグチ ユウキ

• りえさん(女性/40代)

[投稿日] 2024/6/4

初めて伺いました。カラーはイメージとは少し違いましたが
    仕上がりには満足ですがシャンプーを担当してくれた方のシャンプーが
    終始不快でした。頭を持ち上げる時に頭を支えるのではなく髪を引っ張っられ
    こちらが頭を上げる感じでした。最後のシャンプーはカットカラーしてくれた方にやって頂き快適で良かったです。

りえ様

カラーの仕上がりがイメージと違ったとの事で大変申し訳ございません
    髪の質感や状態を考慮してブリーチを控えめにした点、
    りえ様の髪質が想像より暗くなりにくく読み切れなかった点も要因かと内省しております
    お手数ではございますが、ぜひ再度チャンスを頂けましたら幸いです
    その中でも仕上がり満足とおっしゃってくださって本当にありがたく存じます

シャンプーに関しては僕の監督不行き届きです
    お褒めを頂くことも多かったスタッフであった為、確認などを怠ってしまっておりました
    もしかしたら他にも感じられていたお客様もいらっしゃったのではと申し訳ない気持ちです
    こういった機会を頂けて全体で改めて技術や接客の見直しをさせて頂きました
    今後も怠ることなく、皆様にご満足いただけますよう努めて参ります

ぜひ改めてシャンプーもチャンスを頂けましたら幸いです

この度は残念な思いをさせてしまい申し訳ございません
    貴重なご意見を元に改めて皆様にご満足頂けるにはどうするべきかを再認識させて頂きました
    ぜひまたご来店頂けますと幸いです

ノグチ

アンドチル 渋谷(AND CHILL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー