4. 渋谷トップ  >
  5. アンドチル 渋谷(AND CHILL)  >

AND CHILL 渋谷 【アンドチル】

アンドチルシブヤ

• 東京都渋谷区桜丘町4-14 VORT渋谷桜丘4F
  • 渋谷駅徒歩7分*丁寧なカウンセリングがご好評◎長持ちカット【ショートヘア/ボブ】

Minamiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 19:20:07.0

当日の予約にも関わらず、ご対応いただきありがとうございました。

ボリュームダウンパーマ革命でした!!!
    うねり、毛量多く、幾度となく挫折してショートに戻すを繰り返していましたが、念願のボブがついに叶いました!
    原理仕組みは説明いただいたのですが、難しい、、
    でも、一度やってみる価値あります!!!

担当スタイリストさんカットもセンス抜群で、不器用な私でもドライヤーだけでも維持できそうです。
    これからいろいろなアレンジを楽しんでいきたいです。
    人生変わりました!ありがとうございました!

【AND CHILL限定】カット+ボリュームダウンパーマ+髪質改善トリートメント

Minami様

先日はご来店いただきありがとうございました
    仕上がりお喜び頂けて嬉しいです
    ボリュームダウンパーマご実感いただけて安心しました
    以前からおすすめはさせて頂いていたので、ハードルも上がっていたと思いますので
    ご期待に添えて嬉しいです!!
    原理は難しいので、良くなった!良かった!!で大丈夫ですw

嬉しいお言葉頂けて美容師冥利に尽きます
    本当にありがとうございました
    改めまして嬉しい口コミ本当にありがとうございます
    またのご来店心よりお待ちしております

ノグチ ユウキ

• ぴかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 19:56:41.0

年末以来の2回目として行かせて頂きました!
    前回同様、ブラシだけで簡単にまとまる綺麗なボブに。
    インナーも前回よりもしっかり目に色を入れて頂き、子供たちからも「かわいい!」と好評です!
    しばらくこの色を楽しみたいと思います。
    まだまだインナーは色々と挑戦してみたいので、今後もよろしくお願いいたします。
    次は夏頃に伺います!

2回目のお客様専用 全施術メニュー10%OFF【渋谷/ショート/ボブ/髪質改善】

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 07:38:46.0

急に切りたくなってしまい、初めての利用でしたが、まとまりやすく扱いやすいように切っていただき嬉しいです。

お店も窓が大きく明るくて、過ごしやすい雰囲気でよかったです。
    新南口の通路ができていたので駅から近いのも行きやすくいいなと思いました。

【感動仕上り】乾かすだけで本当にまとまる「似合わせカット」 ショート/ボブ

• くうさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-22 20:27:44.0

いつも安心してお任せオーダーができます。
    あつかいやすい仕上がりで助かっています。
    ヘッドスパがとても気持ちよかったです!

【土日祝17時~限定】似合わせカット+リフレッシュソーダヘッドスパ\8000

くう様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます
    こちらこそ楽しいオーダーをいただけるので、毎回楽しみにさせて頂いています
    なにより信頼してお任せくださってている事を本当に有難く感じております

ヘッドスパもお喜び頂けて嬉しいです
    ぜひ次回もお楽しみにしてください

嬉しい口コミありがとうございました

ノグチ ユウキ

• まちゃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 22:48:32.0

初めて伺いました。渋谷という立地にとっても緊張しましたが…とても丁寧にカウンセリングをしていただき、ボリュームダウンパーマというメニューも初めてしていただき、+カット&カラーもして頂きました。自分の髪の毛の扱いやすさにビックリ!!と感動しました!!素敵に仕上げいただき、すごく嬉しかったです!!また伺います!担当スタイリストさんありがとうございました!!

【真の髪質改善】カット+ボリュームダウン+カラー+髪質改善トリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

まちゃ様

先日は数あるサロンの中からAND CHILLへご来店下さり、誠にありがとうございます
    仕上がりお喜び頂けて嬉しいです
    ボリュームダウンパーマも素晴らしいメニューなのですが、せっかくの髪質をうまくいかせないのは
    カットなどの要因もありますので、今後はより扱いやすくなるよう全力でサポートさせていただきます
    お気軽にお悩みやご要望お聞かせください

ノグチ ユウキ

• アクラさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-20 18:21:34.0

髪の毛がなんだかツヤツヤです!
    あいかわらずブローしやすいカットでラクチンです。
    カラーもお気に入り!
    また宜しくお願いしますね。

アクラ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます
    今回も気に入っていただけて嬉しいです
    暖色系のカラーは艶感が増して見えるのと、カラー材もこだわった物を使用しておりますので
    そう言った要因もあるかもしれませんね♪
    一番は日々のケアを一生懸命して下さっていることだとは思いますがw

嬉しい口コミありがとうございます
    次回のご来店も楽しみにお待ちしています

ノグチ ユウキ

• ひらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 09:14:23.0

初めて来店いたしました
    席に通されるまでで、香りやインテリアのセンスが素敵だなと期待が高まりました
    カットもまとまりやすくセットしやすいというオーダーに沿って対応くださり、アシスタントさんも話しやすくて良い方でした
    自分でちゃんとセットまでいけるか、チャレンジするのが楽しみです

【当日限定】乾かすだけで本当にまとまる「似合わせカット」\5000→\4800

ひら様

お悩みはあったかもですが、ひら様はとてもいい癖をお持ちでしたので、生かすスタイルをご提案させていただきました
    慣れていく部分は必要かとは思いますが、ご説明したようにその日のコンディションによって仕上がりは変わると思いますので、気楽にその日の仕上がりを楽しんで頂ければ幸いです
    ご質問などあれば遠慮なくご連絡ください

サロンやスタッフについても嬉しいお言葉本当にありがとうございます
    さらにご期待に沿えるよう向上して参ります

改めまして嬉しい口コミありがとうございました
    またのご来店心よりお待ちしております

ノグチ ユウキ

• みちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 02:03:14.0

今回もありがとうございました!丁寧なカウンセリングで理想を具現化していただき、自分の仕上がりイメージに近づけていただきました!新しいスタイルのおかげで心機一転でフレッシュな気持ちになりました♪また次回もよろしくお願いします!

【ボブ専用】丁寧なカウンセリング♪ご相談コース[ボブ/ミニボブ/外ハネ]

みちゃん様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます
    今回は初のブリーチを使った施術でしたが、気に入っていただけて嬉しいです

お仕事なども大変かと思いますが、少しでも気分が上がるお手伝いが出来ればと思っています
    なんでもご相談くださいね!

改めまして嬉しい口コミありがとうございます

ノグチ ユウキ

• ふさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 18:21:13.0

カットとカラーをしていただきました!
    本当にたくさん細かくお願いしてしまったのですが、そのお願いを全て叶えてくださってありがとうございます...!
    いつもよりガラッと変わってイメチェンできてとても満足です!
    今後ともよろしくお願いします!

ふ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます
    今回は久しぶりの前髪を作りましたが、その後いかがですか?
    もし気になるところなどあれば遠慮なくおっしゃって下さいね!
    雰囲気も変わってとても似合ってました
    またご要望などお聞かせください

ノグチ ユウキ

• あやねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-13 14:21:59.0

初めてましてだったのですが、カラーやブリーチの履歴とこれからのこと考慮しつつ、ベストな状態にしていただきました!
    細かい要望を沢山してしまいましたが全部ニコニコ聞いてくださり、要望通りの仕上がりになりとっても満足です(*^^*)
    アシスタントの方もシャンプーがとてもお上手で気持ちが良く、お話も楽しかったです♪

周りからもたくさん褒めてもらえました〇
    またお願いします、ありがとうございました!

【デザインヘア】カット+ハイライトor裾カラー+髪質改善トリートメント

あやね様

先日は数あるサロンの中からAND CHILLへご来店下さり、誠にありがとうございました
    嬉しい口コミ本当にありがとうございます

履歴を見させていただきながらご提案をさせて頂いたので、不明瞭な部分もあり大丈夫かなぁと
    思うところもあったかなと思いますが
    仕上がり気に入っていただけて嬉しいです
    ダメージを抑えてご要望通りに出来たので信頼してくださって良かったです!

シャンプーもお褒め頂いてありがとうございます
    お客様からもかなりご好評頂けていて、モチベーションも上がっています
    更なる技術向上を目指すと思いますので、お楽しみにして下さい

ノグチ ユウキ

• @さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-07 18:48:01.0

今回も要望通りのカラーにしてくださいました!
    シャンプーを担当してくださった方のヘッドマッサージが気持ちよかったです。

3回目のお客様専用 全施術メニュー10%OFF【渋谷/ショート/ボブ/髪質改善】

@様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます
    カラーも気に入っていただけて嬉しいです
    季節を感じられるお色味のリクエストで、雰囲気も変わってとてもお似合いでした
    次回もご要望などお聞かせくださいね

シャンプーもお褒め頂いてありがとうございます
    彼女もとても喜んでおり
    嬉しいお言葉でより技術の向上に努めると思います
    ぜひヘッドスパのメニューもご検討いただけたら嬉しいです♪

お忙しい中口コミ頂いてありがとうございます
    次回のご来店も心よりお待ちしております

ノグチ ユウキ

• わいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 19:39:41.0

自分にあったショートスタイルにしていただいています。
    毎日慌ただし朝も担当スタイリストさんにカットしてもらってから、本当にスタイリングが楽チンになりました。
    カラーリングも経過を踏まえ提案していただきました。
    また来店します。

わいこ様

嬉しい口コミ本当にありがとうございます
    少しでも毎日のお手伝いができているのであれば光栄です

カラーも前回は根元のみにさせていただきました
    季節も変わってきているので、そういったのも含めご相談しましょう♪

次回のご来店も心よりお待ちしております

ノグチ ユウキ

• まいさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-04 21:43:51.0

10年ぶりぐらいにショートにしたんですが
    思う通りに切ってくださってコテでの巻き方なども丁寧に教えてくださってまた行かせていただきます!!
    お店の雰囲気もよくとても話しやすかったです!

まい様

先日は数あるサロンの中からAND CHILLへご来店いただき、誠にありがとうございました
    10年ぶりということで期待と不安とあったと思いますが、
    お任せ頂けたこと、本当にありがとうございました

気に入って下って安心いたしました
    久々とは思えないほどお似合いで、とても素敵でした
    スタイリングはある程度慣れな部分もあるかとは思いますが、気になる点などありましたら
    お気軽にご相談ください!!

お忙しい中嬉しい口コミ本当にありがとうございます
    またのご来店を楽しみにお待ちしております

ノグチ ユウキ

• ミズキさん(未設定/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 19:48:37.0

ひさびさのショートカットだったのですが、
    可愛く仕上げてもらえて嬉しいです。
    カットについて知識不足ゆえに要望を出せず、ほぼ美容師さんにお任せするかたちでしたが、満足のいく仕上がりでした!ありがとうございました。

ミズキ様

先日はAND CHILLへご来店いただき、誠にありがとうございました
    かなりの長さを切らせていただいて、思い切ったイメージチェンジでしたが
    お任せ頂けて本当にありがとうございました
    気に入っていただけてとても嬉しいです

今後ももしやってみたいスタイルなどがあればご相談ください
    大まかなイメージだけでも頂ければ、一緒にスタイルを考えていきましょう

改めまして、遠方からのご来店並びに嬉しい口コミ本当にありがとうございました

ノグチ ユウキ

• ちひろさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 18:54:52.0

4、50センチほどカットして頂きました。
    どんな風にしたいかもよく決めずに伺ってしまったのですが、丁寧にカウンセリングして頂き、素敵なボブにして頂きました。
    すごくまとまります!ありがとうございました。

【人気No.2】似合わせカット+髪質改善トリートメント(3step)\7000

ちひろ様

先日はAND CHILLへご来店下さり、誠にありがとうございました
    かなりのイメージチェンジでしたが、お任せ頂けて本当にありがとうございました
    ボブすごく似合っていました♪

まとまりやすさや扱いやすさにこだわってスタイルはご提案させていただいておりますが
    ちひろ様の場合は髪質が良すぎるくらい良かったのでそれのお陰かなと思います笑笑

春から新生活も始まるとお伺いいたしましたので
    息抜きにでもまたいらしていただけたら嬉しいです!

ノグチ ユウキ

• ひとさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-29 20:56:21.0

とても雰囲気が良くて良かったです!
    縮毛矯正の履歴もあり、ご相談しながらダブルカラーにして頂きました。
    色もカットもとても大満足でした!

【理想の髪色へ】カット+ケアブリーチ+オンカラー+髪質改善トリートメント

ひと様

スタイル気に入っていただけて安心いたしました
    もし職場で怒られちゃったらおっしゃって下さいね笑

サロンの雰囲気もお褒め頂いてありがとうございます
    少人数のサロンなのでいついらしても基本的にはのんびりしているのが
    AND CHILLの売りの一つです
    是非またのんびりとお過ごしいただけますと嬉しいです

ノグチ ユウキ

• 糸さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 14:19:40.0

短時間でしたがお話の時間も含め楽しかったです。
    今回の前髪カットも、前回のカラーもすごく良かったです。
    また伸びてきたので近々お伺いするかと思います。

引き続きよろしくお願いいたします~!

糸様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます
    嬉しいお言葉本当にありがとうございます
    僕も毎回楽しくお話させていただいて本当にありがとうございます

そろそろ全体のカットのタイミングですね♪
    ご要望など遠慮なくご相談くださいね
    ベストなスタイルを一緒に考えましょう!

嬉しい口コミ本当にありがとうございました
    次回のご来店も楽しみにしております

ノグチ ユウキ

• サムさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 13:30:52.0

長めからショートにしてもらい、朝のセットが楽になりました。
    自分でイメージとか要望をそこまで出さない(出せない)のですが、しっかり似合う髪型にしてくれるので助かってます!

サム様

いつもAND CHILLをご利用いただき誠にありがとうございます
    スタイル気に入っていただけて嬉しいです

ご要望が無くても、どういったのが好みなのかなどお伝えいただけているので、ご提案しやすく
    助かっています
    むしろお任せ頂けて光栄です

引き続き今後ともご愛顧賜りますようお願いいたします
    いつも本当にありがとうございます
    次回のご来店もお待ちしております

ノグチ ユウキ

• まいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-18 12:56:09.0

初めて伺いました!
    お店の雰囲気はゆったりとした雰囲気でリラックスできました。パーマをかけるか決めきれず相談で予約しましたが、理想に近づく形で色々話しながら決めることができて良かったです。結局パーマなしにしましたが、セットの仕方も教えていただき色々とアレンジが楽しめそうです。また伺いたいと思います!

まい様

パーマのご相談でしたが、ご希望のスタイル的には無い方が叶えやすいかなと思い
    今回は掛けない方向性でご提案させていただきました
    ご理解いただけて感謝申し上げます

アレンジ方法もいくつかお教えさせていただきましたが、出来るところから無理なく
    楽しんで頂けますと嬉しいです
    やり方などのご質問はお気軽におっしゃってくださいね♪

ノグチ ユウキ

• アクラさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-17 19:22:42.0

桜色にって、無理な注文をしましたがNICEでした!
    上品なピンクグレーって感じ!
    ブロウも楽ちん(^^)
    前後のシャンプーも丁寧で気持ちよかったです!

アクラ様

いつもご来店下さり、誠にありがとうございます
    カラー気に入って下さって安心いたしました
    春ぽいカラーでとても素敵だったと思います♪
    また周りの評判など教えて頂けますと嬉しいです!

シャンプーも褒めてくださって本当にありがとうございます
    アシスタントの子も日々努力しております
    きっとモチベーションが上がってより良いパフォーマンスを発揮できると思います
    是非ご期待頂いてお楽しみにしてください!

この度は嬉しい口コミありがとうございました
    次回のご来店も楽しみにしております

ノグチ ユウキ

• はるかさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 21:47:47.0

初めての訪問だったのですが、しっかりカウセリング・ご提案いただき、思い通りの髪型にしてもらいました。
    すごく気に入っています。
    また是非お願いします。

【平日12時~16時限定】似合わせカット+透明感カラー\9900→\9000

はるかさん様

気に入って下さって大変うれしいです
    髪質やお悩みを伺いメニューも追加させていただきましたが、理想のスタイルにより近づいたのではと思っております
    引き続きご要望やお悩みなどご相談くださいね
    一緒に理想のスタイルを目指していきましょう♪

改めまして嬉しい口コミありがとうございます
    またのご来店を楽しみにお待ちしております

ノグチ ユウキ

• おむらいすさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-13 17:49:57.0

前回と違う方に担当してもらったら切ったあとの確認がなくて事前のカウンセリングも少なく希望の仕上がりになりませんでした...これはこれで可愛いので満足です
    ほかの美容院と違い1人の担当者さんがずっと着いてくれるのはいいなと思います。
    日光が当たる席が2席あります( ´・ω・`)

おむらいす様
    先日はご来店頂き、誠にありがとうございました
    どのお客様も同様にカウンセリングやご要望についてのヒヤリングはさせて頂いておりますが
    その様に感じさせてしまった事大変申し訳ございません
    その様な中でもスタイルをお褒め頂いた度量に感謝申し上げます

サロン内は1日を通して陽の光は常に感じられますが
    直接日光が入ってくるのは日の出の時間帯のみですので
    日に焼ける事もございませんので
    こちらは改めてご認識頂けますと幸いです

この度は貴重なご意見ありがとうございました
    AND CHILL

• メガネママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 19:50:04.0

サイドのカットをお願いしました。
    いつものスタイリングについて聞いて頂いたりして、丁寧で穏やかな接客で話しやすかったです。

仕上がりも良かったです!

【小顔プロデュース】顔周りデザインカット&前髪カット\2200

メガネママ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪

顔周りの馴染みが良くなるように、全体のバランスを見ながら調整させていただきました

伸びてくると扱いやすさも変わるので、いつでもご相談ください!

理想のヘアスタイルに近づけるようにサポートいたします♪

嬉しい口コミありがとうございました!

ANDCHILL   mai-マイ-

• みぃちこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 09:09:57.0

いつもおまかせで間違いなく素敵に仕上げてくださいます。
    今回も、周りからの反応が大変よく、嬉しいです。
    また通います!

みぃちこ様

いつもご来店いただきまことにありがとうございます
    お喜び頂けて嬉しいです
    お仕事で新しい配属にとも伺ったので、そちらでも評判が良いと嬉しいですね♪
    いつもお任せ頂けて光栄です
    こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします

ノグチ ユウキ

• ゆみちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-28 09:30:56.0

今回も素敵なカットとカラーありがとうございました。
    娘にもほめてもらえました。またよろしくお願いいたします。

【リピーター人気No1】カット+カラー+髪質改善トリートメント(2step)\15400

ゆみち様

いつもAND CHILLへご来店下さいまして、誠にありがとうございます
    お喜び頂けて安心しました!
    お嬢さんに褒めていただけたと言うのが1番の褒め言葉ですww
    また更に褒めて貰えるようにスタイル提案させて頂きたいと思います

改めまして、いつもご来店下さいまして本当にありがとうございます
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

ノグチ ユウキ

• ふさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 23:09:48.0

今回もまとまりやすく、カラーもかわいくしていただきました!少しグリーンが入ってる色でとてもお気に入りです。
    そろそろスタイルが定着してきたので、今後どのようにしていくか一緒に考えていただくのがとても楽しみです!笑

ふ様

いつもAND CHILLへご来店いただき、誠にありがとうございます
    今回もご満足いただけたとの事で、嬉しいです
    そろそろスタイルも少し変化をつけてもいいかなぁなんて思うので、お話させていただきました
    いくつかスタイルイメージもピックアップしておきますので、じっくりご相談しましょう!!

いつも嬉しい口コミ本当にありがとうございます

ノグチ ユウキ

• てとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 17:15:38.0

はじめての来店でした。
    子育てに忙しく楽なスタイリングができるようにしたいと要望したところ、コンパクトなボブにしていただきました。久しぶりのボブで似合うかどうか不安でしたが、スタイリストさんの「似合わせます」の言葉に安心してお任せすることができました。
    また、カラーも色落ちを考慮して落ち着いた、でも柔らかく垢抜けた印象の色にしていただき、とても嬉しいです。

カットしていただいてから数日経ちますが、毎回ドライヤーだけで髪がスッとまとまるので感動しています。
    夫にも今回のヘアスタイルを褒めてもらいました。

【人気No1】カット+透明感カラー+髪質改善トリートメント(3step) \11500

てと様

この度は数あるサロンの中からAND CHILLにご来店下さいまして、誠にありがとうございました
    スタイル気に入って頂けて安心しました
    旦那さんにもご好評との事で、本当に嬉しいですね♪
    褒めてくれるなんてとても素晴らしい旦那さん!
    少しでも日々の毎日のお手伝いが出来たのであれば
    とても嬉しく思います!

持ちも良いスタイルを意識してご提供させて頂いておりますので
    無理のないペースでご来店頂けたら幸いです

改めましてお忙しい中でのご来店&嬉しい口コミ
    本当にありがとうございました
    次回ご来店も楽しみにお待ちしております♪

ノグチ ユウキ

• なりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 00:36:20.0

3回ほど通わせて頂いてます。
    どうしようもない癖毛で、今まではアイロンで無理やりストレートにすることも多かったのですが、
    こちらでは毎回くせを生かした素敵なスタイルにしていただけます。
    くせをたくさん褒めていただけるのもあり笑 自分の髪質が少し好きになれました^^
    セットの仕方も丁寧に教えていただけて、自分でも再現しやすいのも嬉しいです。

次はどんなスタイルにしていただけるのか、今から楽しみです!
    これからもよろしくお願いします^^

なり様

いつもAND CHILLへご来店下さり、誠にありがとうございます
    スタイル気に入って下さって嬉しいです

癖で今まで悩まれることも多かったと思いますが
    なり様だけの個性であって、魅力なので自信をもって下さい
    最大限に生かせるようにスタイルやケア方法でサポートいたします

次も勝手にスタイル考えておきますので楽しみにしておいてください笑
    嬉しい口コミ頂けて本当にうれしいです
    次回のご来店もお待ちしております

ノグチ ユウキ

• kさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-19 18:33:55.0

遠方に住んでるので頻繁に行けませんが、東京に行くことがあれば、また利用したいと思います。

k様
    遠方からわざわざご来店下さって本当に感謝申し上げます

数回に一度でもお任せいただけることを本当に嬉しく思います
    ついででも構いませんので、お近くにお越しの際はぜひお立ち寄りください
    また、予約が取りにくいなどあれば遠慮なくお問い合わせください!

ご来店並びに嬉しい口コミ本当にありがとうございます

ノグチ ユウキ

• @さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-18 19:29:05.0

いい感じのカラーにしてもらい満足です。トリートメントもサラサラになり、髪が柔らかくなったと思います!

@様

先日は2回目のご来店ありがとうございました
    カラーも気に入って頂けて嬉しいです
    これから季節も変化していくので、シーズンを楽しめるお色などもご提案出来ればと思っています
    ぜひご相談させて頂き、より楽しんで頂ければ嬉しいです

嬉しい口コミありがとうございました
    次回のご来店もお待ちしてます

ノグチ ユウキ

アンドチル 渋谷(AND CHILL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー