3. 関東トップ  >
アンドチル 渋谷(AND CHILL)のお店ロゴ

AND CHILL 渋谷 【アンドチル】

アンドチルシブヤ

• 東京都渋谷区桜丘町4-14 VORT渋谷桜丘4F
  • 渋谷駅新南改札6分*丁寧なカウンセリングがご好評◎長持ちカット【ショート/ボブ】

ひーちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025/10/13

結婚式の翌日、もう髪の毛がパサパサ、ボサボサ、抜け毛もひどいし切れ毛もひどいしで、早く切りたかったので予約いたしました。
    ゆっくりカウンセリングをしてもらえたのがとても新鮮でした。いつもは大体ちゃっちゃと終わるイメージだったのですが、担当スタイリストさんは髪質を丁寧に見てくださって、そうです!!とおもうことばかりでした。ボリュームダウンパーマをチョイスしていただき、ドキドキした部分もありましたが、なんとびっくり簡単にまとまるしさっらさらになりました。旦那もびっくりしていましたし、カットも似合ってると褒めてくれました!どこの美容室にいっても縮毛かけたほうがいいとか、どうにもならないとか言われていたので驚きでした。美容室にいくのも嫌になるくらいには髪のことで悩んでいた私にとっては救世主でした。こんなに美容院帰りが嬉しくなったのはいつぶりだろうかという感じです。
    またお世話になりたいなと思いますし、髪質で悩んでる方やバッサリ切りたいという方にはすごーくおすすめしたい美容室です。

【人気No.2】似合わせカット+髪質改善トリートメント(3step)¥8000

ひーちゃん様

先日は数あるサロンの中からAND CHILLへご来店いただき、誠にありがとうございました
    結婚式の翌日との事でお疲れの中のご来店本当に嬉しく思います
    仕上がりについてもお喜び頂けて本当に嬉しいです

決して難しい髪質ではありませんが
    様々な要因が重なった事からお悩みの元になってしまっていたかと思います
    当サロンには同じ様なお悩みをお持ちのお客様がたくさんご来店下さるので、必ず良くなる事は想像出来ていましたが。お帰りの時の笑顔は本当に心に響きます!
    さらにお喜びいただける様に今後もご提案を含めてサポートさせて頂けたら幸いです
    遠方にお住まいとの事でしたが、帰省する際にはぜひお立ち寄りいただけたら嬉しいです。
    ぜひお待ちしております

ノグチ ユウキ

• にゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025/11/27

お店の雰囲気もとってもよく接客もとても良かったので楽しく過ごせました。シャンプーがめっちゃ気持ちかったです。

【感動仕上り】乾かすだけで本当にまとまる「似合わせカット」 ショート/ボブ

• わいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/25

いつもスタイリングとカラーは、相談しながら決めていますが、職場でも髪型似合ってるね!髪色季節にあってるね!とまわりから言われ、毎度安心してオーダーできます。
    担当スタイリストさんのカットしてもらってから、本当に自分でスタイリングが楽チンになりました。
    また来店します。ありがとうございました。

【顧客様感謝クーポン】カット+カラー+髪質改善2stepトリートメント

• acoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/22

美容院って緊張してしまう印象がずっとあったんですが、こちらはお伺いすると髪が整うのはもちろん、スタッフのみなさん穏やかで過ごしやすい雰囲気を作ってくださるので、月1ペースで通わせていただいています◎店内もおしゃれで清潔感があって素敵です、おすすめのお香さっそく買いました笑

• Maybeeさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/21

カウンセリングから仕上がりまで大満足でした。
    ロングからボブにするのに初めてのサロンは少し緊張しましたが、毛質を見ながらカットをしてもらえたので
    まとまりも良くてスタイリングの仕上がりもとても満足しています。
    カウンセリングやご説明もとても丁寧で安心できました。

癖や毛量を抑えられる自宅でのスタイリング方法も丁寧に教えていただけました。(簡単なのにアレンジが効くアレンジ)
    他の美容室でボブを希望すると重めのシルエットで
    ストレートを勧められることがほとんどでしたが、
    アイロンを使わない仕上がりは初めてで、期待以上でした。
    カラーも好みの系統をお伝えして、素敵に染めていただけました。
    久しぶりのボブを楽しめそうでとても嬉しいです。
    またぜひお願いしたいです。

【人気No1】カット+透明感カラー+髪質改善トリートメント(3step) ¥12600

Maybee様

先日は数あるサロンの中からAND CHILLへご来店いただき誠にありがとうございました
    スタイル気に入って頂けて嬉しいです
    結構思い切ったスタイルチェンジでしたがお任せ頂けて光栄に思います

Maybee様のご要望でもあったクセを活かしたスタイル
    お楽しみいただけたら嬉しいです
    コンプレックスに思っていた癖も扱い方さえ知って頂ければ、少しの手間で魅力が最大限になります
    この癖は他の方には真似できないMaybee様の素晴らしい個性だと思いますので
    思いっきり楽しんで下さい
    これまでは避けていた長さやスタイルもきっと楽しんで頂けると思いますので
    お気軽にご相談ください

ノグチ ユウキ

• さきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/11/15

ブリーチの時のダメージなど丁寧に見ていただき、カラーも相談しながら施術いただきました!
    カットラインがとても綺麗で感動です!
    またお願いしたいと思いました!

【お悩み解消】相談コース[相談してメニュー、を決めたい方]

さき様

スタイル気に入って頂けて嬉しいです
    ブリーチに関してはこれまでの履歴もある為、様子を見ながらできる範囲での施術とさせて頂きましたので
    お色も出来る幅が少し限定的になってしまい、その中でもご理解くださって
    こうした口コミを頂けて嬉しく思います
    髪の状態を見ながら出来る範囲で楽しんで頂けたら嬉しいです
    またご相談くださいませ

この度はご来店誠にありがとうございました

ノグチ ユウキ

• もえこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/11/14

なりたい髪型の写真をもとに、似合うよう調整しながら丁寧に切ってくださるので信頼しています。
    アイロン等を使わなくても毎朝綺麗にセットでき、カットから時間がたって伸びてきてもまとまりやすいように感じます。なるべく時間をかけずにいい感じの髪にしたいという願いが叶って嬉しいです!(笑)
    今回はヘッドスパもお願いして、とてもリラックスできました!

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

もえこ様

気に入って頂けて嬉しいです
    少しでも毎日の準備が楽になるお手伝いが出来ているのであれば、心より嬉しく思います

ヘッドスパもお喜び頂けて嬉しいです
    これから年末に向けて疲れもたまってくることもあると思います
    またリラックスしにいらして頂けたら嬉しいです

改めましていつもご利用ご来店いただき誠にありがとうございます

ノグチ ユウキ

• さゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/13

カットの上手なお店で調べた所、こちらに辿りつきました。今まではカットすると美容室ではよくても翌日何かが違う…と思うことが多かったのですが、今回は違いました!何もセットをせずただドライヤーをかけただけで、切り立てと同じ収まりの良いボブが再現されます。いや~本当に嬉しいです!少々伸びても嫌にならないのではと予想してます。次回もまたお願いしたいです。ただ染めた白髪が何回か髪を洗うと青みかかった白髪が出てきてしまったので、通常カラーで仕方ないかもしれませんがそこは残念でした。

さゆ様

仕上がりお喜び頂けて嬉しく思います
    カラーについては至らなく申し訳ございません

白髪染めのメリットデメリット、お洒落染めのメリットデメリットをご説明、ご提案させていただき
    ご理解いただいたうえで
    お洒落染めをお選びいただいたと感じましたが
    やはり白髪の部分はしっかりは染まるものではありませんのと、
    持ちの点などコントロールしきれない点はあるのでその辺りがもう少し僕の方で出来る事があれば良かったのですが、、
    次回はそこも含めてまたご相談下さると幸いです
    より詳しくご理解いただけるご説明をするよう努めさせていただきます

改めましてこの度はご来店及び
    嬉しい口コミと貴重なご意見賜りましてまことにありがとうございました
    次回のご来店もお待ちいたしております

ノグチ ユウキ

• やーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/6

初めて伺いました。しばらくの間自分でしっくりこない状態が続いていましたが、カットによる修正でイメージ通りにしていただけました。拙い説明でも汲み取っていただき感謝です。

やー様

スタイル気に入って頂けて嬉しいです

中々イメージやお悩みなどを言語化するのは難しいと思います
    その中でもうまくお伝えいただき本当に感謝いたします
    引き出すのも我々美容師の責任なので、遠慮なくご相談くださいね!

改めましてこの度はご来店いただき誠にありがとうございました

ノグチ ユウキ

• ふさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/4

カットとカラーをしていただきました。久々に前髪をつくれて大満足です笑、ここから全体的に少しずつ伸びていく過程も楽しみたいと思います!カラーもいつもとは少し違う冬っぽい寒色系で仕上げていただき、かわいくてお気に入りです!またよろしくお願いします!

ふ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます
    久しぶりの前髪のあるスタイルでしたが、懐かしく感じましたw
    このスタイルもとてもお似合いなので、邪魔じゃなければ継続して楽しんで下さいね♪
    カラーも気に入って頂けて嬉しいです
    毎回ある程度お任せ下さるので、考えるのがとても楽しいです
    責任もってかわいくさせて頂きますので、またお任せくださると嬉しいです

改めましていつもご来店いただき誠にありがとうございます

ノグチ ユウキ

• akiponさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025/11/4

パツンとしたボブカットしたい方におすすめです!

【ボブ専用】丁寧なカウンセリング♪ご相談コース[ボブ/ミニボブ/外ハネ]

akipon様

お忙しい中口コミのご投稿誠に感謝申し上げます

akipon様の素晴らしいクセをより魅力あるスタイルに扱えるようご案内させていただきましたが
    その後いかがでしょうか?
    本当に凄くいいクセなのでたくさん活かして楽しんで下さると嬉しいです
    改めてやり方のご質問やご相談などあれば遠慮なくおっしゃって下さい
    次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております

ノグチ ユウキ

• ゆまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/11/3

髪伸びてきて、前のカラーもだいぶ色落ちたのでこの度お邪魔させていただきました。

スタイリストさんがすごく丁寧かつ親切にしてくれて、サロン全体の雰囲気もとてもよかったです。

ずっと髪の広がりが気になるのでおすすめしてくれたボリュームダウンパーマを追加でやってみました。
    初めてなので、縮毛矯正のような真っ直ぐな髪じゃないのが少しなれないですが、とても自然な仕上げで嬉しかったです。
    落ち着く秋っぽいヘアカラーに相まって綺麗めな髪型になれて、周りの友達にも好評です。

癖毛との付き合い方が一つ増えて、これからもしチャンスあればまたお願いしてみたいです。

ゆま様

スタイル気に入って頂けて嬉しいです
    東京での初めての美容室との事でしたので、勝手に東京の美容師代表として臨ませていただきましたw

留学で来日されているとの事でしたが、僕のつたない説明もご理解くださって
    本当に凄いです!
    改めて言語の勉強もしたいなと思わせて頂ける機会で、感謝申し上げます
    しばらくはこちらにいらっしゃるとの事でしたので、また気になる点などありましたらご来店頂けたら嬉しいです

慣れない土地で大変なことも多いと思いますが、少しでもお力になれればと思いますので
    なんでもご相談くださいね
    改めましてこの度はご来店下さって誠にありがとうございました

ノグチ ユウキ

• 糸さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/2

顔周り調整していただき、ありがとうございました!
    すっきりした気がします~!!
    もう少しパーマ楽しもうと思います。

【小顔プロデュース】顔周りデザインカット&前髪カット¥2200

糸様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます
    顔周りだけでも見た目の雰囲気が変わるので、手軽にイメージチェンジ出来ていいですよね!
    パーマスタイルもとてもお似合いですので、継続してお楽しみいただけますと嬉しいです
    そのあたりも含めてまたご相談ください

ノグチ ユウキ

• みちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/28

いつもありがとうございます!^_^
    ボブにして何年か経ちますが、ロングの時より朝の準備時間の時短をとても感じます!職場の人たちにも切り揃った髪を褒められますが、私は何もしていないのでカット職人様様です^_^

みちゃん様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます
    僕の個人的な好みかもしれませんが、ボブがとてもお似合いで素敵だと思います
    良い面をご実感いただけて嬉しいです
    カット職人と自分で名乗っている以上その様なお声を頂けてめちゃめちゃ安心しました笑笑
    引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます

ノグチ ユウキ

• ねもちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/10/27

写真で見たヘアスタイルが気に入ったので提案されてるご本人にやってもらうのがいいと思い伺いました。家から少し遠いし、渋谷だし、私的に敷居が高く感じて躊躇してましたが、がんばって行ってきました。
    お店の雰囲気はいい意味でこじんまりとして明るい雰囲気で居心地が良かったです。
    イメージ通りに仕上げていただきまして、簡単、時短のスタイリングを教えてもらった通りに今朝やってみましたら、今までの髪にかかる時間ぐっと減って尚且ついい感じになってくれました。
    顔の輪郭が出るのを気にしているのですが、こちらが言わなくてもそうならないようにカットしてくれて、わかってくれる感が嬉しかったです。
    次は似合うヘアスタイルを相談できるといいなと思います。
    その場合は時間を多めに予約ができるのでしょうか?
    今回行ってよかったです。ありがとうございました。

【色気ヘア】似合わせカット+くせ毛風ニュアンスコスメパーマ¥12500

[施術メニュー] カット、パーマ

ねもちゃん様

ねもちゃん様も引き続きいらして頂けたら幸いです

髪型やサロンについても言及頂き本当にありがとうございます
    レクチャーさせて頂いたスタイリング方法もやって下さって嬉しいです
    そして少しでも毎日の負担が減った事をお手伝い出来たのであれば、光栄に思います

ぜひ次は違ったスタイルをチャレンジしてみても良いと思います
    お気軽にご相談下さい
    その際はメニューが決まっていてスタイルのご相談であれば、該当メニューでご予約頂き、
    メニューを含めてスタイルのご相談であれば、ご相談クーポンというのもご用意がありますので
    そちらをご利用下さるとスムーズかと思います
    ですが、今回の様に当日追加なども可能な限り柔軟に対応いたしますので
    お気軽にお申し付けください

ノグチ ユウキ

• みぃちこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/10/26

いつもおまかせでお願いしています。毎回、素敵にしてくださるので、通い続けています。今度とも宜しくお願いします!

みぃちこ様

気に入って頂けて嬉しいです
    お任せ下さるので、毎回どうしようか考えるのが楽しいです
    また、本当に光栄なことなので、改めて当たり前のことと思わず
    責任をもって臨ませていただきます
    次回のお任せ頂けたら幸いです

ノグチ ユウキ

• 青空さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/10/25

今回もミニボブにしていただきました。
    伸びてきても全くモッサリせず、毎回扱いがとても楽ちんで助かります。
    秋っぽいカラーも気に入ってます。
    アシスタントの方もとても丁寧な対応でした。
    ドライヤーで乾かす際に、濡れた髪が顔に付かないようにする気遣いなどちょっとした事ですが、嬉しいポイントです☆

青空様

いつもご来店本当にありがとうございます
    ショートもお似合いですが、やっぱりボブがしっくりくる気がしますね!
    カラーも気に入って頂けて嬉しいです
    僕の一存で決めた色でしたがw
    良かったですww

アシスタントについてもありがとうございます
    こういったお声がさらに皆様にお喜び頂けるようにがんばれるモチベーションに繋がります
    ご期待頂いて、お楽しみにいらして頂けたら嬉しいです

ノグチ ユウキ

• ペンギンさん(女性/60代)

[投稿日] 2025/10/24

希望は、髪を洗って乾かしてサッとまとまること。かなえていただけたと思います。ありがとうございました。

ペンギン様

ご要望通りにお応え出来たのであれば安心いたしました
    定期的にパーマもされていらっしゃるとの事をお伺いしましたので
    ぜひご相談いただけたらと思います

ノグチ ユウキ

• しいたけさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/10/24

髪質改善パーマは2回目ですが、髪の状態を見て次は無しでも良いかもと言っていただきました。実際に自分の髪質が変わっていっていることを実感して嬉しかったです。ありがとうございました。

2回目のお客様専用 全施術メニュー10%OFF【渋谷/ショート/ボブ/髪質改善】

[施術メニュー] カット、パーマ

しいたけ様

先日は2回目のご来店誠にありがとうございました
    気に入って頂けて嬉しいです
    元々の髪質が悪いわけではありませんので、ベースの状態が改善してくれば必ずもっと扱いやすくなると思います
    よりコンパクトにしたいタイミングで今回のボリュームダウンパーマをしていただければ十分かなとも思います
    様子を見てまたご相談くださいね

ノグチ ユウキ

• acoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/19

久々に前髪を作ったのですが、あいまいな伝え方でもいつも理想通りにしていただけるので、全く不安はなく毎回切っていただくのが楽しみな美容師さんです。シャンプーをしてくださった方もとても丁寧で、穏やかな雰囲気なので、初対面でも緊張感なく過ごせました!お喋りも楽しく、美容院じゃなくカフェに行った気分になります笑

aco様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます
    今回も気に入って頂けて嬉しいです
    イメージなどの雰囲気は伝えて頂けているので、毎回困ることなくご提案させて頂けていますよ
    アシスタントについてもコメント頂けて嬉しいです
    技術も今後さらに進化するので、そちらもお楽しみにいらして下さったら嬉しく思います

ノグチ ユウキ

• まなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/10/15

いつもお世話になってます。今回もイメージの伝え方がざっくりだったにも関わらず素敵なヘアスタイルに仕上げていただきありがとうございました!

まな様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます
    スタイル気に入って頂けて嬉しいです
    今回はいつもと少し違うご要望でしたので、とても楽しく切らせて頂きました

またご要望やイメージなどもお気軽にご相談下さいね
    いつも本当にありがとうございます
    次回のご来店もお待ちしております!

ノグチ ユウキ

• Pさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/15

気分も上がって明日からまた頑張れそう
    お話も楽しくいつも癒されます

P様

お喜び頂けて嬉しいです
    僕も楽しくお話出来て毎回気分が上がります
    次はまた全体のカットやカラーもご相談下さいね

改めましてご来店誠にありがとうございました
    次回のご来店も楽しみにしております

ノグチ ユウキ

• NANAKOさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/10/13

3ヶ月もあいてしまったのですが、カットの上手さで、おかげさまで耐えれました…。短い時間でキレイにカットしてもらって満足です!安心してお任せできました。

アシスタントの方もとても親切に対応して下さいました。ありがとうございました!

【艶髪体験】似合わせカット+髪質改善トリートメント(3step) ¥10400

NANAKO様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます
    お久しぶりでしたが、嬉しいご報告も頂けて本当にありがとうございます
    楽しみもありますし、僕が出来る最大限のサポートをさせて頂ければと思いますので
    ぜひまたご相談下さい!

新しいスタッフについても言及頂きありがとうございます
    優しく接してくださって本人も喜んでおりました
    また今後にもぜひご期待くださいね!

改めましてご来店誠にありがとうございました
    次回のご来店も心よりお待ちしております

ノグチ ユウキ

• お湯さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/9

いつも通りきれいなカットありがとうございました!
    前から1ヶ月しか経っていませんが、切っていただくとメンテナンスが大事ということがよくわかります。

お湯様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます
    今回はカラーもさせて頂きましたので、またイメージも変わって良かったですね♪
    定期的にメンテナンスにいらして頂けて、そのようなご感想を頂けて嬉しいです!
    デザインやスタイルについてもお気軽にご相談くださいね!

ノグチ ユウキ

• めりーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/8

初めてお伺いしコンパクトにスッキリと整えて頂きました。
    色々とアドバイスを頂き、教えていただいた乾かし方をするとブラシ不要のまとまりでアホ毛や癖が気にならずに過ごせています。
    多毛のくせ毛だと自分では思っていましたが、実際そこまで量も癖も酷いことはなく伸び代があると言っていただけたので、今後伸ばしていくのが楽しみです。
    もう少し伸びたらまたお伺い出来ればと思います。

めりー様

スタイル気に入って頂けて嬉しいです
    髪質とカットの仕方の相性が一番の問題だったと感じましたので、切り方を注意すれば
    お悩みの改善に必ずなると思います
    時間のかかる点もありますが、ぜひご自身の可能性に期待しつつ楽しみに頑張りましょう!
    おすすめしたボリュームダウンパーマもご検討ください
    状態を見つつスタイルのご提案もできればと思いますので、またご相談しましょう

ノグチ ユウキ

• あっきいさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/10/8

2回目です。「カットは前回と同じ感じで、カラーは秋っぽい色でお任せでお願いします」と伝えました。
    結果、前回同様ステキな仕上がりに大満足です!!
    また、髪の悩みを相談したり世間話などしながら、楽しくリラックスして過ごすことができました。
    先日、久しぶりに会った友だちに「今までで一番似合ってる!この色もいいね!」と大絶賛されました!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

あっきい様

先日は2回目のご来店誠にありがとうございました
    気に入って頂けて嬉しいです
    お友達からの嬉しいお言葉も何よりです(^^)
    少しでも日常の中の幸せのお手伝いが出来ているのであれば嬉しく思います

季節の変わり目ですのでお体気を付けてお過ごしくださいね

ノグチ ユウキ

• さっくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/9/30

初めてくせ毛を活かした髪型を提案してもらって
    新鮮でした!家族や友達にも褒められました!!
    仕上がりも良くてまたお願いしたいです!!!

【真の髪質改善】カット+ボリュームダウン+カラー+髪質改善トリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

さっく様

気に入って頂けて嬉しいです
    素敵な癖なので絶対に生かした方が魅力アップになると思います
    縮毛矯正の履歴があるので、移行しながら楽しんで頂けると嬉しいです
    履歴が無くなってくるとより素敵で扱いやすくなると思いますので、楽しみにしていてください

ノグチ ユウキ

• Khoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/9/30

ボブにしたくて色々なサロンを見ていたところ、こちらのお店は雰囲気が良さそうだったので、初めて伺いました。どんなボブがいいか分からず相談させていただきましたが、それぞれの善し悪しを教えてくださいました。カットしてもらい、今までで一番まとりのよいボブになりましたが、自分的にはやはりまだボリュームが気になるので、パーマも検討したいなと思います。

Kho様

嬉しい口コミありがとうございます
    ご案内もさせて頂きましたボリュームダウンパーマぜひ次回お試しください
    きっと気に入って頂けると思いますので、ご検討いただけますと嬉しいです
    お悩みやご相談などもお気軽におっしゃって下さいね

改めましてこの度はご来店いただき誠にありがとうございました

ノグチ ユウキ

• 糸さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/9/30

パーマとカラーありがとうございました!
    こないだかけたパーマとはまた違った雰囲気になりました!
    パーマたのしみます。

【お悩み解消】相談コース[相談してメニュー、を決めたい方]

糸様

いつもご来店誠にありがとうございます
    パーマハマって頂いて良かったです
    雰囲気にも合っていてとてもお似合いなのでしばらく続けてみましょう♪
    もちろんスタイルのご相談やご質問などもお気軽におっしゃって下さいね

ノグチ ユウキ

• はるさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/9/26

初めて利用しましたが、とても好きな仕上がりです!
    こちらの無理な要望にもできるだけ応えようとしてくださり、接客の丁寧さや技術の高さが伺えました。
    また利用させていただきます。

はる様

先日は数あるサロンの中からAND CHILLへご来店頂き、誠にありがとうございました
    スタイル気に入って頂けて嬉しいです
    可能な限りお悩みやご要望に応えられるよう努めさせて頂きます
    引き続きお気軽にご相談下さいね

ノグチ ユウキ

アンドチル 渋谷(AND CHILL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー