4. 渋谷トップ  >
  5. アンドチル 渋谷(AND CHILL)  >

AND CHILL 渋谷 【アンドチル】

アンドチルシブヤ

• 東京都渋谷区桜丘町4-14 VORT渋谷桜丘4F
  • 渋谷駅徒歩5分*丁寧なカウンセリングがご好評◎長持ちカット【ショートヘア/ボブ】

ミオさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-24 15:38:13.0

いつもお世話になっております!
    とても素敵なお人柄と落ち着いた雰囲気の空間で、何より担当スタイリストさんのカット技術が凄すぎてまた戻ってきました!!

他の美容院でボブにした際に感じた細かな部分(なんかボリューム多いな、なんかこけしみたいだな…等)をしっかりとヒアリングしてくださり、毎回理想の髪型に仕上げていただげす。
    通いたいと思える美容院をやっと見つけることができ、本当に良かったです。これからもお世話になります!

【AND CHILL限定】カット+ボリュームダウンパーマ+髪質改善トリートメント

ミオ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます
    嬉しすぎるお言葉本当にありがとうございます
    もったいないくらいですw
    ご期待にお応え続けられるよう甘んじることなく努力を続けていきます
    ぜひご要望やお悩みなどおっしゃて下さい!!

また来たいと思っていただけ続けるようにサロンも含め向上をしていきますので
    ご期待くださいませ
    こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします

ノグチ ユウキ

• いくさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-21 22:52:19.0

初めての伺いましたが、とても満足です。
    まず、カウンセリングの内容や話し方がとても丁寧でしたし、お店も落ち着ける雰囲気でした。
    ボブのカットラインがすごく良かったです。
    ストレートアイロンをかけなくてもまとまります。
    また伺います。ありがとうございました。

【感動仕上り】乾かすだけで本当にまとまる「似合わせカット」 ショート/ボブ

• なしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 18:37:32.0

カウンセリングもしっかりしていただき、仕上がりも満足です。

【CHILL TIMEクーポン】クイック髪質改善トリートメントorクイックヘッドスパ

なし様

いつもご来店下さり誠にありがとうございます
    今回は髪質にもとても合っているカラーで
    発色もすごく良かったですね♪
    とてもお似合いでした

またご要望などお気軽におっしゃって下さいね

ノグチ ユウキ

• ちなつさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-09-11 15:19:15.0

先日は綺麗に可愛く仕上げていただきありがとうございました!
    カットがとても上手で、希望通りのスタイルにしていただきました!接客も優しくて安心でした。またお世話になりたいです!

【当日限定】乾かすだけで本当にまとまる「似合わせカット」\5000→\4800

ちなつ様

先日は数あるサロンの中からAND CHILLへご来店いただき誠にありがとうございました
    お喜び頂けて嬉しく思います
    少しでも理想に近づくことができたのであれば良かったです

またご要望などお気軽におっしゃってくださいね
    僕のできるサポートを全力でさせて頂きます

この度は嬉しい口コミ本当にありがとうございました

ノグチ ユウキ

• 糸さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 14:56:44.0

いつも快くご対応いただきありがとうございます!
    前髪整えるだけでも印象が変わるので、
    前髪カットはありがたいです..!!

• Tさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-07 20:31:13.0

扱いやすさが異次元すぎるカット職人という肩書きを信じて伺いました。
    大満足です!
    カウンセリングでは、希望はざっくり伝えほぼおまかせでお願いしたのですが、髪質や状態をよく観察した上で提案をしてくれました。
    わたしは人見知りですが、気さくに話してくださって程よい距離感で接してくれるのでリラックスして過ごせました。
    何よりカットやカラーの仕上がりに大満足です。
    久しぶりにこれこれ!というサロンに出会えてホッとしています。
    不器用でアイロンも使えない私でも髪を乾かすだけでよし!って最高です。
    ありがとうございました、また伺います!

【人気No1】カット+透明感カラー+髪質改善トリートメント(3step) \11700

T様

気に入って頂けて嬉しく思います
    引っ越されてから決まったところがないとおっしゃていらしたので
    またご来店頂けましたら幸いです

ライフスタイルやシーズンなど考慮してスタイル提案もさせて頂いていますので
    お気軽にご相談くださいね

ノグチ ユウキ

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 09:03:48.0

初めてボリュームダウンパーマしました。直後はあまり違いが分からずこんなもんか...と思っていましたが、3週間経った今でもサラサラが続いていて、遅ればせながら効果を実感しています。朝のヘアアイロンが凄く楽になりました。

なお様

いつもご来店いただきありがとうございます
    よかったです笑
    前半の文を読んで背中に汗かきました笑
    しばらく効果はご実感いただけると思いますので、気になってきたら続けて頂けると
    良い状態をキープ出来ますので、タイミングなどご相談ください

旅行も楽しめましたか?
    またお話お聞かせください

ノグチ ユウキ

• みなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 08:33:55.0

今日も今日とて、落ち着く時間と最高の仕上がりで
    ヘッドスパで意識が飛びました笑 気持ちよかったです!

3回目のお客様専用 全施術メニュー10%OFF【渋谷/ショート/ボブ/髪質改善】

みなみ様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます
    リラックス頂けたようで嬉しいです
    久々のヘッドスパだったのでドキドキしてましたが笑
    お喜び頂けてよかった!
    またぜひリフレッシュしにいらしてくださいね

ノグチ ユウキ

• ふさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 13:01:38.0

カットとカラーをしていただきました。
    やりたいカットの雰囲気をお伝えしてカラーは明るくしたいというだけで丸投げしてしまいましたが、今回も素敵なスタイルにしていただきました。
    諸事情で頭皮に不安があったところも気を遣ってカラーしていただけて、とてもよかったです...!

ふ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます
    お喜び頂けて嬉しいです♪
    その後頭皮はトラブルなどはありませんか?
    もし少しでも気になることがあれば遠慮なくご相談くださいね
    少しづつでも改善するようにお手伝いいたします

ノグチ ユウキ

• 青空さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 18:51:43.0

ショートからボブへの伸ばしかけのスタイルですが、いつも扱いやすく仕上げて頂けるので本当に助かっています。
    カラーもせっかく提案していただいたのに、挑戦出来ずすみません…
    でもまた相談させてください。
    いつもありがとうございます☆

青空様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます
    頑張ってボブに伸ばしていきましょう
    カラーのお色もやってみたくなったらで全然大丈夫ですよ♪
    スタイルや季節などによっても選ぶスタイルが変わってきますので、その都度おすすめさせていただきますので、気分に合うものがあればチャレンジしてみましょう!

ノグチ ユウキ

• みぃちこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 08:20:41.0

暑いので今回は少し短くしていただきました。時間も2時間ピッタリに抑えてくださって、さすがです。毎回いい感じにしてくださいます。カット後のセットが本当に楽になるのでお任せのサロンです。

みぃちこ様

いつもご来店下さり誠にありがとうございます
    今回は出勤スケジュールでお時間のご調整をしていただいて、申し訳ありませんでした
    時間通りに終えられて良かったですww

今回は久しぶりに短めにさせて頂きましたが、この長さも似合っていましたね
    またご相談させて頂いてベストなスタイルをご提案いたします

またのご来店も楽しみにお待ちしております

ノグチ ユウキ

• 梨香子さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 14:35:04.0

丁寧にカウンセリングくださり、伸ばし途中でも綺麗に見えるようにカットして下さいました。前髪も今までと違う感じにチャレンジできて、周りからも好評です。
    来店した日はすごい豪雨と雷でしたが、道案内動画を見せてくださり、帰り道は濡れずに帰れました。

梨香子様

先日はお足元の悪い中ご来店いただき、誠にありがとうございました
    スタイル気に入って頂けて嬉しいです
    ショートからのスタイルチェンジなので、バランス的にはもう少し表面や顔周りが伸びてくると
    理想の形になるかなと思いますが
    今回のスタイルのイメージもとてもお似合いだったので、楽しみながら伸ばしていきましょう

またのご来店も楽しみにお待ちしております

ノグチ ユウキ

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 22:34:20.0

どこから見ても綺麗な形にカットいただきとても気に入りました。自分でも再現できるようにと、悩んでいたスタイリング方法も丁寧に教えていただきありがとうございます。

シャンプーをしてくださった女性のヘッドスパも気持ち良かったです。

お店も好きな雰囲気で良かったです。

なっちゃん様

スタイル気に入って頂けて嬉しいです
    理想のスタイルにするにはもう少しバランスを変えていくのが必要かなと思いますが
    今回のスタイルもお似合いで素敵でした!

シャンプーもお褒めのお言葉ありがとうございます
    お好みなどあれば遠慮なくおっしゃって下さいね

改めましてこの度は嬉しい口コミ本当にありがとうございます

ノグチ ユウキ

• さとさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-20 09:05:46.0

いつもいい感じにしていただきありがとうございます。

さと様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます
    縮毛矯正の履歴もだいぶ無くなり、クセを活かしたスタイルもよりいい感じになってきましたね
    活かしたスタイルの方がさと様の雰囲気にも合っていますし、日々のケアも楽かなと思います
    少し伸ばしてみようとの事でしたので、ストレスが少なく扱いやすく伸ばしていけるように引き続きサポートさせていただければと思います

改めまして嬉しい口コミありがとうございます

ノグチ ユウキ

• はるちんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-19 19:58:48.0

女性の方のシャンプーの仕方がすごく気持ちよかったです。髪型は自分の意見を聞き再現していただき、とても可愛い髪型になりました。
    雰囲気や居心地も良かったのでまた伺いたいです。

はるちん様

この度は数あるサロンの中からAND CHILLへご来店いただき誠にありがとうございました
    スタイル気に入って頂けて嬉しいです
    ボブスタイルとても似合ってました!!

シャンプーもお喜び頂けて嬉しいです
    スタッフの子もとても喜んでいますし、次はさらに喜んでいただけるように向上に努めますね

嬉しい口コミ本当にありがとうございます

ノグチ ユウキ

• みなみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-13 17:35:04.0

眠くなってしまってうとうとしている間に、またまたとっても良い感じにカットしていただきました。またボリュームダウンパーマは、施術後すぐも数日経った今も、あれ?自分の髪こんなに柔らかかったっけ?という感じで感動です。頭が一回り小さくなりました。
    完全に安心し切って寝てしまい、寝ぼけた発言も笑いに変えてくれ、コミュニケーションまで神対応の担当スタイリストさん。引き続きよろしくお願いいたします。

2回目のお客様専用 全施術メニュー10%OFF【渋谷/ショート/ボブ/髪質改善】

みなみ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます
    眠くなってしまうくらい信頼頂けていると解釈してますので、本当に嬉しいですw
    その後のご予定は眠くならずに楽しめましたかw?
    またお話聞かせてください!

ボリュームダウンパーマもご実感いただけて嬉しいです
    みなみ様の髪質に絶対あっていると思っていたので、良かったです
    また経過の見ながらご相談しましょう♪

改めましていつも本当にありがとうございます
    僕そんなに大した人間じゃないですがw
    嬉しいです
    更にお喜び頂けますように向上を目指していきますので
    今後ともよろしくお願いいたします

ノグチ ユウキ

• シュウさんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-12 21:38:05.0

2回目の利用になります。
    次からもこちらに通いたいと思っています。
    お店の雰囲気やスタッフさんの接客もとても居心地良く、初めて髪を切りに行くのが楽しみになりました。
    カットは、自分の考えている「こうなりたい」のビジョンに合わせて一緒に考えながらご提案してくださいます。
    仕上がりもイメージしていた以上に素敵にしてくれるので、安心してお任せできます。
    また次もよろしくお願いいたします。

シュウさん様

2回目のご来店誠にありがとうございました
    本当に嬉しいお言葉ありがとうございます
    少しでもシュウさん様の美容室に対する思いが変わったのであればとても光栄に思います
    引き続きご要望にお応えするように、日々向上に努めます
    お気軽におっしゃって下さいね♪

ノグチ ユウキ

• KSさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-09 12:10:28.0

髪の悩みに合うケアを丁寧に教えていただき、ボブも綺麗に整えていただきました。ありがとうございました!

KS様

嬉しい口コミありがとうございます

少しでも髪や頭皮の状態が改善すれば良いですね
    またお力になれる事があればぜひサポートさせてください
    ご質問などお気軽におっしゃて下さいね

ノグチ ユウキ

• ぼたこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-08 18:13:48.0

素敵なショートボブにカットしていただき、カラーも綺麗にしていただきました。
    スタイリングの仕方も分かりやすくレクチャーしていただきましてありがとうございます。
    またよろしくお願い致します。

【コスパNo1】似合わせカット+透明感カラー\9500

ぼたこ様

この度は数あるサロンの中からAND CHILLへご来店頂き、誠にありがとうございました
    スタイル気に入って頂けて嬉しいです
    お悩みやご要望などお気軽にお申し付け下さいね!

改めましてご来店&嬉しい口コミ本当にありがとうございました
    またのご来店をお待ちしております

ノグチ ユウキ

• ヨネハラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-08 17:04:34.0

妙齢女性のヘアーも美しく仕上げてくださるので、引っ越して少し遠くなっちゃったのですが、通わせていただいています。

ヨネハラ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます
    通いにくくなってしまったのにも関わらず
    変わらぬご愛顧誠にありがとうございます
    今後もお悩みやご要望にお応え続けるよう努めてまいります
    お気軽にお申し付け下さい♪

いつも本当にありがとうございます
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!

ノグチ ユウキ

• ミントグリーンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-07 13:32:35.0

きちんとヒアリングしてくださり、
    仕上げも、トレンドの雰囲気を出して頂きました。
    予定より短くしたのですが、気分があがりました。

ミントグリーン様

また、嬉しい口コミを頂戴し、大変励みになります。
    新しいスタイルがお気に召していただけたとのことで、私も非常に嬉しく思っております。
    これからもの髪の悩みに応じた最適なスタイリングをご提供できるよう、努めて参ります。

AND CHILL 伊藤響

• みんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-08-06 13:16:02.0

顔周りを可愛くしていただきました。
    隠れ家のような雰囲気で、おしゃれながらもどこか安心できる空間でした。大きい美容室が苦手だったのでよかったです。
    接客も仕上がりも大満足です。またお願いします。

【学割U24】★小顔プロデュース★顔周り&前髪カット\2000【ショート/ボブ】

みん様

先日は数あるサロンの中からAND CHILへご来店いただき誠にありがとうございました
    今回は顔周りのみのカットでしたがお喜び頂けて嬉しいです
    目指しているスタイルもあると思いますので、ぜひ次は全体のカットも任せ下さい!!

サロンの雰囲気も褒めて頂きありがとうございます
    またゆっくりお過ごしいただけたら嬉しいです

扱いやすさが異次元すぎるカット職人
    ノグチ ユウキ

• Asahiさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-08-02 21:24:36.0

仕上がり満足です。
    髪の毛を長時間結んでいて外しても、はねたりしない髪型になり嬉しいです。

Asahi様

先日はAND CHILLへのご来店誠にありがとうございました。
    大幅なイメージチェンジでしたが、お任せ頂けて大変光栄です。
    気に入って頂けたとの事で大変嬉しく思います。
    扱いに関してなど気になるところがあれば遠慮なくお申し付けください。
    より一層Asahi様のご期待以上の技術をご提供できるように善処致します。

改めまして嬉しい口コミ本当にありがとうございました。

伊藤 響

• やまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-01 14:06:44.0

ショートヘアのカットでしたがとてもとても大満足です!

カット中にプライベートなことまでたくさん話されるのは苦手なタイプですがそんなこともなく、必要なことのみお話下さり過ごしやすかったです。
    髪型も理想の髪型にしていただきとても満足しております。

やま様

気に入って頂けて安心いたしました

接客面もリズムが合った様で嬉しく思います
    ご要望などはお気軽におっしゃてくださいね

改めまして嬉しい口コミ本当にありがとうございます
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!!

ノグチ ユウキ

• みーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-23 07:42:30.0

凄くアットホームな空間で居心地がよく楽しかったです。
    また理想のボブで凄くきれいに仕上げて頂きありがとうございました!

【人気No.2】似合わせカット+髪質改善トリートメント(3step)\7200

みー様

スタイル気に入って頂けて嬉しいです
    みー様が話しやすいのと専門的な話など興味をもって聞いてくださって
    ついつい難しいお話が増えてしまいましたが
    たくさん聞いていただけてありがとうございました
    こちらも楽しいお時間でした

改めまして嬉しい口コミ本当にありがとうございました
    またのご来店を楽しみにお待ちしています

ノグチ ユウキ

• わいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-22 13:07:44.0

今回も、おなじみの朝スタイリングが楽ちんのショートスタイルに仕上げていただきました。
    カット技術が素晴らしいため、毎度手ぐしで決まるので、本当に楽になりました。
    ヘアカラーも夏らしくワントーン明るくしてもらい、満足な仕上がりです。
    シャンプーもリフレッシュできました。
    また来店します。ありがとうございました。

わいこ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます
    気に入って頂けて嬉しいです
    ある程度スタイルはお任せ頂けているので、毎回少しづつイメージを変えさせていただいています
    もしよりしっくりくるスタイルなどあればおっしゃて下さいね♪

ノグチ ユウキ

• えりちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-21 19:47:34.0

いつもお世話になりありがとうございます。今回も攻めたオーダーをしたにもかかわらず、(某アニメのメガネキャラ)安定の高技術でオシャレに仕上げてくださいました。周りからもそんなに短いのが似合うってすごいと、お褒めの言葉をいただいています。そして、シャンプーを担当してくださる、明るく可愛いスタイリストさんとの会話も楽しみです。1日中話していたいくらい楽しいです。
     また、今回は新しい試みである個展も興味深く拝見させていただきました。これから美容室もスタイリストさんの技術もどんどん進化を続けていくのかと思うとワクワクします。今後ともよろしくお願いします!

【早割】3週間以上前の予約でお得★似合わせカット+髪質改善トリートメント

えりちゃん様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます
    今回はかなり短くさせて頂きましたが気に入ってくださって安心しました
    毎回様々なオーダーをいただけるので僕も楽しみにさせて頂いています

スタッフについても言及いただき本当にありがとうございます
    本人もえりちゃん様とのお話が楽しいようでご来店を毎回楽しみにしています
    また色々とお話いただけたら嬉しいです

本当に毎回うれしいお言葉ありがとうございます

ノグチ ユウキ

• ふさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-20 00:22:27.0

カットとカラーをしていただきました。
    かなり短くしたくてオーダーしましたが、短いのに丸みは残しつつ、理想の形にしていただきました!
    カラーもお任せでしたが、とても素敵なカラーにしていただきました!いつもいれてないような色をいれていただいて、とてもお気に入りのカラーです。

ふ様

いつもご来店下さって本当にありがとうございます
    スタイル気に入って頂けて嬉しいです!
    カラーは前回の時にお話ししていたので、ご用意させていただきました
    またやってみたいお色などあればご相談ください

ノグチ ユウキ

• 南海さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-16 21:18:15.0

前回はカットだけでしたが、今回はカラーもお願いしました。就活のためなるべく持ちのいい黒でお願いしたところ、本当に赤みなどが出てこないのでありがたいです!!また、カットも今までショートにした中で1番扱いやすいショートにしていただけるのでまたお願いしたいと思います!

南海様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました
    その後お色はいかがですか?
    可能な限り色持ち良くなるように薬を選定させて頂いますが、気になるところなどありましたら
    遠慮なくご相談ください!

スタイルについても嬉しいお言葉本当にありがとうございます
    またご相談してよりベストなスタイルを一緒に目指しましょう

改めまして嬉しい口コミ本当にありがとうございました
    またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

扱いやすさが異次元すぎるカット職人
    ノグチ ユウキ

• Minamiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-16 20:04:59.0

名古屋からきました!

他店で毛先をすかれすぎてしまって、ハネまくりウネリまくりだったのですが、
    ボリュームダウンパーマとカットでとっても扱いやすくなりました!

新幹線の時間があると無理を言ってしまったのですが、施術もスピーディーにやってくださりました!

いつもありがとうございます!またきます!

Minami様

いつもご来店頂き本当にありがとうございます
    名古屋からわざわざ嬉しいです!

こちらが最初に少しお待たせしてしまったのが原因なのですが
    余裕を持って終えられて良かったです♪
    忙しなくなってしまい申し訳ありませんでした

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです
    遠距離にはなってしまいますが、お任せ頂ける際は
    可能な限り扱いやすくなる様にサポートさせて頂ければと思います!
    引き続きよろしくお願いします

ノグチ ユウキ

アンドチル 渋谷(AND CHILL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー