4.2
4.3
4.3
4.4
いつも季節に合わせてのカラーとケアでツヤツヤ髪保てています
カットもセットしやすく工夫されて助かってます
【人気No.2】1日3名限定!早い者勝ち【やり放題クーポン】が税込13500円
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント、ヘアセット、その他
今回も親子共々ありがとうございました!2人ともかわいい髪型にしてもらえて大満足です♪娘は仕上げの巻き髪が嬉しいらしく何度も「ふわふわ取れてない?」と確認してきてました。笑
いつもテキトーな注文に関わらず、一緒に悩んで最善のカラーにしてもらってほんとにありがとうございます!
また次回もよろしくお願いします♪
【人気No. 1】高彩度透明感カラー&カット&システムトリートメント
耳上のみのインナーカラー、ブリーチ1回とオンカラーで、クーポン通りの金額でした。
紫系にしてもらいましたが、1週間経ってもなかなか色落ちせず、約2週間経ってようやくグレーっぽくなってきたので、ここからの色落ちを楽しもうと思います。
【カット】+【インナーカラー】+【トリートメント】大流行の定番クーポン
今回も可愛くカラーしていただきました!
【ダブルカラー】ブリーチ&全体カラー&システムトリートメント
丁寧にカラーをしていただき、とてもいい色にしていただき気に入りました!
ありがとうございました^_^
【イルミナカラー】カット&イルミナorアディクシーカラー&ケアトリートメント
& mirai 【アンドミライ】からの返信コメント
かよちゃん様
先日はご来店頂きありがとうございます!
凄くお似合いでしたし
カラーも気に入って頂いてよかったです!
次もお任せ頂けたら幸いです!
上村文哉
何度か担当していただいて、いつも最高の仕上がりです!
【カット】【ダブルカラー】カット&ブリーチ&全体カラー&ケアトリートメント
履歴もある中で希望通りのハイトーンにしていただけました。こちらの要望からお得なクーポンに変更もしていただけてありがたかったです。
1日3名限定!早い者勝ち【最高級やり放題クーポン】が破格の税込15000円!!
最初から最後まで声がかなり小さく、何を言ってるかわかりませんでした。わたしが予約時間を間違えていて、当日変更してもらったからなのでしょうか…?
前髪も、眉下でお願いしましたが眉上まで切られてしまい、次の日に撮影があるイベントがあったのですが、残念な仕上がりでした。
しばらく通っていましたが、もう行かないかな、という気持ちです。
前回とは違う方に担当していただきましたが、前回困っていたことなどをしっかりと履歴として残していただけていたのでできるカラーの雰囲気など提案していただけてとても良かったです。
カラーもトリートメントも大満足でした。
【学割U24】【学生限定】全体カラーが無料!カット+5STEPトリートメント
クーポンを間違えてメンズで登録していましたが、女性用のクーポン価格で施術していただきました。カットもカラーもとてもきれいに仕上がり、満足しています。またお願いします。
【men's】Open記念価格!今だけカット&全体カラー6500円→4980円
髪色満足です!久しぶりに美容院行けてスッキリしました!
【髪質改善】カット+髪質改善カラー+超音波ケアプロ髪質改善トリートメント
いつもとは違うカラーにしたいとお話すると
サンプルで丁寧に説明してくださいましたし、
施術中もお話しやすくて大変満足してます!!
前髪も理想に合うかたちにしていただけました!
値段も安くて、いつも全頭カラーの私的には
お気に入りでリピする美容室です(^^)
お姉さんも話しやすくて、リラックスして施術できました!
リピします。
10月16日18時よりダブルカラーで予約させていただいた者です。
髪の状態を気遣ってくださり、とても丁寧に施術していただき、誠にありがとうございました!!
理想のホワイトブロンドの色になるまで、引き続き通わせていただきたいと思っています!
以前にも担当していただいた方でとても楽しく理想的な仕上がりにしてくれました!!
【スタイルチェンジ】雰囲気をガラッと変えちゃおう!シャンプーブロー付き!
髪の状態をみてしっかりアドバイスして頂けました!
他の美容室でお願いしていたら失敗していたかもしれないと思うと、今回は縮毛諦めて正解でした。ありがとうございます!
【縮毛矯正】カット+美髪矯正ストレート+システムTr付き☆ロング料金なし
いつもその場で相談して決めてしまっていますが、丁寧で寄り添ったカウンセリングをしてくださいます。
その為、いつも大満足なカラーです!
髪質に合わせたアドバイスをしてもらい、納得して施術してもらいました。価格の割にきちんとした接客、しっかりした技術で安心しておまかせ出来ました。
【Men's】Open記念価格!今だけメンズカット3500円→2980円
カット、トリートメント、ヘアセット
いつも素敵な感じにして頂き、とても嬉しいです。
次回も楽しみにしています(^^)
【髪質改善】超音波トリートメントのケアプロを使用☆ロング料金無料☆
トリートメント
また行きたいです
【メンズ】Open記念価格!カット&トレンドパーマ8500円→6980円
カット、パーマ、トリートメント
いきなりの予約にも対応してくださいました。
ただ、安いので美容学生レベルでした。
【平日限定】似合わせカット+潤い艶カラー+超音波ケアプロtr
初めてのトリートメントでしたが、説明もあり良い選択をしやすかったかなと思います。髪の毛サラサラになったのは嬉しかったです!ありがとうございました。
トリートメント
親切丁寧にして頂き満足です
お値段もリーズナブル
数年前に何度かお任せしていたお気に入りの美容院でした。ホットペッパーのパスワード忘れ、しばらく別のお店にてカラーなどしておりましたがやっと見つけた( ; ; )
丁寧な対応と、納得のいくカラーでとても満足しています。施術中も楽しくお話できました。色落ちの期間なども教えてくださりました。
明日からこのカラーでお出かけするのが楽しみです。今後もこちらでお任せしたいです!よろしくお願いします!
名前がわからず…申し訳ないです。。
& mirai 【アンドミライ】からの返信コメント
れな様
お久しぶりに担当できて嬉しく思います!
またいつでもいらしてください!
楽しみにお待ちしております。
石田
見せた写真と全然違う色になりました。色落ちしても見せた写真の色にはならないし残念です
&mirai☆迷った方はこちらのクーポンでご相談☆最適クーポンご案内します☆
ロングリタッチにも関わらず比較的差が少ないよう、施術していただけました。
ケアブリーチとトリートメントをしてくださったにも関わらず料金も比較的抑えめでありがたかったです。
ムラがある状態の髪をキレイに染めていただけました。
シャンプーも気持ちよく技術は申し分ないです。
初めて行きましたがカウンセリングみたいなのはなくて、ブリーチとカラーとカットのメニューですが飲み物などはない感じでした。なので自分で飲み物などは事前に用意しておかないと2時間半飲み物なしですわることになります。
お子さん連れが多いのか店内を走り回ったり土足のまま椅子に登ってクルクル椅子をまわしたりしていて自分の前の鏡などをガタガタ揺らされたりして2時間半しんどかったです。
安くしっかりパーマして頂きました。ありがとうございました。満足しています。
カット、パーマ、トリートメント
リタッチのブリーチとカラー、トリートメントをしていただきました。
個人的な理由で、数日後は暗く落ち着いた髪色で、数週間後には明るくおしゃれな髪色にしたく、相談させていただきました。
本来入れようと思ってた色では、要望通りにはならないということで、違う色を提案していただき、施術していただきました。
リタッチはしっかりブリーチしていただき、とてもきれい
に色が入っていました。(中々落ちませんでした)
入れていただいた色は、正直自分には合っていない感じがしました。(イエベなのにブルベカラーを入れてもらったから?)帰宅後も家族から「似合っていない」と言われ、確かにと思っていました。
ただ要望通り、数日後は少しのスプレーで隠せるくらい落ち着いた色で、1週間後はいい感じに色も落ちておしゃれになっています。
カラーは総じて難しいなと思いましたが、こちらの店舗はリーズナブルでしっかり施術してくださるので助かっています。
綺麗な色に仕上げていただきありがとうございました。
アンドミライ(& mirai)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー